Вострикова Нина Николаевна очень опытный врач терапевт не только взрослый , но и детский! Лечимся уже 5 лет у неё всей семьей! Нина Николаевна легко и безболезненно решает самые сложные и взрослые , и детские случаи! Это профессионал очень высокого класса в своём направлении, плюс к этому прекрасный и очень добрый человек ! Дети не бояться лечить зубы совершенно у Нины Николаевны, неговря о взрослых! Выражаю огромную Благодарность Нине Николаевне за мое очень сложное удачное лечение ( перелечивание ранее леченных зубов в других клиниках ), а также за лечение четырёх кариесов на постоянных зубах моей 5ти летней дочки , все прошло просто замечательно, без боли и слез , и даже без анестезии ! Огромное спасибо! Всем рекомендую !
Удобное расположение от метро, близко. Уютный интерьер, вежливый персонал, приятные и внимательные врачи.
Всё понравилось. Была на консультации у ортодонта, сделали снимок и всё подробно рассказали.
Выражаю благодарность всему коллективу этой клиники. Я в этой клинике провел бок о бок с несколькими специалистами целых 2 года, пока мне делали этап за этапом здоровую красивую улыбку. Не постесняюсь сказать, что все прошло на высшем уровне начиная с первого «Добрый день» и финального дня, когда мне сняли брекеты «До свидания». Особенно тесным наше общение было с ортодонтом Подоплеловой Д.В. По мне так это лучшее место, где ваши зубы сделают самыми здоровыми и самыми красивыми.
Клиника на Пролетарской мне очень понравилась. С первой встречи на основании КТ определили общий план лечения и восстановления зубного ряда. Я получила подробные и понятные объяснения.
Прекрасная команда врачей - грамотных специалистов тщательно, бережно и добротно выполняют свою работу.
Моя благодарность Илье Игоревичу Жданову, Андрею Александровичу Полехину, Кристине Витальевне Емельяновой, их ассистентам...
Общую доброжелательную атмосферу создают администраторы клиники.
Мой путь к красивой улыбке продолжается...
Прекрасная клиника! Чуткий отзывчивый персонал. Особенно хочется отметить Жданова Илью Игоревича, настоящий профессионал своего дела !!!Делает свою работу на совесть и на качество , а не просто чтобы пациент оставил деньги . Тонкий подход к каждому клиенту ! Рекомендую всем 👍🏻
Была на приёме у хирурга Полехина Андрея Владимировича. Очень внимательный и грамотный доктор. Быстро и аккуратно удалил мне зуб мудрости, дал рекомендации по дальнейшему уходу за лункой. Я осталась очень довольна проведённым лечением. Сама клиника и весь её персонал тоже произвели на меня приятное впечатление. Обязательно буду рекомендовать данную клинику друзьям и знакомым.
Очень достойная клиника, все на высоком уровне. За свою жизнь во многих была. Пока лучше не видела. Персонал супер дружелюбный, как-то даже удивительно. Ставила два импланта, коронки, лечу десна, делаю чистки. И пока все замечательно. Так держать!
Клинику посоветовали знакомые. Ни разу не пожалела! Приятная атмосфера, отличный детский уголок, персонал доброжелательный и квалифицированный. Отдельное спасибо и низкий поклон Нине Николаевне, единственный стоматолог которого допустила дочь, ей 2,5.Провели санацию под наркозом ( 5 коронок, 3 зуба восстановили ). Сделано отлично, зажило быстро. Теперь себе буду лечить зубы у Нины Николаевны ) Врач-бомба. Рекомендую!
Красивая, современная, уютная клинка, есть место для ожидания, для пациентов. Приятный и вежливый персонал, администраторы предупреждают о записи и принимают вовремя. Я была пока только на консультации у Нины Николаевны все понятно мне объяснила, что за проблема, дала время подумать. А в целом клиника мне очень понравилась.
Клинику посоветовали мои знакомые. Очень удобное месторасположение и компетентные доктора. Окружили меня вежливостью и заботой настолько, что несмотря на боязнь зубных врачей с самого детства, я с легкостью сажусь в стоматологическое кресло))) Доверительные отношения!😂😂😂. Рекомендую!
Хорошая стоматологическая клиника. Вежливый персонал. Отличные врачи. Лечим зубы вместе с ребенком. Отношение к детям замечательное, врач нашел подход к ребенку. Довольны. Буду рекомендовать клинику.
