ООО «Стройнефть» выражает благодарность компании "Профессиональный Партнер"за сотрудничество и помощь в получении банковской гарантии. Отдельное спасибо специалисту Оксане за оперативность и наиболее выгодное предложение по оформлению банковской гарантии. В сжатые сроки получили необходимый документ, что позволило нам заключить контракт с заказчиком. Рекомендуем данную компанию как профессионалов своего дела с опытными сотрудниками, готовыми оказать своевременную, компетентную помощь в получении банковской гарантии.
Ребята - профи! Особая благодарность специалисту Артуру! Оперативность, гибкость и самая низкая стоимость по рынку - это про них! Работают в режиме реальной конкуренции, когда совместно с ними над одной гарантией работают несколько различных агентов и банков напрямую, но это не мешает им давать лучшие предложения! Планируем долгосрочное сотрудничество с этой компанией!!!
С уважением, руководитель тендерного отдела ООО "ДельтаСвар".
"Профессиональный Партнер" это лучшая организация для получения Независимых гарантий. Поверьте, знаю о чем говорю. Перепробовали много. Отдельное СПАСИБО нашему менеджеру Юле, как пчелка. Всегда только лучшее. Так что ООО "ЭНЕРГОДИНАМИКА МА" выражает искреннюю благодарность Вашей компании.
Отличная компания! Можно им доверять!!! Сделают все быстро и качественно! Работаем уже 2 года с Юлией, никаких нареканий от слова совсем...Редко встретишь таких ответственных и внимательных специалистов, понимающих тебя с полуслова! Люди явно нацелены на положительный результат. Молодцы! Всем своим знакомым посоветовала их в качестве оперативного помощника в наших бесконечных делах)))). Ранее работали с другой фирмой-брокером: было очень много ошибок и медленный результат. В "Профессиональном партнере" нашли сочетание оперативности и качества выполненных услуг! С уважением к Вам, ООО "ЗЕТТАСНАБ".
Замечательная компания, мы очень довольны сотрудниками, подбирают очень хорошие варианты, постоянно оформляем через них банковские гарантии. Помогают подобрать банки для взятия кредита под контракт. Работают, быстро и оперативно. Ведут сделку до конца. Спасибо большое
Продолжаем благодарить коллег-бизнесменов за то, что в свое время (в 2023 году) порекомендовали нам компанию "Профессиональный партнер". Это находка!Профессионализм, оперативность, креативность, грамотность специалистов на все 100%. Наш куратор - Энеша. Ооочень приятная и в общении, и в работе специалист. Крутой специалист! Благодаря совместной с Энешей работе наша компания в итоге была обеспечена гарантиями (и не одной) на обеспечение участия в конкурсах, возврата авансовых платежей, исполнения контрактов. И вот начало 2024 года: наша компания, не отвлекая значительные суммы средств из оборотки на требуемые обеспечения, а имея БГ, полученные с помощью компании "Профессиональный партнер", исполняет контракты, получает авансы, выручку. Спасибо, коллеги! Вы - однозначно профессиональный партнер!
Выражаем огромную благодарность компании "Профессиональный партнер" и сотруднице Юлии. Работаем вместе уже более трёх лет. Всегда быстро помогут в оформлении банковских гарантий, внимательные и отзывчивые, подбирают самые выгодные предложения. Это профессионалы своего дела. Приятно с ними работать!
Работаю с компанией Профессиональный партнер уже более 10 лет! И это действительно профессионалы своего дела. Вопросы решаются быстро, четко, грамотно. Работать с Профессиональным партнером одно удовольствие. За эти годы каких только не было задач и вопросов, я всегда знала и была уверена, что в этой компании мне точно помогут! Все сотрудники опытные профессионалы. Благодарю Наталью за её работу, за ее неоценимую помощь нашей организации ООО «АТК». Всем рекомендую компанию Профессиональный партнер, потому что это ваш тыл, ваша уверенность в завтрашнем дне! Компании Профессиональный партнер и всем сотрудникам желаю успехов и процветания! Спасибо вам!!!!!
Благодарим за своевременное оказание услуг менеджера Юлию. Предлагает лучшие варианты на рынке банковских гарантий. С наилучшими пожеланиями на дальнейшее сотрудничество ООО «НППС»
Выражаем благодарность ООО «Профессиональный Партнер» за длительное, плодотворное сотрудничество и поддержание партнерских отношений на высоком профессиональном уровне, а также надежное партнерство, командную работу, высокую ответственность и профессионализм ваших сотрудников. Мы рады, что нам представилась возможность сотрудничать с такой сплоченной, профессиональной, прекрасной во всех отношениях командной.
