Купила комод Сакура в мебельной фирме Porta, ходили по Мебель Хаус и увидили акцию 30% на комод из зала, взяли не думая, очень нам понравился. Комод нужен был в свою спальню, она у нас в стиле лофт. Темный фасад корпуса, фасады розовый глянец, с золотистыми вставками, идеально вписался. Привезли на следующий день. Думаем с мужем что надо теперь заменить старый шкаф, на шкаф из серии комода.
Однозначно рекомендую!
Магазин уютный, много разных фирм. Заказывали детскую кроватку, менеджер помог подобрать размеры, и оформить заказ. Качество кроватки просто супер!!! Мужу иногда приходится на ней спать, и ему там комфортно.
Доставили кровать, собрали, сборщик быстренько покинул квартиру и обнаружилось много косяков, несколько вообще ужасных, отсутствие кромки, повреждена столешница, криво косо, предлагаю посмотреть на их работу!
Собирали в Порте мебель в комнату (4 шкафа, комп.стол, комод-тумба под ТВ) и кровать в детскую на общую сумму 100 тысяч, плюс сборка и доставка. По срокам - день в день отзвонились (месяц изготовления, был нестандарт) и на следующий день уже доставили, с доставкой приехал и сборщик. Хорошее качество материалов и адекватные цены
S
sever-ventel
October 8, 2019
Мебель плохая, дерево рыхлое. Сам сборщик сказал, что он себе там не взял бы. Но все ничего бы и на вкус и цвет как говорится.... но нам привезли брак и обратно просто не хотели брать, только с ежедневными уговорами приняли, так как в суд собрались. Предлагали сборщика, который "замазывает" косяки. В итоге мебель забрали.А люди кто заказывал и сам сборщик сказали, что мебель не любит влагу и капец ей после полугода. Что на выставке и что приыозят-не соответствие(((. Претензионный отдел-НАТАЛЬЯ, абсолютно не знает законов.