Красиво, много удобных, уютных мест - и для двоих и для небольшой компании. В жару - спасение - хороший кондиционер. Неплохое меню, есть детские блюда, цены средние. Ели здесь разные пельмени. Единственные, которые понравились, - мясные. С картошкой и грибами брать не советую. Из порции пельменей треть их при варке развалилась и потеряла начинку - осталось лишь тесто. А пельмени с щукой и грибами - невкусно, начинка не понравилась.
Приятное заведение, мы заходили позавтракать. Очень колоритный интерьер, радушный персонал. Интересное меню. Заказать можно через терминал, либо у кассы, твой заказ принесут за столик. Обслуживают быстро. Брали: 1) омлет с томатами и сыром, сырники с голубикой + облепиховый чай, 2) гедза с креветками, круассан и капучино. По цене вышло по 500р примерно. очень понравился омлет, супер, к нему , кстати, прилагался салат из капусты и горячий поджаренный хлеб. Хлеб понравился, капуста была лишней. Сырники вкусные, но чуть жидковаты внутри, разваливались. Чай отличный, много ягод, насыщенный вкус. Гёдза понравились, много креветочной начинки, хотя тесто чуть-чуть суховато. Круассан на 5 баллов, а кофе был холодным, видимо из-за молока.
Туалет приличный.
Заведение рекомендую. Хотим прийти вечером и попробовать ужин.
Посетили недавно покемен и остались в восторге! Очень понравились хрустящие роллы, вок. Обслуживание было внимательным и дружелюбным, порции большие. Интерьер приятный, с интересными украшениями. Обязательно вернемся еще раз!
Дополню отзыв. Заведение видимо начинает изживать себя. Как напиток на фото можно назвать лимонадом? (Если что это арбузный лимонад) Это просто ароматизированная водичка. Такую гадость пить невозможно. И за это берете деньги. Или в следующий раз нужно уточнять у сотрудников вашего заведения соответствует ли блюдо картинке?
Отличное заведение с прекрасной кухней!! Удивительно яркие блюда!! Приветливый персонал! Всё замечательно! Порции большие, скорость выдачи на высоте, вкус отменный, цены не кусаются. Лучшее место чтоб посидеть с семьёй и друзьями! И решающий лично для меня плюс – это наличие в меню вегетарианских позиций!!
Очень уютное место , любимые блюда суп том ям , вкусно поесть то только сюда , ассортимент меню радует , роллы / поке/ воки / супы . Рядом есть кофейня и баскин робинс, что очень хорошо. Персонал хороший , заказы поддаются в течении 10-15 минут , в зависимости от потока в кафе .
Давно уже посещаю этот ресторан-кафе, готовят быстро и вкусно 😋, регулярно обновляются меню, недорого, хорошая подача в очень милой посуде, могу только порекомендовать, персонал вежливый, уютно!
Часто посещаем это место. Всё очень вкусно.Рекомендую взять ролл грин краб и пельмешки.Очень устраивают цены в этом кафе.Если вы хотите быстро покушать и вкусно -это идеальное место в центре города, красивое, около Набережной !
хорошее заведение с вкусными блюдами и приветливым персоналом. меню разнообразное, заказывала удон с курицей, очень вкусно! приятный интерьер, в зале чисто и уютно
Поке Мен- уютное и приятное место для дружеских встреч! Собираемся нашим волшебным женским кругом, и нам всегда здесь рады 😀 Вкусная еда и душевная атмосфера. Рекомендуем!
Отличный ресторан, вкусно, быстро, супер обслуживание! Чисто приятная музыка. Персонал улыбается и очень всё подробно объясняет. В др много подарков и бонусы.
кафе очень уютное, невероятно вкусная еда, всегда всё чисто, официанты очень вежливые, добрые, отзывчивые. удобное месторасположение в центре города. обязательно приходите сюда)
Душевное уютное место, где можно сытно и вкусно покушать. Есть и вегетарианские блюда, и диетические. Десерты авторские, рекомендую пробовать каждый раз что-то новое.
