Самое замечательное место в нашем городе! Превосходная локация с видом на Волгу ! Атмосферное,уютное кафе с великолепной кухней! Всё свежее ,вкусное с красивой подачей,а шашлык из баранины это просто шедевр ,не побоюсь этого слова! Поварам всем низкий поклон! Официанты все очень приветливые, заботливые , хотелось бы особенно отметить высокий уровень обслуживания Тамары,Полины,Дианы,Маши и Александа))) Участливые и внимательные администраторы Светлана и Юлия,которые помогут вам с любым мероприятием и сделают ваш вечер особенным! Успехов вам и процветания!!!
Всегда хочется причалить на обед, ужин и потанцуем!
Несомненно в копилку заведений с лучшими видами на великолепную реку Волга!
Непревзойденная, летняя атмосфера, в обрамлении легкой современной музыки на всей территории кафе.
Столики расположены на краю живописной балки, с ощущением полного погружения в природный ландшафт зелени.
Шашлык,борщ,шурпа,греческий салат,соусы: кухня выше всяких похвал!
Для сладкоежек: нереальное мороженое- пломбир из детства и яблочный штрудель с аппетитной, хрустящей корочкой.
Заведение точно знает рецепт вкусного и веселого времяпрепровождения, по поводу и без!
были там в будний вечер, народу много, но столик нашли, еда вкусная и недорого, готовят заказ быстро, порции большие, продукты все свежие, нам очень понравилось поужинать в этом кафе. есть музыка, танцпол, ночью конечно не видно красоту Волги, но если прийти обедать, то вид шикарный , много официантов, так что долго ждать не будете, СОВЕТУЮ!!!
Кафе очень понравилось.Была впервые,отмечали ДР подруги,они кстати там постоянно гуляют праздники.Еда вкусная,всё свежее,официантки шустренькие ,напитки интересные.Расположение шикарное,есть беседки,зал и просто столы на улице под зонтами и просто шикарный аид на Волгу.Музыка тоже вполне приличная.Ну и что не маловажно в наше время,очень демократичный ценник!Вообщем всем своим знакомым рекомендую это заведение👍
Грамотно выбрано место для размещения открытого кафе, на краю высокого берега Волги. Вид просто восхитительный! За это и 5 поставила. Но работники злоупотреблять вниманием посетителей, особенно в выходные дни. Запросто могут и обсчитать. Пример, заказывали три порции овощей на гриле, не для всех, а для разных людей. Принесли одну круглую, а затем одну продолговатую тарелку, объяснив, что на круглой две порции. Так как прошло некоторое время, доказать, что с круглой пока никто не ел, а общее количество овощей на этих тарелках было равное, портить настроение себе не стали. Но "осадок" остался. Делайте выводы, господа!
Отличное видовое кафе! Высокий берег Волги, вид на плотину Волжской ГЭС, панораму г.Волжского, на острова и рукава Волги, устье р. Мечетки. В кафе есть столы на открытой площадке, зонты от солнца и дождя, беседки, столы на площадке под на навесом, закрытый банкетный зал, небольшая детская площадка, чистые санузлы. Удобное расположение, рядом находится охраняемая платная парковка, до остановки общественного транспорта около 500м. Достаточно разнообразное меню. Живое музыкальное исполнение, Достаточно внимательный и вежливый персонал. Световое оформление территории, площадка для фото и видеос'емки.
Были в кафе 17 августа 2024г. Ооочень красивый вид на Волгу!!
Приветливая и внимательная официантка Кристина! Большое ей спасибо! Порхала как пчёлка, стараясь угодить гостям!!
Привлекательные цены. Отдельное спасибо поворам! Всё было очень вкусно! Шашлык, люля, салаты, закуски - всё очень понравилось!!
Неплохое музыкальное сопровождение. Живая музыка и музыкальные композиции по заявкам!
Душевно провели вечер в кругу друзей!!
Кафе Причал прекрасное современное заведение с восхитительным видом на р.Волга.
