Посещал данное заведение, когда приезжал на отдых в Москву. Удивительно, но цены в данной столовой ниже чем в Казани. Всë чисто, красиво и вкусно. Персонал мне попался приветливый. Порция, состоящая из 5 блюд обошлась мне в 300-350 рублей, точной стоимости не помню. Есть возможность взять комбо-обед и дешевле. Большой выбор эксклюзивных освежающих напитков, которых ранее не встречал нигде. Наличие фруктового салата, который оказался свежим и вкусным. Обратил внимание, что достаточно большое количество местных жителей приходит на обед именно в эту столовую. Рядом есть азиатская кухня и фаст-фуд бургер кинг. Очень рекомендую туристам, бюджетное и вкусное место, остался очень доволен, недостатков не выявил.
Отдельно хочу подметить, что сметана и зелень к супу, да и в целом прочие надбавки уже включены в стоимость комбо. Очень приятно, в других столовых я такого не встречал!
Замечательное обслуживание, приветливый персонал. Много всяких вкусностей (брала чебуреки с говядиной, жареные пельмени, пончики и хворост, кофе) сахарной пудры для пончиков и хворост не жалеют! Единственное кофе только средний и маленький, больших объёмов нету. Зато очень удобно на кассе выдаётся пейджер с которым можно выйти на улицу посидеть или в зале остаться и он просигнализирует когда будет готов заказ))
Очень вкусная еда - всегда все свежее и отлично приготовленное, вежливый персонал, уютное чистенькое место! Осбенно понравились чебуреки и жареные сибирские пельмени. А компот из сухофруктов напомнил вкус детства!
Всем рекомендую!
Очень удобное место когда хочется есть в дороге. Быстрое обслуживание. Горячая еда. В ассортименте пельмени, вареники, чебуреки, пончики, супы. Все свежее и вкусное. Место чистое, обслуживание культурное.
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Меню показалось скучноватым, но все блюда вкусные. Особенно понравились пельмени сибирские и борщ.
Когда вы едете из Москвы, то на трассе часто можно встретить сеть магазинов «Помпончик». Всегда оставались довольны и ассортиментом, и быстрым обслуживанием. Большой разнообразный выбор, все вкусно.
Можно оформить карту и пользоваться привелегиями.
Для придорожного кафе, просто отлично! Выбор блюд и обслуживание на высоте. Цены чуть выше среднего. Немного напрягла одноразовая посуда, но с другой стороны это гарантия её чистоты. Кстати, практически вся еда и напитки собственного приготовления.
Замечательное обслуживание , очень внимательный персонал , еда на высшем уровне, браги пончики, чебуреки с говядиной и сибирские пельмени! Очень вкусно, огромное вам спасибо, обязательно заеду еще!
Заезжал поесть сюда 20.06.24, по качеству еды претензий нет, как всегда все на высоте
А вот обслуживание оставляет желать лучшего (моя оценка только за обслуживание). Девушка которая стояла на кассе совершенно безынициативный и и кислой миной на лице. Я подошел к кассе сделать заказ, в этот момент она собирала другой заказ, я стою и жду когда она закончит сборку и я смогу сделать заказ, но после того как она закончила она просто отошла в сторону и встала ( ни приветствия ни предложения что то заказать, как будто она к кассе не имеет никакого отношения). Подождав пару минут я спросил можно ли сделать заказ на что получил грубый ответ сквозь зубы "можно". И с грехом пополам она приняла заказ, при этом не задавая дополнительных вопросов (типа нужно ли к пельменям бульон или сметану) просто пробила то что я просил.
Очень милое местечко. В когда останавливаемся отдохнуть по дороге на дачу. Стараюсь брать только кофе. Для меня всё очень калорийно здесь. Но мои домочадцы отрываются по полной! И радостно кусают пончики испачкав носы пудрой. А я вдыхаю аромат детства!
Мы с семьей прекрасно относимся к данной сети заведений и всегда выбираем его во время долгой дороги. Наши любимые позиции - это пончики и облепиховый чай. Но произошла крайне неприятная ситуация, ибо в своем напитке я обнаружила данное насекомое..
Я правда не хочу наносить ущерб репутации заведения, но эта ситуация очень неприятная. Своими глазами видела как кувшин с субстанцией похожей на облепиховый концентрат находился открытым на столе кухни, неудивительно, что туда попали эти мошки. Пожалуйста, следите за продуктами, особенно летом!
