Лучшая школа фитнеса и бодибилдинга!!! Преподаватели все очень понятно и доходчиво объясняют. На практике каждому уделяют время, упражнения всегда очень понятно объясняют и показывают!
Огромное спасибо Виктору!!!
Обязательно буду еще проходить курс по нутрициологии в этой школе!
Отличная школа.. Опытные преподаватели. Дружелюбная атмосфера. Удобное расположение ( недалеко от метро). Практические занятия проходят в фитнес клубе также недалеко. Ни грамма не жалею что выбрала именно эту школу для обучения по программе "персональный тренер", в планах пройти здесь еще один курс.
Проходила обучения на тренера по фитнесу и бодибилдингу.Замечательные и профессиональные преподаватели.Информацию дают максимально понятно ,разжевывают можно сказать )Помимо теоретического блока который проходит в в комфортных аудиториях ,есть и практические занятия на которых Виктор доходчиво всё показывает и ещё раз объясняет ! Если вы выбираете место для получения знаний ,приходите и точно не пожалеете .👍🏻
Это было удивительное путешествие длиною в 4 месяца. Это место стало больше, чем просто школой. Ты приходишь получать не только знания компетентных и знающих свое дело преподавателей, но и очень душевное, теплое отношение к себе, как будто ты в кругу близких друзей, которые готовы откликнуться на каждый твой вопрос, помочь, объяснить, рассказать, повторить, показать, направить. Но основной мотивацией ходить на учёбу конечно же был чай с печеньками😂(шучу). Виктор вообще мой краш теперь😎) В общем ни минуты не сомневаетесь, Вы сделаете правильный выбор! Но советую УЧИТЬ АНАТОМИЮ СРАЗУ)))
Проходил обучение на тренера по фитнесу и бодибилдингу. Обучение длилось 3 месяца, время пролетело быстро. Изучил анатомию, биохимию, биомеханику и ещё много всего. Огромное спасибо преподавателям за прекрасно проведённые лекции. Материал преподносился очень понятно и доходчиво. Атмосфера дружеская, что тоже очень радует. Также понравилось то как проводили практику, разбирали упражнения до мелочей, все нюансы.
По завершению обучения, сдав экзамен, благодаря полученным знаниям устроился работать персональным тренером в сетевой фитнес клуб в Москве. Очень рекомендую данную школу!
Замечательная школа! 🧑🎓
Выбирала между двумя и очень рада, что остановилась именно на этой!
Закончила курс Тренер групповых программ.
Обучение очень интересное, подробное, много полезной информации и практических занятий!
Преподаватель Дарья профессионал своего дела, всегда внимательна и отзывчива.
Ответит на все вопросы!
❤️
Я безумно рада что выбрала именно эту школу. Проходила обучение на персонального фитнес тренера. Обучение обьемное, раскрывают все необходимые темы. Но главное это преподаватели, которые четко знают свой предмет, доносят максимально просто каждую тему и даже если ты ничего не помнишь со школьной скамьи, поверьте здесь вы легко все сможете изучить заново, а главное это будет легко и интересно. Огромную благодарность выражаю Виктору, он гуру своего дела!
Хочу выразить Благодарность Професиональной школе бодибилдинга и фитнеса♥️Теперь я персональный тренер по фитнесу и бодибилдингу 🤗 Эти три месяца обучения были не забываемые, но я с Вами не прощаюсь и обязательно приду к Вам за знаниями💪
Виктор, Карина, Хаям, Дарья нутрициология, Дарья спасибо Вам огромное за полученные знания. Вы лучшие.💪
Прошла обучение в школе Бодибилдинга и очень довольна. Преподаватеди грамотные и хорошие люди. Весь учебный материал бъясняют понятно и доходчиво, что очень важно.Уже нашла работу. Всем советую👍
Проходила обучение на тренера по стрейчингу и здоровой спине , очень понравилось ☺️ всегда после лекций и приактики выходила с хорошим настртением . Дарья - педагог ,тренер , наставник… называйте как хотите , находила подход к каждому ученику !