Кухня всегда на высоте. Меню разнообразное на любой вкус.
В этом заведении можно не только провести время с семьей , но и повеселиться с друзьми.
Персонал внимательный, обслуживание быстрое. Особенно хочу поблагодорить администратора Юлию за ее внимательное отношение к гостям кафе.
Были в гостях в Волгограде из Саратова , зашли в кафе "Причал ". Место приятное , на берегу " Волги" , красивый вид , еда вкусная , цены приемлемые . Хотелось бы отметить обслуживание , а особенно официанта Дмитрия , приятный молодой человек , быстро обслужил ( хотя кафе было заполнено полностью ), все наши пожелания были учтены , ставлю 5 звезд )
Редко, когда хочется писать так много букв, но это заведение того стоит. Прекрасное летнее кафе, отмечу именно ЛЕТНЕЕ. Одно из любимейших мест отдыха и пожалуй, жемчужина общепита всей Спартановки! Весьма атмосферное заведение в летнее время года. Расположенное на возвышенности, открывает прекрасный вид на реку, лесистые балки и город. Имеются несколько полузакрытых беседок, одна большая закрытая беседка для проведения частных мероприятий, вмещающая солидное количество гостей, открытая терраса со столиками и общий закрытый "зимний" зал. Также имеется и детская площадка с качелями и песочницей. Блюда вкусные, обслуживание и подача блюд на достаточно высоком уровне, но вполне посредственные (это не значит, что плохое, просто без огонька и креативности). Живая музыка и концертная программа по выходным и пятницам. В период с середины мая по конец июня в Волгограде как правило нашествие насекомых, поэтому чтобы не испортить впечатление от посещения в данный период уточняйте обстановку (кафе напомню, расположено на берегу реки) и предпочтительно бронируйте столик в закрытом или полузакрытом помещении. В остальном, впечатления от данного заведения самые наиприятнейшие! В зимний период все беседки и терраса естественно не работают, остаётся только общий закрытый зал. Зал просторный, но общий, без перегородок и зонирования столиков, для отдыха компанией не совсем подходит, возникает ощущение столовой. В общем, по сравнению с летним периодом- уныние, некий анабиоз в ожидании возрождения. В зимнее время шоу-программа тоже присутствует. Одним словом, с хорошим настроением - хорошо везде. Ставлю наивысшую оценку кафе "Причал", невзирая на зимнюю неустроенность.
Являюсь постоянным гостем заведения(вот уже 9 посещений) это хорошее семейное кафе! С вполне адекватными ценами. Обслуживание на хорошем уровне. Вкусный шашлык. Если возникают какие либо вопросы, персонал всегда реагирует и помагает решить все эти вопросы.
P. S. Хотелось бы только одно добавить лаваш подогретый на углях, было-бы очень кстати.
Был в заведении где подавали с шашлыком лаваш подогретый на углях, честно лопал лаваш больше чем шашлык, как то так... Если в меню добавили б таковой хлеб былоб очень классно.
P. P. S. Заведение работает с полной посадкой практически ежедневно, и при этом вам не нужно ждать кода вас накормят, персонал справляется с полной посадкой просто на ура! Образцовое заведение в плане сервиса.
Ну очень душевное кафе. Вкусная еда, хорошее обслуживание. Хочется выразить огромную благодарность официантке Ане Т. - идеальная, человек на своем месте. По поводу музыки, иногда бывают вечера так себе. Вид с терассы просто - прекрасен. Почти все наши семейные праздники проходят там. Жена с подругами отмечают све свои ДР именно там.
Спасибо,что вы есть.
Были на днях в причале , не первый раз ходим. Все устраивает , кухня вкусная, быстрая подача .
Но ,очень не приятно было услышать от администратора ... Слова когда пришли гости и уже мест не было , под открытым небом оставалось пару под навесом и она встала прям рядом с нашим столиком и гостям говорит показывая на рядом стоящий столик вот есть место но она не презентабельное , в каком смысле интересно , что это значит для админа не презентабельное , не очень приятно это было слушать . Почему-то когда нам предлагали этого не сказали . Получается встречают по отдежке. Но извините , не всегда они хороший счёт дают.
