Невероятно удобная платформа для поиска проверенных специалистов высокой квалификации!
Разработчики реализовавшие эту идею, облегчили жизнь не только клиентам (нам), в поисках классных профессионалов в различных областях жизни, таким образом легко решая наши насущные задачи - но, полагаю, и самим специалистам - многие из которых, по моим наблюдениям, постоянно выполняя на 5 звёзд многочисленные заказы, заслуженно улучшили своё благосостояние, приобретя к тому же, много благодарных клиентов, это достойно уважения!
Очень важно, но ведь обращением в Профи обеспечивается не только качество, но безопасность: - кто к кому идёт известно и под контролем.
Все вопросы задаются профессионалу в чате - после ответов становится ясно, с каким уровнем опыта отозвался специалист на запрос, это удобно!
За те пять лет что пользуюсь услугами, сайт стал гораздо удобнее.
Персонал техподдержки невероятный - всё что не понятно или не могу решить самостоятельно - всегда получаю помощь если не в день обращения, то на следующий.
В январе этого года экстренно вызывали сантехника с уймой положительных отзывов для решения экстренной задачи - он умудрился наворотить такого... что после него пришлось приглашать уже настоящего мастера, сделавшего свою работу наилучшим образом!
А наворотивший дел, получил спокойный но предельно аргументированный отзыв ставивший под большое сомнение его квалификацию, профессионализм и человеческие качества - после которого звонил и еле сдерживаясь просил изменить наше впечатление о нём.
При негативном отзыве о работе специалиста, ситуация объективно рассматривается с обеих сторон.
Когда мастер исправляет вашу ситуацию, находитесь рядом, делайте снимки, или записываете видео, обязательно оформляйте договоры. Но как правило здесь специалисты высокого уровня, и что ценно - дорожащие своей репутацией!
Из рекомендаций: при пошаговом оформлении заказа, в пункте «сколько готовы заплатить» - очень пригодилась бы помощь в виде подсказок примерной стоимости.
Желаю этой площадке дальнейшего успешного развития!
В целом, всё прекрасно и меня всё устраивает. Поиск заказов вполне удобный. Заказы подбираются очень хорошо. Выплывают подсказки, что заказ подходит или не подходит. Наверное, есть какие-то алгоритмы. Я не знаю как это работает, но работает хорошо. В этом плане вообще проблем нет. Заказы, которые мне подходят, прям в точку.
Система оплаты нормальная, платёжных систем хватает. С этим проблем не возникало. Единственно, бывают моменты, когда я забываю отчитываться. Потому что много заказов, беготня и я элементарно забываю нажать, что договорился с клиентом. И это считается нарушением.
Приложение хорошее. По крайней мере для меня, хорошее. Работы хватает. К сожалению, я не прошу отзывы, и каждый негативный отзыв сразу сильно сказывается на рейтинге.
Есть один минус. На сервисе акцент сделан на клиента, а не на специалистов. К сожалению, не все клиенты попадаются лояльные, но почему-то сервис встаёт на их сторону. Сторону специалиста совершенно не слушают и тебя не слышат, когда ты обращаешься в поддержку. Вроде я пишу, что клиент не прав, но требуют доказательства. Комментарии, которые поступили от клиентов, никак не связаны с моей работой. Я предупреждаю клиентов в переписке, что буду звонить за час, но до клиентов бывает не дозвонишься. И по итогу, клиент оставляет плохой отзыв, что я не приехал.
А так, всё прекрасно, всё устраивает. Можно поставить 5 сервису.
Отличный сервис, очень удобно организовано размещение заказа и работа с откликами исполнителей. Позволяет быстро найти для решения бытовых проблем специалистов именно по нужному вопросу, это гораздо эффективнее, чем комплексный ремонт или "мастер на все руки". Исполнители попадались все очень компетентные, опрятные, корректные в общении. С удовольствием пользуюсь сервисом и буду в дальнейшем.
Хороший сервис, всё справедливо и честно. Много интересных и многогранных заказов. Нравится, что можно в одной анкете указать все услуги, а не на каждую услугу создавать разные анкеты. Мне нравится, что вы блокируете мошенников. Поддержка относится к каждому с отдельным вниманием, всё разъясняет. В целом, сервис работает на 5+. Мне всё нравится.