Лучшая школа!
Лучшие преподаватели!
Лучшие студенты!
Супер локация!
Виктор, Дарья, Хаям, Карина, Дарья нутрициология
Ни грамма не сомневалась в выборе
Обучалась очно, как же все комфортно и доступно
Спасибо Вам огромное, низкий поклон и мою любовь💪🩶💜
Замечательная школа обучения, все доходчиво и просто обьясняют. Прекрасные преподователи, Виктор, как старший брат всегда поможет и подскажет. Ни разу не пожалел что пошел в эту школу обкчения!!!! Советую
Долго выбирала школу для обучения и выбрала эту и не пожалела !Доступная программа обучения и система оплаты, вся информация полезная. Очень рада,что обучалась здесь ,однозначно рекомендую !
Я, Магомадов Ибрагим. Проходил дистанционное обучение в школе бодибилдинга. Хочу выразить благодарность куратору и наставнику Виктору и его команде. Полезный материал для усвоения , при необходимости можно в период обучения задавать вопросы куратору.
Проходила обучение в данной школе на персонального тренера по фитнесу и бодибилдингу. Хочу выразить огромную благодарность преподавателям Виктору, Дарье, Анне, Карине за полученные знания, интересный подход к обучению, за внимание к каждому из обучающихся. Очень душевное место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Очень удобно по оплате, можно разбить на 2 части. При том, что я чуть задержалась с оплатой второй части , Виктор отнесся с пониманием, за что ему отдельное спасибо! Лучшая школа, лучшие преподаватели! Еще раз огромное спасибо за обучение и полученные знания!))) всем рекомендую данную школу ❤️
Учился в профессиональной школе фитнеса и бодибилдинга на персонального тренера. Обучение проходило два месяца. Все подробно рассказали и показали в обучающихся материалах, доступная информация и быстрая обратная связь. Очень понравилось! Буду обращаться еще и обязательно рекомендую данную школу! Всем кому важно здоровье ваших подопечных добро пожаловать)
Хочу выразить огромную благодарность лучшему преподавателю, Виктору. Спасибо огромное за профессионализм и позитивный настрой. Виктор доходчиво и легко объясняет темы. Он настоящий профессионал своего дела!!! Очень рада, что выбрала именно эту школу!)
Недавно закончила обучение в школе фитнеса и бодибилдинга по программе « персональный тренер фитнеса и бодибилдинга». Хочу отметить высокий профессионализм, умение доносить информацию доступно, вежливость, открытость всего преподавательского состава - Виктора, Дарьи, Марины. Школа и фитнес центр, в котором проходит практика, удобно расположены. В перерыве между лекциями можно перекусить и выпить кофе. Отдельное огромное спасибо Виктору за внимание и чуткость! Также здесь вы найдете новых прекрасных друзей!
Я прошла обучения по направлению инструктор тренажерного зала, мне очень понравилась, много важно информации, видео упражнений , все доступно и понятно.
Хочу выразить огромную благодарность Профессиональной школе фитнеса и бодибилдинга за приобретенные знания и навыки! Прекрасно преподнесенная теория от разных специалистов в своём деле и практика оставили большое впечатление! Отдельное спасибо Виктору за то, что есть такая уникальная возможность получить настоящую квалификацию тренера!
Прошла курс Нутрициологии в этой школе. Проходила онлайн, тк живу в другом городе. Не смотря на то, что имею профильное высшее образование - узнала много нового для себя. Очень понравилась подача Дарьи и позитив. Редко такое встретишь. Нравится, что объясняет от и до, отвечает в чате на все вопросы. Лекции после эфира доступны в записи, очень удобно вернуться и переслушать.
