Отличная пиццерия,детям очень нравится,да и мне тоже,прекрасный персонал,качество и обслуживание,посещаем часто, всё вкусно и классно,в центре города, рекомендую!!!
21.08.24 числа к 19:50 часам я зашла в Потапыч и заказала две пиццы курица грибы и одну с ананасом. Принимала меня на первый взгляд очень доброжелателательная и приятная официантка, чему я была очень рада и это было взаимно,после через 15-20мин она приносит нашу пиццу. Пицца курица ананас была только приготовленная прям из печи, что о пицце курица и грибы тоже самое не свяжешь, был отвратительный вкус, воняло будто плесенью, бортики пиццы были словно каменные, после моей просьбы поменять пиццу, на что официантка мне сказала мол она свежайшая и только из печи при этом не предложив альтернативу по моей просьбе.
После того как она мне отказала поменять пиццу я сказала оставьте ее себе, я не собираюсь есть эту пиццу и вернулась и села за свой стол. Проходит +-10 минут и подходит та же официантка и начинае повторять всё тоже самое и не решив проблему разворачивается и уходит.Я осталась голодная при этом пришлось оплатить полную сумму. Больше не приду к вам! Спасибо всем кто прочитал этот отзывов до конца. Не РЕКОМЕНДУЮ
Ужасное заведение с запахом пивнушки, сырой пиццей которую нам принесли без приборов и по просьбе приборы не предоставили, официантка ответила что просила и ей сказали что не дадут. Мне пришлось самой встать и просить приборы, которые сотрудница всё таки дали весьма с недовольным видом. Речь идёт о большой сборной пицце где каждый кусочек с разной начинкой. Так как мы были голодные то половину съели а остальное оставили на пробу поварам и официантам. Разочарована посещением Потапыча рядом с остановкой "Стадион".
Меню подорожало по сравнению с прошлым годом процентов на 30-50 а порция как мне кажется уменьшилась на 20, обслуживание осталось на прежнем уровне , посидеть можно но цена качество уже не соответствует
Заказал пиццу ветчина-грибы и пиво разливное. Не доел и не допил. На вкус всё мерзко. Пицца не свежая, разогретая в СВЧ. А ведь раньше была очень даже хорошая. А кафе корме меня никого не было и это после 19:00 часов. В соседнем кафе в это время аншлаг
Купили с друзьями пиццу ветчина, грибы, бекон. оказалась местами очень соленая. У соседнего столика тоже. Я подошёл, сказал об этом, после чего девушка мне говорит "ну и что мне теперь сделать" и "такого быть не может", По итогу деньги списаны, а остались недовольны.
Я крайне разочарован своим визитом в сеть пиццерий «Потапыч». Местоположение оказалось неудобным, внутри было грязно, столы были не убраны. Обслуживание было медленным, официанты не проявляли никакого интереса к нашим просьбам. Еда была посредственной, пицца пережарена, начинка казалась старой. Некоторые блюда из основного меню были несвежими. В общем, я не рекомендую «Потапыч» для посещения и считаю, что есть множество других мест, где можно поесть гораздо лучше.
Пришли с родителями перекусить, заказали 3 разных пиццы и оказались разочарованы, пицца будто сырая и обслуживание медленное, начинка с пиццы выпала а собираит начинку руками с тарелки такое себе удовольствие
Добрый день.
Очень вкусно готовят в данном заведении, быстрая подача, красивая сервировка, вежливый персонал. Советую посетить, но перед походом проголодаться😇.
Вкусно и точка!!!!!
Зашли с сестрой в Лотос 14 октября 23гместа были в основном заняты.подсели за большой стол к бабулькам.подходит официантка и заявляет один стол один чек...ничего не обьяснив грубо еще раз повторила...хотели увидеть администратора-сказала он на больничном.спросили бармена-он говорит оплатите отдельно и отвернулся.мы опять к официантке...попросили показать объявление что один стол-один чек..девушка видимо сильно устала от наплыва людей в выходной стала показывать и рассказывать о продаже спиртного молодым.мне это зачем .в 60 лет.а потом высказалась-идите в Потапыч напротив...это с сумками битком с рынка.девушка симпатичная с армянской фамилией ей эта работа не подходит...на первом этаже одна девушка справлялась и ни один человек не остался без ее внимания и никто не ушел.осадочек остался .
