Остановились там первый раз на ночлег. Ехали в Крым и решили, что нашему папе нужен отдых. Номера светлые, чистые, постельное белье и всё необходимое чистенькое, новенькое. Наборы для душа и зубной были. Полотенца шт 4 точно было. Да слышимость сильная..и из коридора слышно и как соседи пользуются розетками. Но мы уставшие были, приняли душ и спать. 1800 за половину суток за 4 х человек 2 взр и 2 ребёнка заплатили, но номера у них только двухместные, поэтому спали на кроватях по двое, не захотели мы брать два номера на пару часов решили, что так поютимся .
Приятный и вежливый персонал!
Все супер!
Полотенца, кондиционер , фен , телевизор все есть.
Единственный минус нет чайника и что то в том роде.
Но , администратор даёт свой чайник , так что проблему решили.
Номера просторные уютные, чисто очень!
И самое главное !
Сан обработка на высоком уровне !
Сразу заметила когда зашла.
Если вы едите берите с собой мыло ,
Но гель для рук есть, если вдруг забыли можно им помыться .
Огромный холодильник в холле ,там можно все продукты сложить.
Это тоже здорово.
Так как даже в дорогих отелях , холодильники мизерные и туда как правило ничего не входит.
Останавливались по пути на море. Удобное расположение, своя парковка. Был обычный номер с 2-мя односпальные кроватями. В номере кондиционер и телевизор. Чайника нет. Жидкое мыло в санузле. Для того, что бы просто переночевать- просто супер. Из того, что не понравилось - постельное белье землисто- серового цвета. Все, что касается еды - на заправке. У администратора только чай и кофе по цене заправки. Двери и стены картонные - слышимость на 5 баллов. Из того что понравилось: рядом с трассой, есть тариф на пол суток - самое то что бы переночевать!!! Так что если вам только принять душ и поспать несколько часов - то все просто супер!
Для придорожного отеля просто идеально! Чисто, тихо, хорошие, не продавленными кровати. Постельное белье свежее, не сползает с кроватей. Хорошие полотенца. Ребенку до 1 года дали кроватку, за что отдельное спасибо! Душевая кабинка, фен всё работает. Вода горячая. По желанию предоставляется завтрак. Мы отлично выспались по дороге домой.
Ехали в сторону Краснодара остановились в мотеле «Поляна», отдыхаем в дороге в этом мотеле постоянно, весь персонал услужливый, в номерах чисто, есть всё чтобы переночевать и отправиться в путь. После ночи позавтракал в кафе, все свежее и горячее. Чего не скажешь об этой же «Поляне» и кафе в сторону Москвы, в районе Кореновск.Возвращались 29 июня 2024 года в 5 утра остановились в кафе и заправиться. Персонал весь заспанный, подойдя к стойке заказать что-нибудь покушать начали грубить, ссылаясь на то ,что мы хотим в пять утра, было только кофе холодный и выпечка. На замечания о грубости не реагировали. Просьба руководство обратить внимание, на подсобное поведение отталкивающее постоянных клиентов!Однозначно не рекомендую!!!
Едем на море, проехав 12 часов, решили остановиться на ночь. Отличный мотель! Чистый, уютный,постельное бельё свежее, чистое.Женщина на рецепшен вежливая.Отдали за 12 часов 1800 руб. Все номера двух местные, но увидив что нас 5 человек, 2 взрослых и 3 детей , пока мы уходили покушать,нам милая женщина с рецепшен предоставила раскладушку(поставив её аккуратно, возле номера) , за это отдельное спасибо, выспались все! Если и останавливаться то только здесь👍👍👍
Очень крутой отель! Внутри чисто, вкусно пахнет, есть кондиционер. Работники добрые и общительные. Не дорого - в двухместном ночевали в четвертом (2 ребёнка, 2 взрослых), у нас был с собой матрас. Очень приятно сидеть в холле
Отличная возможность оплаты за 12 часов. Брали за 2100 р на 4-х, бесплатно предоставили удобную раскладушку. Номер огромный, удобные кровати, всё чисто. Персонал вежливый. Жаль нет лояльности для работников Роснефти (было бы очень приятно).
