Уютный магазинчик, здесь же мастерская. Самый дружелюбный магазин из трёх в Москве. Большой выбор дешёвой и средней по цене акустики, электрогитар и бас-гитар выбор богаче, потому что сами завозят Schecter вплоть до топовых фабричных моделей корейского производства. Струны почти всегда в наличии в хорошем ассортименте. Главное не стесняться и спрашивать продавцов (которые сами музыканты и больше фанаты брендов на витрине), просить помочь, рассказывать про цели покупки и ожидания от инструмента. Если инструмент некомфортно лежит в руках или сложно зажимать струны - здесь же могут настроить, ведь почти каждая гитара требует доводки в нашем климате - отрегулировать порожки, поработать над ладами.
Удобно, что на сайте указывается наличие инструментов, можно отобрать перечень и целенаправленно прийти. Почти всё можно протестировать под присмотром продавцов.
Из минусов - продвинутому музыканту выбор сравнительно невелик, особенно в части акустических гитар и ударных. С электро лучше, но в целом только если вы фанат Schecter или Cort.
Профессиональный и честный подход к делу. Здесь не только музыкальный магазин, но и ещё мастерская по доводке инструментов. Огромная благодарность мастеру Юрию за его высококачественную работу! Юрий за очень короткие сроки и за разумные деньги отстроил мою акустическую гитару Fender, после чего на гитаре стало очень удобно играть, струны опущены максимально близко к грифу, ничего не дребезжит. В общем, после работы Юрия музыкальные инструменты реально получают новую жизнь. Советую всем, у кого уже есть или кто покупает гитару - не оставляйте заводские настройки, смело несите свой инструмент к мастеру и только тогда вы получите настоящее удовольствие от игры.
Шикарный магазин. Продавец Максим всё подробно рассказал и показал, настоящий профессионал своего дела. Развеял множество мифов. Большой респект! Я нашла для себя отличный музыкальный магазин ❤️
отличный и уютный магазин. очень отзывчивый консультант Максим, помог подобрать бюджетный и качественный инструмент без предвзятости и снобизма, в отличие от других муз. магазинов. уже второй раз обращаюсь в pop-music за покупкой, полностью довольна и отношением, и ценами, и качеством. однозначно рекомендую это место.
Отличный магазин, всегда идет навстречу клиенту, скидки, оперативность, забота о клиентах, вот отличительные качества для магазина. Отдельное спасибо Елене Кузнецовой за терпение и понимание😊🙏
Помогли качественно подобрать инструмент, подходящий по звучанию и фактуре. Неоднократно пользовался услугами данного магазина, все приходило быстро. Нареканий нет, спасибо за работу!
Отличный магазин! Купил недавно там гитару Buton Rouge... модель не важна. Заказ ЗА00-006611. Мастер довел ее до идеала, действительно классно все, играть - одно удовольствие! Для особо щепетильных - я сразу не обратил внимание, но дома увидел, что струны как-будто не новые, хотя скрипят и звучат как только что из упаковки. А потом дотумкал, при регулировке анкера ключ не был защищен кембриком и третья струна немного замята там, где он в нее упирался. Мы-то понимаем, что струны - расходник, но кто-нибудь может и расстроиться) В общем от меня - твердая пятерка! Спасибо!
Респект и уважуха магазину и лично Степану! Я зашел за консультацией по концертной акустике для начинающей вокалистки и получил детальный обзор рынка, советы по выбору и нужным мне настройкам, а также Степан не поленился распаковать, поставить в шоурум и погонять Беринджеры. Да, помещение не глянцевое, но там хороший выбор товара и профессиональные продавцы; а что еще надо?
Фото магазина специально не делал, но в кадр попал аутентичный пол :-)
Посмотрев многограмотных роликов этого магазина на YouTube решил поехать именно в этот магазин на Варшавском шоссе, думал что здесь точно меня грамотно проконсультируют и помогут выбрать то что нужно мне. Готов был купить у них всё что они мне посоветуют в пределах 120000 руб. (Сто двадцать тысяч).Но к сожалению от посещения данного магазина осталось очень негативное впечатление. Приехал туда с ребенком 5 ноября 2023 года, в 16:30. Постоял у витрин минут пять ко мне никто не подошёл, решил обратиться сам за за рецепшенном сидел молодой человек. Я задал ему вопрос: подскажите пожалуйста мне нужен какой-нибудь аудиоинтерфейс или электронный микшерный пульт чтобы с компьютера подать на него минус конденсаторный микрофон, и чтобы в реальном времени можно было на голос добавлять эффекты, и отправить это или на Стрим или на запись. Этот молодой человек даже не задумываясь сказал что у них такого нет, У нас есть только аудиокарты. У него спросил можно через аудиокарту это сделать? вроде как я смотрел ролики и это можно сделать! на это он мне сказал что не знаю. Я ещё раз подошёл к витринам и увидел там Audient Id 24, опять подошёл к нему и говорю вот же у вас на витрине есть аудиоинтерфейс, На что он мне сказал что я в этом не разбираюсь! Честно Я очень разочаровался и ушёл из магазина. Вышел и постоял пару минут но решил что всё-таки что я зря так далеко ехал надо что-то купить. Зашёл в магазин постоял там ещё где-то минут 15-20, там вышли ещё два молодых человека, но ко мне так никто и не подошёл. В итоге я очень разочарованный ушёл из этого магазина. Категорически не рекомендую вам ехать в эти магазины вам там не помогут! Можно только смотреть их канал на Ютюбе, а покупать всё что они там советуют в других магазинах.