Заказы искать совсем не сложно. Раньше пробовала работать на другом сервисе и там вообще ничего не понятно. На Профи даже ребёнок разберётся. Просто сразу не знаешь всех нюансов, но по сути всё очень просто и интересно.
Система оплаты подходит. Нравится, что есть комиссия. Потому что если нет денег на счету, а тебе нужно срочно откликнуться, то это очень выручает.
Если вкладываться, то можно получать отдачу. Это мне очень нравится. В целом, конечно, есть к чему стремиться, но вы совершенствуетесь и происходит это плавно. Это прямо моё приложение.
Если не ошибаюсь, это сайт Профи.ру. достойны сайт, где реально найти человека, который поможет. Обычно адекватные специалисты и цены. Один раз мне нужно было перенести розетку со штроблением. Буквально на метр. Потому что застройщик решил сделать розетку для, вытяжки на кухне ровно на месте установки шкафа. Откликнулись специалисты. Впечатлил один товарищ - Руслан Димитриу (так на сайте указано). Стоимость работы у него - 26 тысяч рублей (за перенос на метр одной розетки)! Думала, что ошибка уточнила - всё правильно, ответил: "Да. Ради этой розетки мне нужно привезти с собой весь арсенал инструмента перфоратор, пылесос, дрель, штроборез и т.д."
Хотелось бы адекватных специалистов. Мог бы не откликаться вообще, если проблемы везти инструмент. А так сайт очень выручает! Хорошего специалиста нашла для установки кухни, всё сделал очень хорошо, хотя установка была очень сложной! И весь инструмент не проблема была привезти. Специалист Березовский Игорь Германович. Потом его рекомендовала многим.
Добрый день! Больше бы таких специалистов! Всё сделал, как и запланировали. Все инструменты, необходимое оборудование были с собой - все исправленные. Работу выполнил чётко, без всякой критики, разводов на другие работы. Даже за собой всё убрал, были необходимые тряпочки! Чистоту оставил идеальной! Колонка работает бесшумно, батареи и подогреваемый пол - всё отлично! СПАСИБО!!!! На "Профи.ру" зашла по совету сотрудников на работе. При выборе специалиста по промывке газового котла - не ошиблась! РЕКОМЕНДУЮ!
Действительно потрясающий сервис! Помогает быстро найти надежных специалистов для решения ваших задач эффективно и недорого. Отзывы появляются практически мгновенно, что экономит ваше время и силы на поиск.
Краткий тезис: если у Вас есть отработанная система и слаженная команда (для построения которой потребуется пару лет усердного труда, финансирование и работа в минус) в итоге Вы сможете заработать на сервисе Профи. Но в любой момент, при малейшем недопонимании и жалобе от сомнительного "клиента" - Вас заблокирует без выяснения причин. Естественно отношение к Вам изменится - поддержка по телефону менее любезна, на письма электронной почты и вовсе отвечать не будут (связь нужна, что бы вывести мои денежные средства с сервиса).
p.s В своё время мне звонили с сервиса ПрофиРу, как активному пользователю, спрашивали моё впечатление, интересовались как мы можем улучшить сервис (и даже ввели одно фишку, которую мы обсуждали), после разговора несколько раз поблагодарили и начислили 500 бонусов на счёт.
Кстати, именно так и пишутся развёрнутые, хвалебные отзывы о сервисе. После разговора, оператор делает детализацию нашего разговора в виде отзыва, присылает её мне и просить Копировать-Вставить в отзыв.
Да, действительно, отзыв не искажают, а почти дословно переносят сказанное в текстовый формат.
А теперь моя история:
Сервисом пользовался 5 лет (с 2019 года), за 2 года до этого начал свой путь в профессии массажист.
Около 2 лет работал на профи один. Старался наработать систему: как наиболее эффективно обрабатывать заказы, коммуницировать с клиентом, определять качественные заявки и выполнять сам заказ.
