19.07.24
Посещаю данную клинику не первый раз. Персонал вежливый и очень дружелюбный, приятная и уютная атмосфера. Врачи - профессионалы своего дела. В клинике используется современное оборудование. Каждый визит проходит максимально комфортно. Отдельную благодарность хочу выразить ортодонту Мухранской Арине Андреевне!
Так же был на удалении у Лайшева Виталия - все прошло отлично, дальше планирую посещение!
Отличная клиника с крутыми профессионалами ) проходила терапевтическое лечение и реставрацию у Прокопенко Елены, очень внимательный специалист, безболезненно и красиво вылечила зубы ) так же удалая два зуба у Лайшева Виталия, не смотря на мой большой страх прошло все отлично, Виталий очень аккуратно удалил
Спасибо!
Выбрала стоматологию ПрезиДент еще много лет назад! Замечательная стоматология! Всегда восхищаюсь гостеприимством и профессионализмом сотрудников. Врачи здесь настоящие мастера своего дела! Они работают быстро и слаженно, предлагают послушать приятную музыку, отвлекая от процесса и подбадривая. С такой заботой и поддержкой лечение зубов проходит на одном дыхании! Спасибо за безболезненное лечение зубов!
Отдельная благодарность таким врачам: Илоян Гагик Оганесович и ассистент. Провел профессиональную гигиену зубов, перед основным лечением. Процедура прошла быстро и качественно.
Саркисян Лианна Арменовна и ассистент Магомед. Врач, которая делает самые безболезненные уколы обезболивания на свете! Проявляет заботу и внимание в процессе лечения. Помогла обнаружить не только проблемный зуб, но и другие тревожные моменты, которые были устранены на последующих визитах. Аккуратная и ювелирная работа! Спасибо за здоровые зубки! Обязательно буду всем рекомендовать эту клинику и приду только сюда.
7.05.24 Президент на Беговой регулярно посещаю. Внимательно, вежливо, приятная обстановка. Что удобно - близость к метро - меньше минуты пешком. Есть парковка. Последний раз посещал доктора Проживину Марину Викторовну посмотреть коронки для имплантов, которые она ставила нескоько лет назад и Саркисян Лиану Арменовну для профгигиены. Все очень комфортно, все рассказывают что и как будет делать, чуть не уснул во время процедуры. В общем с этой клиникой, которую я посещаю уже лет семь, моя боязнь стоматологов прошла, и регулярное посещение качественно меняет жизнь. Сплошная благодарность клинике!
Все классно.
Быстро шикарно и профессионально.
Послушал музыку)
Всем советую данную клинику.
Доктор максимально вежливый.
Татьяна администратор все рассказала, помогла с документами. Персонал на высшем уровне.
Клинику выбирала по отзывам и удобному для себя местоположению. Мне нужно было сделать КТ-снимок, чтобы понимать свое дальнейшее лечение. Консультацию проходила у терапевта Мугадовой Дианы Владимировны. С самого начала я почувствовала себя комфортно - приятные администраторы, ассистент и врачи дружелюбны и внимательны.
Консультация прошла в легкой и непринужденной атмосфере. Чтобы подтвердить диагноз, терапевт пригласила ортопеда Даниеляна Арсена Сергеевича. На основании КТ-снимка врачи подробно объяснили результаты и порекомендовали несколько необходимых процедур. В первую очередь, мне нужно сделать пародонтологическую чистку, а затем удалить восьмерки, чтобы избежать возможных проблем с соседними зубами. И только после этого мы сможем обсудить дальнейшее лечение зубов и установку брекетов.
Я осталась довольна приемом, врачи проявили заботу о моем здоровье и сделали все, чтобы я чувствовала себя комфортно и захотела вернуться. Уверена, что в этой клинике мне помогут решить все мои стоматологические проблемы.
Комфортное и приятное место
Как опытный посетитель и критик стоматологических заведений однозначно ставлю этому месту наивысшую оценку за приятный персонал и обворожительных докторов. Советую каждому, кто ещё не определился в чьи руки доверить свой зубной состав👍👍 (бонусом идёт оценка психологического состояния пациента с самыми смелыми и экспертными оценками)
Я регулярно посещаю Президент на Беговой. Здесь всегда внимательное и вежливое обслуживание, а обстановка очень приятная. Один из больших плюсов - близкое расположение к метро, всего несколько шагов. Также имеется удобная парковка. Мой последний визит был к доктору Илояну Гагику Оганесовичу для профессиональной гигиенической процедуры.