А мы гуляли просто и решили зайти не думая .
Найдите презентабельного администратора , весь вечер пилила взглядом недовольным ещё и так сказать рядом с гостями !
Наше любимое заведение ❤️Причал, это вкусно, комфортно, душевно.💫Есть только один недостаток, очень сложно забронировать столик. Просто бросают трубку, после трех попыток заказать стол на семейное мероприятие. Эта женщина на "проводе" своим некорректным поведением разгонит всех постоянных посетителей и не только. Бестактность.
Хорошая кухня, вкусный шашлык и овощи на гриле. Вежливые официанты, профессионально и быстро обслуживают. Чисто, уютно. Можно прийти хорошо покушать и посидеть. Балл снимаю за музыку и оборудование, очень тихая и не потанцевать от слова совсем.
Привет всем! Раз в год собираемся с девчонками в Волгограде!
Ужинали в Причале 24.05.24г,все отлично!
Нас обслуживала официант Кристина!
Девочка огонь! КРИСТИНА,благодарим за обслуживание! Шашлычнику тоже респект-очень вкусное мясо! В целом в Причале атмосфера кайфовая!
Процветания заведению!
Интересное место в шаговой доступности. Всегда все продукты свежие. Шашлык и люля просто огонь, а цены приятно удивляют. Спасибо администратору, всегда очень внимательная и быстро реагируют на просьбы.
Очень интересное место.
Город, дома, дороги и затейливый уголок с видом на Волгу, речные просторы, волжские огни)))
Быстро!
Вкусно!
Разнообразно!
Танцевально!
Полное ощущение, что ты на море.
Здоровья и процветания!
Были в кафе 24.08.2024. Пришли в 15.00, все места были зарезервированы, но узнав, что мы на пару часов, нашли нам место. Очень понравилось кафе, украшено клумбочками с цветами, красивыми кустарниками, а вид на Волгу просто потрясающий. Персонал вежливый дружелюбный и подскажут и расскажут и посоветуют. Ну, а еда просто божественна, поворам большое спасибо за такой вкусный стол. Взяли мы салат Венеция, буррито с томатами, крылышки гриль, морская рыба, запечённая с картофелем и грибами в сливочном соусе, лосось с овощами. Короче, мы снова идём к вам.
Не была года три,еда, обслуживание,все было хорошо,цены адекватные,но во время вечернего отдыха пошел ливень,и люди ,которые были на улице просто промокли,4 зонта 10 столиков не спасли,и клиенты оплатившие свой отдых, который был испорчен,метались не зная куда податься и официанты бегали ,не зная что им предложить,считаю,что хозяин этого заведения мог бы поставить около каждого столика свой зонт,как от солнца,так и как защиту от дождя,так как место достаточно популярно,поэтому вдвойне обидно за людей, которые хотели отдохнуть,а в итоге отдых был испорчен недальновидностью администрацией заведения, музыка тоже оставляет желать лучшего,порадовала еда.В дождь не рекомендую бронировать столики на веранде.
Посетил данное заведение летом. Уютное место. Есть большая открытая веранда с отличным видом на Волгу.
Кухня на очень по личном уровне, все понравилось.
Музыка: пела девушка, вполне нормально. Музыка разговору не мешала.
Рекомендую к посещению.
Очень приятное и уютное кафе ресторан, с шикарным видом на реку, руководство постоянно вносит что-то новое, модернизирует, но кухня оставляет желать лучшего. Через чур приправлено, иногда кажется, что хотят забить специями испортившийся продукт. Супы будто просто из кубика... В целом там хорошо, но не для гурманов, наслаждения от вкуса и принятия пищи не будет
Кафе Причал очень приятное уютное,внимательный. персонал.Понравилось меню с разнообразными блюдами.В музыкальном плане понравилось что помимо" магнитофонной"музыки была живая.Вообщем мы с компанией хорошо провели время.
