Хороший магазин и очень актуален для автовладельцев. Сделал заказ на краску карандаш и полироль. Специалисты поддержки отработали на отлично . Краску подобрали точно в цвет. Заказ получил вовремя. Молодцы. Уважение за внимание и профессионализм
Хороший магазин. Тех поддержка на отлично. Подсказали, помогли с выбором краски. Доставка быстрая. Товар хорошо упакован, нареканий нет. Продолжайте так и дальше. Спасибо.
Отличный магазин, уже нет таких специализированных магазинов, где подберут по вин коду, а главное помогли проконсультировали, как нужно сделать. Я без опыта абсолютно, сделал, все получилось. Спасибо!
Тойота рав 4, боролся с коррозией, грунтовал, подкрашивал, покрывал лаком.
На самом деле, для моего не нового автомобиля, сэкономил много денег. Если бы обратился в к жестянщикам, оставил бы там в разы больше.
Крыло - ремонт с окраской 17 к. Здесь на 3 к купил всего, что нужно. Буду подкрашивать 3 крыла и капот, и еще по мелочи сколы
Заказывал краску 1К для двух авто по номеру краски на шильдике кузова. Лак и грунт. Все пришло. Доставку оформлял через boxberry. Пришло точно в указанные сроки хорошо упакованное. Всё качественное.
Краска немного сочнее и ярче того цвета, что на авто (на авто, понятное дело,выцвела - машинам больше 10 лет). Красил сам и в первый раз. Работать грунтом, краской и лаком понравилось! Нареканий к качеству товара нет. Наоборот, всё супер! Кстати, на краске и лаке есть инструкция и подсказки, за что огромная БЛАГОДАРНОСТЬ! Переживал, боялся, а прочёл инструкцию, сделал по ней и всё хорошо! Вообщем, я доволен и магазином и его товаром! Рекомендую, однозначно!
Всем довольны. Заказы приходят своевременно. Хочется отметить работу службы поддержки, просто молодцы!!! Хочется пожелать процветания и всего наилучшего! Однозначно, рекомендую!!!
Делают почти любые цвета на заказ, примерно в цвет получается.
Лучше берите дополнительно грунт и лак, иначе совсем не долго коаска продержится.
Нужно предварительно, максимально возможно, механически убрать ржавчину, обезжирить.
Идеально у меня не получилось, удалось лишь сделать так, чтобы не бросалось в глаза.
Краска такая нормально сохнет при температуре выше +20 градусов.
Звоните предварительно, договаривайтесь со складом о выдаче.
Хорошая контора, на сайте есть пошаговое описание с фото, как найти их офис, без описания очень трудно найти.
Заказывал подкраску к чери тигго 4 красную. Пришло из трех компонентов. Цвет подходит. Все быстро и оперативно. Рекомендую. Спасибо за оперативность и качество.
Перелопатил кучу интернет магазинов, пока не наткнулся на ваш сайт. Очень приятно что у нас есть ещё такие люди которые подскажут,что вам необходимо какие материалы для покраски вашего авто. Одним словом очень благодарен за помощь быструю отправку и качество товара. Однозначно рекомендую
Поставленным товаром доволен. Цвет краски полностью совпал. В заказе указал номер краски и VIN-код автомобиля. Очень качественно работает служба поддержки. Поставленный товар хорошо упакован, дошел без повреждений. Магазин рекомендую! Большое спасибо сотрудникам магазина!
Искал краску закрасить скол, люди подсказали данную фирму. Описал проблему , ребята с Подкраски.ру оперативно отреагировали, предложили товар для ремонта и я был в полном восторге! Доставка быстрее чем было заявлено, краска в цвет, восторг неописуем, всё сделал сам. Спасибо ребята, буду вас рекомендовать.
Всё на уровне.
При покупке пистолета для балончика, случайно забыли положить, крепёжное кольцо (всё понимаю, бывает)
Решили сложившуюся ситуацию, в кратчайшие сроки :
Выслали кольцо до ближайшего пункта выдачи, в добавок, положили шкурку и дополнительные перчатки... Мелочь - а очень приятно.
Спасибо, за то, что так быстро решили проблему.
Заказ пришел быстро.Вначале почему-то не закрепился адрес доставки перезвонили извенились еще раз уточнили адрес и уже через 3 дня получил заказ.В заказе подробная инструкция наждачка и зубочистка для мелких царапин.Пустячок но приятно.Рекомендую
Делала заказ краски ,отправили быстро. Пришло все супер. В цвет машины. Качество супер. Не стекает . распыляется хорошо.
