Я бы хотел поделиться своим положительным опытом работы с PRINT TODAY. Обратившись в эту компанию, я получил исключительное качество услуг и профессиональное обслуживание. Результат работы превзошел мои ожидания: изображение было ярким, четким и сочным, а главное быстро. Кроме того, сотрудники оказались дружелюбными и готовыми помочь в любых вопросах. Я определенно рекомендую этот офис печати на тканях всем, кто ценит профессионализм, качество и отличный сервис.
уже два года печатаю здесь на футболках, всегда поражена качеством, скоростью, ценой и профессионализмом сотрудников. на футболку попала лишняя краска — сами заменили футболку и напечатали ещё раз. честно говоря, мне даже неудобно)) большое спасибо! желаю вам процветания. очень рада, что два года назад нашла это место, теперь только сюда
Делают печать на футболке 2 дня. Конструктор на сайте отличный, но цену пишет всё время 800 рублей. Добавляешь туда картинки или нет, всё равно цена та же. В итоге получаешь конечную цену только в переписке. Оплата только наличными или переводом и только на один банк (не первый в нашей стране), что как бы намекает...
В итоге сделал всё то же самое в другой конторе за 24 часа с белой оплатой
Результат работы превзошёл все ожидания. Заказала печать на футболке - достаточно много мелких картинок с текстом. Переживала за то, что текст может быть нечитабелен из-за того, что получится довольно мелким, или картинки выйдут размазанными. По итогу всё идеально: весь текст читается, все картинки смотрятся прекрасно, по цветам тоже вопросов нет, всё именно так, как представляла у себя в голове. К качеству футболки, на которой производилась печать, тоже нет никаких вопросов - по цвету идеально белая, хлопковая и достаточно плотная. По цене также очень недорого, и футболка была уже готова в день заказа. Пришла забирать минут за 10-15 до закрытия, ребята работали, и удалось без проблем забрать заказ. Очень довольна, если понадобится ещё такова рода работа, то теперь знаю, куда обращаться.
Отличная мастерская . Вежливый персонал, делают свою работу - быстро, качественно и не дорого. Удобное место - рядом метро. Обязательно рекомендую своим друзьям и знакомым. Спасибо большое за хорошую работу.
M
Maftuna A.
July 13
Очень хорошее место! Мастера грамотные все делают четко и быстро. Печатали на футболке, и гравировку делала, цены приемлемые мастера молодцы! Удобное местоположение от метро Китай-город.
V
V R
August 30
Просто супер! Место, ради которого стоило поругаться в десятке других… Александр быстро и без лишних слов провел всю подготовительную работу (то есть превратил рисунок на листе бумаги со множеством мелких деталей во внятный макет для печати) и выполнил работу в большом формате буквально за один час. Без доплат, без муторного анкетирования клиентов и классического «мы вам перезвоним». Человек любит свою работу, любит людей и делает свое дело хорошо! Если вы вдруг читаете этот отзыв, прежде чем обратиться куда-то в другое место для прямой печати на одежде, то не сомневайтесь, заходите сюда. Спасибо, print today 🤗
Отличная компания! Качественно и быстро выполнили мой сложный заказ - печатала фотографии на своих тканях. Сотрудник Александр очень внимательно отнёсся ко всем моим пожеланиями.
Отличная студия печати! Первый раз обращалась в 2019 году, второй в 2024, качество на высшем уровне. Сотрудники очень вежливые и помогут воплотить любую вашу задумку.
Нужно было сделать печать на футболке. Не читала отзывов, просто в поисковике набрала запрос, нашла эту типографию. Печать сделали быстро, за полчаса, качественно. Единственное неудобство лично для меня в том, что оплатить нельзя по карте, но это мелочи. И часы работы не соответствуют заявленным, поэтому перед посещением лучше позвонить и уточнить. И огромный плюсище в том, что воскресенье - рабочий день. И рядом с метро. В общем, супер, буду обращаться ещё. Спасибо!
