Впервые была в данной клинике, нашла через ВКонтакте. Приём начался вовремя, но я немного опоздала, заблудилась. У клиники очень красивое помещение, успокаивающая атмосфера. Мне очень понравилось, что несмотря на то, что я уже ознакамливалась с противопоказаниями, мне повторно дали анкету, то есть салон заботится о свои клиентах, и понимает, что некоторые посетители могут не вчитаться в сообщения или забыть. Я заполнила анкету и мастер помогла заполнить договор об оказании медицинских услуг. Рядом с мастером на ресепшене сидела ещё одна, очень милая девушка. Персонал вежливый, улыбчивый. Мастер лично провела меня в кабинет. Кабинет тоже был очень красивый. Александра поинтересовалась делала ли я ранее процедуру, я рассказала о своём плачевном опыте, но специалист меня успокоила. Для одежды был специальный стульчик. Приём проходил на удобной кушетке, аппарат заворачивали в плёнку для соблюдения гигиены. На протяжении всего сеанса Александра поддерживала разговор и всегда интересовалась, комфортно ли мне, подробно раскрашивая про ощущения на каждой зоне. Во время процедуры и после Александра рассказывала как правильно ухаживать за кожей после процедуры, рассказала чем можно пользоваться, а чем нет и какие могут быть последствия. После приема мастер показала, мне продукцию по уходу, я сразу смогла приобрести SPF - защита по приятной цене. Очень мило для для постоянных посетителей имеется недорогая клубная карта, которая даёт хорошие скидки. В целом приёмом я осталась довольна, записалась на повторный, чтобы проводить курс. Мастер Александра - очень милая, внимательная девушка. Мне понравилось, что после приему я не ходила с красными ногами , всё было хорошо. Сейчас дискомфорта нет, абсолютно никакого. Большое спасибо клинике и мастеру Александре!
Очень уютное и красивое место. Вежливый персонал. Лазерная эпиляция превосходит мои ожидания . Результат отличный с первой процедуры.мастер очень вежливая и тактичная девушка которая располагает к себе. Рекомендую не пожалеете.
Очень нравится обслуживание. Внимательный, грамотный, отзывчивый персонал. Особая благодарность мастеру Ломакиной Ирине. У нее золотые руки, очень профессионально и внимательно делает процедуры. Спасибо большое 🌹 Хожу уже третий год и всем рекомендую.
Клинику прислала подружка, она в вк увидела акцию с хорошей скидкой. Ранее уже делала эпиляцию, но оператор по тел все равно подробно рассказала все нюансы, противопоказания. Мастер приятный, спрашивала комфортно ли мне, не больно ли. Сразу взяла клубную карту, которая окупится при следующем же посещении - скидка будет больше, чем цена самой карты. Спасибо за обслуживание и вашу работу ❤️
Долго искала клинику где можно сделать качественно лазерную эпиляцию и вот чудо подруга порекомендовала клинику Подружки. Была приятно удивлена акцией да и клубной картой. Была у двух разных мастеров и каждый визит приходил на высшем уровне. Вежливые девушки всегда беспокоятся о твоём комфорте во время процедур, предлагают удобное время для следующего визита. Вообщем я довольна обслуживанием и качеством процедуры. Рекомендую всем кто ищет качественную лазерную эпиляцию в Краснодаре
Салон находится в идеальном месте! На машине и на общественном транспорте можно добраться без проблем.
Атмосфера салона и интерьер - это отдельный вид искусства. Видно, что все продумано до мельчайших деталей.
Мастер Екатерина, как говорится, не словом, а делом показывает свой профессионализм. Очень чуткая и внимательная девушка. Специалист в своем деле. Всегда все обьяснит и расскажет, а также напомнит вам о визите, если вы вдруг забыли. Побывала в салонах этой сети в разных городах страны и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших вариантов обслуживания и подхода к клиенту!
Надеялась решить вопрос полюбовно, но нет. Видимо пришло время придать ситуацию огласке.
