Бар «Пороселло» на станции метро Менделеевская — настоящая находка для ценителей уютной атмосферы и вкусных напитков! Сразу при входе ощущается теплота и дружелюбие персонала, который всегда готов помочь с выбором. Меню порадует разнообразием коктейлей и вин, каждый из которых приготовлен с душой. Очень понравились авторские коктейли, они удивляют уникальными сочетаниями вкусов и подачей. Также стоит отметить закуски — они отлично дополняют напитки и не оставят равнодушным даже самого взыскательного гостя. Интерьер бара стильный и уютный, здесь легко расслабиться и насладиться вечерним общением с друзьями. Часто проводятся интересные мероприятия и отдельные музыкальные вечера, что добавляет особую атмосферу. Если вы ищете место, где можно хорошо провести время, пообщаться и насладиться качественными напитками, обязательно загляните в «Пороселло». Рекомендую!
Особенно огромное спасибо барменам Владимиру и Марии. Ребята трудятся не покладая рук, дабы дать гостям ту самую выше описанную атмосферу, ведь в конце концов гости, в основном, ходят не просто в заведение, а к барменам
Ресторан «Пороселло» — это место, которое оставляет только положительные впечатления. Интерьер заведения выполнен в уютном и стильном дизайне, создавая атмосферу тепла и уюта. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд и напитков.
Меню ресторана разнообразное и включает в себя как традиционные блюда, так и оригинальные авторские рецепты. Особенно стоит отметить блюда из мяса и рыбы — они приготовлены с любовью и мастерством. Каждое блюдо подается красиво и аккуратно, что добавляет эстетического удовольствия к гастрономическому.
Цены в ресторане соответствуют качеству предлагаемых блюд и уровню сервиса. «Пороселло» — отличное место для романтического ужина, семейного праздника или деловой встречи. Я с удовольствием вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
Недавно побывал в этом баре и был приятно удивлён! Интерьер очень стильный и современный, создаёт отличную атмосферу для отдыха. Меню коктейлей разнообразное — нашёл несколько интересных новинок, которые не оставили равнодушным. Обслуживание на высшем уровне: бармены профессиональны и всегда готовы помочь с выбором. Вечером была живая музыка, что добавило особого шарма. Рекомендую всем, кто ищет место для хорошего времяпрепровождения!
“Отличное место, где чувствуешь себя как дома! Атмосфера в этом баре настолько уютная и располагающая, что хочется возвращаться снова и снова. Паб сочетает в себе идеальную музыку, стильный интерьер и обширный выбор напитков. Но особенно хочется сказать спасибо Лине за её заботу и внимание — она сделала наш вечер особенным! Приятно, когда чувствуешь себя важным гостем. Обязательно порекомендую это место друзьям, спасибо за тёплый приём!”
Отличный вечер провели в баре «Пороселло»! Атмосфера уютная, музыка ненавязчивая, а коктейли просто на высоте. Особо хочется отметить работу официантки Елизаветы – настоящий профессионал своего дела! Она была очень внимательна к нашим пожеланиям, быстро обслуживала столик и даже дала пару полезных рекомендаций по выбору напитков. Елизавета создала ощущение, что мы в надежных руках, благодаря чему весь вечер прошел легко и приятно. Обязательно вернемся снова!👍🏻
Великолепное место, которое превзошло все ожидания! Здесь царит атмосфера уюта и тепла, а каждое мгновение превращается в праздник. Особое спасибо Вовочке – его внимательное, искреннее и эксклюзивное отношение к каждому гостю просто поражает. Такое чувство, будто он читает мысли, чтобы сделать ваш визит максимально приятным и незабываемым. Это не просто заведение, это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит безупречный сервис и уникальную атмосферу!
Великолепное место.
Отлично и весело провели время с друзьями. Очень вкусные настойки и отличные коктейли от профессионалов. Музыка всегда под стать атмосфере и очень приятное обслуживание официантов. Красивые девочки на баре всегда поднимут настроение, даже в самый грустный будний день. Вернемся еще и не один раз.
Недавно посетил Поросело. Музыка была приятная и создавала классную атмносферу. Официанты были очень отзывчивые и приятные в общении. Отдельное спасибо хотел бы выразить официантке по имени Лина за приятное обслуживание. Цены не кусаются, что вполне адекватно для такого заведения. В целом, мне очень понравилось, я бы вернулся сюда снова и порекомендовал бы этот бар своим друзьям
Отличное место для отдыха с хорошей компанией, очень качесвтенная подача блюд и напитков, очень отзывчивый персонал, спасибо официанту Владимиру за быстрое, а главное качественное обслуживание. Все эти моменты я думаю не сложились бы без долгой проработки коллективной работы, спасибо друзья
Место крутое, особенно респект Вове за отличное обслуживание. Очень вкусное меню, завтраки потрясающие все. Завтрак поздний, до 16:00, это очень удобно. По выходным просекко безлимит с утра. Зал небольшой, но в воскресенье днем мы с подругой без проблем нашли место
Недавно посетил Поросело. Музыка была приятная и
создавала классную атмносферу. Официанты были очень
отзывчивые и приятные в общении. Отдельное спасибо
хотел бы выразить официантке по имени Лина за приятное обслуживание. Цены не кусаются, что вполне адекватно для такого заведения. Очень понравилось заведение и обязательно вернусь сюда снова!) На стене висит крутая неоновая свинка.
