Хочу поделиться впечатлениями о квест перформансе, который недавно посетили сын со своими друзьями на день рождение. Это было очень захватывающее и увлекательно, интересные загадки, заданиями и интрига.
Перформанс начался с загадочного и захватывающего вступления. Каждое задание было хорошо продумано и требовало соображения, логики и командной работы.
Актеры, участвующие в перформансе, были высококвалифицированны и играли свои роли с таким энтузиазмом, что создавалось ощущение полной вовлеченности в увлекательный сюжет. Они не только помогали в решении заданий, но и усиливали атмосферу загадочности и опасности.
В целом, квест Последняя экскурсия оказался увлекательным и захватывающим. У ребят были невероятные эмоции) Уверена, что это мероприятие понравится как взрослым, так и детям, и оставит незабываемые впечатления.
Посетили данный квест 25.10.24г с двумя детьми 10-ти лет. Впечатления - космические 🚀 🪐. Атмосфета была передана шикарно. Интерьер, декорации и музыкальное оформление - при перемещении из одной локации в другую вселял ужас😱
Екатерина, наш проводник так скажем, то бишь персонал - очень приятная, вежливая, все как говорится нам разжевала и в рот положила😂за что ей отдельная благодарность, так как были с детьми, они все таки переживали🤗.
Все актеры крутые, знают свое дело.
Сделали скидочку, что очень приятно. Самый классный отдых с детьми, это всегда у Вас. Мы уже проходим 3 квест и каждый раз остаемся не просто под впечатлением, делимся эмоциями потом даже спустя недели две😍🤣В общем если я скажу что это просто нереальный квест, то это все равно что НИЧЕГО не сказать.
Вы огромные умнички🙏Всех Вам благ и успехов🥳
Отдельно хочу выделить актрису которая с длинными волосами на фото, она на мой взгляд кайфовая до невозможности🤗🤗🤗
Спасибо ребята☺️
Ходили на квест «Последняя экскурсия» , спасибо большое прекрасным актерам (Арина, Ксюша, Влада и Лёша) , которые вышли в смену в 02:00 и прекрасно провели игру🥺❤️ Очень крутая локация, крутой сюжет, впечатлений куча, обязательно будем советовать всем друзьям ❤️🔥
Локация 10/10
Актеры 10/10
Сюжет 10/10
Музыка 10/10
Свет 10/10
Спасибо большое за прекрасный квест😍💋
Отмечали день рождения сына компания была в 6 человек 10-11 лет. Ребята остались в восторге! Квест был в меру страшный, очень много деталей( как сказали ребята). Были в восторге от актеров( сказали один из них как-то сидел на стене как человек паук😅 уж не знаю что там происходило). После квеста нам выделили комнату для чаепития, длинный стол чай кофе сахар украшения на стене есть. Наша еда немного опоздала но администратор вошел в положение и разрешил нам спокойно закончить чаепитие, за что отдельное спасибо! Захотелось сходить на взрослую версию с друзьями, еще вернемся ☺️
В общем квест на 6из10 я считаю. Игра актеров на уровне,а вот страх,загадки и режим стелс оставляют желать лучшего на мой взгляд. Много болтавни и очень мало страха,загадок, они все однотипные найди предмет и найди ключ,и полное отсутствие понимания режима «стелс» который противоречит правилам квеста …слышал очень позитивные отзывы об данном квесте но видимо данный формат не для меня. Изначально на входе-не понравился сильный запах «сауны»,понятие «нелинейный квест» мне кажется тут не к месту,так как ты возвращаешься один раз за все время .Звуковое сопровождение-отличное. Уровень декораций на мой взгляд 7/10. Актеры отличные, свои роли отыгрывают , но за тягивают отвлекаясь на приколы участников команд .Еще очень не приятно когда ты справляешься с загадкой а операторы, котоые должны кнопкой отжать магнитный замок этого не видят,вследствии чего ты минут 5 сомневаешься в своих умственных способностях и правильности действий-что тоже не очень приятно.В целом для первого опыта квеста перфоманса - думаю будет хорошо, но не страшно .Но как игроку с опытом, который ищет новых ощущений , квест покажется простоват .Вывод - хорошо для новичка !
