Про-ТО — замечательное место для техосмотра! Сотрудники здесь приветливые и приятные в общении, что сразу располагает и снимает лишнее волнение. Все работы проводят быстро и профессионально, так что не приходится тратить лишнее время на ожидание. Остался очень доволен посещением, здесь действительно знают своё дело!
Всё отлично, рекомендую! Грамотно приняли заявку по телефону, расспросили все нюансы, уточнили в какое время удобнее приехать. Отдельное спасибо Даниилу - вежливый и компетентный в своём деле молодой человек проводивший диагностику моего автомобиля.
Ещё раз спасибо большое и мои 100% рекомендации!
Суперский центр, рекомендую. Вежливый персонал, договорились, нам все объяснили, проконсультировали. Все прошло быстро и гладко. Искали специально, где можно сделать после 18, пошли на встречу!
Всем здравствуйте! Хотел бы оставить отзыв о данном пункте! Начнем с самого начала. На телефон ответила приятная девушка, все объяснила и записала! Приняли по времени, без всяких накруток, ещё и скидка для такси! Большое спасибо! За техосмотром только сюда!
Хороший пункт,
Все быстро качественно,
Без лишних заморочек и проблем ,
Записался приехал , все четко по времени ,
Всем советую , теперь буду делать ТО здесь .
Приехал на Про-то как советовали и в итоге не ошибся что заехал. Всё грамотно и качественно сделано, так же довольно быстро и без очередей, очень понравилось, при дальнейшем буду загонять сюда
Много раз был тут. Молодцы ребята!!! Работают быстро и продуктивно!!! Очень вежливые и воспитанные ,а это редкость в наше время! Рекомендую этот Тех.осмотр 10 баллов из 5! )))
Обслуживание очень хорошее, встретили, оформили документы быстро. Не было с собой инструментов, чтобы открутить номера, Виталий выручил, отдал свою отвертку (вернула)). Очень удобно, что рядом с ГИБДД. Спасибо большое!
Спасибо, в Гилл отправили делать ТО, хорошо, что нашлось быстро место. Все сделали, поставили машину! Спасибо! Отличное местоположение и зона ожидания!
Приезжал делать ГТО с машиной оформленной на юр.лицо. Записали в этот же день. За полчаса прошёл.
Небольшой минус, рядом много машин от соседних автосервисов стояло, заезжать было не очень удобно, но мастер помог. При выезде они уехали.
Лишь в этом году узнал о существовании этой организации. Воспользовался услугой прохождения ТО для купленного поддержанного автомобиля и остался доволен,единственное что можно улучшить,это локацию/месторасположение,чтобы добираться было удобнее,а не петлять по дворовым лабиринтам.
Очень благодарны Виталию за качественный и быстрый технический осмотр. Человек-профессионал своего дела, также порадовала вежливость и клиентоориентированность. Записались и в этот же день подъехали
Всем рекомендую!
Отличный пункт технического осмотра! Все быстро и чётко.
Нужна была карта для постановки на учёт в ГАИ. Бонусом, молодой человек - технический эксперт, помог найти и почистил номер двигателя, говорит будут спрашивать при постановке, спасибо вам;)
Благодарю ребят, техосмотр пройден качественно!
Позвонил - записали, приехал и сделали! Никаких очередей нет, все четко:)
Лучший техосмотр в городе, это супер!
Хочу сказать спасибо Вам большое за помощь. Все прошло отлично. Встретили, оформили все документы. Теперь со спокойной душой могу переоформлять машину))!