Не первый год уже пользуюсь услугами данной компании. Чистили подушки, пледы, ковры, пуховики. Очень довольны результатами быстро и качественно ещё и доставка бесплатная это очень радует, что не нужно ни куда ехать. Ребятам ПрофЧиста огромное спасибо.
Не рекомендую обращаться к ПрофЧист.. Сдали им 2 небольших ковра на стирку (2м×1,6м). Обозначен был ими срок 10 дней. По итогу, после многочисленных звонков и переписок, привезли на 24 день, в час ночи. Но вымыт был только один ковёр. Хотя квиточки были прикреплены к обоим коврам как будто бы вымыли оба. Оплатила, соответственно, чистку 1 ковра. Считаю, что заказ был невыполнен, сроки сорваны, время заказчика потеряно (так как мне сейчас надо снова думать где и как помыть ковер), сознательно пытались обмануть - как видно из других отзывов практика рабочая.
Спасибо тем, кто пишет отзывы. Благодаря вам были начеку. Но если бы прочла раньше, не обратилась бы.
Добрый день!
Возпользовался услугами данной фирмы "ПрофЧист" осталься всем доволен, при выдаче заказа привезли ковер в спец упаковке, персонал и оператор были вежливы за это респект, все понравилось , все чисто ,аккуратно ,буду пользаваться услугами этой фирмы дальше!!!!Всем спасибо !!!
Не рекомендую обращаться в компанию ПрофЧист для чистки ковров. Заказала курьера для того, чтобы забрали ковер!!! Сказали приедет через три дня, за день до забора звонят говорят курьер не приедет в понедельник, а приедет во вторник, я говорю, ок. Жду его во вторник- ни кто не приехал. В среду утром звонят -приедет сегодня вечером с 16 до 19 ч. Итог - ни кто не приехал и не позвонил.
Отличная работа! Сдавали в чистку ковры и старый пуховик. Куртка как новая! Всё сделано по срокам, вовремя. Очень довольна качественно проделанной работой!
Хочу сказать спасибо за работу! Всё очень понравилось от начала, когда забирали заказ до конечного результата! Вы большие Молодцы🔥 обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать Вас друзьям и знакомым!
Воспользовался услугами фирмы и не пожалел, сотрудники знают своё дело, выполнили работу качественно и в срок, в дальнейшем, буду пользоваться услугами этой фирмы.
Ковры наши лежат уже больше месяца. Контора кормит «завтраками». Боюсь что совсем не увидим наши ковры. История еще не окончена, но уже что-то пошло не так в предоставлении услуг этой организации. Делайте выводы. Отпишусь после «завершения» нашего диалога с сотрудниками этой недобросовестной компании.
Обратился во второй раз в эту организацию,к слову в первый раз все без нареканий,сейчас же уже неделю не могут забрать ковер на чистку,переносят время забора изо дня в день,ребята продумайте свою логистику!!!!
Добрый день.
Почитал комментарий и хочу оставить свое мнение о фирме "ПрофЧист".
Сдавал ковер в чистку и результатом остался доволен. Так же интересно то что ребята уже не пользуются бумажными носителями и используют электронную подпись! Очень технологично и интересно! Отзывчивые и с приятным голосом приемщицы! Курьеры работают оперативно и оповещают о своем прибытии!!!
Молодцы! Процветания вам!
Пользуюсь услугами данной химчистки уже не первый раз. Не однократно привозил ковры и простые вещи.
Отличный одминестраторы всегда приветливы и отвечают на интересующие вопросы.
Отдавал светлую кофту после новогодних праздников. Было много пятен от красного вина. Все пятна удалили, не осталось да же намёка на то что они существовали. Спасибо большое 😌
Не обращайтесь в эту организацию за услугами. Не возвращают изделия уже почти 30 рабочих дней, хотя в квитанции указано 10 рабочих дней. При этом звоним им дней чере 15 и они отвечаю , ой , грузили и обнаружили, что ваше изделие не высохло. Потом еще какие то отговорки. Заказывали ранее, вернули через 12 дней, ну и ладно. Заказали снова услугу, а теперь уже почти 30 дней. Отправили претензию на почту, указанную на сайте, ответа нет. Больше претензию отправить некуда. Будем жаловаться в Роспотребнадзор, чтоб хоть какую то управу на них найти. Конечно же, больше услугами этой организации не воспользуемся и никому не посоветуем
Этой мой первый опыт с этой организацией. Ежегодно чищу ковер в других организациях города и надо сказать что последнее время результат совсем не радовал. Уже и не надеялась что ковер опять станет белым и ворс опять станет мягким. Решила последний раз почистить и уже в следующем году купить новый. Обратилась в профчист96 и после двух недель, как и обещали, мне привезли мой ковер. Восторг! Он как новый! Белый и ворс прочесан и мягкий! я очень довольна! Оформляю второй ковер на чистку .. Видела негативные отзывы, у меня всё отлично! И мой отзыв честный!
