Тут работает самый не честный и не приятный сотрудник Мухаммед (фамилию не сказал)!!!
Пришел открыть вклад он начал обманывать с процентами (на сайте 9% он говорит что 5% начал впаривать инвестиционный сказали что не интересен вклад с инвестицией на что ответил что тогда вам на выход!
Поехали в другой банк и без проблем открыли!!!
Очень не советую имеено это отдиление
По самому почта банку вопросов нет!!
111555 номер по адресу Молостовых 1Б точно не кому не посоветую!!
Будьте внимательны в наше время очень часто попадаются нечестные сотрудники впаривают то что выгодно им!!!
Оператор не компетентна, работает лишь бы отстали, на вопросы отвечает неохотно. Передо мной в очереди стояла пенсионерка, которой нужна была помощь с банкоматом, девушка встала с таким видом,что обращаться к ней сразу отпало желание
Ужасная работа сотрудников, сказав в 8:09 вечера что будет последний талон, ужас.. ждал час ради того что уйти с пустыми руками, классное обслуживание!
Открывала тут вклад прямо в приложении. Настолько удобно, что не нужно ходить в банк) я зарплатный клиент, у меня процентная ставка ещё выше) довольно хороший сервис у самого банка
Хорошее отделение. Все очень быстро и качественно. Хотя раньше ( очень давно ) было просто ужасно.
Сейчас все плохое от почты России взял СДЭК. Выберайте лучше почту.
Ирина Т.
August 16, 2022
Отличное обслуживание, всегда внимательное отношение к клиентам, я ваш постоянный клиент, и всегда советую вас своим знакомым! Спасибо
Почта неплохая но очень мало сотрудников и очень медленно работают некоторые даже вообще не понимаю что надо делать И тогда приходится другим сотрудникам откладывать свою очередь и идти обучать коллегу от этого очередь становится ещё больше и Ждать приходится ещё дольше
С марта уже делают карту, поддержка не работает автоответчик говорит что оператор на самоизаляции, и действительно зачем то фотографируют, при каждом посещении.
Обман по кредиту. Предварительно одобряют 12% по кредиту, а после посещения банка предлагают 23% и разные с суммы займа. При этом данные по предварительной заявке не меняются. ПРи посещении требуют указать аж 5 телефонов и дважды фотографируют.Вообщем чисты развод и сбор ваших данных.