Наверное, самое ужасное почтовое отделение! Я столкнулся с ситуацией, когда в очереди было 15 человек перед мной, а работало только одно окно. Для пожилых людей не организованы сидячие места. Хотя вообще нет мест ожидания((( Я считаю, что почтовое отделение должно обеспечить эффективное обслуживание клиентов, включая оптимизацию рабочих процессов, распределение персонала и увеличение количества рабочих окон в зависимости от нагрузки.
Самый отвратительный банк с которым я имела дело. Во-первых, я столкнулась с тем что обошла 3 почта банка.. Вывеска есть а специалиста нет!!!с третьей попытки в почта банке найти специалиста На Тарусской всё-таки нашла. Из плюсов-приятный внешний вид и вежливое общение молодого человека. Задача была взять выписку что кредит закрыт. Молодой человек дооолго что-то выяснял и в итоге сказал ПОДОЙТИ ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ ЗА ЭТОЙ ВЫПИСКОЙ. Он сказал что предупредит коллегу и она будет в курсе!!! Прихожу я в назначенный день... Меня всречает хамоватая хабалка в джинсах и толстовке. Абсолютно нет никакого внешнего вида и понятия что это банковский работник. Я отстояла 20 минут в очереди, когда пришла моя очередь я объяснила цель визита. Женщина сказала что мы не даём такие выписки и нужно оформлять через личный кабинет!!! В смысле???!!! Один специалист сказал прийти к ним за выпиской в другой день, другой говорит что мы не выдаем!!! Это как вообще?!! Вы там разберитесь сначала у себя а потом людям говорите. Изначально нельзя было ещё при первом визите сказать что нужно через личный кабинет?!! Я этой женщине сказала слова её коллегии, она мне по хамски ответила что вот значит у нас такой коллега... Просто нет слов!!!
Наташа сотрудник грубо кричит,не объясняет счета,вклады ,теряю по операциям со счета на вклад...более 1000р
Влада П.
March 28
Ситуация тут катастрофическая. Сотрудница с порога хамит пожилым. Наблюдала картину как женщина в возрасте спокойно объясняет ситуацию, а сотрудница на нее повышает голос и хамит. Постоянно говорила женщине «вы издеваетесь! Вы меня не слышите!»
Женщина не успела разобраться с картой как на нее наорали. Сотрудница в красной жилетке. Даже людей в очереди смогла разозлить, не помогает, а торопит и орет.
Ужасный персонал🤢🤢🤢 в место того что бы оплатить она отправляет в другие банки‼️‼️‼️‼️‼️ и ни разу нормально не отвечает на вопросы‼️‼️‼️‼️‼️ это у же не первый раз‼️‼️‼️ отреагируйте НАЧАЛЬСТВО‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Единственная сотрудница, работающая в отделении по часу разговаривает с бабушками на личные темы, в то время когда в очереди находится не менее 3х человек. Отказала в оформлении заявки на предварительно одобренный кредит мотивируя совпадением даты платежа другого кредита в другом банке. Отказалась открыть вклад, мотивируя тем что может открывать вклады только с бонусом лояльности (платная услуга). В другом отделении этого банка открыли вклад без этой лояльности.
Будьбе осторожны, сотрудница отделения некомпенентна либо действует в личных интересах.
Ужасное отделение. Как ни придешь — очередь на час-полтора. Сотрудник вне очереди не отвечает ни на один вопрос, даже элементарное: "Перевыпускают ли заблокированную карту". Ответ шаблонный: "Ждите, пока я обслужу клиента, тогда посмотрю информацию по вам".
Оформляла карту почта банк. Консультанты девушка приятной внешности и паренёк весёлый. С чувством юмора. Очень позитивные , я с удовольствием оформила карту. Спасибо. Увы ,не помню имена. Побольше бы таких добрых, душевных , замечательной молодежи.
Будьте осторожны. Матери 76 лет вместо продления вклада впарили инвестиции на три года. *** на государственном уровне. Не пускайте туда пожилых родственников.
Очень сомнительное заведение! Операционисты, при полном отсутствии какой бы то ни было приватности обсуждают с клиентами на все почтовое отделение сколько им сейчас снять денег, какой установить пароль и пин код на счет /карту. Ко всем услугам довеском идет страховка по конским тарифам. Крайне не рекомендую!
Пришла в банк в субботу,не было сотрудника,так как выходной день. Карточку сожрал банкомат. Пришлось приходить в понедельник. Так вот сотрудница Наталья,очень быстро и без проблем помогла . Огромное спасибо. Очень довольна обслуживанием в этом отделении
Не рекомендую. Нет клиентоориентированости. Сотрудница банка материлась, разговаривала не грамтоно.плюс предоставила недостоверную информацию. Никакой компетентности. Я несколько раз уточняла информацию по кредиту, но оказалось все ложь ради выгоды. Ни в одном уважающем себя банке нет таких сотрудников, которые говорят одно, а в договоре другое. Моя проблема в том, что я условия внимательно не читала понадеявшись на слова сотрудницы этого недобанка .
Максим
March 27, 2023
Если с почтой как таковой ребята разобрались и логистика работает неплохо, то вот что касается банка, то здесь ещё пока непаханое поле. Сервис не френдли. Операционисты необученные. Причём это касается не только этого, но и большинства других отделений.
Моя почта на районе, обслуживался ещё на Паустовского, эта как то роднее, хотя в другой почте отдельный зал для получения посылок, тут все в одном, кроме писем, отдельный вход с торца
Плохо работают, нет оперативности, менеджер куда то ушёл и очередь долго ждала, или у них сотрудников не нет хватает (( выстроилась большая очередь а они не реагируют никак, не нравится такой подход полный бардак!
Очень не люблю этот банк, так как клиентоорентированности нет вообще...
Всегда читайте внимательно договор и решите для себя на сколько для вас удобны их условия.
Единственный опыт общения с данным банком в отделении на Тарусской, 14-1 был крайне печален. Банк, позиционирующий себя, как банк, ориентированный на пенсионеров, некорректно провёл платеж по оплате хрусталика для моего 78-летнего отца, а когда этот факт выяснился, операторы обвинили моего полуслепого отца, что он сам виноват, что не проверил все данные в платеже. Это первый случай, когда в банке предлагают клиенту самому вычитать правильность заполнения формы для перевода у оператора! В итоге деньги зависли в банке, оператор Оксана сообщила, что корректировку платежа проводить не будет, потому что не умеет!!! Предложила отцу, который пояти не видит, ехать в центральный офис на Преображенку (из Ясенево) и самому решать проблему (видимо, корректировку платежа умеют только там делать) или ждать положенное время, пока деньги не вернутся. И это банк? Банк для пенсионеров? Вы серьезно?
Для банка очень скромненько. Уголок на почте. Без перегородок, без всего. Все, кто пришел на почту за чем либо, сидят и наблюдают, кто что оформляет. Не солидно для банка. Никакой конфиденциальности.
Банк без кассы и полноценных отделений: все операции с налом через единственный банкомат и в присутствии всех клиентов почты: легко подслушать все, что говорит сотрудник и клиент. Персонал дружелюбный, старается ради клиента.
Оформляла подтверждение на пользование порталом госуслуг. Процедура заняла не более 2 минут. Хотя это посути должны были бы в МФЦ сделать , но по факту они указанную процедуру не делают и отправляют в Пенсионный фонд Ясенево, а там сотрудники не компетентные, сами не произвели подтверждение и куда еще можно обратиться не знают.