Часто бываю там! Отмечаю не соответствие цен на ценнике и при оплате в кассе! Приэтом так,где указаны скидки,на кассе оказывается что их уже нет! И пробивают чек по полной программе!!!
Anonymous review
February 4, 2021
После ремонта магазин преобразился. Очень приятно что позаботились о внешнем виде. Приятно выбирать продукцию. Широкий выбор. Хорошие продавцы.
хороший выбор продуктов питания, не большой выбор бытовой химии. Фрукты, овощи, полуфабрикаты, мясо, молоко, сыр, соус, специи, крупы, макаронные изделия, консервы, сладости, торты, алкоголь., здесь располагаются банкоматы
Я купил мало салони силотку 08 01 21 чысов 21 30 он такой ванючи тирпейт не возможно вечерни ужен вес испортел обратно 09 01 21 чысов 12 10 вернул ету тухлый рыбу 2 пачку ани вернули денги а я купил 4 рыбу говарят найдите упаковку мы дадим денги чеза беспридел че я должен типер искайт ети тухлый рыбы мусорныи баке ра 300р вапшета должи быле вернит вес денег и извинится чек дал ванучи рыбу дал понюхали касир и охрана чут не вырегали сами я не сылышал отних не каких извиненя
2 звезды только исключительно за цены, которые просто взлетели после открытия Реми, Светофора и Амбара. Огурцы и помидоры по 370 рублей! Ассортимент неплохой, выкладка товара на высоте. На просрочку не натыкалась. Удобная парковка.
Большой продуктовый магазин, с хорошим выбором продукции. Хороший ассортимент. Не тесные разделенные залы, хорошие проходы. Не навязчивая, почти незаметная служба охраны (вроде всё корректно). Почему не пять звёзд - попадается просроченный товар.
Хороший магазин, в общем-то неплохо, единственно что часто не бывает овощной заморозки, а именно спаржи, брокали, мексиканской смеси, пекинской капусты и практически не бывает охлажденого мяса, кур, рыбы.