Хорошее место на районе. Вежливый персонал и отличный звук.
Никита Б.
June 8
Прекрасное заведение. Готовят очень вкусно и цены приятные. Также хочу отметить персонал,очень приятные люди🤗
Музыка 10/10
Валентина П.
October 20
Кухня норм, приятный зал, диджей Молодец, но одно огромное НО: если хотите попеть, то очередь до вас дойдёт после нескольких человек из команды бара, которые по «чистой случайности» тоже «отдыхают» в этом заведении.
B
Brat Bratovich
September 22
Приятная музыка, атмосфера просто отпад! Пришел с девчонками, хорошо отдохнули и поужинали. Обстановка - супер! Вернусь сюда ещё не раз
Неплохое место для Красногорска. Звук выводят хорошо, но по кухне и бару есть большие проблемы: все блюда мега жирные (уже дважды там была и каждый раз изжога после посещения), а напитков очень маленький выбор. Цены не соответствуют качеству однозначно.
Здорово отдохнули. Встретились с подругой, с которой не виделись 15 лет. В это место пришли достаточно рано, поэтому успели наговориться и обменяться новостями. Удивил весь персонал. С самого начала попали в дружелюбную позитивную атмосферу. Готовили от души. Ребята старались сделать максимально комфортно. Да и петь там здорово. Советую 100%
Место уютное, посуда красивая. Еда. Ощущение что поваров двое, один готовит сносно, а вот второй явно специальность получал в солдатской столовой, в его смену еда ниже плинтуса: вся еда пресная, супы отвратитетельные, очень любит запекать овощи на второе, Вы пробовали запеченую холодную картошку в мундире на гарнир? И не пробуйте. А "паста" с томатным соусом - вообще шедевр, макарохи из "Пятерочки", прям мокрые, не соленые, с фирменным соусом (морковь кубиками с томатной пастой) и мелко тертый сыр, которого мало того что не ощущается в "блюде" , он еще и не расплавлен. Соус этот часто идет ко второму, у нас он носит название "привет изжога". Единственное что в еде хорошего, так это десерты. Все это написано про бизнес ланчи. Мы с коллегами (4 человека) ушли обедать к конкурентам, потому что изжога, изжога, изжога.
K
Kotavich
August 7
Всё очень понравилось еда, персонал, атмосфера. Акустика была хорошей. Еда вышла на адекватную сумму. Мы с друзьями хорошо провели вечер.
Побывали в отличном заведении Пой, Ма. Очень вежливые сотрудники, которые накормили нас до отвала на бизнес-ланче. Стоимость 450 рублей и было очень вкусно. Куриный суп, перец фаршированный с пюре и салат с помидорами и моцарелой. 😋😋😋 Арбуз был комплимент от заведения. Комплимент был сладкий 😋 Рекомендую без тени сомнений. Жаль, что живем в другой стороне Москвы-в заведении есть караоке 🎤
Алёна Докшина
July 25
Крутое место. Очень приятно там петь, никаких стеснений и зажимов! Потрясающе люди. Очень понравилось заведение! Рекомендую!
anna shugurova
August 22
Заказывала пасту с томатами, очень вкусно) Атмосфера хорошее, караоке сойдёт, обязательно приду сюда с подружками)
Достойное место! Место где ты после тяжелого рабочего дня можешь и вкусно покушать, и громко пометь, невзирая на вокальные данные, так же тут можно выпить весьма сносного алкоголя. Но это не главное, главное - атмосфера, администрация воспринимает как своего, даже если ты пришел сюда впервые, в трениках и после спортзала. В данном заведении царит атмосфера уютного, родного паба на районе с функцией караоке.
