Отличная типография, сроки исполнения, внимание к заказам, четкость в работе и стоимость меня всегда радуют. Благодарю коллектив и успехов в развитии. Рекомендую👍🏻
Хочу поблагодарить за оперативную и качественную работу! В особенности
работу менеджера Константина! 👍 Изготовили ручки с лого в сжатые сроки (за пару дней)! На выбор предложили несколько вариантов дизайна и подобрали цвет. Постоянно были на связи и помогли разрешить косяки предыдущих печатников, у которых мы изначально заказывали.
Заказ принимал очень неприветливый, негостеприимный и неприветливый сотрудник,как будто работа ему надоела (или же я не понравился ему лицом,не знаю). К остальным ребятам,видимо попал на другую смену,притензиц нет,так как помогли с выдачей заказа и были профессионалами сервиса
Несколько раз заказывала плакаты. В первый раз съездила очень удачно(фото в папке), осталось хорошее впечатление. Удобное месторасположение, приветливый и оперативный администратор, а так же отличное качество печати крайне порадовали.
Спустя время решила дозаказать еще несколько копий. Сначала получила красное нечто. Сказали , что перепечатают, но по итогу лучше не стало - теперь картинка желтая и блеклая. Вряд ли обращусь сюда снова
Сделал заказ уже в конце рабочего дня. На следующий день в 16.00 заказ был готов. Очень оперативно. Детально учитываются пожелания заказчика. Вносят свои, очень дельные предложения. Редко пишу отзывы, но здесь прям захотелось написать и отметить ребят. Надеюсь в будущем ситуация не изменится. Так держать!
Абсолютно не клиентоориентированные менеджера, все из них нужно вытаскивать. Будто я к ним домой пришла.
Обучите их пожалуйста как общаться с клиентами.
Заказывала в этой типографии составники на одежду, листовки, бирки. Выполнили быстро, качественно, согласно ТЗ. Очень довольна) Еще понравился заезд с железными воротами, во двор, поэтому с парковкой проблем нет. Предварительно, нужно позвонить по телефону, чтобы открыли ворота. Буду обращаться еще. Спасибо за работу! Всё четко и оперативно.
Нужно было напечатать плакат в течение дня, ответили оперативно, сориентировали по цене (очень адекватные даже для срочного заказа). Сделали все, как обещали. Буду рекомендовать!
Из раза в раз эта типография меня подводит. То неправильно напечатают файл, то обрежут неровно, то не успеют сделать к назначенному времени🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️
Непонятно откуда столько положительных отзывов, наверное пишут сами себе, это худшее место где мне приходилось побывать, люди не умеют работать от слова вообще! Ни заказа, ни денег, все сроки мимо, обманщики самые настоящие.
Звонил по телефону в наглую отключают раз 20 звоню они в наглую отключают причем звонил с промежутком 20-30 мин так как думал у них перерыв на обед
Отличное качество печати по вполне разумной цене. Удобная коммуникация - почта, телеграмм. Возможность оплачивать по счету. Грамотный и клиентоориентированный подход сотрудников типографии. Не раз заказывал наклейки, буклеты, плакаты.
написал в воцап нет было ответа, отправил файлы на почту что б по считали нет ответа прошел 3 часа конец рабочего дня , звоню отвечают так как будто деньги в долг хочу у них взять, ни уважение ни чего, грубим бар.. ным голосом высокая нагрузка
Ребята просто красавчики-не в первый раз выручают, когда завал на работе и снова нужна срочная открытка))
Боги софт-тача и экспресс печати- если вы это читаете- огромное вам спасибо)
Прекрасная типография, отличные цены, оперативность и внимательность их конёк! Да и удобное расположение подкупает. Индивидуальные и нестандартные заказы так же для них не проблема. Всем советую!
Ст Ст
February 7
Лучшая типография!! Была приятно удивлена стоимости, качеству и скорости услуг! Долго сотрудничали с другой типографией, но после одного обращения в эту, поняли, что ребята лучшие!
Хочу поблагодарить за оперативную печать и помощь в подготовке макета силиконовых бирок! Качество, сервис - все на высшем уровне! Буду обращаться только к вам теперь
Наша компания, не первый раз обращается в типографию "Принтбас". Ребята работают быстро и чётко. Качество на высоте! Вежливый персонал! Заказывали визитки, наклейки и печать под ламинирование. Всё в лучшем виде, наклейки клеятся, визитки раздаются =) Будем обращаться ещё. Советуем!
Заказывал инструкции . Сделали Супер быстро . Классная цена, обзвонил не меньше 10 типографий , подучилось почти в два раза дешевле . Спасибо . Не Реклама
Вежливые и весёлые ребята. Распечатали двусторонний подарочный сертификат на красивой бумаге. И даже чёрный конверт в тон сертификата в наличии оказался.
Картинку на печать можно передать любым способом, я выбрал через мессенджер.
Хорошо, что открыты до 20:00, как раз успел после работы.
Павел О
March 6, 2023
Быстро ответили по вотсап. Отослал прям там файл исходника для печати. Прислали через 5 минут для сверки итоговый вариант. Сразу оплатил, через 20 минут заехал забрал. Вежливые, внимательные сотрудники. Спасибо
Судя по тому что дважды обращался в типографию за печатью визиток уже о чем то говорит. Качество, скорость изготовления, цена все супер! Что касается цены, если не изменяет память, то стало дешевле!
В типографии работают профессионалы, которые ещё при этом относятся к заказчику как к человеку, а не машине, приносящей деньги в кассу. Дружная команда и отзывчивые хорошие люди, которые работают на нужный результат. Спасибо. Очень долго искали такую типографию.