Квест идеально передает атмосферу мистики. Хорошо проработанные актёры, музыкальное сопровождение и сюжет помогают передать эпоху того времени. Актеры отлично справились со своей задачей, было жутко, но интересно. Администратор очень милая, помогала нам во время прохождения квеста. Хоть я уже была на этом в квесте один раз, но все равно хорошенько пощекотала себе нервишки, хочется пройти квест еще раз! ☺️
Сходили на квест «Последняя экскурсия»
Прекрасный квест! Море эмоций.
Профессиональная игра актеров. Чистая и большая локация, хорошие декорации и завораживающая музыка. Очень сильно погружает в атмосферу игры.
Очень советуем к посещению
Очень классный квест, актёры очень хорошо играли свои роли.
Антураж просто суперский.
Локации очень интересные и красивые. Очень комфортная атмосфера. Маркус, амаранта, баба Марта и конечно же экскурсовод очень крутые и комфортные 💓
Сегодня с ребятами отпраздновали день рождения сына на квесте "Последняя экскурсия". Играли дети в возрасте от 11 до 14 лет. Игра понравилась:очень реалистично и захватывающе. Было страшно, но очень интересно. Детям понравился сюжет квеста. Просили передать организаторам огромное спасибо за профессионализм актеров и бурю полученных эмоций.
5 августа побывали на квесте "последняя экскурсия". были очень удивлены насколько большая локация. интерьер продуман до мелочей, полностью погружает в атмосферу. очень понравился перфоманс, актёры отлично отыграли
От квеста "последняя экскурсия" остались одни хорошие и захватывающие впечатления. Было интересно выполнять задания. Атмосфера невероятная, полностью погружаешься в сюжет.
Если всё ещё думаете идти ли на этот квест, то я однозначно советую выбрать его!
Ходили 19.09.2024 на квест "Последняя экскурсия" втроем с подругами, квест очень понравился. Сначала переживала, что взаимодействие с актерами будет тупым, как было на одном квесте, но была приятно удивлена. Сюжет квеста интересен, понятен и последователен, актеры топ, загадки классные, не очень сложные, было страшно. Администратор была очень милая, все объяснила и в конце посоветовала еще квесты на нашу команду ❤
5 августа, наша команда из 4 человек побывала на квесте «Последняя экскурсия»
очень понравилась локация. Актера отыграли очень хорошо, все понравилось. Элементы перфоманса также на высшем уровне. Спасибо за игру ❤️
Крутейший квест, лучший ! Локация огромная, игра динамичная! Эмоций и обсуждений на весь вечер)) один из немногих квестов, который стоит своих денег. спасибо актёрам! Спасибо организаторам - ребята, вы крутые!
квест «последняя экскурсия» был очень крутым! получила много положительных эмоций. большая локация с комнатами, классные декорации и звуковоспроизведение!
актеры отыграли на все 100
Сегодня посетили квест « последняя экскурсия» , мы были в компании 10 человек, место было очень много , сама локация была достаточно большая и сделана отлично, загадки интересные и не сильно сложные, единственное было довольна прохладно в целом все отлично, вернемся еще не раз
сегодня были на квесте «последняя экскурсия» ну оооочень понравился, локация большая, реалистичная. сюжет интересный. игра актеров потрясающая. минусов нет. спасибо больше за эмоции!!!
Посетили квест последняя экскурсия. Квест очень понравился, начиная с музыки и декораций, заканчивая выходами актеров. Нас встретила милая и вежливая администратор Влада. Актеры отыграли на 100%. Квест оставил только положительные эмоции. Минусов нету. Вернемся еще раз.
Новый Орлеан, нотки джаза и вкусного бурбона, а какие живописные места,достопримечательности….
