Год назад мы случайно нашли этот магазин были в восторге. Огромный выбор костюмов (этого у них не отнять), великолепный выбор обуви и аксессуаров, очень вежливые и внимательные консультанты. Но сегодня я пришла к ним со своим братом, чтобы подобрать ему костюм на нашу свадьбу. Во-первых мы пришли по записи, но нас заставили ждать. В примерочную мы зашли на полчаса позже, чем должны были. Во-вторых, эта примерочная не была готова к новому покупателю. Там валялся мусор ( упаковки от галстуков и прочих аксессуаров). Швея немного нагрубила нам. Параллельно с этим мой жених забирал свой подшитый костюм и заодно выбирал себе туфли. Девушка-консультант очень резко реагировала, подгоняла с выбором.
С управляющим магазина мы обсудили эти недочёты, проблема была решена. Очень приятно, что при возникновении каких-либо проблем быстро находится решение.
Хороший магазин, выбор отличный, коллектив супер, всë подберут и посоветуют как надо , брали на прокат костюмы мужские не раз и мужу и сыну всë отлично и цены нормальные, а обувь мужскую покупали там отличный выбор, цена хорошая, обувь качественная ни три, ни жмëт.Костюмы сразу подшивают по вашим размерам отдают отпадение, чистые, одел и пошёл, молодцы работает на совесть коллектив, приятно приходить туда. Спасибо огромное, всем советую можно и купить и на прокат взять , кому как удобно. Мы не раз ещё вернëмся туда!!!
Были в магазине 19 июня, выбирали костюм на свадьбу. Магазин очень уютный, красивый, большой выбор костюмов и не только на любой вкус, много примерочных. В магазине чисто, комфортно. Предварительно записывались, приняли вовремя все отлично. Клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо консультанту Юлии в помощи подбора. Администратор Ильвиза очень приятная девушка, вежливая, красивой грамотной речью объяснила все условия договора/оплаты. Девочки, спасибо Вам!!!
Очень приятное и чистое место) Брали костюм жениху на фотосессию свадебную, персонал приветливый, костюм подобрали хороший, также ещё подобрали бабочку и обувь, что очень удобно. Осталось хорошее впечатление, жаль только что нельзя было доставлять костюм курьером. Однако большое спасибо персоналу, помогли, подсказали, оформили, всё отлично)
Огромный выбор костюмов разных размеров, фасонов и цветов как в аренду так и на продажу, также много разной обуви и на продажу и в аренду, цены очень демократичные, также есть много аксессуаров, ремни и тд… вежливый персонал, с парковкой проблем нет, обратно выпускает сотрудник магазина, только надо позвонить и обговорить это заранее, иначе парковка 2000р/час. Всем рекомендую.
Действительно очень большой выбор мужской классической одежды, обуви, аксессуаров, в том числе и очень больших размеров. Большая редкость - рубашки большого размера с запонками в ассортименте...
Работа стилистов порадовала, но особый "цимес" - работа портных, Елена классный мастер, очень сложная подгонка в безупречном исполнении. Да, приходится приезжать на примерки, но результат того стоит.
Приятно порадовали цены своей разумностью.
Из минусов - только наличка и местоположение: престижный Красный Октябрь, но вечные пробки вымораживают...
Смело рекомендую.
Огромный выбор костюмов - внимательные и отзывчивые сотрудницы помогут подобрать вам костюм под любой стиль и размер.
Ценник на костюмы приемлемый.
На территорию можно заехать под шлагбаум и припарковаться.
Единственный момент - на примерку нужно заранее записываться из-за большого потока клиентов и не такого большого количества примерочных.
Записывался на подбор костюма для свадьбы, в аренду. С точки зрения расположения, и организации все ок. Выбор костюмов по цветам отличный, но по крою всего несколько моделей и далеко не для каждого они подойдут. Брюки только сильно зауженные. После 3-4 вариантов костюмов, прозвучала фраза "может посмотрим костюм для приобретения, там вариантов больше". Когда консультант поняла, что предложенные ей варианты явно не подходят, потеряла интерес и начала параллельно заниматься другими клиентами. Ушел разочарованным и от выбора и от сервиса. Так и не смог себе здесь ничего подобрать.