Крайне редко удавалось получить заказ. То есть, количество вложенных денег для получения одного заказа было раза в 3-4 больше, чем я получал с одного массажа. Что мне тут помогало: выполнение услуги на высочайшем уровне, развитый навык коммуникации и навык продаж - в большинстве случаев клиент оставался со мной надолго и брал абонемент.
И тут то я понял, что всё это делать на высоком уровне в одиночку нереально, именно физически.
3 года потребовалось мне, что бы полноценно упаковать систему и научиться наиболее эффективно работать с Профи и получать с этого доход. Для этого я нашёл напарника, вместе открыли студию и сформировали команду специалистов, наняли администратора, каждому дали чёткий регламент как действовать.
Регулярно я слышал от своих клиентов, что их прошлые мастера так же были на профи, но их заблокировали. Тогда мне казалось, такой сервис как Профи, не станет блокировать специалиста просто так. Но на всякий случай начал подстраховываться и более активно искать другие способы привлечения клиентов.
И вот, теперь я на месте тех самых "прошлых мастеров", которых заблокировали, не смотря на метку "Очень хвалят")
Немного цифр:
- У меня 64 отзыва, из них 62 на 5, и только 1 отзыв на 1 (да, был недочёт с моей стороны, с клиенткой после этого мы уже наладили коммуникацию, а на отзыв она просто "забила");
- Работал с сервисом 5+ лет;
- За последние 2 года в сервис было вложено около 300к.
Поддержка причину блокировки не объясняет, цитата: "Решение принято в одностороннем порядке. Без объяснения причины согласно правилам сервиса".
Звучит классно, спасибо за информацию, ребята!
Но буквально на следующий день "буйный клиент" мне сам поведал причину блокировки и что нужно сделать, что бы разблокировали, а вернее сколько нужно))
Возможно это просто совпадение, а может быть и нет. Но факт остаётся фактом - Вы можете исправно работать на сервисе 5+ лет, принести сервису внушительный доход, иметь репутацию хорошего специалиста. У Вас всё равно в любой момент могут забрать то, что Вы формировали длительное время, при этом даже не объяснив причину.
Всем удачи и хорошего дня!
p.s Я всё ещё жду ответ на мой вопрос от поддержки на электронную почту.
Профи - отличный помощник в подборе специалистов. Пользовались услугами сервиса неоднократно. Были случаи, когда Профи нас спасал! Так нашли орнитолога, который выезжал загород, репетиторов для подготовки к экзаменам, преподавателя английского, с которым занимались много лет, чудеснейшего педагога, которая готовила дочь к поступлению в школу и с которой дочка еще некоторое время после окончания занятий созванивалась просто так. Когда нужна помощь специалиста, профи для нас - это волшебное место, в котором можно найти настоящих профессионалов.
Спасибо создателям и разработчикам! Очень удобный сервис! Стала часто пользоваться по любым вопросам, от мастеров по ремонту, до репетиторов ребенку. Хороший выбор специалистов и главное отклики и рейтинги, которые созданы на основе реально выполненных заказов, чему можно доверять! Спасибо профи.ру от души!
Поиск заказов устраивает.
Система оплаты хорошая, устраивает. Проблем никаких нет, всё довольно быстро оплачивается. Очень удобно.
Приложение тоже удобное, меня полностью устраивает.
Клиенты не возвращаются. Они обычно пишут ЕГЭ и в повторной подготовке к ЕГЭ не нуждаются.
Поддержка мне нравится. Всё вполне себе. Обращался несколько раз, всё каждый раз решали.
В целом сервисом пользоваться выгодно и удобно.
Работаю с Профи около года . Выполняю заказы по сантехнике и установке поверке счётчиков.
Поиск заказов вначале был непонятный, сейчас уже разобрался как это работает. Поэтому искать заказы сейчас несложно. Есть, конечно, странные клиенты, которые смотрят предложения и не отвечают, это не нравится. Я откликаюсь каждый день, по 5-10 откликов и когда клиенты не отвечают, то обидно. Иногда уже хочется уйти на другой сервис. Но заказы есть, в целом, работать можно.