Поехали мы с друзьями на нашу увлекательную «Последнюю экскурсию», но для нас она и правда чуть не оказалась последней. Встретила нас очень дружелюбная и лучезарная администратор Арина , по всем правилам нас быстренько прогнала и обьяснила , что здесь вообще находится.мы были готовы ко всему , всё таки на подобных родах экскурсий уже бывали. Но , что то пошло не так и мы перемистились в совершенно другое время , в далёкий 1789 год. Господи кого мы там только не встретили, вам обязательно нужно придти туда и прочувствовать всё это на себе , мы то с горем пополам выбрались, а удастся ли вам…? Скажу только одно, магия вуду и правда страшное дело.
Вообщем , что хочется сказать , локация нереальная, очень большое помещение, какой же это антуражный квест с очень богатой историей. Актёры отыграли на все 1000%, очень реалистично, какие у нас были эмоции не передать словами.
Спасибо вам огромное за такую проделанную работу❤️
Рекомендую всем и взрослым , и деткам( для которых есть отдельная версия) своих туда водила всем очень понравилось вот и сама пошла😅
Ходили с компанией, Очень понравилось,крутая атмосфера, куча эмоций, классная игра актёров, интересные загадки, большая и очень разнообразная локация, классный сюжет.
Сегодня побывала на лучшем квесте "последняя экскурсия!!!"
большая локация, красивый декор,а главное реалистичные актёры,спасибо большое бабе марте,было очень страшно.
спасибо большое за такой квест!
ходили на квест "последняя экскурсия"отличный квест. красивая, большая, проработанная локация, прекрасная игра актеров, очень интересный сюжет. в целом остались довольны
Сегодня первый раз побывал на квесте. Нас встретил администратор, Арина , всё объяснила, всё рассказала, и мы пошли.в на экскурсию. Экскурсия была очень захватывающая. Актеры очень классно играли свои роли. Спасибо большое Марте, что она оказалась приветливой.Всем рекомендую побывать на экскурсии в Новом Орлеане и получить адреналин. Спасибо вам всем большое!!!
Недавно ходили с друзьями на квест "Последняя экскурсия". Компания из шести человек (12-18 лет) . Всем всё очень понравилось! Было очень атмосферно и страшно. Понравилась актерская игра. Загадки на квесте были не сложные. Однозначно советую!!!
Побывали на спец версии «Страшные истории для рассказов в темноте», это просто огонь🔥Очень интересные истории, все продумано до мелочей, антураж, игра актеров, сам сюжет.
Спасибо большое актерам и организаторам за подаренные эмоции😍
Мне очень понравилось. Было безумно интересно. Актёры очень хорошо играли свою роль. Локация завораживает и передаёт всю атмосферу. Лучшее место где я была! Всем советую!!!
Спасибо большое за квест "Последняя экскурсия", ходили с друзьями,всё очень понравилось, а в конце все персонажи которые были в игре , вышли с нами пообщаться) Обязательно приходите сюда, если хотите получить адреналина и незабываемые воспоминания. Придём сюда ещё раз!!)))
Мне очень понравилось .Квест был очень интересным , захватывающим . Актёры играют очень реалистично. Локация была большой и страшной .Всем советую не пожалеете!!!!!!
Сегодня были на квесте"Последняя экскурсия ", квест просто бомба очень понравилось, актёры супер очень хорошо играли, локация и атмосфера на высшем уровне.
Все в восторге, очень интересный квест в тоже время страшный. Прекрасный персонал, игра актёров бомба. Реалистичная атмосфера . Классные спец эффекты)!
Сегодня проходили квест «Последняя экскурсия»
Впечатлила большая локация, с полным погружением в заброшенный город.
Мы с интересом подошли к играм и загадкам, которые оказались не слишком сложные.
Этот квест не про страх, а про интересный сюжет, красивые выходы актеров, и антуражные декорации. Хочется отметить, если вы ищите тактильный контакт в любой области, данный квест не для вас. Здесь вам будет любопытно и немного жутковато.
Спасибо ребятам за хорошую игру. Мы остались довольны!
19.09.2024 Ходили на квест "Последняя экскурсия". Все очень понравилось! Актеры отлично сыграли. Сюжет довольно интересный. Советую посетить данный квест.