6.10.2024 я приехала в студию Подружки на вторую процедуру лазерной эпиляции на диодном лазере. Меня встретила специалист Клочкова Александра и стала уговаривать меня попробовать александритовый лазер, убеждая, что он эффективнее и лучше. Я согласилась. Мы пошли в кабинет. Кроме «раздевайтесь и ложитесь» больше мне ничего сказано не было (опережая рассказ: про побочные эффекты мне разъяснено не было, пробы не проводились). Она сразу приступила к эпиляции и я сразу сказала, что мне больно. На что мне ответили, что так и должно быть, и продолжили процедуру. На протяжении всей процедуры различных зон я неоднократно говорила, когда было уже сильно больно и я не могла терпеть. Специалист просто останавливалась на несколько секунд и продолжала. После завершения процедуры она спросила «помазать пантенолом?», не объясняя даже зачем. Я ответила «нет», она сказала «тогда вечером помажьте, если покраснения будут». Дальше мы пошли оплачивать процедуру. Я дала 5000 рублей, пои стоимости процедуры 4990. Она предложила записаться на следующий раз и предложила опять александритовый лазер (опережая рассказ: видя реакцию на моей кожи она предложила тот же лазер). Мы записались. Я спросила «это всё?», мне ответили да и я попрощалась и пошла. Опережая рассказ: чек мне не выдали, сдачу забрать не предложили. Уже вечером дома я заметила покраснения и без задней мысли последовала рекомендации специалиста и помазала Пантенолом. На утро ноги отекли и покрылись огромными красными пятнами, сопровождаясь болями и зудом. Я сразу сообщила о ситуации на горячую линию клиники, на что мне ответили, что моё обращение зафиксировали и передали службе контроля качества. Далее в течение всего дня эта служба отписывалась мне, что они рассматривают моё обращение, а к вечеру, после моего визита к дерматологу в частную клинику сообщили мне, что это моя ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПОБОЧНАЯ РЕАКЦИЯ, и максимум, что они могут мне предложить, это рекомендации, какие таблетки попить и позвонить в четверг узнать, как я себя чувствую. На мои требования предоставить мне документацию о лицензиях клиники и образовании специалиста, а также на требование вернуть мне денежные средства за процедуру и возместить платную консультацию дерматолога и лечение - я получила отказ. На попытку моего мужа написать лично заявление в клинике он получил отказ того самого горе-косметолога Клочковой Александры, он получил отказ со ссылкой на то, что она не уполномочена принимать заявления. Только дала номер юриста, который находится в Москве и по телефону пообещал решить завтра этот вопрос в нашу пользу. Кроме того, чек был предоставлен нам только после нашего запроса лично в клинике. Однако чек выдали с другим временем, и в чеке не идентифицирована услуга, за которую прошла оплата. Повторю, что даже после диалога с юристом, служба контроля качества отказала в удовлетворении наших требований, ссылаясь на то, что это моя индивидуальная реакция. И повторю, что мне НИКТО не сообщил ни в устной, ни в письменной форме о возможных последствиях, и в договоре они не прописаны, хотя Александра пыталась сказать моему мужу обратное (наврать). Так что дорогие женщины, если вы хотите изуродовать себя и заработать геморрой в виде жестких ограничений жизнедеятельности на 2 месяца, то приходите на эпиляцию в Подружки! Ну и это еще не конец. Завтра я еду делать судебно-медицинскую экспертизу с целью дальнейшей подачи заявления в суд и компенсации физического и морального вреда, а также лишения данного заведения лицензии (если таковая вообще имеется) и возможности этого специалиста заниматься подобной деятельностью (если данное разрешение у нее вообще было). Это будут выяснять уже правоохранительные органы.
Клиника понравилась, милый интереьер. Компетентный персонал. Рассказывают о правилах, подготовке к процедуре и домашнем уходе. Единственный минус - парковка. Если вы на машине то надо приезжать за благо временно т.к. бывает необходимость кататься по круг искать парковочное место.
Александрид Кандела. Эффекта нет абсолютно,прям совсем без изменений. 2 процедуры в Подружки, до этого 3 процедуры в другом месте. Темный волос, светлая кожа. Не покупайте их карточку, цена с ней больше будет, чем у других людей без карточки, это проверено. Просто ***. Качество прохода зон - плохое, пропускает, а вы платите около 10тр. Пишут, что типо из-за того что по акции - ничего подобного, это просто так выполняют процедуру тут. Одним словом, ходить сюда и тратить время и деньги не вижу.
Все супер! Александритовый лазер это мощь 💪🏻 жалею, что раньше не пришла на эпиляцмю. Отдельное спасибо девочкам за приветливое обслуживание. Благодарю за то, что оправдали мое доверие. Это был мой пепвый опыт лазерной эпиляции и сразу удачный! Все на высшем уровне 🌟
Девочки работают на высшем уровне! Приятные в общении. Довольна результатом с первого посещения. Буду продолжать посещать только их и никого другого! Всем советую попробовать. Я сама долго решалась, стеснялась... А посетив клинику и познакомившись с девочками , пожалела о том, что так долго решалась))) нужно было раньше)))
Помимо того, что лазер через время дает результат,и причём колоссальный, общение с клиентом тоже многое значит, ну по крайней мере для меня, поэтому, мой выбор сделан - дружить с "подружками "!!!
Хочу выразить огромную благодарность Наталье, очень аккуратно выполнила процедуру глубокое бикини на адександритовом лазере, была вежливая, всё подробно рассказала , дала рекомендации. Клиника светлая, большая, чистая, особенно хочу обратить внимание на дизайн. Рекомендую.
Благодарю За проделанную процедуру депиляции,мне понравилось, работает мастер Наталья.делает очень качественно и аккуратно.Очень хороший результат.Спасибо.
Мне нравится с каким профессионализмом девушки подходят к своему делу! Была приятная мастер Ольга, было приятно оказаться, пусть и ненадолго, в руках человека опытного. Всё аккуратно в салоне, чисто.
