Добрый день!
Мой любимый Прайм, благодаря людям)
Всегда следят за чистотой, аккуратностью полочек с товаром, очень вежливые и отзывчивые. Продукция всегда свежая и вкусная, очень вкусные и наваристые супы.
Спасибо большое за вашу работу:))
Рекомендую однозначно!
Среди кофеин с "заоблачными" ценами в данной локации эта кофейня очень порадовала соотношением цена-качество - 2 кофе плюс 2 десерта за 600 руб - это находка! И очень вкусно, спасибо!
Неплохое место, доступное рано утром. Иногда здесь завтракаю. Не самое дешевое, но для центра вполне. Летом есть веранда. Хороший выбор еды. Приятная обстановка для маленького зала. Можно удобно посидеть.
Бариста не знает ни что такое флэт вайт, ни как он произносится, несколько раз летом пыталась заказать - раза с шестого разбирались, что я прошу, забила - стала заказывать американо с молоком
Сегодня зашла за бамблом, рекламка напитка стоит на витрине, а поскольку осень попросила сделать горячий бамбл, сейчас его делают почти в каждой кофейне. Опять этот же человек отвечает, что даже не знает как делать бамбл, ушла злая, больше сюда не вернусь, зачем стояла очередь, если видела, что опять он принимает заказы.. и умеет максимум нажать на машинке кнопку с кофе и выдать булку
Очень понравилось кафе - обслуживание быстрое, качественное. Еда вкусная и разнообразная. Цены приемлемые. В помещении чисто, очередей не скапливается.
Зашли с кампанией за напитками, всем приготовили довольно быстро, при том что был только один бариста, вкусное какао, оочень вкусный шоколадный кекс! Атмосферно.❤ В общем, мне понравилось! 🔥
Работаю рядом с этим кафе, захожу регулярно. Помимо разнообразного ассортимента, очень хороший персонал. Ребята быстро обслуживают, знают мои предпочтения, что тоже очень приятно. Люблю начинать рабочее утро чашкой кофе из Прайма в Камергерском😊
Очень выручает, когда идём во МХАТ, перекусить можно очень сытно и вполне бюджетно.. Вкусный кофе, свежее всегда все из еды, за этим тут строго следят.. Панорамные окна выходят на Камергерский переулок.. Бывает тесновато, но это наоборот, говорит о популярности этого места
Приятнo удивлен качеством еды, не думал, что готовые блюда могут быть и полезными, и вкусными. Всё свежее, дата изготовления прям на упаковке, просрочки не нашел никакой. Обслуживaли вежливо, по просьбе всё подогрели. И суп, и второе на вкус оказались хороши, вернусь снова👍
Наша палочка-выручалочка. Когда надоедает обедать в столовой на работе или не позавтракала или взять с собой - однозначно в прайм. Ближе к утру больше выбор. Грустила когда вывели из меню чиабатту с тунцом, но штош. Блинчики с мясом, гранола с черной смородиной, тунец на ржаном хлебе - мой выбор. В пост есть постное меню.
Здравствуйте, скажу честно было очень уютно, чистоплотно, и все быстро готовят, спасибо вам большое, советую вам посетить, т.к там очень комфортно, обслуживают в высшем уровне.
Бывает вкусно, как-будто дома приготовил, бывает что-то очень странное. В целом ощущение, что еда своих денег не стоит. Пожалуйста, передайте составителям меню, что «горячий листовой чай» и пакетик кёртиса это не одно и то же.
Были с мамой 18.06.23 в кафе в Камергерком. Сделали заказ, хотели помыть руки перед едой, а труба прорвалась и туалет не работает!! То есть заведение общепита работает без воды! Вот такие антисанитарные условия... Интересно, куда роспотребнадзор смотрит? И вместо того, чтобы закрыться, делают деньги, что нет воды, конечно, говорят после оплаты! Предложили антисептик брызнуть. Такой отстой первый раз виду в кафе в центре столице! И сдачу как в деревне 75 рублей дали в пакетике по рублю. Больше сюда ни ногой!
