Были на осмотре у педиатра для вакцинации. Сама клиника чистая, есть много всего, чем занять ребёнка. Дочка даже уходить не хотела.
Персонал вежливый, все очень быстро оформили, т.к. были в первый раз.
Что самое главное в прививочном кабинете, ребёнок практически не издал ни звука. Спасибо за это медицинской сестре Титовой О. В.
Единственный минус не сразу смогли найти клинику, т. к. нигде не нашли вывеску, пришлось понервничать - опаздывали на прием.
Уже оставляла отзыв. Хорошая клиника. Ходим только к одному педиатру. Селезнёва Н.А. - прекрасный, чуткий и слышащий доктор. Всегда ее лечение помогает. Спасибо!
Почти все там есть что нам нужно было,очереди не большие,чисто,анимация(телек с мультиками и детские столики),врачи находят язык с детьми. Спасибо что вы есть
Были на приёме у Лора Лефтер Ю.Д. с дочкой. Беспокоила уже почти годовалая проблема насморка с хронической задолженностью. Доктор все очень подробно объяснила, прокомментировала все моменты и тактично осмотрели ребёнка без слез.
Будем лечится и надеемся на результат. В ценовом в клинике очень приятно, чисто и аккуратно)
Были на приеме у дерматолога, врач высшей категории. Осмотрела всего ребёнка, сказала не надо ни чего показывать я сама все найду, провела небольшую лекцию, дала рекомендации. И действительно нашла все, что меня беспокоило.
Очень нравится врач педиатр Ермакова Анастасия Сергеевна,на дом ребенку вызываю только её. Приятная, находит общий язык с ребенком, хорошо слушает лёгкие (для нас это важно), чётко ставит диагноз. Я довольна!
Лучшая поликлиника! . Уже 5 лет доверяем здоровье сына им. Наталья Александровна Селезнева- наш самый любимый доктор. Растём на её глазах и под её присмотром )
Обращаемся не первый раз! Но первый раз найти было немного затруднительно. С ребенком были у Лора, сама ходила на УЗИ щитовидки. Всё быстро и качественно.
Единственный минус - проблемы с парковкой.
Я весте людмила и моя дочь софия,были у врача Лора детского, врач осмотрела и сделали промывание уха, так как была серная пробка. Все понравилось! Весь персонал очень дружелюбный! Ответят на любой вопрос.
Все на высшем уровне! Очень приятная клиника, все стерильно и чисто. Вежливый персонал, ассистенты и самое главное - врач-стоматолог, профессионально выполнил свою работу.
Отличная Поликлиника, наблюдаем детей полностью уже 5 лет, никаких замечаний, всегда все четко, девушки администраторы очень отзывчивые и доброжелательные, всегда при срочной необходимости помогут записаться к врачу на приём. По качеству оказываемых услуг оценка 5+
Очень понравилась консультация дерматолога! Врач очень подробно и квалифицированно объяснила, как лечить малыша. Обратимся ещё!
С уважением, Юлия Золина.
Были в данной поликлинике 27 марта. Обратились к стоматологу, чтобы подрезать уздечку малышу 2 недель.
Процедура прошла очень быстро, малыш почти не плакал. Все сотрудники приветливые, у нас остались только положительные впечатления.
Посещали с ребёнком дерматолога Долотенкову Т.Б. оличный врач! Все обьяснила очень доходчиво и помогла решить проблему сразу, с первого посещения. На ресепшен девочки очень быстро оформили все документы, все просто супер! Только вывеску на здании надо побольше, еле нашли вход.
Приходила с сыном к стоматологу Стелле Сергеевне, были у нее не первый раз! Супер замечательный доктор, найдёт подход к любому ребёнку! Очень очень советую!!! Хорошая клиника! Вежливый персонал! И цены приемлимые! Советую! Единственное не сразу нашли вход!
Вежливые сотрудники, компетентные и профессиональные врачи. С двумя детьми, ходим только в преамбулу. Заключали контракт с грудничков и остались в клинике по сей день. Очень удобно что можно даже по контракту обращаться в любую клинику из сети. Цены приемлемые, лишних услуг не навязывают, все только по делу. Доверяю своих детей только преамбуле и не разу не пожалела
Хорошая клиника, лечу детей только здесь. Лор, терапевт, дерматолог, невролог и стоматолог оцениваются мною на 5! У других специалистов не были. Администраторы всегда вежливы, игровой уголок радует детей.
Очень нравится это поликлиника. Врачи профессионалы своего дела.