Врач подробно объяснил, что будет делать, и всегда следил за моим комфортом. Во время процедуры было так уютно, что я чуть не заснул. В общем, уже пять лет я посещаю эту клинику, и моя боязнь стоматологов полностью исчезла благодаря качественному обслуживанию и регулярным посещениям. Большая благодарность этой замечательной клинике!
Обращалась за помощью к доктору хирургу Мнацаканяну Георгию. Доктор вежливый, сделал всё быстро, беспокоился о моем комфорте. Выполнили КТ до и после процедуры. Также рассказал о всех возможных вариантах ведения моего конкретного случая. Также у доктора была вежливая ассиентка Эля - ей также хочется выразить благодарность! Отдельный респект администратору Диле за ее быструю работу))
Прекрасный чуткий доктор терапевт Лиана Арменовна Саркисян , очень трепетный и аккуратный, сразу почувствовала легкую руку мастера , сделала проф гигиену качественно без нареканий , это мой первый опыт(гигиены) очень рекомендую данного врача!!!!
Очень удобное расположение клиники. Приятный персонал. Врач Воронова провела первичную консультацию, все разъяснила, дала свои рекомендации по уходу. Были с ребенком у нее на гигиене. Все прошло быстро и гладко. Ребенок 8 лет все высидел и после процедуры побежал к зеркалу любоваться ослепительной улыбкой.
Очень нравится эта стоматология. Быстро, качественно и комфортно прошла лечение у специалистов разных профилей в одном месте. Удалила кисту и зуб, вылечила кариес, поменяла ретейнеры. Большая благодарность всем стоматологам, ассистентам и администраторам!
Очень классный врач , включил любимую музыку и было спокойно делать процедуру 😻
28 сентября
Прекрасный врач😻😻😻
Прям быстро удалили 2 зуба мудрости, дали лед и не так страшно было , как рассказывали мне друзья😥
Всем советую эту зубную клинику
Была на процедуре отбеливания zoom4. Проводил Гагик Оганесович. Спасибо за профессионально проведенную работу, консультацию, ассистент тоже молодец! Все сотрудники очень любезны и самое приятное-это цены.
Замечательная клиника! Огромное спасибо Саломову Кариму Абдурауфовичу за чуткий и профессиональный подход, а также всему персоналу!
Обязательно буду рекомендовать всем нуждающимся
Спасибо огромное ортодонту Максимовой Арине Андреевне за мои ровные зубы. Был косой забор, а теперь голливудская улыбка. Всем рекомендую именно ее. Очень добрая и внимательная. Думала, что придется с брекетами ходить 1.5-2 года, а по итогу всего 1.3 !!!) Даже жалко было снимать. Так же огромное спасибо Мугадовой Диане Владимировне. Отличный специалист. Лечит зубы без боли и весело!!!!
Делала чистку зубов у Илояна Гагика . Все прошло отлично, комфортно, врач все рассказал про уход после процедуры. Сама процедура прошла быстро, необычная атмосфера в темноте и с музыкой. Будто и не у врача побывал, а на вечеринке) комфортно и не больно. Также консультировал Георгий Гуцаев по дальнейшему лечению все рассказал на снимке наглядно, расписал план лечения. Впечатления от посещения хорошие.
Замечательная клиника, вежливый и компетентный персонал, приветливые специалисты на ресепшн, внимательные доктора. Гарик Оганесович делал мне проф.гигиену полости рта: быстро, безболезненно, чутко, ещё и под мою любимую музыку. Все понравилось) Приду лечить зубы ещё. Спасибо!
Отличная стоматология поблизости от метро. Приемлемые цены, грамотный и вежливый персонал - от рецепции до врачей.
Прихожу уже второй раз на чистку, в этот раз попала к доктору Лайшеву Виталию Евгеньевичу. Провел процедуру отлично, дал полезные рекомендации.
Прохожу ортодонтическое лечение брекетами у Горецкого Александра Александровича, врач высокой квалификации, чуткий и внимательный, прогресс по лечению быстрый и безболезненный, я очень довольна результатами и советую своего доктора.
