Большая номенклатура товаров. Необходимый уплотнитель по адекватной цене и оперативно нашёл только здесь. Спокойной вежливо проконсультировали по видам и свойствам различных производителей.
Минусом не самое удобное расположение, в час пик там пробки мама не горюй.
Денис без вопросов, проконсультирует расскажет подскажет все по делу, по человечески. Но есть супер специалист, как зовут не знаю, обладатель невероятного чувства юмора и закатывающихся на 180 градусов глаз после каждого вопроса. Бог оконно-фурнитурных дел. На входе кланяйтесь обязательно иначе попадете под немилость сея господина.
Крутая контора, очень грамотные продавцы,широкий ассортимент,приемлемые цены, охотно к ним езжу,,есть некоторые позиции доступные только у них.Порадовала и отзывчивость их пусть и не без косого взгляда,брал фурнитуру три недели назад,в полном объеме не пригодилась (не задействовал) решил сперва оставить,но выскочил иной заказ решил попробовать обменять, не смотря что вышел срок для обмена-возврата,как итог поменяли ножницы ✂️ на створку и раму,на средние прижимы.Вообщем,так держать ребята,все блага вам жизни сей.
Отличный магазин и хороший выбор, благодаря помощи продавцов о уплотнителя ! Мы долго искали, долго выбирали , проверили на прочность . Все сделали - еще раз спасибо! Вам этот магазин надо расширить и в пользу!
Крайне понравилось, что нашел там редкую фурнитуру для алюминиевых окон и хорошего качества.
Крайне рекомендую. Вход прямо у дороги, и главное - много места для парковки.
Отличный ассортимент продукции для установки и ремонта окон. Есть в продаже мелкие аксессуары, нередко названий которых и не знаешь. Например, капельники.
При посещении нередко не готовы ответить на все вопросы, а отправляют на свой сайт на компьютер, стоящий рядом.
Несколько раз обращался за сетками для окон, как для изготовления, так и для перетяжки уже имеющихся. Обращался за регулировкой окон, покупал фурнитуру. Всегда хорошее впечатление от взаимодействия с ПРО100.
Спасибо ребятам за помощь. Оперативно помогли подобрать все комплектующие для балконной двери. Подсказали что как и как устанавливается. Во время установки у меня так же были проблемы, позвонил ребята все подсказали.
Для тех кто не хочет сам возиться, есть выезд мастера который может сам все установить.
Очень рекомендую данный магазин. Тут вам все подскажут, проконсультируют и подберут то что нужно.
Отличный Магазин! Понадобилась G-U фурнитура(нужно было из поворотной двери, сделать поворотно-откидную) Написал в ватсап, скинул все размеры, тут же рассчитали. Через пару дней заехал и купил. О единственном жалею,что не нашёл этот магазин раньше!!!
Большой ассортимент фурнитуры. Единственный в своём роде. Очень выручили и пошли на встречу. Подобрали нужную деталь на замену сломавшейся. Далековато от метро, но можно подъехать на автобусе. Работают в выходные. Есть интернет магазин и доставка, правда платная.
Есть вообще все что нужно для обслуживания и ремонта современных окон плюс грамотные продавцы которые имеют опыт по работе с окнами в сто раз больший чем мой
Много различной фурнитуры окон разных производителей для практически всех типов , практически все есть ,что требуется для восстановления окон ,ценник вполне адекватный
Масса нужных элементов фурнитуры разных типов, профессиональные сотрудники, очень удобный сайт и достаточно хорошая витрина с возможностью сравнить уплотнители и выбрать нужную фурнитуру и инструмент
Отличный магазин,помимо итернет магазина, у них несть торговая точка, на витрине выложены необходимые для работы инструменты и комплектующее!!
Единственный минус это отдалённость магазина от метро!! Очень сложно добраться
В наличии большой выбор материала и практически любых комплектующих для любых видов окон. Парни отлично проконсультировали по моим вопросам, цены очень адекватные. Если что-то нужно по окнам могу смело порекомендовать это место!
Удобный подъезд с парковкой, выставочный зал с образцами фурнитуры и инструментами представлены показательно, вежливость и пунктуальность в подборе необходимого товара! Работают, когда многие отдыхают! Есть свой сайт. Рекомендую
Широкий выбор фурнитуры, уплотнителей и инструмента. Удобный сайт и быстрая комплектация заказа. График работы позволяет выбрать удобное время для визита.
Специализированный удобный магазин для монтажников и оконных специалистов по результатам онту окон. Всегда в наличии фурнитура и уплотнители. Радует график работы.
Отличный магазин. Фурнитура для окон есть практически вся. Работают без выходных. Отзывчивые и грамотные продавцы. Всё расскажут, всё покажут. Цены низкие!
Отличнейший магазин👍👍👍
Парни пррфессионалы своего дела,искал запчасти для окон по всему городу,но у всех шир потреб и разговаривать особо не хотят.
Приехал к парням,всё подобрали,объяснили.
Цена самая адекватная🤙🤙🤙
Доброго дня. Не знаю, где бывают остальные покупатели данного заведения, но понятие «вежливость» здесь точно не в ходу. Отношение к клиенту унизительно-снисходительное, вальяжно обслужат, да, проконсультируют, не забыв при этом показать свое превосходство в понимании вопроса. На любое замечание ответ стандартный: не нравится, не покупай. Ассортимент конечно хороший, но «обтекать» за свои деньги я не намерен.
Отличный магазин. Есть всё необходимое касаемое окон. Цены приемлемые, продавцы вежливые и отзывчивые. Рядом с магазином есть территория для парковки авто.
Отличное место.
Приветливые парни,всегда подскажут и помогут подобрать что нужно.
Большой ассортимент фурнитуры.
Много всего в наличие и цены более чем адекватные
Большой выбор, хорошие цены!) Консультируют от и до, только ленивый не поймет, товар отличного качества, хочется обращаться снова и снова! Специалисты своего дела.
Отличный магазин-склад. Обращался за покупкой комплектующих для москитной сетки. Цены вполне приемлемые. Возможно изготовление на заказ москитной сетки по вашим размерам.
Отправил фото петли(ножниц) и мне сказали, что точно такие есть у них. Приехал, сразу сказали, что такой петли нет. Попросил показать петли(ножницы), которые есть. С виду совершенно другие.
При мне так же человек развернулся и уехал. Что преследуют продавцы не понятно.
По рекомендации обратился в этот магазин. Торгуют различной фурнитурой на ПВХ окна и двери. Смог подобрать запорную пластину на дверь. Мелочь и стоит недорого, но нашел только у них. Другие установщики и монтажники отказывались, заряжая серьезные деньги на установку и потом продажу запчасти. Спасибо, выручили. Рекомендую. При проблемам к ним буду обращаться.
Есть все по запчастям для окон. Ребята молодцы помогли объяснили и цены хорошие.
SS SS
October 9, 2023
Очень хороший магазин. Молниеносно прислали в Самару редкий угловой привод для двери, при том по цене, близкой к оптовой (звонил, уточнял у других). Упаковали просто эталонно! Сотрудник отвечал по почте быстро и корректно. Деталь подошла, не нарадуюсь)) Супер, ребят!
Отличное место. Спец магазин для тех, кто занимается окнами и из комплектующими. Грамотно сориентирую и помогут подобрать то что вам нужно. Рекомендую это место