Была на Нагатинской. 2 визита. 1 - попросили протестировать гитары нескольких ценовых диапазонов, поиграл продавец и мы сами, неспешно сравнили. Потом через сайт созвонились с коллцентром, когда определились с моделью. И нам сделали хорошую скидку, забронировали на несколько дней, и потом мы приехали и выкупили нужную модель. Все, с кем общались, очень вежливы и внимательны. Ответят на вопросы, покажу, расскажут. Нам понравилось.
И гитара красавица с цельным еловым топом. Звук прекрасен! Спасибо попмьюзик за ваши высококлассные обзоры инструментов в вашем ютуб канале! Очень помогли.
На фото мой James Neligan❤️
Ситуация заключается в следующем:
Забронировал гитару schecter nick johnston за пол года до её прибытия. Гитара понравилась, был готов ждать. Звонил менеджеру на середине срока, узнать, осталась ли за мной бронь.
-Всё хорошо, Алексей, бронь вижу,ожидайте. Звонил, ближе к концу срока, дважды. Один раз меня просто не нашли, сказали связаться с тем менеджером, который делал бронь, второй раз тоже не нашли, но сказали, что поставка перенесена. Попросил известить о поставке.
-Да, мы вам позвоним.
Хорошо, спустя ещё пол месяца захожу на сайт и "вуаля", гитара в наличии, но:
1. Мне не позвонили, не известили
2. Гитару подняли в цене порядка 12-ти тысяч.
Предполагаю, и я почти убеждён, что, дабы не продавать мне гитару в цену, по которой я её бронировал, магазин попросту решил не оповещать меня, и не продавать мне данный инструмент.
В общем, впечатления крайне негативные. Спасибо вам!!! Куплю б.у. японца!
Я надеюсь, что это замечательное место с прекрасным персоналом. Но для меня как для человека из провинции было крайне обидно увидеть такую огромную разницу между столь крутым каналом на YouTube, (можно сказать лучшим каналом с обзорами музыкального образования, который я смотрю много лет) и той разрухой, что присутствует на этом филиале. У меня был культурный шок, я шел в царство музыки, а пришел в подвал отчаянья. По мне так, такому крутому онлайн магазину, лучше вообще не держать оффлайн точку, чтобы не портить свое лицо.
Спасибо сотрудникам этого магазина за отличную работу по подбору гитары и внимательное отношение к клиентам. Приятно порадовало, что в магазине работают практикующие музыканты, которые не просто рекомендуют модель, но и подбирают конкретный инструмент. Отдельное спасибо Максиму!
Супер классный музыкальный магазин. В нём есть всё что нужно❤️ Очень красивый внутри, очень добрый персонал❤️❤️❤️
June 23, 2023
Отличный магазин! Был 22 июня, забирал бас-гитару (номер заказа ЗА00-004045).
Внутри очень приятная ламповая атмосфера, прохладно (на улице было +26). Очень вежливые и позитивные менеджер-продавец и гитарный мастер. Сама гитара новая, струны в бумаге, все как я люблю)) Консультант Сара на сайте тоже супер. Всем советую этот магазин.
В минувшую среду был в магазине на "Достоевской". Именно здесь через сайт обнаружил понравившуюся в первом приближении BATON ROUGE X11S/OMCE-BT. Нужен был инструмент с грифом хотя бы 46 мм против традиционных 43-х, где мои пальцы не помещаются.
Обстановка камерная. Продавцы ненавязчивы, "по ушам" не ездят и о не самых сильных элементах инструмента - о тюнере речь - говорят открыто. На деньги и всякие (не)нужные приблуды не "разводят".
Можно в удобной обстановке поиграть, подключиться к хорошему комбику.
С чехлом помогли - добротный бюджетный вариант в размер.
Торцы ладов немного "кусались" - поправили здесь же в мастерской, быстро и качественно. Иной доводки инструмент в моем случае не требовал.
Доволен и покупкой, и отношением.
Очень уютный и интересный магазин музыкальных инструментов. Сотрудник ненавязчиво предложил помощь и ответил на все интересующие вопросы. Заходил в магазин в живую подержать гитары из обзора на ютубе.
Лучший в мире продавец - Макс покажет, расскажет, поможет. Не смотря на мой большой опыт, именно благодаря Максиму открыл для себе не мало интересных девайсов. Напрмер - мое последнее приобретение - гитара Angel Lopez.
П
Павел Быстров
January 9, 2023
Хороший магазин с уютной атмосферой. По фото кажется довольно маленьким, но на деле достаточно много залов с товарами на разную тематику. Покупал гитару, нашел на сайте, оставил резерв. По всем вопросам в онлайн чате консультант быстро ответил. Инструмент в полном порядке, есть один нюанс в виде малость коррозийных винтиков рамок, но за него сделали хорошую скидку.
