Мне очень нравится персонал и обслуживание !Все на современном уровне электронная очередь,быстрое обслуживание и отношение уважительное,приятно,не ожидал!Все в шаговой доступности,Спасибо!
Очень хорошее почтовое отделение. Особенно спасибо персоналу. Всегда с улыбкой. Все расскажут. Помогут. Очереди бываю крайне редко. Хороший ассортимент продуктов на стойке
Недавно сделали ремонт,но от ощущения древности так и не избавились.Видимо хорошо живёт руководство Почты России раз выделенные деньги куда-то исчезают.Коллектив почты немного обновился,люди приятные и всегда готовы прийти на помощь.Ощущения от общения с работниками всегда только положительные.
Сейчас нормальная почта! Приходишь очередей нет. Но скорее всего , есть у меня подозрение, что народ стал заказывать меньше посылок из Али и иже с ними! Раньше был риск простоять в очереди минут 20 -30, сейчас такой проблемы нет.
Сотрудники и вправду стрессоустойчивые, убедилась в этом не один раз. Молодцы. Иногда бывают очереди, но не по вине сотрудников.
Необходим ремонт, здание совсем обшарпанное.
Странные ощущения от посещения отделения почты. Все зависит от настроения сотрудниц. Один раз повезло, обслужили быстро. А в основном впечатление глубинки Для тех кто ностальгирует по прошлому веку самое место! Просто посмотрите на лица сотрудников и из выражение. Только необходимость заставляет посещать почту.
Обычная почта со своими очередями и правилами)
Два входа и за 10 лет я так и не поняла с какой стороны какие посылки выдают… прихожу в центральный вход, стою очередь, а меня отправляют в другой вход….