Сертификат мне отправили почтой, в вотцапп прислали номер отправления и рассказали как отследить, и что идти на почту нужно с паспортом. Благодарю за сервис и клиентоориентированность❤️
Недавно прошёл обучение. На мой взгляд, здесь дают, самые полные курсы и знания, необходимые для работы. Мне было очень интересно посещать здесь занятия. Все преподаватели хорошо знают своё дело и могут ответить на любой интересующий вас вопрос) Приятно, что обучение вели люди, которые разбираются в предмете. Огромное спасибо преподавателям и отдельно низкий поклон Виктору, за то что он смог организовать это заведение и помогает другим получить знания. Здесь я получил не только знания, но и массу хороших эмоций🔥 Спасибо большое;)
Качество обучения твердая 5-ка, отличный подход к каждому ученику .
Самое главное ,что для меня важно, так это очное обучение с возможностью лично
поговорит с преподавателем и задать любой меня интересующий вопрос.
Рекомендую данную школу !
Отличная школа с профессиональными преподавателями и близкой по духу атмосферой! Приятно общаться, учиться, находиться там. Практические занятия объемны, информационно наполнены, понятны. Иными словами, хочешь учиться - тебе сюда, однозначно! Виктор, от души душевно в душу! Благодарю лично Вас и всех преподавателей! Процветания! С уважением, Оксана К
Недавно я закончила обучение с получением диплома в Профессиональной школе бодибилдинга и фитнеса.
На данном курсе нам дали очень много ценных знаний в анатомии, биологии, нутрициологии , психологии и много всего интересного и полезного! Прекрасные преподаватели:)
Очень приятно, что после окончания обучения , можно посещать лекции и практики!
Я рада, что выбрала именно эту школу, Виктор благодарю за организацию , за индивидуальный подход, за знания и практику , что даете! :)
Спасибо всем за этот опыт !
Мне очень понравилась школа! Здесь дают много полезной информации, было много практических занятий, которые действительно помогли мне. Особенно порадовало, что учеба проходит три дня в неделю – это очень удобно. Спасибо большое за отличный опыт!
Выражаю огромную благодарность Дарье за качество обучение, за бесценный материал, преподаваемый с любовью ! Только закончила обучение в этой школе по программе инструктор групповых программ-универсал, и не жалею, что выбрала именно Bf school.
Качество , отношение педагага на высоте!
Дружеская и непринужденная атмосфера!
Дарья простым и понятным языком объясняет и показывает, всегда отвечает на вопросы и открыта к диалогу!
Однозначно рекомендую!
Благодарим Вас наши дорогие и уже родные учителя! Наши Мастера💪🔥🙏🏾🥳
Столько знаний , энергии , мотивации, столько положительных и заряженных эмоций!🔥🥳💪🩷
И мы Вам желаем успехов! Успехов Вашей Академии!🙌🏾🥳
Благодарю от всей Души!
Спасибо ребята! 🥳Самая Крутая и весёлая группа 🐬 😹🩷🥰
Виктор- наш тренер, наш Мастер💪 Дашенька- наш тренер🩷
Дарья-Нутрициология🍀
Анечка-анатомия💙 как ты обьясняла нам Анатомию! В самое сердце! Доступно и понятно🔥
Самое классное в жизни- найти своего учителя, который преподнесет знания так, что уровень Дофамина, Эндорфина и серотонина зашкаливает🥳💪🔥😹💙🩷🙏🏾💐
Хочу поблагодарить Вас! За весь опыт и знания, которые вы дали! За хорошие примеры, которые вы приводили на занятиях! За юмор, которым разбавляли занятия! Очень приятно, что Вы так ответственно и с желанием передавали нам необходимую информацию! Я очень рад, что с Вами познакомился и что обучался именно у Вас! И отдельно большое уважение вызывает, что готовы подсказывать и помогать знаниями нам, на начальном этапе! Вашу школу мне порекомендовал знакомый тренер и он был прав, говоря, что: эта лучшая школа для будущего тренера по бодибилдингу! Пока проходил обучение, начал применять полученные знания и результаты были уже к окончанию обучения! С полученными знаниями легко устроился в известную сеть фитнеса.