Посетила это замечательное заведение, очень уютная и комфортная атмосфера, персонал дружелюбный и готов во всем помочь! Музыка потрясающая, под нее можно и потанцевать и спокойно отдохнуть! Бар 10 из 10, буду возвращаться сюда еще не раз!!!!
Вовочка самый лучший! Это отличный бар для отдыха, настойки очень вкусные, крепкие, весь остальной алкоголь такого же прекрасного качества, он очень хорошо обслуживает посетителей, идеальный подход к каждому клиенту, нам с подругами очень понравилось это место, всем советую! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Посетил этот бар и остался в полном восторге! Атмосфера невероятно уютная, а персонал очень дружелюбный и внимательный. Коктейли просто на высоте — оригинальные рецепты и качественные ингредиенты. Особенно понравилась живая музыка, которая создала замечательное настроение. Обязательно вернусь снова!
Залетели с подругой случайно и остались крайне довольны. Персонал прелесть, отдельное спасибо Алёне. Она прекрасна. Подсказала, помогла, быстро сориентировала. Приветливо и уютно. Интерьер также приятен. Настойки космос, еда на уровне. Вернусь точно)
Очень хорошее и уютное место. Шли в поисках бара с пельменями и нашли джекпот) Вкусная еда и хороший выбор напитков. Музыка тоже играет в шаффле на любой вкус, подпевали под все песни~
Помещение небольшое, но, придя в субботу в 6 вечера, мы легко заняли столик на двоих. Спасибо за хороший вечер!
Посетил это прекрасное заведение. Всё очень понравилось. Персонал вежливый отзывчивый. Блюда очень вкусные. Музыка приятная. Обстановка по кайфу. Всём советую. Добра и процветания этому заведению. Побольше кайфовых гостей.
Отличное заведение с хорошей атмосферой и музыкой, отличный бар для отдыха в компании, понравились: напитки, шоты, отдельно хотелось бы упомянуть официанта Лизу приветливая, отзывчивая девушка и просто хороший человек! Советую данный бар !
Бар отличный! Уютная атмосфера, приятная музыка и стильный интерьер. Напитки вкусные, особенно фирменные коктейли, а закуски просто на высоте. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Обязательно вернусь снова! Особенно спасибо Лине!!!
Приятная атмосфера,приятное место,напитки,что алкогольные,что безалкогольные,приятно удивили,что-то необычное и неординарное,невероятно клиентоориентированные и душевные ребята,отдельное спасибо девушке Лине,то чувство,когда человек на своём месте
Очень крутой бар! Тут не просто отличный выбор напитков, а настоящий маг за барной стойкой. Бармен – просто супер! Общались с ним так, будто знакомы сто лет. И, судя по всему, он реально кайфует от своей работы! Атмосфера в баре – расслабляющая, музыка играет так, чтобы не мешать, но при этом задавать настроение.
Короче, если вы ищете место, где умеют делать не только классные коктейли, но и отличное настроение, вам точно сюда! Я обязательно вернусь)
Очень уютная атмосфера, приятная музыка. Хороший официант, Вовочка, самый прекрасный! приятная речь и отменное обслуживание, очень понравился. Атмосферное место, вкусные настойки, будем приходить.
Очень хорошее место, отзывчивый и добрый персонал. Вкусная еда, приятные напитки. Директор Вова очень крутой, общительный, эрудированный, добавляет заведению особую атмосферу.
Всем советую к посещению !
Отличный бар с уютной атмосферой, качественным сервисом и вкусными напитками. Просекко впечатляет выбором и свежестью. Идеальное место для встреч с друзьями или романтического вечера. Очень рекомендую!
Отличное соотношение цена-качество.
Приветливый и дружелюбный персонал, всегда подскажут и помогут. Особенно приветливы милые дамы Лиза и Лина.
Еда вкусная, питье вкусное, музыка приятная⭐️☺️
Место очень классное и уютное🥺
Настойки хорошие, на вкус приятные, отдельно хотелось бы выделить коктейль «Бузинная палочка»—это просто восторг😍
персонал вежливый, и дружелюбный
обязательно вернемся еще!
Лучшее заведение! Очень понравилось. Вкусно, красиво, мощно, музыкально. Была с парнем, было вкусно, тепло и уютно ❤️
Всем советую, музыка крутая и играл мой любимый Федук))))).
Лучшая официантка Лина
Круглосуточно и очень вкусно, хорошие цены, прекрасное обслуживание, интересные люди, уютно. Открыли для себя это место буквально на днях, раньше ходили мимо и даже не подозревали, что там так хорошо. И название смешное)
Шакшука и Европейский завтрак очень вкусные, чиабатта просто великолепна. В честь 14 февраля шампанское покрасили розовым, очень мило и красиво. Официант приятный, атмосфера комфортная, музыка хорошая!