Я недавно воспользовался услугами химчистки и был приятно удивлен результатом. Вещи после чистки выглядели как новые, исчезли даже самые стойкие пятна, которые я пытался вывести самостоятельно. Работники химчистки быстро и аккуратно приняли заказ, а также дали полезные советы по уходу за вещами. Цены на услуги оказались вполне доступными, а качество работы превзошло мои ожидания. Я определенно рекомендую эту химчистку всем, кто хочет быстро и качественно почистить свои вещи.
Сдавала 2 ковра , раз 5 в "Мистер Ландри", претензий никогда не было. Но в этот раз они 1 раз забыли, 2 у них мои ковры не влезли в легковушку и я решила, значит надо, что то менять. Решила сдать сдать ковры в Профчист, мне позвонили сказали, с вас .. Сумма, я, уточнила площадь, она примерно на 2, 5 м2 больше моей. Оба ковра овальные, просила их посчитать площадь, по формуле элипса целых 2 недели. В результате, сделали скидку 20%, (в связи с невозможностью рассчитать площадь??????) в связывались несколько раз спрашивая вам площадь пересчитали, нет.... Как невозможно, это математика 8 класс, неужели площадь прямоугольника и элипса взрослые, компетентные люди не могут посчитать. К качеству стирки претензий нет, она на высоте!!!
Почитала отзывы и обратилась в Профчист, так как надеялась, что отзывы правдивые…. Заказала чистку ковра и пуховика. Администратор сообщила, что срок выполнения работ до 10 дней. Что нас устроило, так как нужно было постирать ковер к приезду гостей. Прошло более 2 недель, нам позвонила администратор и сообщила о том, что пуховик готов. После того, как мы напомнили, что в первую очередь ждём ковер и заказ был оформлен по нему, девушка замешкалась и не смогла ничего ответить. Ждали ответа весь день. Вечером уже сами написали, ждать ли нам ковер. На следующий день ответ поступил…. Сухое сообщение о том, что машину нам ждать еще через 3 дня и курьер нам позвонит, когда привезут наш заказ….. ни «извините», ни скидки, ни каких-то других вариантов - ничего! Клиентоориентированность 0! Даже уже не интересует качество работы, так как мы уже вынуждены купить новый ковер, потому что гости уже приезжают сегодня!!!! Не рекомендую фирмы, которые так относятся к клиентам. Это же надо, потерять часть заказа!!!!!!!! Чистка Ковров забыла о том, что нужно почистить ковер 🤦🏼♀️ красавцы!
Приняли заказ, всё объяснили забрали, быстро привезли. Качественно и недорого почистили. Ковру 10 лет🤦🏽♀️ а также в химчистку отдавала пуховик, тоже всё супер. Рекомендую 😊
Сдала 3 пуховика и ковер 18 августа. Сказали срок край 14 дней. По истечении 14 дней никто не позвонил, я позвонила сама, сказали не готово,обещали перезвонить. набрали на 18 день с момента как забрали заказ, сказали, что не понравилось как почищен ковер, будут переделывать… решила ладно, бывает. Позвонили на 20 день сказали все готово через 2 дня привезём, через 2 дня позвонил водитель говорит сегодня с 17 до 19 ждите. В 14-00 звонят и говорят не привезём, грузили вещи выронили ваш пуховик в грязь….Закрались подозрения где мои вещи и когда вы его привезите??? На этом цирк не закончился. Через 4 дня звонят, было воскресенье говорят во вторник привезём, ждите утром позвоним. Наступает вторник -тишина, звоню сама ГДЕ МОИ ВЕЩИ?!!! Их ответ: «Не готовы!» Попросила скинуть фото вещей и чтобы позвонил директор! Да да, в итоге никто не позвонил и фото не прислали!!! Не рекомендую!!! Сейчас буду решать вопрос с этой не адекватной конторой через прокуратуру и общество по правам потребителей….Хотя бы выбить свои вещи обратно!!!! С таким бардаком я еще не сталкивалась!!!!
Обратился в ПрофЧист, отдавал 5 Ковров. Очень доволен ценником, по срокам все четко! Качество стирки в отличии от некоторых «именитых» организаций на высоте. Все устраивает!
Недавно я обратилась в химчистку, чтобы почистить ковер. Ребята из химчистки приехали ко мне домой, забрали ковер и через несколько дней вернули его чистым и свежим. Ковер выглядел как новый, все пятна исчезли. Я очень довольна результатом и буду обращаться в эту химчистку снова. Спасибо огромное)
Сделала большую ошибку отдав ковёр в эту компанию.Ковер был пропылесошен перед отправкой,а вернулся с мусором и пылью , как будто развернули,потоптались и свернули,хотя убеждают,что выбивали пыль,мыли и расчесывали.Полное разочарование.Никому не советую,даже не приятно,что побывал в грязном месте.