Очень приятные врачи, все делают быстро и качественно. Эстетический и комфортный вид в стоматологии, все стерильно и аккуратно. Я осталась довольна посещением данного места
Далеко ни один год наблюдаюсь только в этой стоматологии. Хочется отметить, что клиника меняется к лучшему! Администраторы всегда подкованные и корректные. А это очень важно, ведь именно с них и начинается первое впечатление и даже настрой. Здесь самое лучшее оборудование в городе на мой взгляд. Лично отмечала, что оно постоянно обновляется. Стоматологов разных направлений уже повидала здесь и каждый всегда был профессионалом в своем направлении. Впечатления от визитов всегда оставались положительные! Рекомендую!
Прекрасная клиника! ☺️🫶 Грамотные специалисты! В 2020 году по рекомендации знакомой обратилась в ПрезиДЕНТ. С того момента обслуживаюсь тут со всей семьёй. Орто, терапевтическое лечение.
Огромная благодарность Емельяновой Кристине Витальевне, Денющенкову Вадиму Леонидовичу за ваш фанатизм (в хорошем смысле этого слова) 🔝🔥👏
Мне проводили лечение и протезирование зубов. Результаты работы отличные. Доктора высококвалифицированные и очень внимательные. Большое спасибо терапевту Востриковой Н.Н., хирургу Полехину А.А. и особенно ортопеду Жданову И.И. Благодарю также их помощников и весь персонал клиники!
Асламова Марина Владимировна, замечательный детский и взрослый стоматолог, во время приёма включила мультики ребёнку, отлично адаптировала ребенка к лечению! Мы хотим сказать спасибо вам за ваш опыт и профессионализм. Очень приятная и спокойная обстановка в клинике, на ресепшене вежливый персонал.
Посещаю клинику Президент .
Очень нравится то, что в одном месте есть все необходимые специалисты и у них взаимодействия друг с другом во время работы с пациентом. Ведут работу очень грамотно и слаженно!
Установила в клинике импланты, привела все зубы в порядок себе и всей семье!
Рекомендую клинику Президент !
Соотношение цена , качество, сервис, работа администраторов на высоте!
Я была записана на приём к ортодонту Подоплеловой Д.В. Бесплатная консультация+кт. Но в чем смысл кт, я так и не поняла. Врач сказала: "По зубам вроде всё хорошо, но надо ещё терапевту смотреть". Для этой фразы делалось кт? Я была неоднократно в других клиниках и информацию о кт сообщают совсем иначе. Врач показалась мне надменной. Похоже, что моя осведомленность раздражала ортодонта. Во время консультации вылетали из рук ручки, листы и прочие вещи. Я не знала, куда положить свою сумку, чтобы удобно расположиться на стуле, врач просто делала вид, что не замечает этого. В клинике очень душно, я стала красной спустя 10 минут пребывания, это тоже можно было бы решить, если бы врача интересовал пациент, а не возможность блеснуть своими знаниями и рассказать отвлеченные от моей ситуации кейсы. В завершении администратор сообщила, что мне необходимо оплатить приёма гнатолога, я отказалась, ведь я записывалась к ортодонту, администратор сообщила, что именно врач провела его в программе как гнатологический, я попросила решить этот вопрос. В итоге врач вышла со словами: "мне сказали, что у вас проблема с оплатой". Но проблем у меня не было, ведь это сама врач захотела, чтобы приём был платным. В итоге врач предложила мне этот приём провести нулевым, а уже при следующем визите обсудить этот вопрос)))) У меня больше нет желания возвращаться в эту клинику.
Уютная,светлая клиника. Вежливые администраторы,квалифицированные врачи. Пришла на консультацию м сразу проконсультировали все специалисты,отнеслись к моей проблеме комплексно. Буду лечиться и рекомендовать
Цены немного выше среднего. Качество выше среднего. Навязывание дополнительных услуг и назойливое вторжение в личное пространство на максимуме.
P.S. Вы хоть скидкой мотивируйте за настойчивое желание сделать фото «до/после» на профессиональный Canon с микро-объективом. Ориентированы на средний класс и выше? - Ваши клиенты не дураки и оценивают общее впечатление на основании ВСЕХ деталей. Если работаете на постоянную публику, а не на открытую дверь, проанализируйте картинку от момента поиска потенциального поиска в Яндекс-навигаторе до выхода клиента утерминала эквайринга пошагово. Хотите новых клиентов - подумайте, почему они должны предпочесть именно вам своих предыдущих стоматологов))
Делала проф.гигиены у Асият Хусейновны. Провела процедуру очень качественно и быстро. У врача очень легкая рука, процедура прошла практически безболезненно. Очень бережное отношение как со стороны врача так и ассистента. Девочки на ресепшене очень симпатичные и внимательные, проявили заботу даже в 9 утра)))
Отличная клиника и мой самый любимый доктор Вострикова Нина Николаевна! Этому доктору уже много лет я доверяю лечение своих зубов и теперь зубиков своего сына, и конечно же рекомендую своим знакомым. Профессионал своего дела!
