Мой любимый магазин, с которым я многие годы, Лена, Наташа, Венера мне как родные, всегда улыбаются, очень душевные. По поводу товара - Венера сама всё привозит, всегда спрашивает, если что-то нужно, отбирает лучшие фрукты, овощи, рыбу, соленья и тд. Хочешь мяты, будет, хочешь орегано, тоже привезу, шпинат, щавель, всё что ни попросишь, Венера привезёт в лучшем виде. Цены на что-то выше, чем в Пятёрке, но что касается качества, то я лучше потрачу больше, но съем те же фрукты со вкусом и запахом. Картошка вообще самая лучшая) И есть те продукты, которые не найдешь в обычном магазине, это очень приятно. Да и хлеб тоже лучший в городе) не портится и горячий и ароматный, прям только из печи. Бывает семейный доктор, семейный юрист, в это для нас семейный магазин, уже долгие долгие годы. Удачи и процветания вам, девочки!
Всегда большой ассортимент мяса птицы, и мясных полуфабрикатов, всё свежее. С открытием магазина на прилавках свежий хлеб, что тоже очень приятно. Большой выбор кондитерских изделий. Продавцы вежливые, но первыми товар не предлагают, инициативу не проявляют. Цены приемлемые.
Что могу сказать, мой любимый магазин. Есть свежий хлеб, овощей, фруктов, рыба, мясные деликатесы, и самое главное, что вся продукция свежая!!!! А продавцы, Елена и Наталья, расскажут и покажут то что нужно. Спасибо что вы есть!!!!
Очень хороший магазин. Продавцы Наташа и Лена прекрасные люди. Вежливые, отзывчивые, всегда помогут выбрать вкусненькое на любой выбор. Продукты всегда свежие. Просто супер магазин. Процветания магазину и руководству магазина. Всегда хожу в этот магазин. Спасибо большое за их работу.
Хороший выбор овощей, лучше, чем в пятёрке. Продавцы вежливые. Всегда был хороший алкоголь по нормальным ценам. Но в последнее время hooch сючерная смородина какой-то совершенно не такой, бадяжный. Купили несколько. Траванулись. Остальные пришлось выбросить. Именно его больше не берем здесь.
Магазин не большой, но ассортимент огромен. От мало соленых огурцов до кондитерских изделий. Особенно сардельки телячьи ел такие в СССР. Всегда продукты свежие и очень вкусные. С фруктами все сложнее. Ассортимент по фруктам не велик. В целом хороший магазин и продавцы очень вежливые всегда вам помогут с выбором.
Приятные, вежливые кассиры. По сравнению с пятерочкой рядом, здесь обычно небольшие очереди. Однако в пятёрке можно купить некоторые продукты дешевле, особенно по акции. Зато сюда можно забежать, чтобы быстро схватить что-то по мелочи. Люблю этот магазин, он здесь очень давно... хотелось бы, чтобы он оставался и дальше!
Хороший магазин. Один из самых старых в районе. Продавцы вежливые. Но мусор, грязь и неприятный запах заставляют задуматься перед повторным посещением этого места.