Стирка и сушка двух одеял из шерсти обошлась в 600р. В помещении чисто и порядок. Принес одеяла, загрузил, оператор все запустил. 1 час стирка и сушка, одеяла отстирались и высушились шикарно. Без посторонних запахов, только лёгкий ненавязчивый аромат. Однозначно приеду ещё.
Замечательная прачечная! Очень довольна! После стирки и сушки вещи приятно пахнут! Такое удовольствие за такие деньги и за такое время- класс! Администратору Людмиле отдельная благодарность!
"Оператор в очках" не совсем понимает что нужно спрашивать не только оплату, но и температуру стирки вещей!!!Огрызалась, миллион слов обо мне, но свою ошибку так и не признала. Мне очень жаль хозяина прачечной, что не научил подчиненных нормально общаться с клиентами. Вещи пахнут сыростью, не понятно в какой воде их стирали. Внутри лотков плесень и плохой запах. Машинки не чистятся. Не рекомендую!!!
Отлично, что есть такая прачечная! Стирала плед, он как новый стал! Не ожидала даже такого результата. Куртки тоже после стирки в отличном состоянии. Пока гуляешь по Ленте, все постиралось и посушилось. Очень удобно для крупных вещей, которые дома не постирать.
Замечательно что есть такие места! Что бы постирать и высушить 2*2.2 одеяло (тяжёлое) потратили 250р. принёс-забрали-загрузили-обьяснили-включили. пока гуляли все постиралось и уже в сушке сушилось, забрали уже чистое и сухое одеяло, я в восторге! Рекомендую!
Просто спасение! Большой тяжелый плед приходилось стирать руками и долго сушить на улице и только летом! Благодарна данной организации,за час постирали и высушили плед,а сами в это время походили по магазину.
Привёз постирать плед, оплату принимают только наличными, порошок обычный Персил. Режим стирки выбрать нельзя, какой плед засунул, такой и вытащил, даже не простирался, запах сырости от белья.