Хочу поблагодарить за профессионализм и душевное отношение Асият Созаеву и её ассистента Ольгу! Поражена общим уровнем клиники, качеством работы конкретных специалистов и отсутствием хоть каких-то болезненных последствий после процедуры гигиены полости рта. Все прошло , несмотря на 2часовую работу, комфортно и легко. Выполнены все процедуры комплекса профессиональной гигиены. Буду обязательно рекомендовать к посещению сеть стоматологических клиник «Президент» коллегам и друзьям. Всем сотрудникам желаю здоровья, благополучия и благодарных клиентов! С уважением, Марина С.
Удалял здесь две верхние вывернутые восьмерки. Сказать, что мне было страшно, ничего не сказать. Но какого же мне отличного хирурга порекомендовали на рессепшен, психолог настоящий. Я даже не заметил как заболтал меня и аккуратно безболезненно провел операцию по удалению. А прежде, чем удалять такую тщательную диагностику провел, чтобы понять как лучше подлезть к каждому зубу, чтобы все прошло быстро и без осложнений. После такой процедуры я спокойно встал и поехал домой. К вечеру всё ждал, когда же заболит то, ведь такое вмешательство не может пройти без реабилитации! Но сильной прям боли не было. Так немножко поныло и все, таблеточку один раз только выпил. Я в восторге! Спасибо вам за ваш профессионализм! Процветания вам и всей клинике в целом.
Была на приеме у терапевта Кристины Юрьевны,все очень понравилось.
Хоть у меня большой страх врачей стоматологов,но Кристина Юрьевна максимально располагает к себе,очень чуткий и внимательный доктор!Лечение прошло быстро,качественно и самое главное-безболезненно!Буду лечиться только у нее,советую!
Посещали стоматологию с детьми, очень уютная клиника, деток напоили какао и включили мультики в зоне ожидания перед визитом. Лечение прошло безболезненно! Рекомендую
Были с дочкой на консультации у ортодонта. Доктор рассказала, как консультация будет проходить, провела осмотр, подробно изложила всё, что увидела, ответила на все вопросы, порекомендовала акции клиники и специалистов, которые могут помочь с доп услугами, в частности - с чисткой.
Клиника отлично расположена, идеальная чистота, доброжелательная атмосфера.
Спасибо!
Замечательный стоматолог *Вострикова Нина Николаевна* прекрасный специалист. Восстановила совершенно разрушенный зуб моему ребёнку! Выполняет работы любой сложности. Обратились первый раз и получил прекрасный результат. Очень рекомендую этого доктора!
Замечательная клиника, наблюдаюсь здесь уже 2.5 года. Врачи - профессионалы, вежливые, доброжелательные. Особенно хочу выразить благодарность Емельяновой Кристине Витальевна - очень компетентный специалист и приятная девушка.
Администраторы также приветливые и вежливые.
Внешний вид клиники радует: современный интерьер, чистота, все на высшем уровне.
Клинику однозначно рекомендую.
Попал в эту клинику случайно. На работе резко прихватила десна. Ранее замечал, что что-то с ней не так, но как всегда откладывал поход к стоматологу пока сильно не прихватило. На удачу клиника удобно находится недалеко от моей работы. Выслушав по телефону мои жалобы, администратор пошла мне навстречу и нашла быстро свободного доктора. Максимально внимательный и сопереживающий персонал на рессепшн. Доктор тоже понравился. Я даже и не заметил, что мне там делали, как и чем. Очень быстро и без боли. А главное проблема устранена и без рецидивов. Спасибо большое руководство за такую клинику!
Очень хорошая клиника. Хорошая атмосфера, приятный персонал и очень доброжелательный, особенно администратор Оксана Владимировна! Всем советую именно эту клинику.
Отличная стоматологическая клиника! Приятный и отзывчивый персонал на ресепшене. В уборной есть одноразовые зубные щетки (мелочь, а приятно). Врачи и их ассистенты очень внимательные. На приеме все подробно объясняют, показывают наглядно на фотографиях. Отдельно хочу отметить Анастасию Михайловну и Кристину Витальевну. У Кристины Витальевны сегодня чуть не уснула на лечении 27 зуба - все очень бережно, с максимальной заботой о пациенте. Никогда не навязывают дополнительные услуги, всё в рекомендательном характере. Спасибо Вам за Вашу работу и профессионализм!
Хочу выразить огромную благодарность доктору Колбасовой Кристине Александровне! Пришла в клинику с запросом на протезирование, доктор был очень внимателен с первой консультации. Подробно рассказала про все этапы, предложила несколько вариантов лечения. С Кристиной Александровной очень комфортно и приятно общаться, весь страх пропадает) Очень рекомендую клинику и доктора!