Добрый вечер!
Были сегодня в салоне. Сначала всё было очень хорошо - Юля замечательный специалист, спасибо ей. Костюм - идеальный.
На момент оплаты нас не предупредили, что придётся ждать свой заказ около часа. Оплата наличными. Не предложили чай / кофе, чтобы скоротать время ожидания. Когда мы подошли и уточнили у менеджера «Сколько по времени нам ещё ждать?» - нас проигнорировали. Только с третьего вопроса от нас мы получили хоть какую-то обратную связь - менеджеры удивили своим поведением, очень разочарованы и уехали в плохом настроении.
Если мы выбираем вас, записываемся на примерку и покупаем костюм - нужно вести себя клиентированно и красиво, чтобы клиент хотел к вам вернуться. Надеемся, что такое поведение компании мы видели в последний раз.
Достаточно большой сортимент мужских костюмов, очень толковые и дружелюбные сотрудники. Мастеров по подгонке нужно добавить чтобы можно было оперативно подгонять вещи по фигуре. Недостаток - невозможно оплатить с карты, только наличный расчет.
Покупали здесь летний костюм. Большой выбор - разные фасоны и расцветки. Достаточной большой выбор размеров и сочетаний размер/рост. Также большой ассортимент мужских сорочек, костюмной обуви и аксессуаров (ремней, тростей, шляп, галстуков, в том числе бабочек, в комплекте с платками-паше). Менеджер Юлия помогла определиться с размером костюма, а портная Элина прекрасно подогнала пиджак, жилет и брюки с учетом всех пожеланий.
Выбор костюмов огромный, девочки все - огонь, записались на примерку, хотели взять в аренду, но в результате так всё понравилось, что всё купили, и костюм, и рубашку, и ботинки, и ремень, цены очень приемлемые, тут же буквально за час брюки подогнали по фигуре, рубашку отпарили, кофе с домашней печенькой напоили (кто печет печеньки - спасибо, это было очень вкусно 🫶)
С удовольствием будем рекомендовать!)
Спасибо!)
Огромное спасибо Кире, Анастасии и Алесе за проявленный профессионализм, за чуткость, заботу и помощь в выборе костюма. Этот магазин даёт фору любому брендовому массмаркету, а цены в разы демократичнее. Спасибо вам большое!
P.S. За красным фраком ещё вернусь)
Внимание: оплата только за нал! Никаких карт и переводов.
Достаточно большой магазин костюмов с хорошим выбором. Рекомендуют записываться на прием, записался в будний день. В будни покупателей мало, ни кто не мешается. Подшив брюк без оплаты, укорачивание рукавов пиджака 2500 (нормально). Нормальный с виду костюм тройка 25 000, ботинки 10, рубашки 4-5.
Сказали, что пошив турецкий.
Купил один костюм на пробу, посмотрим как себя покажет.
Кроме того, что забывают сказать что нужна наличка замечаний нет.
Достаточно большой магазин мужских костюмов с большим выбором. Поставлю 4, так как лично мне не хватает некоторой "индивидуальности" в данном месте. Кажется очередным проходным, где много народу, а не эксклюзивным, а при выборе костюма хочется как-то себя чувствовать более возвышенно, чем обычно)) Костюм есть костюм, он всегда должен придавать статусности. Так же и с местом, как по мне.
По качеству костюмов могу сказать, что большая часть костюмов идёт от 60% шерсти и выше, в зависимости от цены. Есть льняные интересные костюмы. И это все в целом хорошо! Так что магазин найдет своего покупателя, а владельцам бы предложил открыть небольшой бутик с более индивидуальным подходом, может в каком-то менее проходном месте, а может даже и костюмы подороже выставить;) Тогда бы я заглянул
Отдельная благодарность Стилисту Галине,помогла подобрать полностью стиль!никогда не носил костюмы,и думал уже что мне не пойдет,спасибо Галине-не успел отблагодарить лично. Хороший салон,большой выбор,хорошие стилисты.На ресепшене и кассе немого нервные дамы,даже немного нахамили-возможно у них аварал с клиентами был.Но благодаря Галине 5 звезд-реомендую.
