Сервис на грани фантастики,отказались работать,сослались на загруженность,смысл их наличия ?
Anonymous review
December 9, 2019
Плюс, что недорогие цены. Но отношение потребительское: если не планируете заказывать, а просто узнаете цену и условия, то отвечать не желают, все надо вытягивать. Но а как я закажу, если не знаю из условий и цен (замкнутый круг)...
При вопросе "есть ли доставка и ее стоимость?", ответили: "ну какая доставка, если от 10000, то ещё можно сделать".
Оставляю их на время, не звоню больше, узнаю информацию у других агентств, потом снова обращаюсь к ним, чтоб знать дешевле ли у них, чем они отличаются? Но на очередной уточняющий вопрос, женщина уже начала говорить на повышенных тонах оговаривая: "вы уже неделю звоните и вопросы задаете, вы вообще собираетесь заказывать? Такой тон: "Если покупать не собираетесь, то и не звоните!". Не понимают даже, что если я спрашиваю, значит планирую оформлять заказ, лишь хочу узнать за что я отдам деньги, тем более обращаюсь впервые.
Так с клиентами не разговаривают, очень неприятно, я разговаривала спокойно и доброжелательно, а в ответ нервы на показ, никогда ранее такого не встречала.
В итоге, из-за подходящей стоимости (если правильно соориентировали) решили сделать заказ у них, стала писать на почту по макету на баннер... Когда отправила макет в кореле с вопросом "Подходит ли?" , так и не получила ответ. Больше я им не звонила и не писала.