Делали протез для мамы у стоматолога-ортопеда Гуцаева Георгия Нугзаровича. Клинику выбрали по принципу: ближе к дому, мало ступенек. Записывались не к конкретному врачу, а тому, кто был свободен в ближайшее время. Было примерно 5 визитов: на слепки, примерки, притирки и проч. Заняло примерно 3 недели. В процессе успела расстроиться, казалось, что все идет не так как надо, не была уверена в результате. Когда был готов протез, врач предупредил, что будет привыкание, возможно будет давить или натирать, и придется приехать еще раз-два на коррекцию. В результате на коррекцию нам ехать не пришлось. Срок использования протеза 3 недели, мама трудностей с ним не испытывает. Врача рекомендую. Клинику тоже. Разводов доп.услуги не было. Заезд через шлагбаум, есть парковка.
Тщательно подбираю врачей, в особенности стоматолога ,Диана Владимировна профессионал в своей профессии ,рада ,что попала в эту клинику!!! Профчистка и лечение прошло безболезненно ! Вернусь обязательно .
Прекрасный вежливый персонал !!!
23.08.24 Гуцаев Георгий Нугзарович - очень хороший ортопед пришла с жалобой откололся зуб ,доктор быстро и бесплатно сделал снимок и восстановил все прошло отлично и безболезненно , большая плогодарсность доктору
Рекомендую всем !!
Я обратилась в клинику, чтобы начать исправление прикуса. Попала на прием к ортодонту. Прием превысил все ожидания. С первой улыбки специалиста я поняла, что пришла по адресу. Отзывчий, позитивный, квалифицированный специалист и супер приятный человек. Все очень четко и понятно объяснил. Очень вежливо ответил на все вопросы. После посещения осталось супер приятное впечатление и желание продолжит лечение именно в этом месте.
Понравилось
Скорость Вежливость Профессионализм
Не понравилось
Мясо по-французски с гречкой за 10 минут до приема явно было лишним с моей стороны 😂 весь состав на снимке 😂
Чего ждёт человек, с тоской и беспокойством перешагивающий порог стоматологической клиники? Понимания, помощи и поддержки. Всё это я и получила в клинике ПрезиДент на Хорошёвском. Приветливый, внимательный, дружелюбный, предупредительный и, я бы даже сказала, гостеприимный весь медперсонал. Создалось впечатление, что ты не посторонний им всем человек, а хорошо знакомый, даже близкий, которому они тут же протянули руку помощи. Ни спешки, ни поглядываний на часы, которые так расстраивают пациентов, не было. А было истинное желание разобраться в твоей проблеме и помочь. Нет слов, чтобы выразить благодарность.
Спасибо!
Очень внимательный и доброжелательный персонал: администраторы, ассистенты, а доктор просто на высоте! Проходила ортодонтическое лечение у Арины Андреевны - всё подробно обсуждали, поясняли, отвечали на все все все мои вопросы, уложились с лечением точно в срок. Я осталась очень довольна, рекомендую АА всем своим друзьям!
Проходим лечение у Прокопенко Елены Владимировны. Доктор подробно объяснила и рассказала о необходимых этапах лечения. Контролировала состояние после. Муж так же посещает этого стоматолога, врач нашла подход к сложному пациенту с панической атакой , охотно проходит хирургическое лечение, которое раньше не мыслил без общего наркоза.
Так же благодарю за безболезненное , быстрое удаление восьмерок у хирурга Мнацаканяна Георгия Кареновича.
Отбеливание было супер быстро, пришли мы и жена, все довольны.
Просто замечательно, вежливый персонал, доктор смешная, музыку включали, успокаивали.
Супер трупер
Благодарю Марию Михайловну Воронову за профессионализм и качество предоставляемых услуг, грамотно проконсультировала , составила план лечения, безболезненно провела проф гигиену полости рта
Благодарю и рекомендую доктора
Прохожу ортодонтическое лечение у доктора Горецкого Александра Александровича! Изначально, доктор предложил разные варианты брекет-систем, либо элайнеры, при этом, план лечения был расписан поэтапно с финансовой составляющей, что позволило полно оценить все варианты и выбрать подходящий. Моё орто лечение подходит к концу, к сожалению) Лечение заняло около полутора лет кропотливой работы доктор Горецкого А.А. (исправили прикус, выровняли зубной ряд верхней и нижней челюсти). Кроме профессионализма доктора Горецкого А.А., также хотела отметить, что он добрый и чуткий человек, в его кабинете всегда царит атмосфера спокойствия и равновесия, и зубы становятся прекрасней под lounge музыку) На данный момент, результат не окончательный, но я уже очень довольна своей улыбкой. Могу смело рекомендовать клинику Президент на Беговой и точно рекомендую доктора Горецкого А.А.
