Вылечил 2 зуба в этой клинике, мне всё понравилось! Прекрасный и очень компетентный врач Земскова Татьяна Сергеевна. Также врач порекомендовал домашнее отбеливание. Я был в восторге от результата! Рекомендую
Поставила 5 за умение и опыт специалистов. Цены неоправданно завышены ( удалить молочный зуб больше 1000 руб). Доктора -красавцы, зорошие психологи))))
Начну с того что искала вход. Вокруг снежные сугробы ,за которыми ничего на видно и сплошной лед по которому нужно были обойти здание ,чтоб попасть внутрь. Внутри все цивильно ,есть раскраски для ребенка ,чтоб занять на время . Персонал вежливый и обходительный. Доктор провела осмотр,объяснила тонкости лечения и включила телевизор с выбором программы чтоб скоротать время . В общем были впервые ,пломба пока у дочери носится. Цены немного выше чем в других клиниках,но зато можно попасть на прием в день обращения .
Отличная стоматология, отличные специалисты! Хороший подход к детям.
Т
Татьяна К
June 18, 2022
Удалили 2 зуба «мудрости». Я очень боялась, а оказалось зря! Все прошло прекрасно! Доктор очень опытный, аккуратный, внимательный! Сама клиника тоже понравилась: приятная обстановка, вежливый персонал. Рекомендую обращаться сюда!
Отличная клиника. Записался по телефону на консультацию, на приеме
после обследования рассмотрели несколько вариантов лечения, составили индивидуальный план. Далее все по плану, сроки все соблюдены, дополнительных работ не выявлено. Персонал вежливый, грамотный- подход к работе профессиональный. Цены на услуги приемлемые. Работой доволен. Однозначно буду обращаться еще. Всем рекомендую.
Я в принципе требовательный клиент, и боюсь уколов и сверла, но персонал очень вежливый, интерьер со вкусом, и сам врач очень понравился. Спасибо большое Халиловой Екатерине Алексеевне за её подход ко мне, объяснила всё как надо, и сделала почти безболезненно укол и комментировала свои действия и поэтому я ставлю 5-ку.
Проверено ревизорро 😹
Хочу выразить благодарность стоматологу Александре Юрьевне Федотовой. Спасибо за понимание, чуткое и внимательное отношение, профессиональное решение возникающих вопросов и проблем по ходу лечения. Работа стоматолога очень похожа на творчество скульптора или художника. И очень важно, для нас, пациентов, чтобы рука врача не дрогнула в самый ответственный момент, и чтобы красиво и изящно был нарисован или создан каждый зуб. Спасибо Вам, Александра Юрьевна! План лечения составлен, надеюсь, что всё пройдет успешно и красиво.
Очень уютно, персонал общительный,вежливый, встретили и проводили, бахилы и одноразовые зубные щетки есть, так же шкаф с вешалками для верхней одежды, врач сделал все идеально я осталась довольна, всем советую
Первый раз были 05.02.2022г., дочери световую пломбу ставили. В кабинете было комфортно, телевизор с мультфильмами на потолке. Врач добрый. Но я бы хотела, чтобы мне показали результат, перед окончательными процедурами. Все таки передний зуб - угол пломбы не подпилен, ниже самого зуба
Ужасное обслуживание, кроме этого клиника не умеет работать с ДМС. Грубые специалисты, единственное, что большой плюс в этой клинике - оборудование, тут с ним проблем нет.
Обожаю эту стоматологию. Первый раз удаляли зуб мудрости, без боли, без осложнений. Второй раз была с острой болью. Ходила до этого в другую клинику, где мне сказали, что нужно вырвать 2 зуба, так ещё и за бешеные деньги. Пришла сюда, так как доверяю им намного больше, и один зуб мне удалось спасти!! Приветливый, профессиональный персонал, хорошие администраторы, адекватные цены, в общем все очень классно.
Отличная клиника! Особая благодарность Иван Викторовичу и Анастасии Николаевне. Всё сделали изумительно. Осталось с моей стороны найти время и немного доделать рекамендованное)) =
Мне очень нравится данная клиника и отношение персонала и качество. Буду обращаться снова.
Дарья Иванова
December 3, 2021
Отличная стоматология!Грамотные врачи.Довелось удалять и зубы мудрости (огромное спасибо за поддержку и профессионализм Позднякову Ивану Викторовичу),а также лечить зубы в терапии,Копылова Михаила Викторовича,смело буду рекомендовать друзьям и знакомым