Зашли вечером с женой и дочкой в эту пицерию. В одном зале свет был выключен, а в другом сидела пьяная компания. Дочке 5 лет, к чему ей видеть и слышать их маты. Спросили можно ли перейти в соседний зал, официантка сказала что там не работает свет. Хотя так как до нас занят был всего один столик этой пьяной компанией, персонал решил просто сэкономить на электричестве и оставил освещение только в главном зале. Вообще в той пицерии постоянно такой контингент, за каждым вторым столиком сидит пьяный человек. Не высокая тёмненькая официантка очень не приятная.
Давно не ходим в это заведение, описать его вкратце не выйдет, но я попробую.
Сами помещения давно просят ремонта и хорошей ген уборки, поскольку пыль и паутина толстым слоем даже на стенах, тараканы не только по кухне но и по залу гуляют как так и нужно, не стесняясь могут проползти по столу и передать привет усиками, кухня это просто нечто, несколько раз нам принесли просто сырое мясо даже после возврата и просьбы допечь, заправка в тёплом салате и Цезаре это простой майонез при чем очень плохого качества и не вкусный, маты и ржач с кухни слышны в зале даже в дальнем углу, при чем на замечание и просьбу девочки официантки быть потише, ее просто послали на три буквы на весь зал, сидеть смотреть и слушать такое было совсем не приятно, а после того как в одно, из без того редких посещений мы отравились, двери этого заведения закрылись для нас вовсе.
Раньше было и вкуснее, и подача быстрее, меню больше , теперь несколько скудновато! Но зайти скушать крылышки и выпить пару бокалов Чешского, всегда можно !))
Пицца всегда не самая свежая, персонал достаточно вежливый, сама задумка сдания интересная вечером классно посидеть, время ожидания зависит от посадки клиентов,
Заказали две одинаковые окрошки, одну принесли с добавлением огурцов вторую без. При нас женщина плохо отзывалась о пицце, ей принесли тоже не то что заказывала. Короче заведение так себе, больше к сожалению не пойду в него.
Персонал просто ужасный, мы сели на 3 этаже и было помимо нас еще не больше 5 столов, время около 20:40. В итоге заказ спустя и 15 минут так принимать не подошли, пришлось идти самим вниз заказывать. Еда вкусная, но салат коктейль вместо положенной нарезки соломкой, был порезан кубиками(огурцы). За 20 минут до закрытия официантки начали поднимать стулья на стол, хотя сидело три стола гостей включая нас. На то что мы сказали, что до 22:00 мы успеем собраться, они ответили, что если не выйдем сейчас, то потом будем выходить через чёрный выход и выключили свет( до закрытия было 10-9 минут) Были там три девушки, двух из них девушками бы я не назвала, хабалки и место им явно не в работе с людьми. Происходил этот цирк 27.01.2023. Думаю вам нужно внимательнее выбирать персонал, иначе такие "дамы" своим недовольным лицом отпугают вам всех гостей.
Да норм пиццерия. Туалеты чистые, чай горячий, пицца вкусная🙂 Инет ловит не очень хорошо из-за расположения заведения ниже уровня земли.
Несколько замечаний: железные ножки сильно лязгают по плитке пола, как и 10 лет назад)) и громко играет популярная музыка, будьте готовы!
Пришли в этот потапыч с молодым человеком спустя долгое время, и очень разочаровались… Столы не убраны, сидели как в свинарнике! Подошла официант с недовольным лицом, озвучила заказ, в итоге по количеству принесла вместо 2 порций одну, и моему молодому человеку пришлось ждать пока принесут вторую порцию, что бы покушать вместе… Остались очень недовольны персоналом….
Пицца отвратительная, будто просто разогрели какую-то замороженный лаваш с сыром, нахамили, взяли еще деньги поверх этого за туалет, какой-то подвал с двумя мини комнатами, туалет ужасный, всё сломано, не убрано, а ещё деньги поверх берут
Хорошая пиццерия. Меню разнообразное, но не всегда вкусно. Пицца немного испортилась. Раньше было намного вкуснее. Вечная проблема с напитками (фирменная кола постоянно отсутствует). Очень уютное заведение и хороший персонал.
13.07.2023
Пришли в данное заведение и сели на улице
Сидели 30 минут к нам так никто и не подошел
А когда подошли и узнали в чем проблемы нам сказали что на улице не работают
В чем проблема?Зачем портить людям настроение?
