Высококласная команда, которая всегда работает на отличный результат. Быстро, качественно, аккуратно. Цены средние по городу. Могут исполнить любой каприз.
Выражаю благодарность компании за их профессиональный подход к установке натяжных потолков. Работа была выполнена быстро, качественно и без каких-либо проблем. Доволен проделанной работой.
Все очень оперативно. Заказывала потолок в гостиной и на кухне.Выехали на замер. Рассчитали. Договорились о дате и времени работы. Приехали ребята без задержек. Все выполнили аккуратно. Качество работы отличное..Убрали за собой. Отдельное спасибо за прекрасное настроение!!! Рекомендую исполнителя!!!
Сегодня мы стали обладателями прекрасного потолка на балконе. Очень приятно, что учли все мои пожелания. Работу выполнили за один день, как и обсуждали. Спасибо отличным специалистам Павлу и Артуру. Результатом очень довольны.
Большое спасибо за качественную и быструю работу. Пришли померили,посчитали,сделали скидку и через несколько дней у меня очень красивый и качественный потолок!!!
Удачи вам ребята в дальнейшей работе!!!
Рекомендую!!!
Шестнадцатого октября я приобрела прекрасный потолок,приехали молодые ребята, всё сделали качественно, быстро, потолок был в ужасном состоянии,дом деревенский,старый,но а теперь это сказка,спасибо за их труд,парни очень
Отличная команда. Все работают четко и слаженно. От приема заказа до его исполнения. Материалы качественные. Мастера очень аккуратные. Большое вам спасибо.
Все отлично. Заказывали потолок в одну из трех комнат. Приезжали замерщики из 3 фирм в Саранске. Больше всех приглянулись ребята из этой компании.
Приехали быстро, померили, проконсультировали. Полотно выбрали среднее по цене/качеству и уже через 1,5 дня приступили к работе. Сделали все без большого шума и пыли, полотно хорошее, светильники установили тоже качественно.
Всем довольны, поэтому и 5 баллов) Впереди еще 2 комнаты. Скоро начнем)
Выбирал между световыми линиями и люстрой, обзвонил множество людей, кто занимается потолками. Пришёл к выводу, что лучше всего обратиться к профи и именно в Проффдекор. Ребята развеяли все мифы и световых линиях и сделали потолок быстро и качественно, монтажникам отдельное уважение, что прислушались и сделали все так, как я и хотел)
Заказывали потолки у них не один раз. Всем очень довольны, грамотные специалисты. И отдельный респект за выезд поздним вечером, единственные, кто согласились без проблем и устранили чп.
Пришел в офис, увидел у них потолок дабл вижн, и все, захотел. Через неделю у меня в комнате красовался такой потолок, гости даются диву такому потолку. Рекомендую этих ребят!