Хорошая типография! День в день напечатали на 10 хб футболках по моим заготовкам.
Огромный плюс - возможность печатать на своих футболках. Как оказалось, это редкость для Москвы.
Второй плюс - качество печати.
Третий и неменее важный - доступная цена.
Четвертый плюс - локация.
Ну и пятый плюс - скорость.
Безумно довольна походом сюда!
Искала, где срочно напечатать изображение на своем логнсливе в выходной день, нашла это место. Заказ оформила через сайт, со мной связались, сказали цену и сроки, приехала в офис на Китай-городе, все сделали за полчаса. Изначально добавила картинку с плохим разрешением, но при мне нашли более четкую, все подогнали под нужный размер, разметили на кофте, напечатали прямо при мне. Качеством печати довольна на 100%, цена тоже порадовала - 625 рублей за большую картинку на своём изделии.
Спасибо вам большое! Теперь буду печатать тут.
все прекрасно, не могда определится с размером , договорилась приехать и согласовать на месте , приехала в 19.10 и в 19.20 мне уже все сделали , просто супер так как и хотели , огромное благодарим
Я в восторге! Найти было сложно, но по инструкции на сайте я разобрался.
Качество печати отличное. Всем доволен. Офис отличает от других - высокая скорость выполнения заказа и более выгодная цена чем у других.
10/10
Все быстро, качественно! Вносят правки, идут на встречу! Организуют доставку! Подготовили макет для футболки, внесли правки, согласовали и выполнили заказ в срок!
Делала принт на футболках. Очень вежливые менеджеры, есть, где посидеть - удобный диван и кресла. Футболки достаточно плотные, красного хотелось бы поярче 🤩.
Спасибо Вам! Один из подарков под НГ готов 😍
Рекомендую 👍
Пару лет назад делала печать на толстовке. По сей день одна из любимых Толстовок и с печатью порядок. Нашла ребят чтоб снова за печатью обратиться, отзыв между делом оставила. Спасибо за добрую работу
Заказала футболки с надписью для своего персонала, качество футболок отличное👍печать сделали быстро и качественно👍одно только "НО" - это размерный ряд - футболки ооочень маломерят на 44 размер пришлось брать их 48. Соответственно, на 48 женский вообще пришлось взять мужскую модель.
Как обычно в последний день поняла, что хочу заказать подарок коллеге)
Плюсы:
Напечатали вполне симпатично и главное день в день доставили по Мск.
Минусы:
ткань футболки жестковата, надеюсь пройдет после стирки
А так все ок, спасибо :)
Заказывала здесь печать на футболке. Была приятно удивлена скоростью работы-утром заказ, а вечером все готово, а также качеством изготовления. Ещё хотела бы отметить, что для печати используются только хлопковые футболки (качество отменное!) большое спасибо за работу!
Заказывала печать на футболках 2й раз. Очень вежливый, приятный Александр помог с составлением макета). Рисунок на изделии всего за 10мин (на белом фоне). Быстро и качественно!
1е изделие испытало уже 3 стирки при 40С. Качество печати не изменилось.
От метро рядом.
Рекомендую!
Рядом с метро. Работают и в выходные. Все быстро, качественно, доступно по цене. Привозил свою футболку, все получилось быстро и качественно. Рекомендую.
Наталья
June 1
Быстр качественно сделали то, что хотела даже лучше. Рекомендую👍
Сделали цифровую печать на свиншоте. Быстро. Качественно. Красиво. Приветливый персонал. Работают без выходных. Хорошее месторасположение. До метро Китай-город 5 минут пешком.
Распечатывал принт на футболку и шопер. Вышло очень качественно, довольно быстро и именно так как мне нужно было. Шопер у меня был свой, а футболку взял тут же и отдельное спасибо за хорошее качество футболки, я боялся что будет отвратительных хлопок, а нет, по качеству сравнимо с юникло.
Нужна была печать на футболке срочно.