Очень качественные костюмы. Брал в прокат на пару дней для съёмки. Внимательный и вежливый персонал помог подобрать костюм. На рецепшене конфетами и кофе угостили) Спасибо! Приду ещё)
Ощущения двоякие. С одной стороны выбор ощутимо больше, чем в сетевых магазинах, реально глаза разбегаются. Подобрал смокинг и повседневный костюм, рубашку, ботинки. Стилисты работают, действительно подбирают образ, а не только пытаются продать, нахваливая все, что на тебя налезло.
Чуть подпортило впечатление подгонка брюк- пришлось ездить еще дважды. В итоге все получилось, но потребовало больше времени.
У вас свадьба и в вашем городе нет костюмов? Тогда вам сюда! Мы обратились с г. Псков оставалась неделя до торжества! Консультант Оксана и администратор Ильвиза подобрали для нас костюм, рубашку, галстук, ботинки и носки!) Большой выбор но девочки с терпением подошли к нашим пожеланиям! Было много фото! Мы наконец определились и оплатили заказ по QR-кодом . Всё четко в этот же день отправили посылку СДЕК ,три дня и посылка в Пскове! За 1600р нам привезли костюм домой! Восторгу нет предела, костюм подошёл, жених доволен! Не нужно мотаться по магазинам, сиди дома выбирай по фото! ) Не подошёл отправил обратно за 1600! Сервис супер, качество на высоте! Спасибо вы лучшие!
Прекрасный салон, профессиональный коллектив, дизайн, музыка, атмосфера - все продумано до мелочей.
Большое спасибо менеджеру Руфине и консультанту Оксане. Так держать! Класс.
Отличное место, подобрали костю, напоили вкусным кофе с печенькой и даже дают оригинальную Колу)
Костюм быстро подобрали, инливидуальный подход, большой выбор, классное место
Чудесное место с богатым выбором костюмов. Большое спасибо всем сотрудникам/сотрудницам данного салона, все очень вежливые, корректные и приятные. Заранее обо всем предупредили, рассказали что и как, данные сайта и магазина поддерживаются в актуальном состоянии, что огромный плюс. Хорошее место, если кому-то будет нужен костюм, то рекомендую посетить, не пожалеете.
Отличный магазин с огромным ассортиментом костюмов. Есть все сопутствующие аксессуары. Обойдя несколько магазинов , именно здесь нашли классный костюм для жениха. Достойное качество тканей, демократичные цены. Внимательное обслуживание. Особенная благодарность консультанту Ирине и администратору Анастасии. Рекомендую магазин
Плюсы этого магазина большой выбор и приемлемые цены.
Записались на примерку,приехали и еще ждали своей очереди,ну это ничего страшного.
Бесплатный подшив только длины брюк имейте ввиду. Но нам нужно было подшить пиджак,жилетку,рубашку и брюки. Мы оставили на подшив и через неделю забрали и сделали большую ошибку что не проверили костюм сразу. Приехали домой и начали проверять,в итоге: пиджак так и не подшили,а белую рубашку отдали вообще с пятнами и грязным воротником. Рубашку в магазине достали при нас новую,мы там померили один раз и дома,а тут видно что мерили не один раз!!! ЭТО УЖАС!!! Делаем вывод что нам отдали рубашку которую всем давали мерить в магазине. Зачем подшивать новую,если можно и эту подшить! Вы серьезно!!! Кошмар!!
Большой выбор, без обновки не уйдёшь.
Стилисты компетентны и помогут подобрать костюм под любой повод.
