Хочу огромное спасибо выразить рекламному агенству Показ. Хороший доброжелательный персонал, который к своей работе относится с полной ответственностью. Предлагали множество разных вариаций роликов. Огромное спасибо за их работу!
Хочу выразить благодарность РА Показ, а именно Геннадию Сергеевичу мы собирали корпоративные подарки для большой производственной компании, неординарный подход и качественное исполнение мы довольны 😊 результатом, а наши партнеры Были приятно удивлены. Причем доставка была по городам России и агентство взяло на себя сборку и рассылку, сделали описи и что не мало важно все доставили в срок!
Обратились впервые и остались довольны. Отличная работа, менеджеры всегда были на связи. Предлагали разные варианты визуализации вывески и советовали как будет лучше. Прекрасная логистика и быстрый монтаж. Теперь знаем, куда обращаться и кого рекомендовать. Спасибо большое.
Рекламное агентство Показ, в котором я заказывал рекламу на радио, превзошло все мои ожидания. Они предложили мне несколько вариантов рекламных роликов, которые были идеально подобраны под мою целевую аудиторию. Благодаря их работе, я смог значительно увеличить продажи своего бизнеса. Рекомендую эту компанию всем своим знакомым и друзьям.
Выражаем благодарность компании Показ. Все вывески и дополнительные материалы заказываем только у них. Все оперативно и качественно. Прекрасное обслуживание, приемлемые цены.
Мы уже долгое время сотрудничаем с компанией ""Показ"". Их персонал всегда вежлив и на связи. Компания отличается высоким качеством работы, доступными ценами и быстрым выполнением заказов. Работники, занимающиеся изготовлением вывесок и их установкой, профессиональны и надежны.
Отличное рекламное агентство, работаю с ними не первый год в качестве заказчика наружной рекламы. Сам работаю маркетологом. Все нравится, монтажи вовремя, документы всегда в порядке, лучшие предложения под любой запрос.
Ребята вы 🔥 огонь. Спасибо огромное - работы было проделано очень много, но мы все успели а срок! Разместили на остановках и в бизнес центрах. Реклама сработала! Мы нашли сотрудников!!!!
В РА "Показ" огромный выбор рекламы на любой запрос (наружная, в СМИ, в бизнес-центрах, жилых домах, сувенирная продукция). Быстрое и качественное ее исполнение. Профессиональные и доброжелательные менеджеры. Нам посчастливилось работать с Миленой. Очень все корректно, на должном уровне и в срок. Спасибо агентству, что помогает в продвижении бизнеса, товаров, услуг. Однозначно, будем обращаться еще.
Собирали наружную рекламу по городам Екатеринбург, Москва и Челябинск Спасибо огромные РА Показ работали с Марией менеджер все очень быстро нам подобрала!
У меня свой автопарк. Была необходимость брендирования автомобилей. Нашли на Яндекс картах, позвонили, приехали в офис и уже через несколько дней 6 автомобилей были оклеены нашим фирменным логотипом.
Сотрудничаем с данным агентством в сфере размещения наружной рекламы. Огромная благодарность менеджеру Наталье Кондратьевой, отличный специалист, всегда предложит нужный вариант по оптимальной цене, очень приятно работать с таким сотрудником. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!
Мы уже полтора года сотрудничаем с РА «Показ» по оформлению наших ПВЗ вывесками и другой рекламой по всей стране. Довольны, планируем продолжать наше сотрудничество.
Т
Татьяна Локтионова
November 15, 2023
Работаем с компанией не один год. Вывески, вся рекламная продукция, все оперативно и качественно. Спасибо за четкую и слаженную работу.
Ребята, у вас очень удобный и крутой сервиса реклама на карте! Сначала запрашивал у менеджеров подборку щитов, а теперь сам оперативно собираю себе медиаплан и отправляю готовый на бронь. Добавьте еще функцию: по типу поверхности диджитал чтобы можно было выбрать и по стороне А/В
Регулярно заказываю большие партии рекламной продукции в рекламном агенстве «Показ». Сегодня пришёл очередной заказ баннеров на мдф, хочу выразить благодарность за качество и скорость выполнения!
Обращались в данное агентство за срочным расчетом по размещению рекламы на щитах. Понравилось, что оперативно предоставили расчет, скинули смету и ссылку на карту. Поэтому выбрали сотрудничество с ними.
Оксана Попова
July 20, 2022
Позвонили сотрудники из РА «Показ» - предложили сотрудничать. Оказывается, когда-то я оставляла у них заявку, когда работала еще в другой компании. Очень удачно попали, нам как раз требовались услуги рекламного агентства. Отмечу, что оперативно выявили ключевые точки, подготовили индивидуальный медиаплан, быстро и легко все запустили