Каждый раз по приезду в Волгоград, посещаем это место. Прекрасный вид на Волгу, танцплощадка, обслуживание, интерьер, гости, да, все очень хорошо! Сейчас изменилось меню-оно компактное, но это и лучше, и самое главное, какие порции, какой вкус, щучьи котлетки, пюре из гороха просто нереальный вкус! Спасибо, все на высшем уровне, огромная благодарность! Асель- официант прекрасная, внимательная обаятельная девушка! Еще раз всему персоналу и бренд-шефу огромное спасибо!!!!
Очень вкусные блюда, поворам огромное спасибо, особенно шашлык из сома пальчики оближешь. Отдельно большую благодарность официанту Александру за его вежливость, коммуникабельность и внимательность. Наша семья осталась очень довольна его обслуживанием.
Очень приятное место. Расположение с видом на Волгу создаёт атмосферу отдыха и релакса после напряжённой рабочей недели можно отдохнуть всей семьёй . Шашлык из сома зачётный. Очень понравилось . Рекомендую к посещению.
Потрясающие панорамные виды. Столовая много, официантов много, даже при полной посадке готовят быстро. Еда вкусная! Живая музыка. Но столик надо заранее бронировать. И если хотите сидеть в первом ряду с панорамевм видом. При бронировании обязательно надо это говорить
Наверное одно из самых классных мест на спартановке,караоке,классные песни ,очень вкусный шашлык у подножья реки волги , а главное цена качества очень славное , да и вообще очень классное место для время провождения с семьей , детьми , друзьями.Место суперское всем рекомендую посетить 😻😻😻!!!
Были проездом в Волгограде , заехали случайно , прекрасное расположение , адекватные цены , большие порции и очень вкусно , вежливый персонал , при возможножности посетим еще раз !
😋вкусный шашлык и отличное разнообразие блюд в меню. Не только 🥩 еда, но и прекрасная атмосфера притягивают в Причалъ.
Замечательный вид 🌉🚢🛥️🚤 на Волгу открывается с огороженной веранды 😍🥰.
Классное место, где можно отдохнуть несколько дней, поплавать и покататься на лодке. Домики хорошие и не дорогие. Кафе тоже замечательное, все вкусно, кроме каши, повара не умеют их готовить.
Прекрасное место, чтобы провести время с семьёй или отметить какой-то праздник, удобное расположение, красивый вид, официанты красиво выглядят, добрые. Всегда ходил именно сюда, шашлык наверное одно из самых вкусных блюд. Все очень вкусно
Хорошее заведение! Красиво! Уютно! Вкусная еда, хорошая атмосфера, девушка- певица и она же диджей- вообще огонь 🔥! Официанты и администраторы вежливые, понимающие и отзывчивые 👍👍👍
Прекрасное место,ходим сюда часто👍
Сегодня нас обслуживала официантка Аделина,замечательная девушка!Приветливая и улыбчивая!
Всегда была рядом и очень хорошо нас обслуживала👍Спасибо ей большое 🙏
Расположение у кафе очень привлекательное для отдыха, особенно летом - вид на Волгу, свежий воздух. Обслуживающий персонал приветлив и учтив. Живая музыка и соответствующая атмосфера. К сожалению, или к счастью, я не часто отдыхаю здесь, так как предпочитаю активный отдых. Но несколько раз заказывал шашлык с собой. Один раз, за мое ну очень длительное ожидание заказа, шашлык мне отдали бесплатно в качестве извинений.
Хорошее место. В теплую погоду, прекрасный вид на Волгу, если занимать столик на открытом воздухе. Хорошая кухня. Отличное привязка к понятию цена - качество. Обслуживала официантка Аня - вежливая, воспитанная и главное - терпеливая девушка! Лично моя оценка - Отлично!
Чудесное место! Мы туристы из другого города, были приятно удивлены хорошим обслуживанием официанта Степана, все подсказал, объяснил, заказали в итоге пару блюд и больше всего удивил шашлык из сома! Очень вкусно! Спасибо большое, всем будем советовать!