Отличная клиника, свежий интерьер, приветливый персонал. Всё показали и объяснили на всех этапах. Сильно боюсь стоматологов, но решился взяться за зубы, после такой первичной консультации значимая доля страха прошла
Рекомендую из личного опыта конкретно главного врача Демидову А.М. Записался к ней с острой зубной болью. Записали меня на максимально ближайшее время. Доктор провела грамотную диагностику. Провела лечение двух зубов, расположение позволяло провести это введя одну анестезию. Пока лечила постоянно интересовалась моим состоянием и ощущениями. Мне было комфортно от и до. После завершения лечения показала, что сделано. Дала рекомендации по дальнейшему лечению. Я сразу записался на следующий прием. Доволен на 100%
Была в данной стоматологии несколько раз на удалении зубов мудрости. Врач отлично все сделал! быстро и профессионально!!! Вернусь сюда еще обязательно)
Очень срочно понадобился снимок КТ. Посоветовали эту клинику, и я не пожалела. Все быстро, четко, профессионально. Приятная атмосфера, приветливый и внимательный персонал, хорошие специалисты.
Лечил зубы у Демидовой Анастасии Михайловной. Великолепный врач с большой буквы. Грамотные консультации по всем проблемам, составление детального плана лечения, направления к другим врачам.
Очень советую
Наша любимая семейная стоматология, по любому вопросу здоровья зубов обращаемся только в стоматологию Президент на Пролетарской. Клиника рядом с метро,очень удобно. Весь персонал очень приветлив и заботлив. Врачи здесь классные, решат проблему любой сложности, сделают быстро и качественно. Я вылечила здесь два зуба и удалила зуб мудрости. Отдельная благодарность Асламовой Марине Владимировне и Левохину Рустаму Романовичу !
Клиника оставляет приятное первое впечатление. Вежливый персонал, уважительное отношение у клиентам. Оборудование современное. Был на первичном приёме у терапевта Востриковой Нины Николаевны. Производит впечатление профессионала с обстоятельным и детальным подходом к делу. В тоже время с ней комфортно общаться как с человеком. Из отмеченных особенностей клиники - обязательное детальное фото ротовой полости во время первичного приёма для составления электронной медицинской карты. Фотоаппарат используется профессиональный со специальными насадками на объектив, что также говорит о серьёзном подходе к делу. Как следствие всего этого даже первичный прием длится достаточно долго. По ценам и их адекватности ничего сказать не могу, так как посещал клинику в рамках ДМС. Напоследок отмечу, что отзвв
Клиника очень нравится! Лечу зубы у прекрасной Нины Николаевны! Профессионал своего дела, очень приятная и заботливая. Ходить к ней - одно удовольствие! Спасла все мои зубы, которые нуждались в лечении и пролечила всё то, где уже говорили что нужны накладки за 60-70 тысяч. Благодарю что попала в эту клинику!
Вежливый, приятный персонал.
Недавно впервые посетила клинику, хотела прлучить ещё одно мнение о состоянии своих зубов. попала на консультацию по акции. Бесплатно получила подробную консультацию у нескольких специалистов вместе со снимком) мне всё понравилось, приятное отношение, не навязывают лишние услуги! Доктора подробно ответили на все вопросы. Рекомендую!
Обратилась к семейному доктору Асламовой Марине Владимировне по рекомендации. Марина Владимировна настоящая зубная фея , провела лечение моему сыну на высшем уровне по всем современным протоколам ,при этом моментально нашла подход к ребёнку и расположила к себе . Огромное ей спасибо! Сама клиника нам понравилась, персонал и ассистенты все доброжелательные . В конце приёма нам выдали монету для автомата с игрушками и грамоту за борьбу с кариесом. Автомат стоит в зоне ожидания и ребёнок сам воспользовался им ,получил игрушку чем был очень доволен. Клиника находится рядом с метро и большим плюсом является предусмотренная парковка для пациентов. Обязательно будем обращаться и рекомендовать Президент на Пролетарской !
Вежливый персонал, девочки на ресепшене, просто супер! Красотки. Все рассказали, подробно объяснили… врачи на 5+!!!! С острой болью все «починили» быстро, безболезненно. Позаботились, как о родной!
Очень советую, не пожалеете! Мы всей семьей только туда)))
Клиника замечательная! Не первый год уже наблюдаюсь, и все мои ррдственники ходят сюда! Особенно хочу отметить докторов Демидову Анастасию Михайловну и Левохина Рустама Романовича.
чисто, аккуратно все, приятный интерьер -в самой поликлинике приятно находиться. персонал вежливый, все улыбаются)
ходим к детскому стоматологу, очень приятная врач, в кабинете для ребенка специально закреплен большой экран с мультиками) ребенок ходит без проблем)