Данное заведение посещаем не впервые, но сейчас стало совсем плохо. Началось с того, что принесли меню, текст на котором затерт настолько, что названия блюд почти нечитаемы. Ожидание блюд/напитков от 30 минут. Качество блюд на 2. Коктейль принесли с гнилым апельсином. На просьбу заменить ответили: «С напитком все в порядке, Вам апельсин заменить?». Блюда приносили не те, что мы заказывали. На просьбу принести то, что было в заказе, ответили: «Народу много, может Вы это съедите, а мы в чеке поменяем блюдо». И если бы это блюдо было съедобно, то вопросов было бы меньше, но качество блюда подвело. Помимо этого, хамство персонала не знало границ. На наши возмущения одному из гостей было сказано: «Можете помолчать я говорю с девушкой о ее проблеме». Т.е. то, что они перепутали блюдо и принесли другое плохого качества – это проблема гостя. Караоке: звук хороший, но! За 3 часа нам микрофон достался дважды, так как есть услуга 5000 руб. за песню вне очереди (без чека и лимита). Т.е. вы приходите в караоке и просто слушаете, как поет кто-то очень нетрезвый, но с большим желанием петь в одиночку, а потом начинается гонка «кто больше заплатит, чтобы не дать спеть другим». Отдельное внимание санузлу: там очень темно, тесно и грязно. В какой-то момент ты понимаешь, что под ногами какая-то лужа и надеешься, что это просто вода… Охраны нет, поэтому собравшийся контингент ведет себя неприемлемо и агрессивно. Администратора нет – только молодые официанты, так что никто не в состоянии решить неприятные ситуации или смягчить возмущение недовольных гостей. Это первое заведение, где не смогли потратить небольшой депозит в 2,5 тыс. руб. по причине несъедобности блюд и напитков. Видимо, это заведение теперь только для совсем непритязательных гостей.
Здорово, что есть такие замечательные заведения! Ооочень дружелюбный персонал, вкусная кухня, невысокие цены, прекрасный интерьер, камерная атмосфера, всего 7 столов, хороший звук. По всем пунктам на 5 баллов! Спасибо за Вашу работу, продолжайте радовать гостей!
Очень красивое место, атмосферно, весь интерьер продуман до мелочей, идеально отстроенный звук под караоке, отдельная благодарность поварам, всё очень вкусно! Пели до утра, персонал очень хороший и внимательный, вы лучшие! Рекомендую всем!
На удивление вкусно ( обычно мне не везёт на вкусную еду) и миленько. Обслуживание быстрое и вежливое и еду не пришлось ждать час, что тоже очень радует
В целом не плохо.
Звук более-менее, ведущий - сам не поет.
Обслуживание приятное и быстрое.
Не дорого. Вкусно. Специально бы в это место не поехал, но для живущих рядом - вполне себе достойный вариант
Если вы хоть раз побываете в Красногорске ищи ещё лучше, живете в данном районе, вы обязаны посетить это заведение. Караоке клуб один из лучших, в нём есть всё для отдыха как группой людей, так и парами или в одиночку, когда рядом компания, вам грустить не дадут.... Поверьте там всём весело.... Включаемся в процесс и поём и танцем вместе)) главное желание и отсутствие скованности. После коктейля или бокала вина, ваш талант проявится 100 процентов. Отдельное спасибо официантам и диджею, не замечаешь как стол обновляется, а песни одна за другой летят и летят) твёрдая 5-ка
Отдыхали в данном караоке в праздники. Очень вежливый и приветливый коллектив. Диджей вообще классный, который знает свое дело. Кухня на высшем уровне. Все очень вкусно. Цены в принципе приемлемые.
Из плюсов : ОДИН ЖИРНЫЙ МИНУС
Караоке сломалось после двух кругов !Сделать в этот же вечер не удалось , просидели пол часа и поняв, что песен больше не будет ушли
Управляющая -хамка.
За караоке в качестве извинений дали бутылку шампанского
А, мужчина ,который ставит песни( не помню как зовут ) , приятный и уважительный мужчина .
Придём ли ещё в это заведение -ОДНОЗНАЧНО НЕТ. А ещё ужасный запах их туалета на все помещение .
Хотите попеть и остаться с хорошим настроением, тогда вам точно НЕ СЮДА )
Рауф Галиев
August 23
Самое лучшее место для отрыва и караоке!!!! Радушный персонал!!!
Цены завышены, кухня средняя, звук ужасный, экран мерцает, пропадает изображение 🥴, а самое интересное это персонал.. бармен не знает своего дела абсолютно. В общем не советую.
Как-то были тут.. Барманы делали отменные коктейли)). Во второй раз пришли тот что звукооператор был и за бармена и за всех( коктейль в его руках был отвратителен..* уберите этого человека от бара(( не приятный и хамски себя ведёт). Разговаривает сквозь зубы. Не приятно прийти веселиться и видеть ком недовольства- в прямом смысле этого слова. Это поЕло, что он приготовил , пить за эти денежные средства не особо приятно...
Этот человек испортил моё наилучшее настроение за второй мой приход. А планировала свой ДР тут отметить .. УВЫ! Один сотрудник завалил всё заведение!