Отличное кафе, как и большинство заведений данного бренда. Именно это место посетили первый раз, остались только позитивные впечатления. Просторный зал, вежливый персонал, есть столики на улице под зонтами. Удобная парковка.
Заехали позавтракать по быстрому, т.к. торопились. Обычно там утром уже все заготовки есть, ждать от силы минут 10. А тут произошле казус, заказали чебуреки, 3 пончика и кофе. На кассе нас не предупредили что пончики придется ждать минут 20. Уже забирая заказ, нас поставили в известность, что придется ждать пончики, т.к. повар занят другими за заказами. Ну а ждать нам было некогда, уехали без пончиков, хотя мы за них заплатили. Очень расстроилась. 😞 Как так получается, работают круглосуточно, количество персонала не хватает.
Всегда любила эту сеть за оптимальное соотношение цена-качество, за возможность быстро и вкусно перекусить по дороге, но в этот раз все как-то не заладилось... Началось с того, что стоя в очереди на кассу увидела рекламу: зарегистрируйся в бонусной программе и получи два пончика в подарок. Ну, думаю, зарегистрируюсь, пока жду. Сделала заказ, предъявила QR код карты. Кассир про пончики ни слова. Я спрашиваю: а могу я 2 пончика получить по акции? .Она ещё раз отсканировала код. В итоге, я получаю чек, в котором я ОПЛАТИЛА два пончика за 99 руб. На мой вопрос-в где же тут подарок? Мне ответили, он будет при следующей покупке. Хотя на странице акции об этом не сказано. Пончики кстати были полусырыми, картошка фри пересоленная, облепиховый чай сильно разбавлен водой. Разочарование полное. Пожалуйста, я изменю своё доброе отношение к этой сети ч целом, и к данному заведению в частности.
Мне очень нравится "Помпончик", в принципе, и этот филиал в частности. Вкусно. Облепиховый чай отменный. Пончики на высоте! А чебуреки....ммммм....с бараниной. И никаких последствий, кроме приятных воспоминаний
Обычное, как и все кафе этой сети. Все чисто, вкусно и быстро. Пончики это их гордость, а остальные блюда посредственные, но если нужно быстро утолить голод и ехать дальше, то это место то, что Вам нужно.
Отличная сеть, чисто , внимательные сотрудники, всегда приятно заехать на перекус или полноценно пообедать, вкусный в стекле лимонад,ребёнок забыл про ВиТ и КФС, отличная программа бонусов. Пожалуйста, не теряйте качество продуктов и отношения к покупателю. Процветания и новых идей ❤️
Съели окрошку, пельмени, тёплый салат из баклажанов...Всё очень вкусно и сытно...Захотелось даже подремать...С собой взяли ведро пончиков и ведёрко хвороста...(В туалете чисто и играет весёлая музыка).
Помпончик-это супер 👍🔥 Очень вкусное местечко, квалифицированный и доброжелательный персонал!!! Удобное местоположение)) Очень рекомендую к посещению!! Попробуйте новинку Теплый салат с баклажанами,ну а про чебуреки,просто нет слов)))Они у них суперские!!!
Были пару раз, всегда все свежее, вкусное особенно пельмени и борщ как у бабули. Чисто, персонал очень внимательный. Всем советую хотяб раз попробовать!
Оставшиеся одно из лучших общепитов России. Почему я люблю это место. Ну первое там очень вкусно, все, второе приемлимые цены, полностью соответствуют, ну и третье, сама атмосфера. В общем, мне там всегда нравится, я выберу его вместо других мест!
Очень уютное место, безумно вкусные пончики и чебуреки! Очень приветливые девчонки кассиры. Была в кафе ни один раз и буду приезжать ещё. Удачи и процветания!
Ни одна поездка не обходится без самых вкусных чебуреков! Лучше есть на месте, тогда гарантировано максимальное удовольствие и сразу можно вымыть руки. В машину не советую брать, потом запах масла сложно выветрить.
Новая удобная бонусная система в телеграме.
Всем хорошего настроения. Всегда кушаем в этой сети. Рекомендую попробовать чебуреки с говядиной и добавить зелень. Пончики это божественно. Дети по 6 шт на одного съедают.