Здесь оперативно все сделали. Распечатали как договаривались: в тот день, в который договорились (были праздники) и за ту цену, которую озвучили по телефону. Что приятно, т.к. в другом месте в последний момент поменяли цену х2, ну и сроки обычно называли больше.
Качество устраивает.
Очень приятное обслуживание клиентов, а это очень важно! У меня был принт на футболке сложного дизайнерского рисунка с множеством маленьких деталей. Всё сделали отлично и очень быстро! Качество невероятно крутое, отвечаю! Просто до этого был в другом заведении и по сравнению с ним, это очень достойное по работе и обслуживанию заведение по печати.
Пользовался два раза.
Печать на футболках и вышивка на безболках.
Сделали раньше на несколько дней чем изначально говорили.
Футболки качественные, не маломерят.
Заказывала на месте футболку. Напечатали за 20 минут необычный рисунок. Вышло немного тускловато, но так даже лучше! Цены очень адекватные. Персонал дружелюбный, но стоит быть чуть-чуть попозитивнее, тогда цены данной организации не будет! И от метро идти буквально 5 минут
Заказ выполнили максимально оперативно, за 2 от согласования, до печати. Удобно, что на сайте можно сконструировать макет, а потом его доработать так, как нужно. Рекомендую.
Вот как написать что было понятно что не бот?)
Хрен знает.
В итоге мне для ДР моего любимого стамотолога нужна была футболка. Делал до этого пол года назад в другой конторе. В итоге там пошли накладки и прочая история с кульбитами.
А мне то уже горит. Принт сварганил сам, помитуя что такое Фотошоп ещё со скамьи полиграфического.
В общем нашел позвонил. Напрягся сначала что нужна предоплата по работе. Или приехать можно. Мне удобно было приехать. Пообщались, прикинули что к чему, чутка времени. Готово. Минут на все про все ушло ну край 20. Но повезло в момент когда пришел не кого не было. Потом люди подтянулись.
Мне лично по душе оказалось. Пока сидел начал читать отзывы тоже напрягся от отзывов но увидел за какое время и расслабился.
В общем мне любо.
Мне попался классный мастер, двусторонняя печать на толстовке. Все сделали очень быстро, 40 минут, вообще расчитывала, что будут делать несколько дней. Качество - класс!
Наконец-то напечатала что хотела у ребят. Не особо быстро смогли напечатать (не за 20-30 минут, а может быть очередь). Пришлось заказывать курьера, чтобы забрать. Круто, если бы качество футболок было на выбор, а не одна. Но все равно спасибо! В целом рекомендую
Быстро, качественно, работает в выходные. Когда была нужна футболка в единственном экземпляре, то получил ее буквально через час после обращения. Однако можно попасть в очередь из желающих - тогда будет дольше. Следует измерить в груди футболку, на которую будете наносить принт, чтобы не ошибиться с нужным размером, так как различные производители "чистых" футболок трактуют S, M, L и т.д. в см каждый по-своему.
Очень качественный трикотаж, размеры соответствуют российским. Качество печати очень высокое. Заказ сделан в срок. Очень внимательные и вежливые сотрудники. Спасибо, буду заказывать ещё. Рекомендую всем.
След от пресса-принтера на чёрной футболке не отстирывается никак, никогда и ничем, придав фронту и спине пыльный вид и, я так понимаю, навсегда. Футболка была своя приносная, "Gildan" Heavy Cotton (для тех, кто понимает)
Ну и да, синий цвет сошёл практически сразу же после первой стирки - первой попытки избавиться от следа пресса, гг - оставив белую краску-фон с голубыми разводами.
Хотите, чтоб вам испортили вещь за ваши же деньги - приходите. Но не говорите потом, что вас не предупреждали)
Демократическая цена за качественную печать на футболке. Это просто чудо какое-то: рисунок из головы точь-в-точь перешел на ткань! Словно только что из дорогого магазина одежды. Спасибо! Печать быстрая, персонал отзывчивый и вежливый. Удобное расположение, рядом с метро, уютный дворик при входе в офис.