Елена Кузнецова
July 23
Отличный магазин, заказывала доставку в другой город. Отправили все быстро, пришло тоже все быстро, упаковано отлично, товар качественный. Отдельное спасибо консультанту, который позвонил после заказа и дал ценные советы по использованию продукции! Успехов и процветания!
Брал краску для своего авто дважды. Проконсультировали по телефону, даже скинули фото авто с аналогом краски. Краска подошла по тону. Обслуживанием доволен. Рекомендовать буду.
Заказал себе грунтовку,краску в цвет и лак,короче все для мелкого подкраса. Отреагировали на заявку оперативно,отправили быстро,пришло все целое. Качеством доволен!
Заказ пришёл быстрее, чем планировали при его подтверждении. В коробке, кроме заказанных флаконов с краской и лаком, лежали перчатки, наждачная бумага, зубочистка и подробная инструкция!
Цвет подошёл 100%. Рекомендую
Все пришло целое и хорошо упаковано. Отдельно хочу отметить сервис и подход. Компания действительно переживает, чтобы клиент остался доволен и все прошло хорошо. В инструкциях, в письме на почту, просят при любой проблеме сначала писать им и дать возможность разобраться. Молодцы, редкость в наши дни, когда компания так переживает за каждого клиента.
Заказываю третий раз. Первый раз лет шесть назад всё было отлично. В прошлом году краска оказалась чуть светлее. Посмотрим что в этот раз будет. В принципе заделать небольшой скол хороший комплект.
Купили краску для локальной окраски. Приезжали лично в магазин, продавец выходил и смотрел машину. В итоге оттенок совершенно не тот. К сожалению, 3 тысячи просто на выброс и теперь срочно надо искать новую краску!
Для сколов вам может и подберут хорошо, не так заметна разница будет, но вот для локальной окраски не советую.
Брали белый цвет.
Все пришло быстро ! Полный комплект ,завзывал подкраску на Киа к5, менеджер перезвонила спустя 10 минут после оформления заказа,полностью
проконсультировала,добрый и приятный голос,отличный спецталист ! В общем всем доволен ,компания отличная,берите не переживая👍
Обращался в данную организацию за флакончиком краски для покраски бампера от сколов.
В ПТС и сервисной книжке кода цвета не нашел, слишком приблизительно.
Подобрали по VIN и модели авто, но к сожалению оттенок не подошел.
Ребята работают быстро, но при заказе необходимо уточнять артикул нужной вам краски, чтобы уже без ошибок, тем более для большого объёма.
Заказал 1 флакон краски и 1 флакон лака. Отличная обратная связь, моментальное подтверждение получения оплаты. Заказ был готов на следующий день. Забирал самовывозом. Культурные и вежливые сотрудники в пункте выдачи! Рекомендую! Спасибо!
Это команда профессионалов. Посмотрел на сайте, что есть краска для моего Черри. Заранее не стал заказывать. Понадеялся на массовость модели и цвета. По факту при подборе оказалось, что оттенок не совпадает. Пришлось несколько раз подбирать и ходить и сличать с оригиналом . Такова особенность китайских красок. Но ребята из подбора справились на отлично и подобрали точный колор с оттенком. Советую к сотрудничеству.
Заказывал( через озон ) краску для подкраски сколов , по своей невнимательности заказал не тот номер краски ( цвет ) , увидел это уже когда прошел почти месяц . написал на Вацап номер который был указан в посылке для урегулирования вопросов и т.п. спроси из какого я города и узнав ,что из Москвы дали адрес магазину куда можно подъехать и обменять краску на нужный цвет . Обменяли без каких липо проблем и вопросов ! Я остался доволен, и цвет краски подошел по оттенку !!! Спасибо.
Заказал набор для подкраски от сколов. Пришло не всё . Обратился в службу поддержки, решили вопрос быстро, сделали досыл недостающих позиций. Компанию рекомендую
Хорошо подобрали цвет (справа -перекрашенная деталь) . Краска и лак отличные 👍👍👍 мастер помог с выбором и дал полезные советы 🥰 И на выдаче заказов девушка очень приветливая, тоже активно помогала с заказом, спасибо!!! Всë супер!
Товаром очень доволен, хороший сервис и человеческие отношения, прилагается инструкция, при обращении отвечают незамедлительно, все расскажут, одним словом молодцы, огромное спасибо!!!