я довольна, чистенько, красиво, меня очень сильно подкупает, что гибкий график записи, если не получается в назначенное время, всегда найдут время клгда принять ❤️
Первое, что я оценила -это красивейший интерьер.
Далее ,приветливый персонал. Всё рассказали, показали и оказали услугу.
Процедура на две зоны заняла минут 5-7, через 5недель поеду на повторную процедуру))).
Благодарю!!! 🌺🌺🌺
Спасибо большое за квалифицированную работу . Александритовый лазер в городе самый лучший. Косметологи очень внимательныеи и аккуратные. Цены доступные. Акции для новых клиентов. Записали в удобный день и время
В салоне работает мастер Саида с многолетним стажем, которая совсем безболезненно делает эпиляцию. Знакома с Саидой уже много лет, она всегда пунктуальна, приветлива, с отличным чувством юмора, с высоким уровнем интеллекта, красивая женщина, обладающая невероятной внутренней силой и обаянием. В кабинете всегда уютно и стерильно. Приходите и все сами увидите. 💫
Сказать, что я в восторге - это не сказать нечего. У меня толстые, черные волосы, их много и я не раз была в разных салона и у разных мастеров, результат кончено был, но не такой.
В этот раз, я попала к мастеру Наталье. Она прорабтала каждый сантиметр по несколько раз и в итоге у меня на 5 день уже выпали волосы и примерно недели 2 мне вообще не нужно было их удалять. Как вообще??? Кайф. Я оооочнгь довольна.
Плюс Наталья очень вежливая, каждое двидение проговаривает, очень тактичная, с хорошом настроением. Я очень довольна. За столько лет я нашла своего мастера и больше от нее никуда. Кстати делали мне даже не Александрит, а просто диод. Спасибо большое, я теперь в вашей банде🫶🏻❤️
Внимательная и дружелюбная девушка мастер по имени Александра,рада,что сменила мастера,так как учитываются все нюансы и фото на аватарке в приложении совпадает,не то,что у другого мастера 😀😅
Яна Олейник
June 15
Все понравилось. Отличная скидка на первый визит. Лазер сертифицирован, знакома с ним давно, уже делала процедуры именно на этом аппарате.Компетентные и вежливые сотрудники, уютная клиника, до процедуры уточнили о наличии кожных заболеваний и аллергии. Сама процедура проходила максимально комфортно, после окончания так же были даны рекомендации.
Являюсь постоянным клиентом клиники, делаю эпиляцию у мастера Марианны несколько лет.
Марианна очень быстро проводит процедуру, но в тоже время качественно.
Хочется отметить лояльность при переносах записи, всегда быстро ответят, помогут подобрать удобное время подстрояи
В салоне Подружки уютная атмосфера. Симпатичная зона ожидания, обустроенная со вкусом, модный зелёный диван. Последний раз попала к новому мастеру, переживала, что не понравится. По факту, мастер Екатерина Смирнова очень тактичная, приятная девушка. Аккуратно и бережно выполнила необходимую процедуру (лазерную эпиляцию), следила за интенсивностью лазера, спрашивала много раз, не больно ли. В итоге, в силу комфортности обстановки я даже задремала). Советую записываться на процедуры к мастеру эпиляции Екатерине Смирновой🏆 если у неё ещё есть свободные места 😊
Сегодня была в косметологическое клинике подружки на поддерживающей диодной процедуре, все очень аккуратно красиво, специалист приятная девушка все объяснила, спасибо, приду ещё)
Мне все понравилось. Обслуживание, качество услуги, чёткость сервиса. Прекрасный косметолог Мариам, я к ней записываюсь уже второй раз. Делала эпиляцию лазером, уже после первого раза увидела эффект, сегодня сделала второй, вижу, что идёт прогресс
Это место где встречают и провожают с улыбкой. Мастер Марианна знает толк в своём деле. Всё рассказала и не раз. Процедуру делает очень заботливо и аккуратно. Лучший александритовый лазер в городе. Приятные акции. Находится в удобном месте.
Посещаю данный цент уже год
Просто в восторге
Александритовый лазер убирает волоски с первой процедуры
Вежливый коллектив и удобная запись
Всегда все на высшем уровне
Спасибо большое
Мне очень понравилось!
Обслуживание 10 из 10
Мастер Наталья 100 из 10
Быстро и безболезненно!
Всегда спрашивала про ощущение и всё сделала максимально комфортно!
Огромная Благодарность мастеру Марьям. Компетентная, Клиентоориентированная, доброжелательная, внимательная.....
Одно удовольствие ходить на ее процедуры!!!!! Спасииииибо
Проведёт один раз и скажет : Всё! Процедура закончена.... Вас записать на следующую процедуру????
- Ну очень смешно ! Даже бесплатно не стоит туда ходить, помимо десятка листов заполнения , подписи , расшифровки , паспортных данных , всей своей жизни , ты получишь обман , а не депиляцию