Удобная система кешбэка)
А продукция! - удобный и функциональный крой. Приятные материалы. Рабочий костюм сидит как вторая кожа, удобно целый день. Легко в уходе.
Долго искал подобное сочетание. Потому был приятно удивлён и продолжаю радоваться покупкам!
Прекрасный магазин с шикарным выбором костюмов, в особенности на нестандартную фигуру. Первый раз приехали с супругом для покупки смокинга на мероприятие, остались очень довольны выбором и качественным обслуживанием. Теперь за новыми костюмами только в Porivay suit! Особенно хотелось бы поблагодарить консультанта Ирину за помощь в подборе костюмов!
Отличное место для выбора костюма классики и аксессуаров как для покупки так и для аренды, богатый выбор , сотрудники знают свою работу подберут на любой вкус и цвет и размер , отличный сервис , всё понравилось общение сотрудников и качество предлагаемой продукции супер !!!
Отличное место, рекомендую всем. Быстро, четко, есть и прокат костюмов, которые вы бы себе сами не купили, например, розовый или золотой смокинг для мероприятия. Есть клевые костюмы для покупки, свое ателье, которое быстро работает. А еще вы можете прийти в спортивном костюме, а через пол часа выйти в тройке, брогах, клевой сорочке с запонками и галстуке, при пальто, кепке и шарфе. И тростью.
Недавно здесь выбирали костюм и рубашку к свадебному торжеству. Помогли с выбором костюма и рубашки. После неприятно сложившейся ситуации с рубашкой пошли на встречу и сделали обмен. Спасибо за клиентоориентированность,очень приятно что думают о клиентах и хотят помочь. Отдельное спасибо управляющей Олесе,оперативно решила нашу ситуацию и помогла с выбором. Мы остались довольны:) Будем советовать друзьям ваш магазин:)
Прекрасный магазин с богатым выбором. Искали с мужем костюм на свадьбу сына. Позвонили заранее, записались на примерку. Нужен был черный костюм.
Из тех костюмов, что нам предложила заботливая консультант Ирина, ничего не подошло. Уже хотели уходить расстроенные, но Ирина предложила примерить смокинг. При этом она терпеливо исполняла все наши капризы. То в плечах жмёт, то рукава длинные, брюки широкие, жилет болтается. Предложила рубашку и туфли, чтобы собрать весь образ. В итоге- всё получилось идеально!!!
Оформление договора аренды тоже прошло быстро. Анжелика оформила все документы быстро и объяснила все нюансы, которые необходимо учесть при аренде.
Атмосфера уютная, можно выпить кофе, пока ожидаешь оформление договора.
Прикольное место, очень и очень большой выбор костюмов! Есть рубашки, ремни, и даже обувь. В целом есть все для того, что бы уйти оттуда красавчиком 😁. Очень приветливые и вежливые девчонки, все подскажут, покажут... Консультант Оксана, подобрала костюмчик прям по моим хотелкам 🙂. Администраторы Александра и Анастасия встретили как родного, угостили чаем с печеньками, за что им отдельное спасибо 😁. В целом я очень доволен, что выбрал именно этот салон. Скоро поеду забирать свой костюм после подшива, что кстати сделали там же. Однозначно рекомендую!!!
Остался очень доволен визитом. Выбор действительно огромный. Подобрали костюм, рубашку, галстук и туфли, и всё это сделали быстро и чётко. Тут же подшили, что очень удобно. Консультанты — настоящие профессионалы, помогли определиться с каждым элементом образа. Большое спасибо! 🤗
Место просто супер. Нужно было срочно купить костюм на завтра — меня быстро записали, помогли подобрать несколько подходящих костюмов, и обувь к ним. Сразу нашел подходящий, с меня сняли мерки и отдали костюм портной, чтобы она подогнала костюм под меня. Подписал документы и пошел на обед. Через час мне позвонили и сказали что костюм можно забирать. Примерил его, мне все понравилось. Потом подписал документы о получении, костюм упаковали в чехол и отдали мне. Очень доволен сервисом и качеством костюмов и обуви.