Желаем ООО «Профессиональный Партнер» двигаться только вперед!!!
Группа компаний "Белка" (г.Калининград) работаем с компанией Профессиональный партнер второй год. Всегда самые выгодные условия, оперативное решение любых вопросов, высокий профессионализм сотрудников. Особая благодарность нашему персональному менеджеру Замире. Спасибо за ваш подход к работе и способность решить любой вопрос.
ООО "Жилищные услуги" Очень довольны сотрудничеством с компанией Профессиональный партнер. Все очень быстро, четко, всегда на связи, готовы оказать помощь. Будем продолжать работать с ними! Екатерине, отдельное спасибо, вы наша спасительница)
Много лет наша компания работает с Профессиональным партнером. Очень довольны сотрудничеством. Все очень быстро, четко, всегда на связи, готовы оказать помощь. Также радуют цены (ниже аналогичных компаний). Будем продолжать работать с ними!
Компания ООО "РСМ" (г. Киров) выражает слова благодарности всему коллективу ООО "Профессиональный Партнер" и, в частности, нашему персональному менеджеру Виктории за активную поддержку и молниеносную реакцию на запросы клиента, внимательный и добросовестный подход, своевременность при оформлении банковских гарантий. Безупречное качество услуг, высокопрофессиональное отношение к общему делу в сочетании с предоставлением самых выгодных предложений характеризует ООО "Профессиональный Партнер" как надежного, квалифицированного и ответственного исполнителя. Также рекомендуем ООО "Профессиональный Партнер" как проверенного партнера и желаем успеха и процветания.
Выражаем огромную благодарность менеджеру Артуру, сотруднику ООО "Профессиональный Партнер" за оперативность, четкость, высокий уровень профессионализма. Сотрудничаем в течение 2-ух лет на самых выгодных условиях.
Профессионалы своего дела, рекомендую!!! Заказывал в этой компании банковские гарантии, Предложили самые наилучшие по цене варианты. Оксана вела меня до последнего... Работа велась даже поздно ночью, в не рабочее время. Меня уже поджимали сроки и нужно было все быстро сделать и Оксана не подвела - все документы я получил в срок. Буду всем рекомендовать эту компанию и, при возможности, сам конечно воспользуюсь! С уважением, Дмитрий Кузнецов.
Работаем по банковским гарантиям с компанией Профессиональный партнер не первый год, работу свою выполняют четко, быстро, подбирая максимально выгодные условия. Особая благодарность нашему менеджеру Яне, очень грамотный специалист, который всегда на связи, оперативно помогает решить все вопросы и подобрать лучшие условия! Всем советуем работать с такими надежными партнерами!
Работаем с Профессиональным Партнёром много лет, без нареканий. Особое спасибо нашему персональному менеджеру Ирине. Очень ответственный и доброжелательный, квалифицированный сотрудник. Оперативно решает все запросы, всегда готова прийти на помощь. Всегда в курсе всех изменений, всегда на связи. Спасибо за таких сотрудников.
Компания ООО "Экспресс-Логистика" выражает благодарность ООО "Профессиональный Партнер" за сотрудничество. Работаем уже несколько лет, все устраивает, рекомендуем партнерам и контрагентам, они благодарны.
Курирует нас Энеша Кошелева, молодец, специалист высокого уровня, оперативно и без лишнего напряга, все вопросы берет на себя!!!
Продолжаем работать и рекомендуем к сотрудничеству.
Очень качественное и действительно профессиональное предоставление услуг полностью соответствуют своему названию. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Услуги предоставляются качественно и вовремя что очень важно в нашем деле. Спасибо!
Отличная компания !
Работают быстро , качественно.
По Банковским Гарантиям обращаюсь только к ним.
Особенно хочу отметить менеджера Анастасию. Всегда на связи . Консультирует по всем вопросам. Не часто встретишь такой хороший сервис.
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Яковлевой, всегда очень оперативно и качественно решает вопросы с нашими банковскими гарантиями. Выбрали вместе с ней оптимальный банк который полностью соответствует требованиям заказчиков. Всегда приемлемые цены. Раньше работали с другой компанией, но последние 2 года обращаюсь только к Екатерине.