Очень чистый и современный отельчик, рядом на заправке можно полноценно покушать, есть завтраки, что не мало важно, в любое время. Но есть одно но, скрипучие кровати, причем во всех номерах, это было слышно даже через номер.
Отель замечательный, единственное, что, можно бы и поставить в номер двухспальную кровать. Чистота в номерах. Обслуживание отличное, девушка встретила приветливо, всё показала, объяснила. Мы Вам благодарны.
Чистый и уютный отель, по дороге на море останавливались, переночевать, душ есть, туалет, фен в номере. Телевизор, есть кулер в коридоре.
Недорого и комфортно. Побольше бы таких
Отличный выбор, цены демократичные. Номер удобный, постель свежая и главное тихо и спокойно. Рекомендую. По сравнению с другими ночлежками лучший выбор
Моя оценка мотелю 4 с минусом. Вроде неплохо, но и не хорошо. Из плюсов: однозначно цена, возможность забронировать заранее, чисто в номере (белые носки остались белыми, как ни странно для такого потока проживающих:), есть одноразовые гигиенические наборы, есть рядом кафе, в холле стоит кулер с горячей и холодной водой.
За что снимаю звезду: 1. В номере на троих (дрвухместный с раскладушкой) только 2 комплекта тапочек, полотенец и т.д. Комментарий администратора «Ну у вас же дополнительные место БЕСПЛАТНО, поэтому только 2». А то, что трехместных у них в принципе нет, этот факт мы опустим. И как троим взрослым людям делить 2 набора не понятно…Это прям огорчило, могли бы за доп.место 100 рублей накинуть и давать эти наборы. 2. Очень тонкие стены. Прям оооочень. Когда заехали, был отчетливо слышен храп из соседнего номера) 3. Дешевые матрасы. Слишком мягкие и некачественные. Ну и раскладушка тоже само собой не айс. Из 3х человек никто не выспался)) 4. Телевизор показывал 1 канал, вайфая нет:(
Но тем не менее, это лучше, чем спать в машине, однозначно) Поэтому уже второй год подряд выбор падает на этот мотель.
Хорошее место, можно остановиться на 12 часов за 1800 р. , не на много дешевле других на трассе М4, но удобно. Очень чисто в номере, чистое постельное белье, удобные матрасы, есть кондиционер, телевизор, холодильник общий в холле и кулер. Тапочки и средства гигиены в номере есть. Девушка администратор, которая работала с 8 на 9 сентября 2023 года (кажетсяЕлена), вежливая, приятная, опрятная. Звукоизоляция со стороны коридора/дверей не очень, вот стеклопакеты на окнах хорошие, шума с улицы не слышно, но в общем выспаться удалось.
Место очень понравилось. Ночью плохо спали, не нашли свободных номеров по дороге и спали в машине, нужно было отдохнуть несколько часов. В районе 11 дня заехали в этот мотель. Объяснили что нужно переходнуть несколько часов и в душ сходить. Девушка на ресепшене нас сразу устроила. Хороший, чистый номер. Свежее белье, полотенца. В душе все необходимые принадлежности. Моя оценка 5 из 5. Рядом с мотелем азс, там столовая
Очень удобное и приятное место для отдыха! Санузел в номере, цена бюджетная! Цель"отдохнуть " оправдывается на все 100. + на заправке можно позавтракать
Чистые, уютные номера с достаточно свежим ремонтом. Плоский тв, душевая кабина, хорошее освещение и кондиционер. Окна пластиковые, трассу не слышно, но слышно как соседи хлопают дверьми и кстати слышно через розетку 😂 как разговаривают в соседнем номере.