Отдельное спасибо администратору Анастасии и консультанту Анне. Вообще любому, кто попадет к Анне очень повезет) Видно, что Анна не только разбирается в работе, но и любит ее — чувствуется что вы в профессиональных руках, и что костюм вам подберут самый лучший. Очень приятно общается, помогает с советами если нужно и выбором костюмов, обуви. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться в магазин еще. Надеюсь этот отзыв прочитает руководство магазина и выпишет Анне премию)
Прекрасный сервис и замечательное обслуживание. Очень большая база костюмов. Специалист, с которым вы отправитесь на примерку, расскажет все и обо всём, также обязательно поможет с выбором. Ценовая политика достаточно мягкая, можно найти отличную вещь за адекватную стоимость. Посещением остался очень доволен. Обязательно вернусь за обновлением и пополнением гардероба!!!
Важно записаться на примерку заранее. Но если не сделали это к вам отнесутся с пониманием и запишут на месте.
Новогодние подарки - вверх юта и заботы о покупателях. Очень приятный бонус к покупке!
Все как всегда прекрасно. Кофе, чай, парковка и конечно костюмы отличного качества и по нормальным ценам. Огромный выбор, покупаю костюмы только здесь. Первый костюм покупал на свадьбу.
Не нужно тратить много времени на выбор, консультанты быстро найдут 5-7 костюмов в разных цветах, которые подойдут. Можно заранее выбрать варианты костюмов на сайте. В этот раз подбирал костюм с Оксаной. Все быстро и четко. Купил то что нужно, спасибо. Администратору Анастасии тоже респект)
Единственный минус, нельзя оплатить картой и если хочешь подшить брюки и сразу забрать в этот же день, то это будет платно( Если готов приехать через 3 дня за костюмом то бесплатно, не очень удобно)
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!! Записался на примерку на 15.00 , пришел во время , в итоге прождал 40 минут , постоянно спрашивая где мой стилист , и когда он придет , отвечали что скоро )) надоело сидеть на диване спросил можно ли пройти самому посмотреть комтюмы , ответили - да , посмотрел что то вроде понравилось , решил уточнить опять про стилиста ,админ сказал что она освободилась и так как меня не оказалось на диване , забрала других клиентов )) Короче мы ушли расстроенными и больше не приедем туда ,Еще что не понравилось - то что машину не поставишь , все занято ,а от метро далеко идти , не удобно
Очень понравился салон. Красивый интерьер. Пришли по записи, сразу встретил консультант Юлия. По нашим референсам подобрала подходящий костюм и несколько похожих образов. Так же предложила костюмы в другой цветовой гамме, благодаря этому в итоге выбрали более светлый вариант. При каждой примерке помогала затянуть жилет, подвернуть брюки. Так же порадовал ассортимент аксессуаров. Подобрали удобные туфли, рубашку со скрытыми поговицами, ремень, бабочку и всё это по разумным ценам без накрутки. В обычном обувном туфли столько же стоят. Так что не пришлось посещать много магазинов для завершения образа. Спасибо большое профессиональным сотрудникам, консультанту Юлии и администратору Анастасии!
Лучшее по соотношению цена-качество из того, что я видел за долгие годы!
Не салон, а находка!
Спасибо владельцу и сотрудникам за такой труд, за то, что открыли такую замечательную локацию, где всегда можно быть уверенным, что подберешь настоящий классический мужской костюм под любое мероприятие, в сжатые сроки и по более, чем приемлемым ценам!
Если вы когда-либо задумывались над тем, где бы взять отличный, качественный костюм - без раздумий приезжайте сюда, уверяю, что равнодушным и без покупок не уйдете!
Очень удивил данный салон! Огромный выбор всего чего только можно! На моего широкого и высокого жениха-спортсмена нам удалось найти костюм на свадьбу такой, как мы и хотели. Допом еще взяли рубашку и бабочку. Персонал - прекрасные дамы, полностью вовлечены в процесс, были с нами на одной волне. Спасибо консультанту Оксане и администратору Руфине!
