Отличные специалисты. Осталась очень довольна. Обратилась по поводу бухгалтерского обслуживания, все подробно объяснили, как лучше сделать. В кратчайшие сроки помогли решить все мои вопросы с налоговой. Спасибо большое. Продолжаем совместную работу :)
Помогли быстро решить много задач и вопросов, ускорили рабочие и операционные процессы. Выражаю большую благодарность и желаю только отзывчивых и приятных клиентов
Алексей, знающий бухгалтерию на 100% и даже больше.
Благодарю за помощь в сложной для меня ситуации, очень помогли.Алексей, знающий бухгалтерию на 100% и даже больше.
Благодарю за помощь в сложной для меня ситуации, очень помогли.
Всем доволен, все задачи решили. Я уверен, что мой бизнес благодаря этим услугам стал ещё успешнее. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного партнёра в бухгалтерии.
Очень грамотные профессиональные специалисты. Быстро и четко проконсультировали. Помогли мне составить и сдать отчетность, решили все мои проблемы с налоговой. Очень порадовало внимательное отношение и желание помочь руководителя Алексея. Объяснил как лучше сделать в моем случае, получила много полезных советов. Спасибо за качественную оперативную работу. Будем продолжать сотрудничество. Очень рекомендую.
Спасибо большое! Будем сотрудничать! Удивила скидка 50%, очень кстати, спасибо.
Л
Леонид Соколов 1977
September 14
В штате бухгалтера нету, всей бухгалтерией занимаются в этой компании. Никогда никаких проблем нету, всегда чётко, грамотно, своевременно ведутся все бухгалтерские дела. Проблем с налоговой и другими инстанциями не бывает.
Пахомова Алена
September 21
Взяли на аутсорсинг всю бухгалтерию. После увольнения бухгалтера решила, что в принципе мне незачем содержать целый отдел, оплачивать это, когда можно всё это заказать на стороне и это дешевле выйдет. По рекомендации сюда обратилась, уже полгода почти ведут бухгалтерию и всё замечательно. Ничуть не пожалела о своём таком решении.
Ш
Ширин В.
September 23
Необходимо было восстановить учёт. С поставленной задачей справились на отлично и по весьма привлекательной цене. Буду и далее работать с этой компанией
Обратилась к Алексею, по бухгалтерским услугам, Алексей проконсультировал, очень подробно ответил на все вопросы и взял мою компанию на обслуживание. Очень довольна, приятный и ответственный человек .
Всё устраивает, помогли, продолжаю сотрудничество, спасибо.
Иван Зуев
September 18
Впервые обратились ,когда у нас горел квартальный отчёт. задача тогда была выполнена в короткие сроки и в безукоризненном качестве. С тех пор сотрудничаем постоянно, нареканий нет
Лазарев Егор
September 11
Передал весь объём бухгалтерских задач в эту фирму. в итоге сэкономил деньги, время и нервы. всё вовремя решается, все отчёты сдаются, рекомендую
Матвеев Артем
September 26
Чёткий прайс на услуги. компетентные специалисты. После первого успешного обращения в прошлом году, работаю с ними на постоянной основе.