Огромное спасибо всему коллективу, менеджерам-косультантам, ребятам-доставщикам, но и конечно же исполнителям работ. Ковёр почистили просто супер, он как новый. Все очень доброжелательны. Теперь только к Вам🙏🙌
Обратился почистить два ковра. Забрали на следующий день, как договаривались. Почистили хорошо, в сроки уложились. Позвонили, привезли, подняли. Первонал вежливый и компетентный. Спасибо Вам.
Отдавала старый напольный ковёр очень грязный, не была уверена, что простирается хорошо, а также четыре небольших коврика. Когда привезли, я была счастлива старый выглядит как новый, а маленькие, как будто только из магазина. Спасибо всему коллективу ! Очень вежливые все. Буду рекомендовать всем пользоваться вашими услугами!
Мне посоветовали Вашу компанию, заказ приняли быстро, оператор очень вежливая женщина, объяснила всё понятно, ещё и скидку сделали мне как пенсионерке, спасибо Вам
Равковмч Людмила. Сдавала ковёр, вчера привезли. Спасибо большое. Очень качественно и недорого почистили. Скидку сделали. Ковёр как из магазина. Всем знакомым буду предлагать.
Не рекомендую!!!!! Когда забирали сказали одну сумму. Когда звонил узнать когда привезут сумма увеличилась. В итоге прошло две недели ковра нет! На звонки отвечают через раз и кормят обещаниями
Сдаю в чистку перьевые подушки, коих очень много в нашей семье )) возвращают идеально сделанные мягкие подушки в плотных качественных наперниках (в старых наперниках перо лезло постоянно, невозможно было спать на них). Очень вежливый персонал и крайне приятные водители-доставщики :)) Радует все - качество выполненных работ, скорость, ЦЕНЫ (просто отдельное спасибо!). Успехов компании и побольше довольных клиентов!
2 недели назад сдала 2 ковра на чистку. На одном были следы пластилина, слайма, краски... Сегодня получила ковры обратно. Чистые! Все замечательно! Спасибо.
Отдавали ковровое покрытие на химчистку, вернули раньше оговоренного срока, что очень порадовало! Покрытие стало идеально чистое, сухое и без запаха! Администратор объясняет грамотно, водители работают четко! Большое спасибо всему персоналу!
Заказывала здесь чистку ковра, привезли чистый , пушистый, стал как новый.Сделали скидку как пенсионеру или как ветерану труда, не суть. Спасибо, очень понравилось.
Коври чистый не питно и запах но один минус очень долго в договоре написано в течение 7 дней 10 дней но привезли через 19 дней если считать сб вс то 22 дней ето очень долго график у вас вроде с 10 но курьер звонит утром 8.30 если не успеешь брать трубку все тогда они заберут вечером либо следующей
День
Сегодня получила ковер, замечательная работ, ковер как новый, огромное спасибо. А вот как забирали не понравилось, желательно чб у человека, который забирает ковер, были бахили и скотч.
Ужасная химчистка. Ковер получила такой же, как и отдавала, без изменений. С обратной стороны те же пятна и надпись карандашом от предыдущей чистки в другом доме быта. Да ещё и длину паласа приписали на 30 см больше!!! Сказали технолог мерил и сделал все правильно, типо это я с сантиметром не дружу. Деньги на ветер . Не обольщайтесь ценами, цена при возврате ковра , будет не та, что обещали первоначально.
Сервис конечно…. Во-первых, звонят в 8.30 утра (это очень рано, и звонки в это время неуместны), во-вторых - просят помочь перезамотать ковёр (который уже был сложен), а если клиент-старенькая бабушка, или инвалид? В-третьих, просят скотч (все должно быть своё, вы же услуги оказываете))), в-четвёртых, нет терминала для оплаты, и об этом не предупреждают (а если карта не привязана или у людей нет Сбербанка-онлайн? Предупредить хотя бы надо в таком случае). Может, мы конечно избалованы сервисом (в большом городе конкуренция высока и подобных служб много), вроде мелочи, но обращаться в следующий раз желания не возникает….
Смотрю два отзыва на пять баллов и три отзыва на один бал. Любовь и ненависть. Восстановлю равновесие. Мой отзыв тоже на пять баллов. За конечный результат. Отдал ковер, который изначально был белым, но стал серым. Не был уверен, что его удастся хорошо почистить. И мне это не гарантировали, обещали только то, что станет значительно лучше. Стало значительно лучше, результатом я удовлетворен полностью. Поэтому пять баллов. Проблемы у ребят есть: то машина сломалась, то терминал для безнала, была некоторая несогласованность. В этой ситуации меня это не напрягло, но ребятам есть над чем работать. Персонал контактный, мне было приятно общаться.