Хороший магазин костюмов, рубашек, обуви и др.
Удобно расположен - самый центр.
Есть своя парковка.
Ассортимент огромный, глаза разбегаются. Профессиональные продавцы-стилисты, отлично знающие ассортимент.
Бренд отшивается в Турции. Качество достойное. Не всё садится идеально, но разнообразие такое, что точно будет из чего выбрать подходящую вещь.
Ценник очень гуманный и частые скидки.
Покупал здесь костюм уже больше года назад, но пишу отзыв сейчас. Приходил по записи. Не встречают, кофе спутнице не предлагают. Консультант была грубоватая, поведение отталкивающее и нерасполагающее. Брюки чаще всего на соответствуют размеру пиджака - сильно уже, поэтому выбор сильно ограничивается. В итоге купил один костюм, одевал раз 5 от силы т.к. качество так себе, и быстро надорвался в одном месте. Точно сюда не вернусь и своим знакомым/коллегам не посоветую. В первую очередь из-за отталкивающего поведения консультантов, ресепшен, швей - короче всего персонала .
Хотелось бы отдельно поблагодарить персонал – сервис класс, мне как мужчине хотелось быстро подобрать костюм на свадьбу – справились за час. Я поверить даже не мог сперва) И отдельно хотелось бы поблагодарить Руфину – сервис на входе-выходе тоже супер)
Прекрасное место, с огромным выбором костюмов. На любой вкус, рост и телосложение. Также очень удобно, что прям в салоне есть портной, который сразу снимет мерки и подошьет костюм под вас. Хотелось бы также отметить работу консультанта Юлии. Она сразу поняла, какого размера мне необходим костюм, предложила много вариантов, подбирала галстуки по ходу примерки. У салона имеется своя парковка, что очень удобно, так как в центре с этим проблемы. Спасибо администратору Анастасии, которая сориентировала, где можно поставить машину, как дойти от парковки. Обязательно буду еще пользовать Услугами этого заведения!
Покупал костюм.
Цены средние, обслуживание нормальное. Пришли по записи, но консультант параллельно обслуживал 2 клиентов. Но это было в 11 утра. К часу народу прибавилось. Так что приезжать лучше пораньше.
Про качество изделий. Костюм на 80% шерстяной. Но одна пуговица еле держится. Не обратил на это внимание при покупке. Дома увидел. Неприятно. То же касается рубашек - пуговица почти оторвана, из рукава торчат нитки. В общем, не критично, но осадочек неприятный.
Расстроила оплата только наличными. При этом своего банкомата нет. Товарного чека с указанием стоимости купленных изделий не дали. Также обратил на это внимание только дома.
Из положительного - выбор большой костюмов и аксессуаров. Рубашки и текстиль - скудно. Есть из чего выбрать обувь. Брюки подшили на месте за полчаса. За 500 рублей.
Резюме. Есть из чего выбрать, но надо быть внимательным. Лучше приезжать хотя бы с примерным пониманием того, что нужно.
Отлично проконсультировали и помогли подобрать образ. Отдельное спасибо Оксане за помощь в подборе!
Очень широкий выбор костюмов, уверен что каждый сможет найти здесь что-то себе по душе)
Отличный магазин! Большой выбор костюмов: и нарядных и повседневных! Большой размерный ряд! Есть все сопутствующие товары! Очень внимательные консультанты. Спасибо большое! Жениха одели полностью! Будем снова приходить в этот салон-магазин! Спасибо!
Единственное место, куда оперативно бегу за костюмами. Всегда быстро отвечают онлайн. Могут онлайн помочь с выбором, отвечают на вопросы.
Можно забрать курьерами костюмы , что очень выручает.
Крутой персонал, всегда поможет с размером.
Отдельное спасибо Анастасии Владимировной девушке на стойке оформления. Помогла разобраться и оперативно оформить большой заказ