14.08 были на консультации у дизайнера Анастасии , обратились за помощью в подборе чистовых материалов и цветокоррекции .
Консультация развернутая : были представлены плюсы и минусы определенных материалов, подобраны цвета .
Дизайнер с пол слова поняла , что мне хотелось бы увидеть в квартире и составила нам макет нужных материалов , нам с супругом очень понравилось .
Мы сами не разбираемся , да и времени нет , поэтому обратились к специалистам.
Анастасии по сей день со мной на связи , всегда помогает с выбором и отвечает на все вопросы .
Спасибо за работу , желаю вам процветания .
На аккаунт вышла через Инстраграм .
Если затевать ремонт, то только с этими ребятами. Идеально все — от создания дизайн-проекта до реализации. Даже на объекте появляться не нужно, выбирай материалы да доставки оплачивай.
Работают с проверенными бригадами и самыми классными подрядчиками, осуществляют надзор за стройкой и дают дельные советы.
А еще ребята помогли с выбором объекта под капремонт, а спустя несколько лет после сдачи объекта сопровождают в самых разных вопросах касательно ремонта.
Бэстики, одним словом <3
Мы пришли с готовым дизайн-проектом только в стройку, но ребята показали все минусы "красивых, стильных картинок" на экране. В итоге переделали весь проект, спланировали то, что хотели и даже то, о чем сами не могли подумать, что так можно. Не стандартные решения (для обывателей) для ребят это рутинные задачи, с которыми они каждый день!
Главный плюс - это профессиональное образование и богатый опыт. Сейчас каждый второй - дизайнер и каждый полуторный - мастер по ремонту)
Обращайтесь к профессионалам! Очень довольны, что мы познакомились и зашли в проект!
Если сложится и у вас, может тоже будете потом вместе ходить с Иваном на яхте под парусом, пить шампанское на веранде летом и жарить шашлыки семьями, как мы!
Пошел зарабатывать на новую квартиру и ремонт!
Фоток не будет!
Иван, Настя, Таисия, Салют :))
Мы делали с Настей и Иваном ремонт нашей квартиры 2 года назад. И мы можем ответственно подтвердить, что это действительно было по-другому:
- ремонт нам сделали за 6 месяцев из состояния бетона в новостройке до состояния «куда бы красиво положить тапки»
- ребята сопровождали нас везде и мы прорабатывали каждое наше дурное (и не очень) решение
- с нас сняли тьму вопросов логистики: поиски той самой розетки или доставка в выходной
- ребята помогли нам защитить квартиру там, где мы даже не думали.
Если резюмировать: мы не знаем - сколько ребята сами захотят быть в этом проекте, но мы их достанем откуда угодно, потому что ремонт без Ивана и Насти мы не начнем и 100% не закончим никогда. Спасибо за вашу работу, отзывчивость, юмор (!), профессионализм.
До новых проектов!🙏🏻
Делали с ребятами ремонт в 22-23 году. Обычно ремонт воспринимается, как что-то стрессовое и требующее постоянного контроля, НО, это не про ребят. Весь ремонт прошел в спокойном режиме, я полностью доверился им и получил отличный результат. Вам помогают с выбором всего - свет, дверные ручки, краска, паркет, техника и прочее и сопровождают при посещении шоурумов и специализированных магазинов. Вам объясняют и согласовывают с вами все решения. Вся коммуникация открытая, прозрачная и доступная. Качество ремонта на высоком уровне - прожил в квартире уже полтора года - проблем не выявлено!)
Работаем вместе с ребятами как партнеры уже пару лет. Хочу отметить качество исполнения их проектов! Ответственный подход ко всем деталям, полное погружение в каждый проект, работать с такими специалистами очень комфортно) Всегда на связи, что очень важно. Даже если что-то идёт не по плану, быстро находят нужные решения, без ущерба качеству и визуала)
Недавно воспользовалась услугой «консультация перед покупкой квартиры» у нас был один ЖК и три варианта планировок, помогли сделать правильный выбор с более функциональной планировкой. Рассказали плюсы и минусы, и возможные решения.
Выбор был сделан! Теперь ждём ключи и вернёмся за дизайн проектом 🤝🏽
Константин
September 6
Я доволен ремонтом по-другому: получилось классно и с попаданием четко в срок, в бюджет и в самое сердце, потому что профессионально, ответственно и с системным подходом.
Ребята помогли в проекте продумать все функции и красиво их спланировать, сделали демонтаж, помогли с выбором материалов, а потом все аккуратно построили.
Наша квартира получилась именно такой, как мы хотели — спасибо, Иван и Настя!
Никому не советую этих дизайнеров!
Свои ошибки не признают и исправлять не хотят, в подтверждение вышестоящих слов прикладываю фото из дизайн проекта и что получилось на деле( Пункт 6.15 обозначает расстояние сетей внутреннего газопровода от электроснабжения — по горизонтали не менее 40 см, по вертикали — не менее 10 см.) все что предложили дизайнеры обмануть газовщиков и отключить розетки во время подключения!
Договор заключал с ИП Агальцова А.Е, на первую встречу приезжал именно сюда
Эти ребята просто спасители. Могут делать ремонт так, что вообще напрягаться хозяевам не надо. Иногда что-то выбирать, иногда заплатить. Всё. А потом - переезд. Вот такая затея:)
От души советую обратиться к ребятам за организацией ремонта, если вы цените свое время и нервы. За 3 месяца воплотили мою мечту в реальность.
N
Natalia
August 31
В ноябре начали, 31ого августа мы смогли въехать, въехали бы и раньше, но косяк за производителем дверей. Спасибо Ивану и Анастасии за терпение, мы тоже так се заказчики местами, спасибо за то, что общались со всеми : от подрядчиков, участкового до наших соседей. Спасибо за оперативное постремонтное....светильнички, полочки....колоночку))))))))
Пришла бы я ещё раз к ребятам? Да, конечно. Проектируют, воплощают, заселяют)))
Обращался за консультацией перед покупкой по поводу планировки и ремонта. Буду работать с ними после сделки. Спасибо!
Вика Ехтарян
August 31
Работали с ребятами в 2021–2022 году. Делали проект и ремонт квартиры. Наша семья осталась довольна. Команда берет на себя все работы и все хлопоты под ключ.
Люди любят свое дело и трудятся неравнодушно.