Искренне благодарен Вам! Спасибо!🤝
Проходила курс «Персональный тренер» с получением сертификата. Это был прекрасный опыт. Спасибо большое Виктору и всему педагогическому составу за профессионализм, большой объем информации, подробное объяснение всех тонкостей и дружную атмосферу.
Хочу сказать спасибо
Профессиональной школе фитнеса и бодибилдинга! Виктору , Дарье, Анне ! за предоставленные знания, которые объясняют максимально доступным языком для каждого! Здесь я получила то, что хотела
Знания , навыки , практические занятия , знакомство с классными людьми.
Я обязательно еще приду на курс по групповым программам )
Благодарна всем и конечно каждому человеку советую кто хочет погрузиться в мир фитнеса !
В моей жизни всегда было , есть и будет много спорта ! Я занималась когда-то с тренером , затем сама делала своё тело и всегда хотела , чтобы мое увлечение было связано с основной деятельностью ! Долго выбирала школу для обучения тренерской работе и остановила свой выбор на этой школе фитнеса и бодибилдинга. И ни в коем случае не жалею об этом , наоборот ! Получила все недостающие и необходимые мне знания и навыки ! Большое спасибо Виктору за организацию такой классный школы и за четкое и структурированное изложение материала на занятиях ! А также спасибо всем преподавателям за профессионализм, внимательность и помощь в освоении новой информации ! Желаю дальнейших успехов и процветания ! С любрвью Ирина (жёстче :-)))
Я в восторге от обучения! Доступные цены, возможность посетить занятия, если ты пропустил что-то, с другой группой🙌🏼 За это отдельное спасибо!
Атмосфера в группе приятная, есть возможность задавать вопросы.
(Был опыт в других школах, где это не поощрялось..)
Видно, что руководство школы заинтересовано в профессионалах.
Пришла без ожиданий, ухожу дипломированным специалистом с багажом знаний и уверенностью!
Спасибо школе бодибилдинга и фитнеса💪🏼
Недавно закончила обучение и получила диплом фитнес тренера!три месяца учебы пролетели незаметно,Виктор и Дарьи (нутрициолог и тренер) отличная команда профессиональных преподавателей!лекции и практика проходят в непринужденной атмосфере,с юмором и хорошим настроением!учиться было одно удовольствие!спасибо школе за новые знания и новых друзей!
Выражаю слова благодарности школе за полученные знания. Спасибо за ваш опыт, вашу мудрость, ваш профессионализм. Обучение было очень информативным и практичным.
Я не ошиблась когда решила выбрать именно вашу школу. Мне очень понравилось быть вновь ученицей. Не думала, что этот процесс может быть настолько интересным и увлекательным.
Вы - профессионалы своего дела. Спасибо за обучение.
Пришла в школу по рекомендации. Очень интересные лекции. Достаточно много практических занятий. Всегда на связи преподаватели. Все очень понравилось.!буду еще проходить обучение по другим направлениям.
Лучшая школа!
Хочется выразить огромную благодарность Виктору, Марине и Дарье, за те знания и опыт, которыми они поделились!
Было все доступно и предельно ясно!
Занятия проходят в небольших группах, что дает возможность, каждому, пообщаться с преподавателем, разобрать интересующий вопрос.
Спасибо за предоставленную возможность овладеть основами и навыками этой профессии!
Отличная школа! Очень приятная, доброжелательная атмосфера! Преподаватели - просто лучшие - все доходчиво и понятно, что очень важно!!! Советую всем однозначно 💪💪💪👍👍👍
Отличная школа и её главный педагог - Дарья!
Обучение доступное по прайсу, можно выбрать график обучения и если пропустил прийти с другой группой.
