Хочу выразить большую благодарность лаборатории поиск за оперативную работу, четкую логистику и высокое качество исследований. Я не первый раз пользуюсь услугами лаборатории поиск и в каждый раз остаюсь доволен нашим взаимодействием и полученным результатам. Если вдруг вы искали достойную ветеринарную лабораторию, то настоятельно советую обращаться именно сюда!
Лучшая лаборатория в городе - по мнению ветеринаров и сотрудников приютов для животных. Я часто имею дело с уличными котиками, а при них, к сожалению, не редко - букет сложносочинённых инфекций. В трудных случаях сдаём анализы здесь. Да, дорого, но в "Поиске" работают профи.
Из пожеланий - хочется, чтобы появился добрый благотворительный проект с системой скидок для бездомных животных, их много, а сил и ресурсов у волонтёров мало.
крутая, профессиональная лаборатория, работает круглосуточно, можно самому привезти и сдать материал при необходимости как можно быстрее получить анализ, вежливый администратор
Отличная лаборатория! Сдаю сюда на анализ клещей с себя и собак. Результаты в течении трех дней приходят на почту. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда помогают все правильно оформить и подскажут какие именно анализы необходимо сделать. Рекомендую всем.
Проходила тут практику от университета.
Отличная лаборатория. Хорошие опытные сотрудники. Оборудование исправное, современное. Очень много анализов.
Всё быстро и качественно.
Здесь быстро и качественно 24/7 делают ветанализы практически любой сложности. Меня очень выручили, когда заболел мой пёсель: благодаря выполненному здесь исследованию был выявлен возбудитель заболевания и правильно подобрано лечение (направляла и лечила ветклиника Прайд): зверь спасён, бодр и весел!
Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением с читателем.
Будучи студентом колледжа, я проходила практику в лаборатории для ознакомления с профессией.
Спасибо большое Софии и Елизавете за данную возможность! Встретили с улыбкой, провели инструктаж, подробно рассказали о работе, а главное дали попробовать себя в профессии! Спасибо большое лаборатории за шанс побыть в вашей комнаде!
Быстрое обслуживание, жаль, что только на севере, срочно нужен филиал на юге😅 скорость исследований космическая. Приятно сотрудничать. Огромный плюс - знающие администраторы, которые могут подсказать/проконсультировать. Всем рекомендую.
Вежливый персонал, анализы делают быстро и качественно, ответ присылают на почту! ( Стоимость конечно больше , чем в обычных клиниках , но зато результат ) Проверила на своих собаках! Рекомендую !
Часто пользуюсь данной ветлабораторией, сдаём кровь собакам в ветклинике, курьер увозит в "Поиск". К 15.00 результат уже готов. Можно позвонить лично, либо дождаться результатов, которые отправят на почту. Но мне нравится звонить, так я быстрее узнаю показатели анализов.
Ужасная ветеринарная клиника. Внутри конечно все хорошо. Но отношение к животным...
Была там с собакой его сбила машина, мы оставили в этой клинике песеля на сутки в стационаре. В итоге заплатили кучу денег, говорили, что пёсик наш не выживет. А сами ничего не сделали, даже кровоостонавливающее не укололи. Когда забирала песеля, они забыли одать КТ, анализы которые мы делали и даже группу крови и резус не вписали в мед карту, ему судя по чеку все это брали. В итоге ещё 2 часа ждали пока все отдадут.
Не советую туда обращаться. Такое потребительское отношение.
В итоге мы нашли врача и клинику где на самом деле лечат животных.
Очень нравится лаборатория Поиск. Все анализы от своих животных сдаю только сюда. Если бы можно было поставить 10 звезд, то я бы это сделала. Потому что в этот раз они не просто быстро сделали анализы, а действительно спасли мою собаку! Безмерно благодарна всем сотрудникам. Рекомендую обращаться только в эту лабораторию!!!!
В первый и в последний раз обратилась в эту лабораторию.
При оформлении на анализ сотрудница проявила полное пренебрежение и высокомерие.
А результат анализа поверг меня в шок: у собаки с диагностированной МКБ образцовые показатели без кристаллов!
В лаборатории вообще проверяли анализ или вписали показатели наобум?
Всегда сдавала анализы на Жерновской, в этот раз решила съездить в хвалённый "Поиск". И что я получила за 1100 руб. (стоимость общего анализа мочи) - грубость и сомнительный результат анализа.
Приятные девушки помогли разобраться с тем, какие именно нужно сдать исследования. Сделали все очень быстро. Результат пришел на почту. Очень круто, что есть личный кабинет, где можно посмотреть все, что делала своей собачке.
Просто выкачка денег. Пишут то чего нет. По анализам птичка завтра умрёт,. Сдали в другой, оказалось всё замечательно, это просто обычная линька, орнитолог подтвердил.
Напрямую в лабораторию не обращалась, но вет клиника пользуется их услугами, в итоге сдали анализ кала с видимой живой живностью в нем! Нужно быть слепым, чтобы не увидеть паразитов, когда их там "тьма"!
В итоге приходит результат - отрицательный с комментарием, что нужно сдать анализ в динамике не меньше трёх раз 🤦♀️ Чтоооо!? Вы серьёзно!? Может нужно к анализу прикладывать фото глистов, которых вы не можете определить?