Отличная клиника. Вежливые, доброжелательные сотрудники, профессиональные доктора. Всегда найдут удобное время, проконсультируют и вылечат) Я довольна)
Огромная благодарность детскому стоматологу Мугадовой Диане Владимировне! Пришли просто полечить кариес ( которого не оказалось) , а узнали столько интересного о состоянии ротовой полости дочери и о взаимосвязи челюстей и пяток. Мне, взрослому человеку, было очень познавательно! Теперь мы знаем, что надо заниматься осанкой, а не просто заплатить и получить временный Голливуд во рту. Шикарный доктор! До мурашек! Организовала нам дополнитую консультацию ортодонта. И очень удивила окончательная стоимость. Я рассчитывала на сумму в два раза больше (сужу по другим клиникам). Спасибо милым девушкам на ресепшн за улыбку :-)
Ходила к Коп Елене Владимировне на гигиеническую чистку зубов. Несмотря на не очень приятную процедуру, мастер бережно и аккуратно все выполнила. В клинике была первый раз, очень понравилось, буду наблюдаться теперь здесь. 👍🏻
Лечусь у Саркисян Лианы Арменовны- очень рада, что нашла своего доктора, доверяю ей полностью , очень приятная в общении , все об’ясняет подробно) Всем рекомендую этого прекрасного терапевта!!!
В первые посетили стоматологическую клинику Президент на Беговой. Были у Саркисян Лианы Арменовны. Она очень внимательный и квалифицированный специалист. Подобрала план лечения, скорректировала уход за зубами. Спасибо большое!
Прекрасная клиника. Удобное расположение - 2 минуты от метро. Отличные врачи. Саркисян Лианна Арменовна - очень доброжелательный, внимательный, профессиональный врач. Всё подробно объясняет что и зачем делает. Я очень боюсь стамотологов, но тут, чуть не заснула в кресле. Очень довольна что нашла эту клинику и этого доктора. Персонал приветливый и доброжелательный. Всем рекомендую. Теперь только сюда буду обращаться.
Лечусь у врача-ортодонта Мухранская Арина Андреевна, замечательный врач, чуткая, внимательная, профессионал своего дела. Благодаря ей иду к своей идеальной улыбке!
13.03. Регулярно прохожу лечение в Президенте на Беговой , клиника отличная , персонал приветливый, улыбчивый, доброжелательный ! Терапевт Стоматолог Саркисян Лиана - лучшая , спасибо ей огромное ! Все без боли, без страха! !!!Золотые ручки!❤️💕🥰
Очень хорошая клиника, близко от метро, внутри очень аккуратно. Доктор Гагик Аганесович и сестра Соня были очень силы и приветливы, сделали отбеливание быстро, все объяснили. Результатом очень довольна, всем рекомендую.
Был на приеме у Марии Вороновой. Доктор она внимательный, доброжелательный, сделала все аккуратно и тщательно, уделила мне достаточно времени. Рекомендую, в общем.
Была у Прокопенко Елены Владимировны на проф гигиене, обнаружили подозрение на кариес, сделали снимок , диагноз подтвердился, продолжу у нее лечение, так как первый прием понравился.. доктор вызывает доверие, сделано все было внимательно и качественно.. никакого навязывания лишних услуг, как это бывает у других клиниках. Ценник подтверждают перед началом лечения, так что никаких сюрпризов.
Посетила клинику президент на беговой не в первый раз и убедилась какой там дружелюбный и вежливый персонал! Была на гигиене у Саркисян ЛА, понравилась своей опытностью
Администратор у вас так же очень хороший и приветливый, Музыченко ЮА
Осталась давильная!!
Отличная клиника! И самые замечательные специалисты!
Отдельно хочу выразить оргомную благодарность врачу-хирургу Лайшеву Виталию Андреевичу за успешно проведённую мне имплантацию зубов!Это внимательный,грамотный специалист и настоящий профессионал своего дела! Побольше бы таких врачей,профессионалов с большой буквы!
Желаю успехов и процветания стоматологической клиники Президент и спасибо за замечательные условия, которые созданы для пациентов!