Сервис на уровне. Заказывали кейтеринг на мероприятие, все прошло гладко, гости не раз хвалили блюда. По ходу работы никаких вопросов или проблем не было, все четко, вкусно, спасибо!
В целом, всё хорошо. Но жёстко экономят на салфетках. Прихожу каждый день, беру сендивичи, - дают ровно одну штуку.
Прошу дополнительно - тоже дают ещё одну.
Не знаю, может, директива такая сверху)))(
Покупала борщ, и кофе. В последний момент решила взять еще десерт, мне больше всех приглянулся тортик в стакане «Сникерс». Оказалась вкусная штука, буду брать еще.
Когда нет времени на готовку, заказываю еду из Прайм кафе. Муж не любит заказную еду, а блюда из этого кафе похожи на домашнюю пищу, поэтому супруг кушает с удовольствием.
Прекрасный сервис в кафе! Пару дней были в Москве, по возможности обед/ужин покупали тут. Все-таки и готовят все в этот же день, и составы все есть. Соли и специй в норму, масла нет или фритюра какого-нибудь вредного, поэтому после еды тяжести нет. Брали разные блюда, уж все перечислять не буду, но все понравилось, спасибо)
Все отлично! Уже второй год работаем с фурнитурой Хеттих, будем работать и дальше. Хорошее качество, отличная функциональность, никакого заводского брака, вполне адекватные расценки. Клиенты нашей мебельной фирмы довольны - значит, довольны и мы.
Второй раз захожу и второй раз сталкиваюсь с плохим сервисом (24.12.23, 14/45). Первый раз кассир мыла при мне пол без перчаток, а потом поставила швабру и пошла варить кофе теми же руками, не помыв и тоже без перчаток. Фу.
Второй заход: купила суши и суп. Оплатила, не посмотрев на ценник. Когда села есть заметила, что сумма очень большая. Подошла к кассе, кассир сразу стала говорить, что у меня удвоились товары в чеке оказывается. А когда вы собирались мне об этом сказать?? Видимо не собирались, тк кафе было пустое. И пока ела, кассир взяла швабру и стала мыть пол, наполняя зал запахом хлорки и грязной тряпки. Заметили все. Санитария страдает очень. А обсчитать клиента - ну это вообще позор.
Хорoшее кафе, где можно поесть здоровую и вкусную еду, причем не надо ждать пока ее приготовят - все по порциям в индивидуальной упаковке разложено. Сроки есть, составы тоже, тут прям молодцы хорoший подход. Пока все что брала из еды нравилось, вкусно
27.10 где то с 19:25-19:40 зашла в prime на сухаревской, но до кассы дойти удалось с трудом, внутри заведения у входа был скользкий пол из-за чего я сильно упала на обе коленки, с моим диагностическим артрозом это было не самое лучшее событие. посетили кафе сообщили, что недавно был помыт пол из за чего он и был скользкий. Таблички предупреждающей о том, что пол мокрый не было(!). Продавец на мое замечание безразлично, не смотря в лицо, пробурчал себе под нос «извините», продолжать покупки желания не было.
Само кафе не плохое, облепиховый напиток вкусный, но не предупреждают что он сладкий(много где облепиха апельсин ищет без сахара, а тут с медом, это аллерген).
Что именно взбесило, что нет туалета, он только для сотрудников. Ребята, так нельзя. Вообще.