Здравствуйте, место отличное для любителей паназиатской кухни, персонал вежливый и приветливый, всегда подскажут и помогут с выбором.
Работают быстро, всё сделали безумно вкусно и качественно.
Кушаю здесь постоянно. Мое любимое блюдо, это вок просто объедение.
Меню хорошое, выбор приличный еще и суши роллы появились. Очень довольна всем, буду рекомендовать!!!
Очень вкусно! Все грамотно объяснили, теперь будем часто здесь кушать!!!
Редактирую отзыв, были 24.10, взяли побольше, чем обычно, девушка работник бонусную карту не спросила, скидки получается нет, заказ не повторила, из-за чего пришлось отдельно ждать приготовление еще блюда
Осознали все уже в моменте, когда сели ждать заказ.
И роллы кстати маленькие совсем(
Обожаю приходить сюда. особенно рано утром) Персонал очень вежливый и атмосфера безумно приятная! К тому же готоят отменно, особенно сравнивая с ценой. Благодарю персонал за столько приятное отношение к покупателем, вы очень поднимаере настроение
Паназиатская кухня отличается разнообразием ингредиентов,острыми и ароматными блюдами,а также удачными сочетаниями вкусов.Она заслуживает похвалы за свою оригинальность и неповторимый вкус.Отдельная благодарность персоналу дружелюбные отзывчивые.Приду к вам ещё
Очень вкусный вок, особенно с креветками понравился, с устричным соусом. Персонал приветливый и доброжелательный, всегда готовы помочь и подсказать с выбором блюд. Из напитков понравился лимонад мохито без сахара.😁😁 Буду почаще приходить, отличное место👍👍
Очень приятное место ТЦ Орион Pro Wok & Sushi, вежливый персонал, и что не мало важно профессионалы своего дела. Люблю когда вкусно, а здесь безумно вкусно, свежие продукты, сделано всё на высшем уровне. Спасибо Вам за вкусную еду и прекрасное настроение и впечатление от блюд.
Очень нравится это место! Вауснейшие роллы и великолепный WOK. Очень вкусно. Особенно нравится Wok с курицей и роллы «Калифорния». Очень приветливый персонал. В это место определенно хочется возвращаться снова и снова!❤️
Рамен, суши, поке, все было очень вкусное. Рамен заслуживает отдельной похвалы, ароматный бульон, большая порция, красивая подача. 👌рекомендую брать к нему салат кимчи, добавит пикантной остроты🍜
Очень хорошое заведение!! еда вкусная, милый персонал (Бурула - кассир, Катя - су-шеф, да и мальчики приятные) всегда помогают с выбором, обязательно продолжу ходить к ребятам 🥰🫶
В ТЦ Орин самый приятный персонал в PRO Wok никогда Вас не оставит голодными в особенности после тренировки ☺️ . Всегда все вкусно , быстро и полезно !!!
Брали рамен:
1. Лапша недоваренная.
2. Бульон теплый, из-за чего есть ощущения, что жир застывает на губах.
3. Не все ингредиенты
4. В целом не вкусная еда
5. Хамоватый персонал
6. Дорого
Заказал свинину в кисло сладком соусе, когда уже доедал почувствовал хруст на зубах, вытащил изо рта осколки стекла. В итоге даже не извинились. Будьте осторожны.
Вкусные огромные порции. Очень быстрое обслуживание.
Милая девушка на кассе.
Александра О.
October 11
Нет сил моих готовить, да и зачем - коли есть такое место. Хожу сюда обедать, а иногда и ужинать, да и вообще бы поселилась, ведь;
Вкусно (рамен с куриной грудкой бесподобен)
Быстро (подача в кратчайшие сроки 🥰)
Люди 👍 (персонал вежливый и всегда все подскажет!)
Второй раз здесь обедаем! Очень вкусно и приятные цены
Светлана
October 6
Не вкусно и грустно. Удон с бужениной, по ощущению словно макароны макфа разогретые в сковороде, мясо 4мя большими кусками, есть неудобно, самый не вкусный и дорогой удон который когда либо брали. Калифорния бедная на икру, при заказе нескольких позиций все ролы кладут на одну тарелку, как есть вдвоем непонятно.