Очень хорошее расположение, еда и цены адекватные. Новинки бэнто ланч - классное предложение, советую. Музыка вайбовая, готовят быстро. С подружками забежали, всё понравилось)
Прекрасное кафе. Очень приятный персонал. Комфортно. Столики чистые, интерьер приятный. Еда вкусная) Часто прихожу сюда выпить чашечку чая и отдохнуть.
отличное атмосферное место,вкусная еда и приятный персонал.Часто сюда ходим.Подходящее место для уютного вечера или сытного и вкусного обеда.Однозначно советую!Пять звезд!
Классное место, уютно, симпатичный дизайн, чисто и всегда много свободных мест. Блюда обалденные, рамен, том ям, пельмешки, вареники всë очень вкусно. Готовят достаточно быстро, персонал дружелюбный и отзывчивый. Минус только один, в Перми мы были лишь в отпуске и потому вернувшись в Екатеринбург и не обнаружив такого заведения у нас немного расстроились. Обязательно зайдëм в следующий визит.
Обалденное место! Здесь достаточно уютно, тепло и красиво. Расположен на дом с нашим домом так что на не пришлось далеко ходить. Играет приятная музыка. Еда очень разнообразная и вкусная 😋. Удобная стойка самообслуживания. Дружелюбный и вежливый персонал. В общем нам всё понравилось =3
Очень классные мероприятия и идея их проведения!
Случайно зашла и попала на живую музыку. Посчастливилось послушать скрипку и получить удовольствие от еды!
Спасибо открытки при покупке от 400
Стал посещать это заведение не так давно, но теперь, если собираемся с друзьями где-нибудь посидеть, то выбираем именно это место. Очень… нет, не просто «Очень», а ОЧЕНЬ обширное меню, в котором каждый найдёт что-нибудь для себя. Порой бывает риск умереть голодным из-за нерешительности, потому что блюд много, а выбрать несколько иногда оказывается непосильной задачей, потому что размеры этих порций - точно ты к бабушке попал)
Персонал дружелюбный, воспитанный и общительный, совершенно нет нареканий по обслуживанию клиентов.
захожу сюда иногда после работы. пока всем очень довольна! рекомендую попробовать хрустящие роллы, они просто на вкуснейшие! ещё пробовала рамен, удон и лапшу том ям - всё на высоком уровне. чего стоят авторские чаи... атмосфера классная, лёгкая. интерьер интересный, в кафе чисто.
Для кафе быстрого питания достаточно атмосферно и достаточно вкусно. Ассортимент ограничен, но хорошо отработан. Обычно подают быстро, но периоды "торможения" У персонала присутствуют. Твёрдая четвёрка.
Относительно недорогая пан азиатская кухня, небольшое уютное кафе. Долгое обслуживание. Вкусные пельмешки, рамен немного жирноват. Вкусный и ароматный чай в чайничках. Впринципе нам с дочкой понравилось
Очень понравился новая серия "тантанмен". Пробовал ролл дог с курице. Попросил порезать его попалам для удобства. Очень вкусно и свежее,буду заходить с друзьями ещё.
Всё очень вкусно, добрые офицанты и быстрое обслуживание, приятная обстановка, радует, что можно прийти с детьми и спокойно посидеть! Прийдём ещё обязательно!
Классное кафе, приятная атмосфера и доброжелательные сотрудники. Еда вкусная и недорогая. Приходим сюда частенько, т. к очень нравится. Еще есть вкусные авторские напитки.
Зашли с подругами перекусить, долго выбирали, что хотим заказать,поскольку меню большое.Нам посоветовали взять жареные пельмени с мясом и соусом special.Очень вкусное блюдо, а главное сытное.Соус как я поняла у них фирменный, в других местах не видела такого.
Скатились. Раньше можно было наесться за небольшие деньги, а теперь разочарование.
Не смотрите на картинки в меню, они не соответствуют действительности. Этот мохито нам вынес официант и то как он должен был выглядеть.
Поке с креветкой... На фото 4-5 креветок, большая порция, а на деле, 1 нарезанная на маленькие части. Авокадо жесткое, тем кто с пломбами противопоказано связываться с этим блюдом.
Боул с курицей, но мясо вы не найдете. 3-4 маленьких кусочка. Рис переварен и порция как для ребенка. Больше я сюда ни ногой...