Звонили за несколько дней, чтобы забронировать номер, по дороге на юг очень удобное расположение, отзывы хорошие - это подкупило , сказали звонить по факту день в день. Звоним день в день рано утром, в 7 утра говорят звоните с 9, сейчас закрывается смена прошлого дня. Звоним в 9 утра, дозвонились раза с 10 и то ПО НОМЕРУ КОТОРЫЙ НАШЛИ В ИНТЕРНЕТЕ, НОМЕР КОТОРЫЙ УКАЗАН ЗДЕСЬ, НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН! нам говорят что номеров свободных нет, НАДО БЫЛО БРОНИРОВАТЬ ЗАРАНЕЕ! Это как так ? Клиентоориентированость на нуле , общение на отвали! Откуда хорошие отзывы непонятно.
Вот таких мотелей должно стоять по всему бывшему СССР миллионы . Все удобно ,легко и просто . Цена не за с сутки ,а за сон,тоесть с 21-00 до 9 -00 утра условно . Туалет ,Душ ,телевизор . Очень хорошо сделать остановку по дороге домой ,а не эти гостевые дома сараи в 10 км от трассы . Очень понравились номера ,относительно большие и удобные .
Удобно. Комплекс заправка кафе и отель на одном пространстве.
Большой минус, что не размещают в отеле с животными. Прошу пересмотреть политику приёма гостей. При этом на заправке и в кафе все норм, с собакой принимают.
Номер, постель чистые. Заселили вечером поздно, дали раскладушку для ребёнка как дополнительное место. Цена я считаю приемлемая. Администратор была очень вежливая, приятная женщина.
Хорошее место для ночлега в пути по соотношению цена/качество. При оплате начисляют бонус на карту лояльности Роснефти. Недостаток один: очень хорошая слышимость.
Отличный мотель, оплата как за сутки, так и за 12 часов. Чистые номера, свежее бельё, одноразовые предметы гигиены, отличные матрасы и подушки. Проваливаешься, как в пуховое облако. Жаль, что таких мотелей всего три.
Ехали с юга, остановились в этой гостинице. Выбирали по отзывам и расположению. Разочарование. Шумоизоляции никакой, полночи хлопали, ходили, видимо заселялись. Пьяный сосед через стенку что то говорил и пел. Вода нормально не регулируется, искупаться не удалось. На постельном белье застарелые пятна. В номере ни чайника ни холодильника. Есть телевизор где показывает только один канал.
Отель классный! Комфортный, чистый! 👍
Цены оооочень приемлемые! Рекомендую всем!
Питание только на комплексе автозаправочной станции (на территории). И желательно научить персонал (кафе) вежливому обращению.......
Этот отель в рекламе не нуждается, у него отличное, качественное обслуживание и сервис, все идеально чисто и красиво, цена сказка. Ездим каждый год на наше побережье, есть с чем сравнить. Особая благодарность администрации и персоналу отеля.
Отличное место! Чистый номер, чистое постельное бельё и полотенца. Одноразовые тапочки в номере. И главное - возможность оплатить 12 часов по факту за полцены номера. На переночевать самое оно! Утром можно купить купон на завтрак в кафе заправки Роснефть за 250 р - вкусная каша (молодцы, готовят без сахара), сырники, джем. Даже кофе хороший, на удивление)
Отель понравился. Чисто, опрятно, уютно.
В наличии номера с двуспальной кроватью + доп место или с двумя односпальными кроватями + доп место.
В номере с двуспальной кроватью есть холодильник.
Во всех номерах телевизор, кондиционер.
В санузлах чисто, есть наборы путешественника. Ночью тихо.
Останавливались в данном мотеле в июле 2023 года. Мотель понравился. Администратор приветливая, номера чистые, удобные, душ и туалет в номере. Только двухместные номера, но при необходимости могут дать раскладушку. Порадовала цена, 1620 руб. за 12 часов (что достаточно для того, чтобы переночевать и отдохнуть). В номере есть все необходимое, кроме чайника, без которого было крайне неудобно набирать из кулера термос в дорогу. В целом все очень хорошо. Рекомендуем.
Двухместный стандарт за 12 часов 1800р с раздельными кроватями.
Плюсы. Недорого, наличие мыльных принадлежностей включая одноразовую зубную щётку. Одноразовые тапочки. Чистые постельные принадлежности.