Работаем с Профессиональным партнером по банковским гарантиям много лет, очень довольны сотрудничеством. Большое спасибо менеджеру Виктории за всегда мгновенный отклик на наши запросы, оперативное решение всех вопросов и внимательное отношение к своим клиентам. Выражаем искреннюю благодарность всему коллективу! Рекомендую!!!
Отличная компания!!!Работаем вместе уже не первый год. Особая благодарность Илоне,всегда оперативно реагирует,отзывчивая и просто профессионал своего дела. Отдельное спасибо за срочность,как правило документы нужны еще «вчера», благодаря Илоне успеваем все сделать в срок.
Прекрасный профессиональный коллектив) оперативно и максимально удобно для клиента ))) решают все ньансы которые возникают при выдачи бг , успехов и процветания)))
Невероятно приятно работать с профессионалами своего дела! Работаем по банковским гарантиям с ООО "Профессиональный Партнер" не первый год. Отдельное большое, огроменное, спасибо - Энеше Кошелевой. Четко, грамотно, с максимальной вовлеченностью к задачам! Будем продолжать сотрудничать и рекомендовать всем, кому будет необходима помощь не только с банковскими гарантиями, а со всем спектром услуг ООО "Профессиональный Партнер"!
Работаем с ООО "Профессиональный Партнер" по банковским гарантия для обеспечения контрактов, уже не первый год. Свою работу данная компания выполняет на отлично! Очень грамотно и оперативно помогают оформить банковскую гарантию, согласно требованиям заказчика! Всегда на связи и готовы прийти на помощь. Отдельное большое спасибо нашему менеджеру-Юлии🌹.
Компания ООО "ЭКОЛАЙФ" (г. Наро-Фоминск) благодарит ООО "Профессиональный Партнер" и, в частности, нашего менеджера Светлану за внимательный и добросовестный подход при оформлении банковских гарантий. Профессиональное отношение к делу, предоставление самых выгодных предложений характеризует ООО "Профессиональный Партнер" как квалифицированного и ответственного исполнителя.
Очень комфортно работать с компанией "Профессиональный Партнер", сотрудничаем уже 2 года, нас обслуживает специалист Энеша Кошелева. Понимание - с полуслова, профессионализм - на высшем уровне, оперативность - супер! Надеемся на продолжительное сотрудничество и рекомендуем всем услуги компании "Профессиональный Партнер".
Мухамед Хамизов
August 27
Отличная компания! Коллектив профессионалы! Отдельное спасибо Наталье! Все оперативно и грамотно. Одно удовольствие сотрудничать. Процветания вашей компании. Рееомендую всем!
Сотрудничаем с компанией уже более 5 лет в части оформления банковских гарантий. За время сотрудничества ни разу не подвели. Процессы выстроены четко, удобно, без лишних движений. Был случай, что оформили гарантию оперативно, менее 2-х часов. Периодически сравниваю с тарифами как других брокеров, так и некоторых банков напрямую, лучше пока не нашел. Однозначно рекомендую.
Благодаря некомпетентным сотрудникам данной организации, их несвоевременно организованной работе, чуть не попали в РНП. Про сроки здесь не слышали. Компетентность уровня 0. Мало того, что несвоевременно реагируют на необходимость выпуска БГ, Гарантии, выданные ими, не приняты заказчикам. Абсолютное незнание порядка электронных закупочных процедур. Подумайте заранее, прежде чем обращаться к ним.
Работаем с компанией Профессиональный партнер уже 3-й год. И не планируем уходить к другим. Все сотрудники опытные профессионалы. Благодарю Татьяну за её работу, за ее неоценимую помощь нашей организации ООО «КРАУН МЕНЕДЖМЕНТ». Всем рекомендую компанию Профессиональный партнер, Компании Профессиональный партнер и всем сотрудникам желаю успехов и процветания! Спасибо вам!!!!!
Работаем с Компанией не первый год по банковским гарантиям, лично с Екатериной Яковлевой.Профессиональный сотрудник, все вопросы решает быстро и грамотно, всегда подскажет в любой ситуации. Много поступает предложений непосредственно от банков по выпуску гарантий, предлагается даже по более выгодной цене, но лично для меня большое значение имеет сотрудничество непосредственно с человеком, который знает свое дело, и заинтересован в получении результата точно также как и ты. Буду продолжать сотрудничать.
Работаем с компанией уже несколько лет и планируем сотрудничать дальше. Всегда всё качественно и оперативно. Отдельная благодарность нашему менеджеру Яне за профессианализм и внимательность.