Ну что, забежала перекусить, один холодильник не работал, выбор маленький, взяла рис с курицой и овощами- перерыла всё коробку, но так и не нашла хоть маленького кусочка болгарского перца и брокколи которые были заявлены!
Перед театром решила перекусить! Купила салат с тунцом!!! Такого отравления еще в моей жизни не было! Уехала в больницу с симптомами аппендицита, так как сильно болел живот ( при отравлении такое впервые)! Оказалось просто энтероколит!!! Вообщем, всех предостерегаю не брать там салаты, видимо контроля у их поставщиков нет как и санитарных условий! Всем здоровья и всех благ!
Отвратительно. Туалет не работает! А где вы руки моете, уважаемые??? После пары укусов «еды» прихватил живот у ребенка, а туалет закрыт! Почему кафе тогда работает????
Как хорошо что они открываются рано утром. Атмосферно смотреть из их большого окна на столетнюю утренне-девственную мостовую по которой еще не начали ходить многотысячные туристы и пить ароматный горячий кофе.
Антонина Кудрявцева
August 17, 2023
Очень вкусные гриль-роллы! Пробовала и с цыпленком и с тунцом, мне оба нравиться. Чувствуется, что ингредиенты свежие. Наедаюсь с них на раз - два))
Как хорошо, что кафе вашей сети открыты с 7 утра! Жаль, что летняя веранда в наше короткое лето открывается непонятно когда. Указывайте, пожалуйста, график работы веранды. И, мне кажется, лучше перенести полив цветов, препятствующий ее открытию, на более позднее время, когда меньше посетителей и они не торопятся на работу
Всё хорошо, но кто-то суши роллы у них странно делает, что они все разваливаются... В других праймах суши роллы были лучше ( по состоянию на лето 2022) давно там мне была
Взял багет с курицей и виноградом и ахринел, виноград с костями, да еще и по 2-3 косточки, есть невозможно!!!! Смотрите все фото. Как такое может быть? Я беру не первый раз этот багет, беру именно из за винограда и тут токое, виноград в бутерброде с косточками😪
Выкинул весь виноград, что повлияло на вкус, так как беру только из-за этого сочетания!!!
Испортили завтрак😩
Пообедала вчера в комсити, живот прихватил уже вечером, боль такая была,что встать не могла. Сегодня обед след дня, переодически болит живот. Спасибо за вкусный и полезный обед! Вы сами то едите что готовите?! Не советую, отравление Вам обеспечено!
Я там впервые попробовала солянку и было прям очень вкусно)) да и овсянка тоже понравилась)) вообще, у них и роллы с бутербродами вкусные; еда кажется вся свежая, что радует) можно собрать себе обед как на 600, так и на 300р, а если вы любитель овсянки, то она обойдётся всего за 99р) так как у меня нет времени готовить себе еду, чтобы брать с собой, это очень даже нормальный вариант. Все свежее, вкусное и натуральное)
Эти ужасные экраны, желающие распознать по лицу, как дула пистолетов, мерзко. Еда норм, но за эти деньги рядом есть более человеческие места.. В лицо вы знаете каждого клиента... Девушка за стойкой даже в глаза не смотрит при продаже. Оплатить лицом, блин. Хорошо, не телом.
Очень нравится эта сеть, вкусные, полезные завтраки, кашки особенно, салаты на любой вкус, со свеклой, пальчики оближешь, роллы не плохие, сандвичи с разной начинкой, ароматный кофе и большой выбор напитков. Когда бываю в центре, стараюсь всегда перекусить здесь. Цены приемлемые.
Салфетки кладет на поднос кассир после манипуляций с деньгами, не предложили разогреть блюдо (во других посещенных мной кафе сети всегда предлагали), не выдали чек. Кассир начал упаковывать еду навынос, хотя предупредила, что буду есть в кафе. Еда - как обычно в Праме, вопросы к персоналу, очень много невнимательности и косяков