Химчистка ужасная , не тратьте время , бабка на стойке грубое хамло , одежду даже с биркой не берут , пятно обычное на джинсах не смогли отстирать , куртку не смогли отстирать , ужас какой-то , по времени долго , короче девочки , не советую , даже не заходите 🤣👎🏼👎🏼👎🏼
Супер химчистка. за просто так деньги не берут, сразу говорят это пятно выведем, а это не сможем, поэтому и браться не будем. Честно работают! качеством я довольна
Отвезла пиджак,почистили великолепно,очень быстро и качественно.Хотя,в химчистке Снежика,на Тургенева,сказали,берем деньги сразу,но пятна не уйдут!тогда ,спрашивается,за что платить?очень довольна этой химчисткой!Только сюда буду обращаться ,спасибо,действительно Премиум 5 *
Отличная химчистка, уже 4 года пользуюсь услугами, все выполняют очень качественно, а главное возвращают вещи без звпаха химии. Мне очень нравиться !!!
Меня всё устраивает, пользуюсь услугами данной химчистки не первый год. Качественно чистят, вежливо обслуживают. Хотелось бы сроки побыстрее, но я понимаю, что у них много клиентов, соответственно много вещей. Лучше подождать 5-7 дней, чем рисковать своими вещами в другой химчистке, которые чистят быстро , но портят вещи!
Отдавала в химчистку пуховик.засаленные были прям рукава с воротником и карманы.Все хорошо очистили и вернули быстро в срок.Администраторы вежливые ,все обьясняют.
Отличная химчистка с хорошими ценами. Справляются даже с очень сильными загрязнениями. Спасли мамино пальто после того, как его почистили какой-то жутко вонючей дрянью в другом заведении.