Не так давно работаем с данной компанией, но всё устраивает. Все услуги оказываются очень быстро, комиссии минимальные, менеджер общается очень грамотно и дружелюбно, а главное - быстро отвечает и всегда идет навстречу
Добрый день!
Хотели бы выразить благодарность менеджеру Ольге
ООО "Профессиональный Партнер" за помощь в решении вопроса банковских гарантий.
Чуткое и доброжелательное отношение, быстрое и профессиональное решение задач, грамотное решение проблемы. Из-за таких работников не хочется сотрудничать с другими организациями.
Всем рекомендуем!!!.
Огромное спасибо!
Добрый день! С компанией работаем уже 1,5 года в основном по банковским гарантиям для обеспечения контрактов. Все четко делают, быстро и цены доступные. Отдельно хочу отметить нашего персонального менеджера Лохмачеву Марию. Мария очень ответственный и добросовестный, вежливый и исполнительный сотрудник. Все заявки обрабатывает быстро и четко и всегда подбирает нужный вариант банковской гарантии. Желаю Марии Успехов в работе и личной жизни!
Отличный брокер! Работаем не первый год по банковским гарантиям для обеспечения контрактов. Все четко, быстро, оперативно, надёжно. В любой ситуации всегда находится оптимальный вариант выбора. Большая благодарность всему коллективу компании, и особая благодарность нашему постоянному Менеджеру Лохмачевой Марии. Так держать!
Наша организация работает с компанией Профессиональный партнер на протяжении нескольких лет. Весь период нас ведет очень грамотный специалист - Екатерина Иванова. Екатерина всегда найдет решение в любой ситуации и предложит оптимальный вариант! Все вопросы решаются быстро и четко. Работать с Профессиональным партнером одно удовольствие. Не сомневайтесь и обращайтесь в компанию Профессиональный партнер – профессионалы решат многие ваши вопросы. ООО «СМУ №27» благодарит за сотрудничество и рекомендуем всем услуги компании Профессиональный партнер!!!
Работаем с компанией Профессиональный партнер по банковским гарантиям не первый год. Отдельное спасибо Виктории за стремительные отклики ,профессиональный подход и предоставление всей необходимой информации. Знатоки своего дела
Оформляем гарантии уже не первый год. Хотелось поблагодарить сотрудника компании Наталью Боркову за оперативную, четкую, быструю работу. Всегда напомнит, предложит, посчитает, всегда все вовремя, доброжелательно и с настроением. Одно удовольствие работать с таким сотрудником. Выражаем благодарность от ИП Виноградов И.А. и желаем Наталье успехов во всех начинаниях!
Отличная компания! Работают быстро, профессионально, адекватные цены. До этого работал с другой фирмой, так мои партнеры всегда удивлялись стоимость гарантий. Очень рад, что из массы предложений, которые сыпятся на победителя торгов, выбрал именно эту фирмы! Особенно повезло с моим персональным менеджером Марией!
Очень доволен данной организацией: высокая оперативность, низкие цены, внимательность. Так же хочу поблагодарить лично своего менеджера Марину. Успехов и процветания ВАМ!!!!
ООО "НИВА-СТРОЙ" продуктивно сотрудничает с ООО "Професиональный Партнер" в частности с менеджером, Энеша Кошелева, с 2022 года. Выражаем свою огромную благодарность за выполняемую вами работу, со своей стороны считаем что вы проявляете профессионализм, грамотный, правильный, тактичный подход к нашим ситуациям, для достижения 100% результата в части оказанных услуг. Надеемся на дальнейшее плодотворное, перспективное сотрудничество с вами. С уважением главный бухгалтер Анастасия.
Компания Профессиональный партнер - это наша палочка-выручалочка в получении банковской гарантии. Быстрота в обработке запроса на получение гарантии, самые оптимальные предложения от банков - это все об этой организации. Отдельно хочется поблагодарить Викторию -отзывчивый, приятный в общении человек, неоднократно помогала в кратчайшие сроки (буквально за пару часов) получать банковскую гарантию. Спасибо вам!
Работаем с этой компанией уже 3 года. Всё делают оперативно и без проблем. Очень приятно иметь дело с профессилналами своего дела. Отдельное спасибо менеджерам Алине и Кристине! Выражаем огромную благодарность за срочность и быстрое исполнение в очень важный момент буквально за час, всегда идут навстречу!