Минусы. Душевая кабина с неприятным запахом. Мягкие матрасы (на любителя). Щель под входной дверью в номере, соответственно хорошая слышимость всего, что происходит в коридоре. Плохая звукоизоляция номеров, однако в основном люди здесь останавливаются отдохнуть от дороги, и поэтому более менее тихо ночью. Интерьер требует обновления: ламинат местами вздут, дверь в совмещённый санузул со следами заклеивания самоклеющейся пленкой. Кровати имеют острые углы, вероятность случайного удара ногой велика.
Отель хороший но люди останавливающие там будьте благородны к другим . Люди останавливаются отдохнуть поспать . А вы всю ночь орете . Может вам на улицу смысл вам ночевать . Или отелю двери поставить с шумоизоляцией
Добротное типовое заведение, коих много встречал и пользовался в Финляндии и остальной Скандинавии.
Наше отличается бОльшим пафосом и меньшими ценами.
Очень приятный персонал.
В дороге бываю часто, в последние 5-6 лет в этой гостинице останавливалась несколько раз. Удобно, прямо около дороги, оптимальное сочетание цена/качество. Рекомендую.
Плюсы: чисто, недорого - была акция - 1600 рублей и есть одноразовые мыла, шампунь, тапочки. Хороший душ. Есть кулер с горячей водой. Очень чисто
Рядом видимо есть болото, присутствует характерный для болота влажный воздух, но это неточно
В "поляне" видимо до сих пор 90-е, ну или в крайнем случае 2000-е. Оплата только наличными. Говорят проблемы толи с интернетом, толи с сайтом. Мы проверили Сбербанк онлайн, всё работает. Сказали снять в банкоиате на заправке, но он не работает. Обналичили у оператора АЗС (сильно удивился) .
В апреле ехали из Москвы в Крым, решили переночевать в этом отеле, тк отзывы хорошие. Здесь чистые номера, но они без холодильника, без чайника, телевизор не работал. Но что нужно усталому путнику, чистая постель и тишина, этим отель нас обеспечил, кипяток утром дал администратор. Еще плюсом является то, что плату взяли за 12 часов пребывания.
Несколько раз останавливались в этом отеле. Всё понравилось, номера чистые, полотенца и постельное бельё всегда свежее, ванная комната в чистоте. Персонал на рецепшене вежливый, улыбчатый, хорошо знающий свою работу. Всем советую останавливаться именно в этом мотеле, который по дороге на Юг
Отличный отель за 1600 р двухместный с двумя раздельными кроватями за 12 часов переночевать , есть все необходимое, отличный персонал ! В отличии от других полуармянских и колхозных стилей в отелях. Виктории особая благодарность за отзывчивость и понимание, очень приветливая и добрая, не позволила нам ночевать с ребёнком в колхоз отелях или в машине ) !!! Только старайтесь бронировать по телефону отеля заранее
Заехали в 12 ночи, оперативно заселились. Номер чистый, комфортный. Матрацы мягкие, подушки и одеяла как облачки.
В номерах есть зубные наборы, гели для душа и шампуни, все по необходимости.
Советую.
Отличный мотель! чисто, уютно, аккуратно, комфортно. Приятный отзывчивый персонал.
Холодильник, чайник, кулер, полотенца, зубная паста и щетка, все есть. А главное тихо и комфортно
Светлана
September 9
Очень помогло после 16 часов за рулём отдохнуть и выспаться, номер чистый, администратор Евгения доброделательная, вежливая, все показала, объяснила, большое ей спасибо!)в номере телевизор, кондиционер, туалет, душ, полотенца, вода горячая есть) так что рекомендую, нам понравилось)
Довелось переночевать в этой гостинице с семьёй, при поездке в отпуск. В номере чисто, душ, туалет. Есть всё необходимое, включая одноразовые тапочки, зубные щётки, пасту и другие принадлежности. Двухместный номер обошеля в 1620 рублей за ночь. Персонал приветливый.