Поросело самый классный бар, все очень компетентные, понимающие и отзывчивые! Музыка всегда огонь! Особенно когда включают Диму Билана! Ксюша, Лина, Лиза, Сережа, Вовочка самые офигенные бармены!!
Очень понравился этот бар, прекрасная атмосфера и шикарные напитки, особенно понравились настойки) рекомендую всем к посещению, отдельно хочу отметить официантку Елизавету очень милая и прекрасно обслужила)
Недавно посетил бар "Пороселло" и остался в полном восторге! Это место поразило меня не только атмосферой, но и потрясающим обслуживанием.
Первое, что привлекло внимание это конечно-же Вовочка:)
СуперПозитивный мальчик с умением найти подход к каждому гостю💯 И зайка Ксюша, которая делала потрясающие коктейли 🍸
Второе — это разнообразие настоек. Каждая из них имеет свой уникальный вкус, который удивляет и радует. От классических до авторских вариантов — здесь точно найдется что-то на ваш вкус. Рекомендую попробовать настойку Варёнку, она просто великолепна!
И в целом, сотрудники бара "Пороселло" — это отдельная тема для похвалы. Вежливый и дружелюбный персонал делает все, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Они всегда готовы помочь определиться с выбором и развеселить🎉🐷
Если вы ищете классное место с вкусными напитками и отличной кухней, "Пороселло" — идеальный выбор. Обязательно вернусь сюда снова!
отличное местечко.
персонал вежливый, культурный.
еда приготовлена как нужно, было вкусно.
также я ужралась 5 прекрасными шотами, это был мой лучший вечер, очень весело.
барменше руки целовала 💋
Отличное заведение! Быстрое и качественное обслуживание, вкусная еда и приятные напитки❤️ Периодически заходим с друзьями, все нравится! Смело пробуйте малиновую настойку и лимонад пряная груша!
Очень нравится данное заведение! Хожу не первый год, а также даже отмечали несколько раз др )))
Тут отличная обстановка, вкусные завтраки с игристым, замечательные настойки и главное и самое важное - это супер персонал (май лаффф)!
Всем советую :)))
Денди
Игра Мафия
Завтраки с бесплатным игристом
Бизнес ланч за 290₽
И все это уместилось в 5 метрах крохотного бара !
Вы просто пушка 😍🎉
Место супер, напитки и еда вкусные, мне все понравилось. Атмосфера в заведении спокойная и приятная, приходили с друзьями и очень хорошо провели время. Обслуживание на высшем уровне, официант как будто знает когда нужно подойти.
Хорошая, вкусная еда. Завтраки прекрасные, пробовали весь ассортимент. Также советую попробовать закуски. Приятный персонал. Небольшой комфортный зал для встречи с подружкой. Дёшево и сердито
Всегда захожу в бар "Пороселло". Лучший на Менделеевской бар. Вкусная еда, уютная атмосфера и отличное обслуживание от Лины сделали наш вечер незабываемым. Обязательно вернёмся снова!
очень приятное место, персонал потрясающий, официантам и барменам мое искреннее уважение! настойки вкусные, пиво отличное, настоятельно рекомендую к посещению! музыка просто отвал всего
Впервые была в этом баре , хорошо провели с друзьями , очень добрый и приветливый персонал , особенно Ксения !!! Вкусные коктейли и настойки. Всем рекомендую
Официант Анна Асти тоже респект
Место просто афигенное вместе с друзьями пришли и там музыки современные и можно наслаждаться с напитками и с едой и там обслуживает очень хорошо всё просто афигенно простымы словами не возможно написать кратко просто бомбо нас постоянно одна девушка обслуживает по имени Лина она просто красивая мы просто её любим и хотим чтобы её все любили и уважали спосибо за такую месту мне просто по сердце 💜❤
отличный бар, потрясающее обслуживание, особенно хочется отметить официанта Вову, хороший подход к каждому посетителю, да и в целом бар радует суперскими настойками и лучшим отношением!
Суперское место! Пришли с коллегами, персонал прекрасно встретил, накормили, напоили, заболтали, отношение ко всем гостям потрясающее, девочки супер порадовали, как ходили сюда так и продолжим!)
Очень люблю ходить в бары, была во множестве баров Москвы, и остановилась на Пороселло на Менделеевской. Самый атмосферный и комфортный бар, прекрасные коктейли, кухня. Особенно хочу отметить персонал, отзывчивый, всегда понимает желания гостей. Музыка всегда узнаваемая, за плей-лист отдельное спасибо. Очень советую к посещению!
Гипер вайбовое место, бармен Ксюша просто лапочка встретила с распростертыми объятиями и подсказала по меню. Атмосфера в заведении очень приятная, выбор большой, обязательно вернёмся сюда ещё раз!
Пришли в бар и получили качественное обслуживание и хорошее настроение. Приготовление напитков просто огонь - очень вкусно! Отдельная благодарность Вове и Лине, ребята просто супер!