Замечательный магазин.Можно сидеть и часами выбирать инструмент под себя.Всегда посоветуют,подскажут.Обе гитары сына именно отсюда.Есть бонусная система скидок.
А работа мастера заслуживает отдельных похвал-спасибо,Юрий,за то что трепетно относитесь к каждому,попавшему в ваши руки инструменту!
В этом месте собрались люди,любящие музыку и инструменты и они отлично выполняют свою работу!Спасибо!
Замечательный магазин! Дружелюбная атмосфера и крайне отзывчивый персонал. Зашёл приобрести гитарную стойку и заодно переждать ливень, так мне любезно предоставили место и гитару, чтобы скоротать время)
Инструменты на витрине отстроены, ассортимент хороший. Определённо буду и впредь покупать музыкальные принадлежности здесь.
Отличный магазин! Огромное спасибо сотрудникам за помощь в выборе гитары в подарок сыну, настройку и ценные знания об уходе за инструментом! Очевидно, что сотрудники эксперты в своей области и к работе подходят с душой и творчеством! 🫶
Супер магазин, не смотря на то, что он маленький и расположен в подвале. Меняли струны на гитаре, мастер отличный, сделал всё быстро и аккуратно. Продавец в магазине, очень приятный человек, гитарист, всё объяснил, рассказал, терпеливо ответил на все вопросы. Думаю музыканты хорошо знают этот магазинчик
Потрясающий магазинчик, ассортимент и продавцы!!! Уже много лет приобретаю у них музыкальные товары. Постоянный их покупатель и клиент! Советую обязательно!
Отличный магазин. Много инструментов и оборудования. При покупке гитары, бесплатно меняют струны и настраивают высоту. Очень компетентный персонал. Покупал акустику Takamine Gd51 NAT. Доволен как слон.
Рекомендую магазин для покупки электроники и мелочевки, но не гитар. Я, во всяком случае, больше здесь гитару покупать не стану.
Довольно давно являюсь покупателем в этой сети. Всегда было хорошее впечатление от цен и сотрудников. Но в этом году столкнулся с одной серьезной проблемой, а именно с тем, что на купленной бас-гитаре струны стоят почти в два раза выше, чем это предполагается: ниже начинается дребезг (не лязгание, а задевание об соседние лады). 5 мм у меня против 2-2,5 мм в нормальных случаях -- из-за чего инструмент очень много теряет в играбельности.
В марте 2020 года заказал свою первую бас-гитару через интернет магазин. Инструмент приехал неотстроенным: резал руки ладами и струны стояли высоко. Это не слишком меня смутило потому, что pop-music предлагает гарантийное обслуживание; да и неудобную высоту струн списал на свою неопытность.
Этой зимой, однако, я наконец доехал до мастера Pop-music (на Самотечной ул.), который отшлифовал лады и подстроил гитару. Так как опыта с бас-гитарами у меня не было я не знал, что отстройка баса свелась к шлифовке ладов (почти до минимума), тогда как была необходима шлифовка накладки и замена ладов, о чем мне независимо друг от друга сообщили два мастера из разных специализированных компаний по обслуживанию гитар при диагностике данного инструмента (этим летом).
Обслуживание и ремонт гитар в Pop-Music это все же видимость, а не то, что предлагают конкуренты в этой сфере. Pop-Music даже за деньги не предлагает замены ладов с шлифовкой накладки из чего я могу сделать вывод, что мастер не владеет либо необходимыми навыками для этого, либо инструментарием. Если обслуживание и ремонт гитар здесь не видимость, то, видимо, Pop-Music является единственным местом в мире, где даже иногда не возникает необходимости произвести замену ладов с шлифовкой накладки. И хотя шлифовка ладов дала определенный результат (позволила опустить струны с 7мм до 5мм), этого все равно недостаточно.
С момента покупки прошло полтора года и мой случай, разумеется, уже не является гарантийным, хотя бас изначально был с подвернутым грифом. Однако, если бы мастер не пытался все свести к шлифовке ладов (до почти полного отсутствия какого-то запаса), а честно сказал, что гриф повело, то это был бы гарантийный случай. Тут либо мастеру недостает квалификации или честности, либо политика Pop-Music предлагает видимость обслуживания гитар. Хотя одно не исключает другого.
P.S.
В доме нормальная влажность и, например, акустическую гитару с топом из массива никогда не вело (как и электрогитары). Собственно, я и поэтому никогда не сталкивался до этого с настолько проблемными грифами, а этот бас уже приехал ко мне таким.
В гарантийный срок не ходил к другим мастерам потому, что было доверие к pop-music и я не ожидал, что в pop-music столкнусь со столь недобросовестной диагностикой.
Хотелось бы, чтобы инструменты проходили контроль качества (мой точно не проходил потому, что пропустить режущие края ладов было бы нереально) и чтобы контроль качества не сводился к тому, чтобы отбиться от жалоб в гарантийный срок.