Отличный салон. Чистый, светлый и уютный. Салон оказывает услуги на высоком уровне. Квалифицированный и вежливый персонал. Услуги разнообразные, цена и качество . Мой любимый салон.
Огромное спасибо Надежде ! Стрижка прекрасная , буду постоянно теперь ходить! Я восторге от мастерства Надежды! Салон прекрасный чистый, светлый и девчонки все приветливые ! Молодцы, так держать!
Очень уютный салон приветливые администраторы и мастера. Но хотелось бы более качественные услуги по наращивают ногтей, очень маленькая гамма цветов геля и тёмный кабинет, точнее какой то уголок огорожденный перегородки без окна,всё впритык, не комфортно. И оборудование для работы мастеров очень дешёвые при ценовой политике выше эконом класса. Цена не соответствует качеству. Девочки мастера должны работать с более лучшим оборудованием. Обратить внимание на это необходимо.
У меня достаточно проблемные ногти, ходила к мастеру Надежде, очень понравилось, без коррекции полтора месяца отлично стоял гель, всё качественно и аккуратно, не ломалось и не отслаивалось, всем советую!
Никому не желаю посещать этот салон, записалась к ним на маникюр и педикюр, я думала, что хуже, чем в Египте, маникюр не делают нигде, но как я ошибалась, есть еще салон Преображение в Твери! Это просто ужас, о гигиене там мастер вообще ничего не знает, главным инструментом были ее собственные ногти, которыми она постоянно лезла в мой маникюр, поправляла лак, убирала излишки лака и т.д ,то какие то волосы вытаскивала из лака на моих ногтях, чего я только не насмотрелась, чуть не стошнило! На всех пальцах разная длина, откуда набрали этих мастеров!? Наглецы, деньги вернуть отказались! Записалась в другой салон, буду снимать все это безобразие, и переделывать заново! Никому не советую делать в салоне Преображение маникюр и педикюр, жду не дождусь, когда мне в другом салоне все это снимут, только бы еще заразу никакую не занесли, обходите этот салон стороной !
Пишу, чтобы сообщить не посещавшим данное заведение остальным гражданам, что там ну ооочеень дорогие ножницы для стрижки человеческих челок, ввиду чего там вам откажут постричь эту самую чёлку, если вы, не дай Бог, накануне использовали средства для фиксации, вне зависимости от чистоты волос. Помыть вам предложат самостоятельно дома (в моем случае другой клиент сидел у раковины, и на просьбу помыть в парикмахерской мне ответила тишина), и только после этого можно подъехать постричь вашу злополучную челку, потому что у парикмахера ну оочеень дорогие ножницы.
Всегда стригли там ребёнка и мужа. Сегодня записались, но приехали, а там занято. Предложили ждать пол часа...т.е. вместо вместо нашей записи взяли других. Администратор отреагировала на это, как будто это в порядке вещей. Больше ходить туда не будем
Ходила туда года 3, не меньше нравятся мастера и что не мало важно месторасположение. Но сейчас взяли администратора, это просто ужас грубить, разговаривает так, что такое впечатление что ей чем то обязана. Так что перестала туда ходить.
Стрижка самая обычная, не хуже и не лучше, чем в других парикмахерских. Но вот когда при записи по телефону называют одну цену, а по факту в кресле объявляют в полтора раза больше, это, мягко говоря, неприятно. Администратор на резонный вопрос "Почему вы обманываете? " ответа не дала, даже не извинилась.
Сегодня сходила на коррекцию бровей в этот салон, больше туда ходить не буду. До этого ходила туда, все мастера делали хорошо, сегодня наткнулась на другого мастера, которая просто общипала мне все брови. Я несколько лет растила и сохраняла форму бровей (были густые и длинные). Сейчас у меня одна бровь меньше другой и нет никакого излома, хвостик брови и начало брови просто обрублен. Брови до такой степени тонкие, что если их исправлять, будут просто ниточки. Когда увила в зеркало чуть слезы не потекли. Взяла другой мастер, покрасила хной, домой пришла посмотрела и это особо не спасло, как была левая бровь меньше так и есть. Теперь мне придется опять это все отращивать, делать форму, а пока отрастает красить это все, хотя до этого я не красила.
Anonymous review
September 19, 2020
Салон мне нравится. Только сюда и хожу с 2017 года. Внимательный персонал, чай, кофе. Всегда моё преображение происходит на 100%
Постригли на троечку, при мытье головы намочили кофту и футболку и типо извините… при самой обычной мужской стрижке содрали 560₽!!! Это полный финиш ребята. Раньше тут работали приятные и аккуратные мастера, теперь - курящие и потные, спасибо, больше туда ни нагой!
Дорогие девоньки, мамочки и бабушки!
Нет сил молчать после увиденного в зеркале своего "преображения".
Делала прическу у мастера Юлии, которая совершенно игнорировала мои пожелания. Замечу, что обратилась к ним в связи со свадьбой дочери и надеялась быть самой красивой мамой и тещей. В результате, прическа получилась на 4 "с минусом". Пожалели лака и старания.
Далее пошла к косметологу Екатерине на макияж. Пригласили меня в комнату, где полностью отсутствуют зеркала, стоит лишь кресло типа гинекологического, куда мне предложили прилечь. Я отказалась дабы не помять прическу. Тогда меня посадили на странный неудобный стул. Все, что со мной делали далее, для меня происходило вслепую. Когда я вышла в фойе, сотрудники и посетители разинули рты. Посмотрев на себя в зеркало, я обнаружила макияж из фильма "Зомби": желтое лицо, сине-желтые губы, неестественно широкие брови а-ля Брежнев. Такую тещу испугался бы любой зять. Для возмущения и ругани у меня не было ни сил, ни времени, и я молча ушла домой. Открыв мне дверь, муж был в шоке. Прозвучала фраза: "Что за устрашающий вид монстра".
К моему счастью, в это же время дома работала визажист с моей дочерью. Работой этой девушки я не устаю восхищаться. Это профессионал с большой буквы (данных не даю, рекламу делать не буду). Увидев меня, она оценила работу Екатерины: "Неопытный и неграмотный косметолог, который Вас очень состарила. Я немедленно все поправлю". В результате мы с дочей были самые красивые на свадьбе.
Никому не пожелаю попасть в руки к Юлии и Екатерине.
Anonymous review
January 25, 2020
Сегодня мне сделали бровки за 700 рублей! Толстые, кривые ужас просто, да ещё и 40 минут делали. Ужас!!!! Туда мастеров берут закрытыми глазами судя по всему. Ужасней бровей я не видела.
S
sanita l.
November 16, 2019
Пришла в салон с надеждой на хорошую укладку, так как это мой первый визит в «Преображение». В итоге , оболванили: не смогли сделать нормальные локоны , женщина (мастером назвать сложно) отвернула от зеркала и полностью проигнорировала то, о какой прическе я просила ! Зато вылила пол банки лака и сделала не пойми что на голове . Не советую вообще заходить туда ...