Очень приятное место, вид на Волгу шикарный, персонал работает отлично, приветливые, обслуживание быстрое. Еда- вкусно! Паста с морепродуктами -очень много креветок, вкусная заправка, жаркое -Морская царевна, тоже очень вкусно. Даже для таких не любителей баранины-каре из ягненка было на высоте. Обязательно рекомендую посетить.
Великолепное место. И шашлык, и вид на Волгу!!! Зимой не были у Вас, да и летом сложно попасть. Пару раз, в прошлом году, вдвоём с девушкой удалось попасть за столик, и то случайно. Телефон на 2Гис отвечает, обещает столик. Но по факту - нет. В субботу хотите заказать столик на четверых? Телефон говорит, что только по факту. Пришли вчетвером по факту, мест нет. В общем, там очень хорошо, шашлык - пальчики оближешь, видимо поэтому и мест нет.
Это кафе посещала не один раз. Очень понравилось: и персонал уважительный, и приготовление блюд неплохое. Обстановка отдыхающая. Единственное пожелание: ведущей музыкальной программы не брать так дорого за заказ песни. 200 рублей за заказ одной песни - это немалая сумма. Стоит подумать...
Прекрасное место отдыха. Кухня и обслуживание на высоте. К клиентам внимательны. Живая музыка. Причем поют реально хорошо. Отмечали праздники и просто перекусить заезжали. Всегда всё отлично!
Я хочу поделиться с вами своим незабываемым опытом посещения превосходного ресторана, который оставил в моей памяти яркие впечатления. Отдельно отмечу работу официанта Анна. Это место просто великолепное - отличное расположение с потрясающим видом, прекрасная атмосфера и, конечно же, невероятно вкусная еда.
С самого момента входа в ресторан меня поразила его красота и уют. Вид из окна был захватывающим, создавая атмосферу спокойствия и гармонии. Когда я начал изучать меню, мне стало ясно, что здесь ценится качество и внимание к деталям. Блюда, которые я заказал, были просто восхитительными - каждый кусочек пропитан вкусом и тщательно приготовлен.
Но что делает это место по-настоящему уникальным, так это профессионализм и дружелюбие персонала. Они были на высшем уровне обслуживания, внимательно следили за нашими потребностями и делали все возможное, чтобы наше пребывание было комфортным и приятным.
В целом, посещение этого ресторана оказалось не просто ужином, а настоящим праздником для всех чувств. Я благодарен этому месту за незабываемый опыт и рад, что у меня была возможность насладиться таким превосходным обедом. Я рекомендую всем посетить этот ресторан и погрузиться в мир изысканной кухни, прекрасной атмосферы и высочайшего уровня сервиса.
Причал радует своим гостеприимство, порядок и чистота, посуда вся новая, с последнего посещения была удивлена этому. Меню как всегда вкусная. Спасибо за прием. Были на свадьбе, примерно 40 человек разместились хорошо, не тесно. Кондер справлялся
Приятное кафе, меня очень порадовало обслуживание и персонал, Полина большая молодец умничка вкусно накормила милая добрая девочка, кухня на 5,советую....музыка приятная
Приходили компанией в будней день, было много народу, блюда приносили быстро и все горячие. Очень понравилось заведение, вкусная еда и приятная музыка😍
Обслуживала милая официантка Аня, доброжелательная и шустрая. Спасибо за отдых!)
Очень круто!!! Замечательная кухня!!! Особенно шашлык из сома!!! Весело, хорошая музыка!!! Красивый вид!!! Спасибо, за чудесно проведённое время!!! Обязательно придём ещё!!!
Шикарная атмосфера на берегу Волги, все очень вкусно и не дорого, внимательный персонал! Отзывчивое начальство заведения! Живая музыка, дискотека, место просто супер!
Хорошая кухня,место с видом на Волгу,музыка приемлемая для разного возраста,а еще если компания классная-то супер все..рекомендую посетить Причал,но на выходнын дни столик заказывать заранее.