Хотелось бы выделить врачей Анохина Ю.Б. (педиатр), Тихонова и Безрук (лор-врачи), Надякин (хирург, ортопед). К каждому из этих врачей мы попадали более 15 раз. Ни разу не выписали лишнее, не накинули лишних трат, не говорили приходить через каждую неделю (как любят многие делать),всегда доводили до выздоровления. Клиника чистая, уютная, девочки на ресепшн и медсестры, которые берут анализы - на вес золота, ни разу не повысили голос или показали плохое настроение. Жаль нет офиса в Боброво. Заключаем с этой клиникой договоры с обоими детьми. И сами с мужем ходим к ним ко многим врачам. Уже наблюдаемся там более 2 лет.
В клинике очень много разных программ, можно подобрать всегда под свои интересы.
Что предложить могла бы? - наверное, ввести договора и со взрослыми. Я бы, точно, была бы первой в очереди)
Были у ортодонта Михаила Юрьевича. Получили подробную консультацию и план лечения. Клиника очень приятная , приветливый персонал. Много игрушек и большая зона для ожидания . Рекомендую!
В этой поликлинике собраны, пожалуй, лучшие специалисты своего дела. Никогда ещё поход по врачам не был столь спокойным и приятным. Всем рекомендую наблюдать своих детей в этой поликлинике.
Мне очень понравилась сеть поликлиник «Преамбула»! Внимательные и компетентные специалисты: от операторов и ресепшн до медсестер и врачей. Мы посещаем поликлиники в Бутово Парк и в Дрожжино.
Сначала купили полугодовой контракт для своего новорождённого малыша с первого месяца жизни, потом продлили контракт и планируем продолжить посещать на постоянной основе. Услуги используем все «под ключ»: анализы, все врачи и вакцинации.
Все очень качественно, без очередей. Много вариантов оплаты.
Если честно, я бы поставила «Преамбулу» в пример «как надо» не только среди поликлиник, но использовала бы как кейс и для других сфер. Само обслуживание, организация записи и оплаты... В общем, я в восторге! Тот самый случай, когда не жалко ни рубля...
Спасибо, продолжайте в том же духе! :-)
Были с ребенком у ЛОР врача (т.к. оказывается сейчас попасть в общую поликлинику к этому специалисту у нас крайне сложно) . Оперативно провели осмотр и нашли характер болезни, выписали рецепт и лечение.
В общем, осталась довольна. Спасибо
Были на приёме с ребёнком у Надякиной Натальи Николаевны. Осталось весьма хорошее впечатление. Грамотный специалист. Советуем.
Персонал на ресепшене очень вежливый, приятно общаться.
Первый раз была этой клинике , все очень профессионально , не сидела в очереди , пригласили даже раньше😎 Вежливый персонал , поможет и подскажет , была у дерматолога Долотенковой Т.Б. Очень хороший врач, сразу видно с многолетним опытом работы , проконсультировала и назначила лечение , однозначно только в вашу клинику мои ближайшие записи 😀
Сегодня были в поликлинике, у Анохиной Ю. Б. Все расспросила,выслушала, вплоть до беременности, на приеме были минут 30 точно. Осмотрела ребёнка, посоветовала анализы, именно посоветовала, а не настаивала. Все подробно рассказала.Псарев Даниил был доволен🌸
Понравилось обслуживание и компетенция врача. Были у невролога, специалист дал ответы на все вопросы. В клинике есть место для коляски.
Anonymous review
June 27, 2022
Были у врача Селезневой Натальи Александровны -педиатр очень грамотный. Все мы рассказали, она послушала,не перебивая, и дала хорошие советы, направила,куда нам надо.
Наблюдаем я с грудничком в настоящее время в этой поликлинике, с дочкой так же первый год жизни брали контракт, а потом проходили узких специалистов. Подход, сервис, трепетное отношение к пациентам, это самое главное для нас. Мы приходим с малышом, и на период пандемии нам предоставляют отдельный кабинет для ожидания. Всегда чисто, девушки сотрудницы очень доброюелательны, помогут и с ребёнком и в элементарных мелочах, которые иногда трудно сделать с ребёнком на руках. Педиатр очень заботливый, не смотря на количество детей, помнит по имени, знает все проблемы наизусть, ребёнок ходит с удовольствием. Для меня это важно,спокойное посещение врачей с детьми и главное безопасное.
Отличная поликлиника и профессиональный персонал. Делали дочке плановую прививку в 4 месяца, она даже не заметила укола и самое главное после прививки не было никак побочек. Советую.