Было очень классно, страшно и интересно. Актеры пугали часто но не сильно. Локация большая и мистическая. Свет и звук завораживают. Всем советую!!! Очень интересно!!!
При входе нас встретил экскурсовод Владислава и мы с порога начали погружаться в атмосферу этого ужасающего города, в его историю. Декрорации, локация этого места настолько продуманы до мелочей, актеры справились со своей ролью на 10/10. Для многих из нас это был первый опыт и мы остались довольны им на 100%. Спасибо за эмоции, которые вы дарите людям, обязательно придем еще!
Отмечали сыну день рождения,квест *последняя экскурсия*,все понравилось,отличная организация,остались довольны.Удобное расположение в центре города.Дети сказали,ещё придут,считают,это главный отзыв
На днях посещали всей семьей данный квест,ходили как дети,так и взрослые.Нам очень понравился сам квест,игра актеров,доброжелательный администратор Арина.Все были в полном восторге после экскурсии и всех переполняли положительные эмоции.Много интересных заданий,классная игра актеров и увлекательная сюжетная линия.Спасибо всем организаторам за проведенное время.Всем советую посетить данный квест,не пожалеете.
Сегодня побывали на квесте "последняя экскурсия " на дне рождении Насти, было очень интересно, страшно и весело, спасибо за игру и мастерство актеров!!! Дети восторге!!! Всем советую)))
Отмечали детский день рождения на квесте "Последняя экскурсия". Были дети 12-13 лет. Им очень понравилось: впечатлений масса, острых ощущений тоже хватило:). Загадки были сложные, но интересные. Игра актёров отличная! Спасибо!
Получили кучу положительных эмоций,весь коллектив у них очень милый,атмосфера просто супер,всем советую хоть раз посетить этот замечательный квест и познакомиться с актерами)
квест прикольный. уже с начала квеста присуствует страх, который актеры поддержтвают на протяжении всего квеста. есть небольшой минус в том, что ты очень легко его пройдешь, хотелось бы немного посложнее, а так минусов нет. советую!!
Ходили компанией на квест "Последняя экскурсия". Антураж на высоте, формат перфоманса, " экскурсии", добавляет атмосферы. Потрясающие локации – особенно кладбище :3
Интересный опыт взаимодействия с актёрами, именно коммуникации внутри квеста. Вайбы компьютерной фэнтези-игры, где ты – главный герой. Круто! Интересная легенда, и игра начинается, как только ты переступил порог – ведь ты оказался на экскурсии, дорогой турист. Что же, начнем?
Отмечали день рождения ребенка, 11 лет, все детки были в возрасте 11-14 лет и каждому понравилось. Только один испугался в самом начале и решил выйти, но позже пожалел и захотел вывернуться, но к сожалению сказали нельзя.
Компанией сходили завораживающую «Последнюю экскурсию»! Было очень интересно и страшно. Локация была потрясающая- кладбище на высоте! Администратор Арина очень приятная и все понятно объяснила. Интересная легенда, большое помещение . Игра актеров реалистичная, все отыграли на 100%.
Спасибо большое за игру!
Рекомендую именно этот квест!
Последняя экскурсия-отличный квест,но помимо этого там много и разных квестов,сходите обязательно.Актеры реалистичные,место находится в удобном месте,советую всем🫶🏻
Замечательно отметили день рождения дочки. Были на квесте под названием " Проклятие вуду" В меру страшно, как и обговаривали. Музыкальное сопровождение и игра актеров на уровне. Локация оформлена в соответствии, жутковато) в общем впечатлений масса 👍
Очень крутой атмосферный квест!!! Актеры просто топ, отыграли на 100500 процентов! Всей нашей команде квест очень понравился! Админ милая девушка,отлично ввела в игру) всем советую! Одевайтесь теплее)
Впечатления только положительные. Вообще не пожалели, что пришли. Перфоманс, загадки локация на высоте.
Администратору отдельное спасибо, круто погрузила в атмосферу
Квест очень интересный.Актепы отлично играют свою роль.Локация очень захватывает,и передает атмосферу.Самый лучший квест из всех в которых я была.Всеп советую!!!!