Впервые заехали сюда по пути на дачу, обычно заезжаем в Кузнецы) но здесь оказалось лучше-просторно, разрешили зайти с собакой, досыпали пудры по просьбе сладкоежек) пончики свежайшие, всё быстро, везде чисто, включая туалеты! Не люблю новых мест, но здесь оказалось лучше, чем в привычных пончиках в Кузнецы!
Волшебный чебурек родом из СССР ( по качеству не по времени рождения) горячий пышный пончик хорошее кофе да дороговато конечно но оно того стоит поверьте! Стена увешана фото знаменитостей когда либо посетившими сеть данных кафе . Ну как знаменитостей... Серов , Кузьма из универа итд
Неожиданно неудачная точка любимой сети. Прокол с подбором персонала. У прилавка сотрудник в стиле "вас много я один", "покоя от вас нет", понимание о чем я? Вместо чебурека выдал порцию пельменей "ну неувязочка, извините"
Так как часто езжу по трассе, очень удобно заезжать в сеть Помпончик, всегда чисто и просторно, пробовала пончики как в детстве с сахарной пудрой и ещё есть хворосты тоже сахарной пудрой по желанию, сама часто покупаю чебуреники с картошкой и бараниной очень сочные, чебуреки которым можно попросить добавить кому захочется зелени или сыра, что удобно на выбор каждого человека, было бы не плохо расширить всё дальше свою сеть, где можно поесть и попробовать морс чисто по домашнему, рекомендую всем хоть раз попробовать перекусить в сети Помпончик, что точно не уйдёте отсюда не довольными.
Заехали с детками покушать. Как всегда вкусные пельмени и пончики. Вежливый кассир. Девушка даже угостили деток Чупа Чупсом) было очень приятно) в зале чисто. Всегда с удовольствием заезжаю подкрепиться, а теперь ещё и дети с удовольствием будут просить заехать ( помимо любимого бывшего Макдональдса,) поесть домашней еды) чем обычно детей не заманить. Им очень все понравилось! Рекомендую)
Чебурэки – традиционно замечательно вкусные. Пончиков лично я не любитель, но пончики тоже хороши.
Ехали в субботу, решили подкрепиться – заехали. Хорошее заведение. Интересно, что делаешь заказ, оплачиваешь, и тебе вместе с чеком дают такую электронную штучку с красным огоньком, которая начинает пиликать, когда твой заказ готов. Очень удобно.
Отличное кафе. Чистота, обслуживание, вкусная еда, всё на высшем уровне, посещала не раз, буду и дальше приходить сюда, персонал очень гостиприимный!!!
отличное кафе, вкусные свежие пончики, как по мне немного много сыпят сахарной пудры, но это дело вкуса и можно самому попросить чтоб поменьше насыпали, внутри в помещении чисто и опрятно
Отличное заведение! Чисто аккуратно, просторно! Самые вкусные пончики, в основном за ними и заезжаем, но ассортимент вкусностей у них большой. И для деток и взрослым, подача быстрая, можно отдохнуть от дальней дороги, вкусно поесть а детям размять ножки. Вообщем рекомендую!
Раньше часто заезжали, все очень нравилось и на вкус и на размер и соответствие цены и качества. Вчера были неприятно удивлены размерами(уменьшенными в 2 раза) как чебуреков так и пончиков, а ценами увеличенными в 2 раза... Больше не будем посещать данное заведение..К сожалению....
Люблю сеть помпончик, всегда стараюсь зайти если есть по пути. Очень люблю там чебуреки, особенно с сыром и зеленью, муж берёт с бараниной. С ветчиной и сыром мне лично не очень понравился
Остановились на обед и не пожалели,приветливый персонал всё вкусно, есть постное меню, цены не кусаются. Чисто в зале и в туалете. Будем чаще останавливаться в этом заведении.
Я очень брезгливый человек,который не ест лук, беляши,чебуреки с мясом в общепитах, на вокзалах и т.д. Однако чебурчная "Помпончик" заставила меня переосмыслить некоторые моменты. Сначала я начал кушать там чебуреки с сыром, затем друзья уболтали меня попробовать все таки чебуреки с говядиной и это реально стало для меня открытием,даже не смотря на то,что там есть лук!!!в общем всем советую,не пожалеете!!!
Пончики оооочень вкусные👍 Продавец (молодой человек) был вежливым и учтивым. Зал чистый - приятно там посидеть и отдохнуть от дороги🚙Самые приятные впечатления от посещения данного заведения!