Ужасный персонал, помещение грязное, разбросан мусор всюду, обращался за помощью 19.08 сотрудник банка максимально грубый, не здравствуйте, не до свидания, сидел на ожидании по талону около 25 минут в 10 утра, с учетом, что очереди не было, в какой то момент девушка со стойки банка взяла еду, оставила на окне перерыв на час и ушла, другие сотрудники ее остановили и она соизволила меня принять.
Хотел получить консультацию и восстановить карту, консультацию получил в грубой форме, что надо сделать все самостоятельно в приложении, а карту мне так и не восстановили, предложили только поехать в другое отделение почта банка.
Не советую туда обращаться, если это читает руководство, то прошу обратить внимание на работу персонала, очень неприятно, после таких визитов не просто отпадает желание пользоваться продуктами банка, но и смотреть в сторону вывески, бренд теряете из-за такого отношения.
Ужасный персонал. просто 0 из 100. Работают все медленно, грубят, просто отказываются принимать. Стою в очередях по 2 часа каждый день, что бы отправить посылки(у). просто ужас. Других слов не подобрать.
(Не советую категорически)
Ужасное почтовое отделение. Сотрудники ведут себя некорректно,ругаются,спорятся с клиентами,обслужить нормально не могут. Директор вообще неадекватный. Не рекомендую
Хотела открыть счёт в банке. Обратилась к представителю почта банка за стойкой Марии. Она без приветствия и не вежливо отправила во второе окно. Там никто никакой информацией о вкладах и счетах не обладал. Сотрудники некомпетентны, а представитель банка Мария крайне невежливо. Просила ее назвать фамилию, она отказалась. Пришлось ехать на Преображенскую площадь. Непонятна необходимость присутствия представителя банка со специально выделенной стойкой, если только отбить желание иметь дело с этим банком
Ужасное отделение! Работает один стажер, очередь 20 человек, ответить спокойно не могут, задаешь спокойно вопрос, на повышенных тонах отвечают «смотрите на табло» Кого то пропускают без очереди, кого то раньше чем пришли другие! Я пробыла час в этом отделении, это самое медленное отделение за всю мою жизнь!
Пришла перед работой в банк, потратила время, а на почте сказали, что сотрудница почты банка на больничном, поэтому закрыто. На картах написано было что открыто, да и она там одна работает?
Из-за их выгоды делать мне карту , сотрудники не смогли (не хотели)объяснить как ещё можно оплатить кредит !!! А кредит можно было оплатить просто на их официальном сайте ( это уже сотрудники Почта Банк в Перово объяснили и помогли !)