Ставлю 1 звезду считаю что заслужено
Потап на стадионе это отдельное государство . стараюсь туда не попадать. Есть там официантка маломерка... С вечно недовольной хамской рожей. Ощущение что это не мы приходим за товаром а она. Отвечает по хамски, спросить ничего нельзя, как буд то я обязана знать что у них есть а чего нет. Из туалета несет на весь этаж. Жесть.
Артем Б
November 13, 2023
Кто в Белгороде живет, то знает это место, как заведение, где можно дешево набить себе живот и по вкусу-то в принципе норм) Это место не про комфорт, не про обслуживание, не про чистоту совсем. Но с таким ценником и качеством еды, как сейчас, проще сходить в столовую. Я думаю, что если у владельца есть еще амбиции по поводу этой сети, то он сделает перезагрузку в Белгороде
Могу сказать только одно, поменять весь персонал. Что повара готовят не вкусно, что официанты тебя не замечают. То место куда точно не стоит идти если хочешь вкусно перекусить и не испортить себе настроение.
Был с сыном 27.02.2023 просидели около 20мин. Недождавшись офицанта сделал заказ на стойке принесли лазанью внутри холодную, пиццу с моринованными огурцами разогретую какую то другую посыпаную просто сверху мариноваными огурцами, мороженое просил без сливок приперли со сливками, из всего только чай был нормальный. Испортили настроение ребенку
Замечательная сеть ресторанов,не побоюсь этого слова .. действительно ресторан.отделка многих из них приносит чувство удовлетворения...правильные цены,вкусные блюда,начиная с пиццы и заканчивая блинчиками... очень вкусно, очень красиво,любезный персонал.... очень положительная сеть....хожу только сюда,а не Макдак и похожие сети, спасибо вам
Достаточно часто ходил в данное заведение но последние пару раз обслуживание и качество еды разочаровало, официанта ждали ну минут 15, принесли меню после долгого ожидания, спрашиваем о наличии определённых блюд на что официант отвечает "я не знаю- я не помню"
В общем слов нет одни эмоции...
Пиццерии серии Потапыч, сильно испортились, думаю у собственника не хватает время за всем следить, но ответственные лица которые за этим следят, хорошо косячят. Пицца похожа на майонезный блин, о другом также не стоит говорить, но хотя есть некоторые блюда, типо тёплого салата и жаркого в горшочке, которые ещё не испортились.
Заказали 2 пиццы, обе были сырые внутри, тесто тянулось, настроение испорчено, аппетит испорчен....
Раньше очень любила это место за вкусную пиццу, больше нет желания покупать у вас.
Пришли покушать 40 минут назад, спустя 20 минут принесли только меню и 20 минут ждём пока подойдёт официант, мы его и подзывали нам сказали сейчас подойду и до сих пор не пришли!
явно не рекомендую эту пиццерию. зашли с подругами поесть шавермы, так звали пол часа официанта, который видел нас, но не хотел обслуживать, и пол часа ждали еду, которую в итоге принесли холодную. ушли с тошнотой в желудке.
👎👎Ужасное заведение, начиная с администратор 👎👎"александр"👎👎 настоящее хамло, не умеет общаться с посетителями и заканчивая кухней. Качество еды хуже, чем в других заведениях сети потапыч. Цезарь на вкус ужасный зачем-то украшают укропом, а перец болгарский там вообще лишний, в салате не капуста пекинская, а хрящи от капусты.👎👎 Пицца здесь не свежо приготовленная, а только чуть подогревают её.👎👎 Цены повысили, а качество приготовления понизилось. Оформление и вкус блюд оставляет желать лучшего. В данном заведение высокое вероятность получить пищевое отравление. Ужасное заведение,👎👎 его нужно закрыть чтобы не травили людей. Это самое ужасное заведение в обслуживании из всей сети потапыч.
Вадим Ш.
August 22, 2023
За свою цену пицца неплохая, но как говорится "раньше было лучше"
Сейчас как в салаты так и в пиццу добавляют много майонеза или соуса, портит вкус. Конкретно в этом месте уже старая мебель, которую нужно заменить. Персонал 50/50 иногда отличный, приветливый, а иногда грубоват. В целом заведение неплохое.
Потап, он и в Африке Потап. Дёшево и невкусно. Официантки работают в эскорт сфере их можно найти на сайтах для таких женщин. Заказывая пиццу за 300р, которая называется "потапыч" твою пиццу тебе подаст небритый хачурек.
Цены заметно выросли, а вот качество еды испортилось.Салаты остались на вкус такие же как и раньше, а вот Пицца на вкус изменилась, раньше была гораздо вкуснее.