Был на корпоративе, внешне приятно находится в заведении, но кухня, для уровня «ресторан», не очень. В цезаре курица пересушена, шашлык из курицы сухой. А вот Арарат, как всегда на высоте)))
Хороший и красивый ресторан! Очень стильный интерьер, вкусная еда и приятная атмосфера, всем советую
Ильмира
August 6, 2022
Современный, свежий интерьер, прекрасная кухня, вежливые и внимательные официанты. А ещё замечательный вид на Ижевский пруд. Отличное заведение для проведения торжеств и просто приятного вечера в хорошей компании. 5 из 5*
Атмосферное заведение, отдыхали компанией, получили море позитивных эмоций. Понравился вежливый персонал и очень вкусная кухня. Наш вечер прошел в позитивном ключе!
Был здесь в январе 2022 и летом 2021.
Считаю, что становится хуже обслуживание, и уменьшается количество позиций в меню.
Выбор в действительности небольшой. Каждый раз говорят, что какого-то вина, которое ты выбрал, нет .
Просишь принести воду, тебя спрашивают со льдом или без? Ты говоришь со льдом - приносят обычный графин с водой.
Просишь сырную тарелку - как будто купили в Гастрономе аналогичную тарелку и высыпали. Она даже по секторам, по видам сыра была не поделена, грецкие орехи просто хаотично лежали везде.
Еду несли ну очень долго. Зал был полупустой. За соседним столиком сидела семья с 3мя детьми, сильно ругались. Ну объективно, еда очень долго шла от кухни до столика.
Желания приходить сюда больше нет. 3 звёздочки только за вид на пруд. Это единственное ради чего можно сюда прийти в 2022 году
Недавно ходила в этот ресторан и была приятно удивлена. Вежливый персонал,вкусная еда,красивая подача
А атмосфера это вообще,что-то нереальное. В общем рекомендую всем туда сходить.
Отмечали день рождение.Здание,интерьер интересный.Кухня не понравилась.Нарезка овощная в кучу.Второе блюдо принесли через 40 минут-холодное.Не понравилось 😭
Относительно персонала претензий нет, на входе приветливая девушка, она администратор и гардеробщик в одном лице, видно что экономят на персонале(!); Обстановочка не совсем для нашего вкуса, и ребенку 13 лет было некомфортно от роскоши в белом цвете и позолоте; понедельник - занято 6 столов всего, шашлык в итоге принесли только через 1,20!; Сами блюда особого гастрономического удовольствия не доставили ( есть более вкусные места в Ижевске!);дочка оценила дорадо на гриле на 5 из 5. Спринг роллы средние, вино Киндзмараули не рекомендуется к употреблению, отдать 1600 за бутылочку и не кайфануть...меняйте поставщика! Ну и с меню которое у вас в ограниченном количестве тоже были удивлены. Недопустимо для ресторана такое! Внимание на фото чизкейка с официального сайта, как говорится ожидание и реальность.
Отлично все: месторасположение, приветливый и внимательный персонал, очень красиво. За ужином мы встретили закат.
Минус один бал - кухня не впечатлила вообще. Как в кафе на бизнес ланче... Хотя заказывала салат с тунцом, том ям и закуску из утки в брусничном соусе и десерт с ягодами - ничего не порадовало. Не могу сказать,что не съедобно. Есть можно. Но от таких ресторанов ожидаешь чуть больше, чем от средних кафешек.
Не саветую большие праздники и корпаротивы праздновать в ресторане Прайд.В прошлый новый год был карпоратив в данном заведении.Еду нам принесли только в конце корпаротива.Программа тоже была ужасная. Мы все разочаровались в данном заведении.
Я не понимаю почему столько людей пишут восторженные отзывы про это место. Сама начиталась их и привезла всю семью. Не понравилось. Интерьер, как в ресторане 90х, официант не улыбчивая, пыталась что-то говорить нашим детям, весь обед прошёл под ее пристальным взглядом. Еда совсем не ресторанная: жирная пицца, кислый том ям, а молочный коктейль с солёной карамелью по вкусу как будто бы туда мыла налили.
Не рекомендую.
Отличный ресторан, с отличной кухней!
Посещал данное место в сентябре этого года, очень понравилась домашняя отмосфера и приятные блюда. Одно из любимых мной мест в Ижевске. Всем советую!
Достоинства - чисто везде, приветливый персонал, кормят неплохо, несколько залов
Недостаток - расположен на дороге
В целом - впетчатление больше положительное
Был в этом заведении, когда был в городе проездом. Понравилось обслуживание, атмосфера и обстановка. По меню довольно приличный выбор и цены нормальные. Если приеду снова, зайду ещё раз.
Шли в заведение начитавшись отзывов и в основном негативных! Но.....или повезло или действительно не так все у них и плохо ..и повар новый..незнаю! Нам понравилось!!! Всей честной компании!!))) И еда вкусная и цены приятные!!! Музыка! Караоке! Официанты девочки молодцы!!! Зал- красота!!!
Еще придем обязательно!
Отличное заведение. Доступные цены и очень привлекательные и апетитные блюда, респект поварам. Они ни только умеют превосходно готовить, но и креативно подать. Советую. Посещаю каждый день
Смешанные впечатления, вроде бы все не плохо. Блюда не плохие, но что то уж и не впечатляют, смутила девушка "певица" , пела далеко не как профи, примерно как хороший караоке исполнитель))) Зал был просто пустой, только наш стол и все. странное заведение хоть и не сказать утвердительно что плохое, но и не скажешь обратного...