Дарья не только профессионал своего дела, но и красивая, умная и оочень позитивная и терпеливая по отношению к студентам девушка!! На занятия всегда хотелось идти, зная что твоё настроение там обязательно поднимется.
Рекомендую всем! И спасибо большое за полученные знания!!!
Хочу выразить огромную благодарность Профессиональной школе фитнеса и бодибилдинга! Виктору , Дарье, Марине! за предоставленные знания, жизненный опыт и хорошее отношение к своим будущим или действующим коллегам ! Здесь я получил то, что и хотел! Знания , навыки , практические занятия , знакомство с замечательными людьми близкими по духу и мыслям . Каждый открыт к диалогу , и обмену полезной информацией ! Подача у каждого своя и замечательная ! А главное все понятно простым , как говорится , языком ! Время пролетело быстро и незаметно, что хочется пройти обучение еще раз ) Рекомендую всем этих преподавателей , кто хочет погрузиться в мир фитнеса и обрести наставников ! Всем ребятам с кем знаком , огромный привет и успехов ! Не пожалел ни разу , что пришел именно сюда ! Еще раз благодарю !Удачи и крепкого здоровья .
Прошла обучение по программе «Стретчинг и Здоровая спина». Хочу выразить огромную благодарность и признание преподавателю Дарье! У нее имеется особый дар проводить занятия - заинтересовать, доходчиво всё обьяснить и продемонстрировать,при этом поддерживая дружелюбную легкую атмосферу в коллективе и,что немаловажно, дисциплину!)) Я очень довольна, остались самые лучшие воспоминания.. и самое главное-новые знания, навыки. Хочется сюда вернуться ещё и рекомендовать другим,тем ,кто не может жить без спорта и хочет совершенствоваться!
Я от всей души хочу поблагодарить своих преподавателей за обучение. Я получил полные знание и практические занятия.
Благодаря вам я беспроблем устроился на работу и передаю свои знания своим подопечным. Спасибо что вы находите подход к каждому своему ученику. Развевайтесь и ростите!!!!
Виктор,Дарья, Анна, вам от души поклон!
Прошел обучение в данной школе и остался очень доволен. У преподователей большой багаж знаний и индивидуальный подход к каждому, что не может не радовать. Получил диплом и сразу устроился на работу.
Огромное спасибо профессиональной школе фитнеса и бодибилдинга и каждому преподователю отдельно👍💪🏽
Очень понравилось обучени, все системотизированно и структцрировано
Даша прекрасный педагог, дает актуальныю теорию, находи индивидуальный подход на практике! Обязательно вернусь еще на обучение к Даше, очень рада, что попала именно к ней
Прошла в данной школе обучение на фитнес тренера , эмоции остались самые положительные. Педагоги очень сильные , отзывчивые. Задал вопрос тут же ответ 💪💪 всем рекомендую попасть учиться в данное заведение
6 сентября закончила обучение «Персональный тренер по болибилдингу и фитнесу» материал прелоставили очень качетсвенный , люди которые не первый год в зале , много новой и полезной информации для себя найдут . Огромное спасибо Виктору за обратную связь , всегда все объянсял достауным языком , обучение очень понравилось , буду покупать обязательно еще курсы
Это именно то место , где вы получите все необоходимые навыки и знания . Спасибо огромное викторы и хайяму.
Обучение прошло намного лучше чем я себе представлял
Испытал огромное удовольствие при обучении. Отличные преподаватели, удобный график, можно учиться утром или вечером после работы. Получил все необходимые знания для работы тренером в полном объеме, всё доступно и понятно. 💪🤝
Проходила обучение по стретчингу и здоровой спине у Дарьи. Выражаю огромную благодарность за полученные знания и опыт. Все было настолько доступно и понятно, что я получала от занятий одно только удовольствие! Надеюсь еще вернусь на другие обучения)