Правда рекордз - легендарное место. Делали с этими джентльменами вашу любимую летнюю песню - ABDULOV/ARTEM PRAVDA - Я хочу влюбиться. Пусть это будет вам как референс прежде чем обратиться к менеджеру.
Адекватный прайс. Индивидуальный подход. Практически любые жанры.
Написание аранжировок, песни под ключдистрибьюция ключ, дистрибьюция.
Добрый день! Знаю Григория лично по детству и играли с ним в футбол в школьное время, но скажу одно ☝️ он специалист своего дела и хороший человек! Я была в этой студии и мне в Останкино и ещё 3 продюсера сказали, что у меня сильный голос, поэтому буду записывать, только в этой студии! Советую всем 😏🥳
Самая лучшая звуковая студия. Степан,Давид и другие ребята очень ответственные,умные и талантливые люди. Помогут,подскажут во всем,запишут самый лучший трек вам,есть школа вокала. Хороший сервис,напоят кофе или чаем.
Записывалась недавно у Давида, было невероятно! Очень крутой специалист и классный парень. Комфортно и продуктивно поработали, сделали просто пушечный трек! Всем рекомендую 💕
Записываюсь там всегда. Звукорежиссер Степан лучший в своем деле. Рекомендую только его. Поможет, подскажет, научит. Очень классный сервис и персонифицированный подход!!!
Был опыт работы на разных студиях и с разными людьми, но от работы с Давидом остался в восторге. Очень ответственный человек заинтерисованный в том что бы делать качественный продукт
Ребята помогают реализоваться начинающим и действующим артистам , все очень душевные , общительные, добрые) Приятно работать и получать справедливые фитбеки от них , работать и развиваться дальше , помогут всегда с текстами , со съёмками , с подбором образов. Отличная команда! С наступающим !
Музыкальное место для творчества. Холдинг развивается и расширяется в масштабах. Битмейкеры опытные, знатоки своего дела. Так что можно смело довериться их работе. The sound will be perfect!
Работаю с Правда Рекордс 5 месяцев. Звукари суперские, делаем качественный продукт! Также отличная команда, знают своё дело. Доволен сотрудничеством с ребятами.
Я сам юрист по образованию, и мою проверку на порядочность ребята прошли. Если Вы действительно хотите заниматься музыкой серьёзно, то Вам сюда ;)
А меня все устроило, всем спасибо за работу
Спасибо что появились в моей жизни,всех обнял
Вы лучшие 👍👍👍👍
Благодаря правде я понял что такое Музыка
Что такое жить музыкой
Что такое ловить вдохновение от каждого движения, всем спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Записываю материал на студии уже 2 месяца. Радует ответственный подход к записи и сведению, персонал отзывчивый, дружелюбный и приземленный. Атмосфера, в общем, суперская
2 студии с хорошим оборудованием (скоро будет даже 3), толковые звукари, офис лейбла в паре шагов от студий, где сотрудники всегда найдут пару минут, чтобы ответить на интересующие вас вопросы. Цены стоят качества, особенно если брать сразу комплекс услуг (фото, например).Однозначно рекомендую!
Отличный коллектив проффесионалов, качественное оборудование и звук. Подходят индивидуально к каждому клиенту. Респект всему коллективу
R
Red hot pip
August 22, 2021
Сомнительное место. Григорий не вызывает доверия. Плохой звук, даже хороший звукарь не поможет. Делают вид, что всё классно, чтобы ты пришёл ещё. В общем почти развод на деньги.