Плюсов не заметил. Была необходимость снять деньги через оператора. Работало два оператора и оба окошка закрыты на обед. При этом выдача корреспонденции успешно обслуживает клиентов. Имея двух лператоров, неужели трудно организовать их поочередный обед??? Потоптался, потоптался и ушел, проклиная день когда я решил связаться с Почта Банком. Сегодня же переоформил получение выплат в другом банке.
Был там 17.10.24.. Сотрудник, к сожалению не посмотрел бейж, даёт неверную информацию по вкладам(как потом оказалось)Итог, вклад открыл в другом банке. Персонал надо подбирать получше, со знанием продукта банка.
Закрывается раньше положеного времени. Написано что отделение работает до 20:00, по факту 19:45 уже закрыто! Как успевать после работы что-то я не знаю
Набранный персонал Почта Банка занимается не своими основными особенностями а упражняется в остроумии, как собственно было написано в других комментариях. Далековато данному Банку до положительных отзывов с таким персоналом.
Хочу написать отзыв о сотрудниках почта банка . Девочки работают очень отзывчивые. Оформляла счёт. Все сделали быстро, помогли установили приложение, показали как пользоваться. Я очень довольна . Спасибо
Анна Погорелова
November 8
Повезло, попала в нужное время, оформление быстрое, доброжелательный и грамотный сотрудник ☀️
Обратилась в это отделение Почта Банка в связи с потерей карты накануне, которой пользовалась на основании доверенности, оформленной в отделении банка. Хотела заблокировать карту и узнать не было ли списаний. Пришла с паспортом и получила отказ по причине того, что у меня не было бумажного варианта доверенности. Доверенность не нотариальная - банковская. Операционист категорически отказала в консультации и какой-либо информации, ещё и упражнялась в остроумии. На вопрос, что же мне делать предложила звонить на горячую линию и блокировать через них. Я позвонила, мне заблокировали карту и сказали , что мне не имели права отказывать в обслуживании, тк оригинал доверенности нужен только в том случае если она нотариальная.
В другом отделении на проспекте Энергетиков 42 в тот же день мне посмотрели всю информацию по счету, сделали выписку, , посоветовали как быть дальше.
Прошу отправить операционистку с Энгельса 133 на какую то учебу, ибо я обращалась к ней не с шутками - на счету потерянной карты были немалые деньги. И когда в такой ситуации работник некомпетентен, вводит в заблуждение, отказывает в консультации, да ещё и глумится - он явно не соответствует своему месту работы.
маленькое душное помещение, народу даже в будние дни много, окошко на выдачу посылок одно, оно же и на отправку посылок... но сотрудники вежливые, это скрашивает.
Это кошмар , банк кошмар , сотрудники еще хуже я не знаю где Вы их берёте !!!
Некомпетентные особы.
3 раза ходила в банк , 10 раз звонила вопрос так и не решен.
Может быть это именно в этом отделении не знаю , разговаривают как на рынке , и всем видом показывают чтобы шли мы уже.
Оформил заявку на кредит наличными, после предварительного одобрения на сайте, быстро и без проблем. Сказали что в течении 15-30 минут должно прийти смс с ответом и условиями, так и не пришла, просидел в отделении зря. Веселье началось под вечер, мне позвонили и попросили уточнить мои биографические данные. Не понятно зачем их уточнять если в отделении банка оформлена по предъявлениии паспорта и снилс? Сказал что нахожусь в людном месте не удобно говорить, попросил перезвонить утром. Утром звонок опять с этого номера, отвечать не стал, позвонил на горячую линию, утонить их номер или нет, сказали, что не числится у них такой номер. Позже опять звонок с того же номера, объяснил ситуацию, сказал что по телефону данные давать не буду, подойду в отделение банка. Днём пришло смс с отказом в кредите. Про какую защиту персональных данных может идти речь, если у них номера своих телефонов не знают? Это не всё, буквально через два часа пришло смс, что мне предварительно одобрен кредит, правда на меньшую сумму, и можно подавать заявку! Принцип работы банка остался непонятным для меня.
Такого ещё не встречала! Пришла в отделение в 18 50, ( отделение работает до 21 если что), сотрудница, которую пришлось ждать, вышла вытирая об одежду руки, хорошо хоть не о мой паспорт, удивилась моему визиту. До этого я подавала заявку на кредит, хотела послушать условия! ( на минутку, уже очень много банков присылают условия или через приложения или по телефону, а уже идти оформлять кредит надо в отделение, но и то могут удалённо! Но это не про Почта банк, о таком не слышали!!! Так вот, потратив своё время пошла в отделение, чтобы услышать от сотрудницы которая работает до 21, что лично она работает до 19, и делать она уже ничего не будет! Так как собралась домой! При этом мне она начала указывать, что приходить нужно раньше, видимо мой график работы и свой личный, надо согласовывать лично с этой особой! Ладно, написала жалобу им, на что мне пришёл ответ, нам жаль, но нам на это все равно, ничего проверить мы не можем, так что сами виноваты ?! То есть, показать насколько все равно на клиента это прямо преимущество банка!!! Молодцы! Плюс я оставила свой телефон, но извиниться?! Не не слышали!!! Жаль потраченного времени, хорошо что я делала выбор между банками, собственно выбор стал очевидным!
Отвратительный сервис. Кассы в отделениях нет, перевод только по «системе быстрых платежей» или через банкомат по навязанной карте. По сб и вс не работает, переводы не проходят. Для закрытия счета меня зачем-то сфотографировали. Бред.
Практически без очереди и хороший грамотный персонал в банке!
M
Moment Pilot
March 16
Все хорошо только надо ждать)
Anonymous review
November 17, 2023
Большие очереди, долго ждать, очень долго
Ситора Уткировна
January 17
Вежливые работники банка Почта России
Anonymous review
February 4, 2020
Я был на почте там и почта банк самый ничтожный банк как и втб я их покинул они хотят обслужив ать пенсионеров но давать креди т на их нужды не хотят понятно ежу это втб им приказывает без втб банка их бы не было я знаю
Работает совершенно некомпетентный молодой человек - амбиций много, а знаний нет. Ни на один вопрос не получили ответа, пришлось уйти в другой банк. Никому не советую!
Получаю посылку намного быстрее чем года два назад, даже если большие очереди
Сергей Елисеев
July 20, 2020
Хамоватые, неприятные сотрудники! Отказ в отмене платного смс информирования. После сообщения о том, что с смс информированием кредитный договор я не подпишу - молча вернули паспорт. Не советую данное отделение!
Прии условии что постоянно пополняю кредитную карту всё равно появляются проценты.
Нафик Мкртчян
September 23, 2019
Самое быстрое и качественное обслуживание именно в этом отделении. Вера, спасибо вам за ваше терпение. Извините если измотал вас своими вопросами. Вы очень серьезный специалист!
Л
Ленточка
January 22, 2022
Отвратительно место, никакой информации, какое окошко за, что отвечает