Магазин с историей, ему уже много лет, больше тридцати точно) ассортимент небольшой, но разнообразный, животные ухоженные, все содержатся в хороших клетках, рыбки все в чистых аквариумах с аэрацией, даже рыбки- петушки( в остальных магазинах они в стаканах стоят с мутной водой, мучаются), есть все необходимое. Какие-то товары даже значительно дешевле, чем в других магазинах.
Я ходил в этот магазин еще сорок лет назад, когда учился в школе. Продавцы как оказалось все те же. Подозреваю, что это уже как семейное дело. И это значит , что там работают очень знающие люди.Товар в нем, как всегда , качественный. Жаль , что обстановка поменялась , не как раньше.
Классный магазин . Отличные продавц, особенно пожилая женщина, всегда расскажет покажет, посоветует, благодаря ей я не перевела рыбок, она посоветовала корм , который полезней и питательней, чем я покупала, чипсы для рыб, рыбки перестали умерать, я еще у них докупила , все здорово, я рада , что есть люди которые заинтересованы в работе, да она с такой любовью относится к своему "товару,,. Огромное спасибо.
Отличный магазин, хоть и старое ленино на горе))
Заказали аксолотля, просто по телефону, без предоплат, даже данные никакие не спросили, кроме обратной связи.
Все привезли, приобрели всё сопутствующие товары тоже, цены одекватные вполне
Не смотря на "столетнее" существование данного магазина, впервые в качестве покупателя появилась я в нём совсем недавно. Не смотря на ремонт данного здания и ремонта внутри"А-ля Совдеп" Ассортимент магазина не большой, но угодил всем моим потребностям, а также я присмотрела там товары которые бы хотела приобрести в дальнейшем. Обслуживание на 5 звёзд и вполне не плохое.
Выбора почти нет вообще! Из рыбок самые обычные гуппи, меченосцы, скалярии. Мы хотели купить что-либо из семейства цихлиды, не было вообще ничего , сказали, что не было очень давно и не будет. Единственное , продавец хорошая женщина, но от этого выбора в ассортименте не прибавится
Это, наверное, самый уютный зоомагазин в городе, а может и в мире)
Ходили туда с родителями ещё в 2002, прекрасное место. Много птичек, рыбок, змеи, пауки, хомяки, свинки, можно долго перечислять, но, мне кажется, это легенда улицы Ленина
К сожалению продавцы не заинтересованы в покупателе, заходила не с целью получить консультацию и полюбоваться, а конкретно купить растения для рыбок, не сложилось) Так же как и с вкусняшками для собаки. Решила для себя дать ещё один шанс этому магазину (магазин моего детства), купить губку для помпы, продавец нелестно отозвалась о фирме моей помпы и удалилась в свой «кабинет» 🤷🏻♀️
Магазин рядом с домом, хороший ассортимент, проверенное качество, доброжелательные продавцы, большое разнообразие рыбок и всяких штучек для них, также птички и аксессуары, мелкие грызуны, в общем магазин советую!
Недавно купили хомячка (джунгарика), у продавца спросили кусается и ручной ли он. Продавец сказала, что хомяк ручной и не кусается. В итоге на руки взять невозможно, постоянно убегает и при этом начинает кусаться, а для такого маленького хомячка он кусается очень больно
Хороший зоомагазин, старейший в нашем городе. Самый большой выбор птиц, грызунов, рыбок. Ну и кормов, клеток и т.д. - соответственно. Одну "звезду" сняла за древнее темное помещение. В целом - молодцы, пережили не один кризис, выдержали