Негативное впечатление от данной организации
Анализы принимают круглосуточно, ответы пришли на жлектронную почту оперативно, предварительно созванивалась по телефону,проконсультировали по анализам, подготовке к ним, сбору и доставке материала
Быстро, без очереди, к сотрудникам нет вопросов. Всегда дают исчерпывающую информацию по телефону. Надеюсь этот отзыв добавит несколько очков в карму моему питомцу
Поехали на другой конец города, чтобы сделать анализ дешевле, чем в нашей клинике. На сайте лаборатории цена за обследование 2500р (спектральный анализ уролита). По факту, когда приехали в лабораторию, выяснилось, что цена 3500. Объяснили это тем, что просто не успели поменять сайт. Простите, а это моя проблема что ли? Я потеряла время и почти не сэкономила деньги. Такая крупная, серьезная лаборатория и такое несерьезное отношение к клиентам. Конечно же, извинения администратора ситуацию сгладить никак не могут.
Мало того, что цены одни из самых высоких в городе, так ещё обманывают со стоимостью. 06.03.23 Звонили уточняли стоимость общего анализа мочи + соотношение белок/креатинин. По телефону была озвучена стоимость 1100 + 600 руб. Принесли в этот же день анализ, стоимость оказалась на 100 рублей выше. Девочка на стойке просто развела руками. Это ужасно.
Возможно, сама лаборатория и неплоха, но забор рост отвратительный. Он осуществляется в клинке доктора Сотникова. Цена за забор крови просто атомная. Врач не знает, какие анализы входят в какие сеты (комплекс 11 покупателей), не знает стоимости взятия крови на сахар (казалось бы - сел уж проще?). Такое ощущение, что человек либо вчера взят на службу, либо работает в 5 разных местах и путает, где что и сколько стоит. Короче, кот весь извёлся, пока у него кровь взяли, вспотел, нанервничался, а у него больное сердце и ему нервничать нельзя. За забор попытались взять денег в 2 раза больше, чем мне назвали в «Поиске». Короче, бардак.
Резюме: я не понимаю, что это за лаборатория, где не могут сами взять материал для анализа и посылают в соседнюю клинику!!!!!
Лаборатория, которая делает широкий спектр анализов, что немаловажно для диагностики, причём оперативно. Очень удобно то, что результаты высылаются на электронную почту. Также большой плюс - режим работы (круглосуточно), что позволяет сдать материал при необходимости, без привязки к определённому интервалу времени. Доверие вызывает и достоверность результатов. Стоимость исследований, к сожалению, высоковата, но перечисленные плюсы лично для меня диктуют выбор этой лаборатории при необходимости.
Быстро прислали результат анализов, говорили 7-10 суток, прислали на 2-е, классно, что есть личный кабинет, где можно посмотреть результаты всех анализов всех питомцев
Хочу поблагодарить компетентных и профессиональных сотрудников лаборатории «Поиск»!
Спасибо, дорогие профессионалы за то, что вы есть.
Я благодарна «Поиску» за точность и ответственность, практически полное отсутствие сбоев и ошибок, достоверность полученных результатов, полноту информации, полученной из взятого образца. Не говоря о том, что результаты приходят на почту сразу по готовности в любое время суток.
Правильный результат позволяет поставить правильный диагноз и назначить эффективное лечение.
Прискорбно, но доверия другим лабораториям гораздо меньше! Часто ошибаются! Часто результаты анализов ошибочны или не дают полной информации, что ведет за собой неправильность диагноза.
Но есть одна проблема: сложность переправки материала для исследования с Васильевского острова.
Я нашла на ВО лишь одну клинику: «Ветостров», которая сотрудничает с «Поиском», но клиентам сотрудничать с этой клиникой очень сложно... Чтобы сдать анализ крови иногда приходится ждать более двух часов, пока придет хирург или другой «компетентный» сотрудник, который справится с процедурой забора крови!!!!!!!! И об этом даже не извещают по телефону, анализы забираются в порядке живой очереди!!! Курьер приезжает за образцами лишь один раз день в первой половине. Некоторые образцы не хранятся длительное время до следующего приезда курьера, поэтому приходится либо ехать прямо в лабораторию на Репищева, 13, либо сдавать образец в другую лабораторию.
Я очень прошу администрацию лаборатории «Поиск» наладить сообщение и с Василеостровским районом.
Приличные клиники предпочитают работать именно с «Поиском».
Прошу прощения, но на ВО нет ни приличных клиник, ни удобной доставки в «Поиск».
С уважением, Наталья Соколова
Сдали анализ на ФИП кошке. Итог - отрицательный. Сняв смертельный диагноз стали лечить. убухали 60 тыс. животное в клинике. Звонок - срочно приезжайте животному плохо. Снова взяли тест на ФИП - вдруг он сделался положительным. Посмертно. и это в течении 10 дней. ПРОсверять надо их тесты. Лаб дорогая, но, как я поняла, не всегда правильны е результаты выдает
Всем привет! Что хочу сказать о данной лаборатории, отвратительное отношение к клиенту, высокий ценник за не качественные услуги, постоянно у них заканчиваются расходные материалы для сдачи анализов.Извините но за такую цену которую берет данная лаборатория хочется другого отношения.