С поддержкой я редко общаюсь. Желательно, чтобы поддержка была не всегда на стороне клиентов. Когда клиент пишет негативный отзыв через полгода, мне просто приходиться доказывать, что я прав и только тогда поддержка проявляет лояльность к мастеру. Хочется чтобы поддержка для начала полностью разбиралась в ситуации, а не начинала давление на мастера что якобы удалим Вам странницу или заблокируем.
На сегодня твёрдую 4 можно уверенно ставить сервису.
Нахожу быстро отличных специалистов по многим направлениям, очень удобно, большая база, И отзывы берутся только от реальных людей, которые действительно воспользовались услугами мастера, отрицательные не удаляются, даже несправедливые
Удобно и легко искать заказы. Если какой-то некачественный заказ попадается, то его быстро убирают. Очень удобно в ленте смотреть заказы. Если сейчас нужно, то откликаешься. Если не нужно, то пропускаешь.
Поддержка отличная, быстро отвечают. Я массажем занимаюсь. Если в заказе есть какой-то подтекст, то скидываешь переписку, и они блокируют пользователя, а деньги возвращают. Это очень удобно.
Приложение удобное. Если появляется что-то новое, то тебе сразу это видно. Личный кабинет тоже удобный, видно все отзывы. У меня нареканий нет. За 5 лет только пару раза всего лишь зависало приложение.
Система оплаты у массажистов нормальная. Отклики, конечно, повысились за это время, но некритично. Но я знаю, что у репетиторов какие-то очень высокие цены. Им не нравится. Оценка 5.
Очень удобный сервис. Пользуюсь ПрофиРу уже несколько лет. Быстро и удобно пользоваться. И ещё: очень важная юридическая поддержка, т.е. рекомендации и образцы по составлению договоров. Благодарен всему персоналу!
Пишу как заказчик. У меня было сотрудничество с разными мастерами этого сервиса: два электрика, два сантехника и клининговая компания. Про сантехников ничего плохого не могу сказать, проблему устранили. Про клининг - тоже. Первый электрик тоже все сделал. А вот второй электрик сначала вел себя нормально, но постепенно все более наглел. Проблема была - смена проводки в квартире. Заказ не разовый, он приходил несколько раз. Во-1, он переносил время прихода. То есть договорились, например, на субботу, вечером в пятницу он пишет - "не могу в субботу, могу в воскресенье" или "не могу в 10 утра, могу в 7 вечера". Это было не один раз, а ПОСТОЯННО. Во-2, он брал у меня деньги, но в процессе писал мне "жалостные" сообщения с просьбой "скинуть еще денежку на материалы" - хотя первоначальная договоренность по стоимости была другой. В-3, чеков никаких не предоставил ВООБЩЕ. Сначала пообещал прислать скрины чеков. Когда я спросила, где скрины, сказал, что он их потерял. Я крашеная блондинка - вероятно, он думал, что я ничего не понимаю. )) Посмотрела, сколько стоят материалы, - очевидно, что цену их он округлял в свою пользу. В итоге "выманил" у меня бОльшую сумму, чем была та, на которую мы ИЗНАЧАЛЬНО договаривались. Но это еще не конец. Работы были почти завершены, мы договорились, что он придет в последний раз и кое-что доделает, как вдруг он посреди ночи (!) начал мне писать, что "работа была сложной, Вы же сами видели, добавьте мне денег". Вообще-то у нас был уговор. Я не банкомат! Денег не печатаю! Я сказала, что не добавлю. Тогда он написал следующее: "У меня украли все деньги с карты, дайте мне полторы тысячи ПРОСТО ТАК". От такой наглости я просто опешила. Естественно, никаких денег мастеру я не перечислила, более того, написала на профи.ру жалобу, и его аккаунт оттуда удалили. Это к тем комментариям от мастеров, которые пишут, какие неадекватные заказчики. "Уважаемые" мастера! Вы берете аванс ни за что, не заключаете никаких договоров, не даете чеков и квитанций (их всех мастеров только ОДИН мне предоставил чек, но спасибо, хоть работу сделали). Вы считаете, что это правильно? А налоги вообще вы платите? Куча заказов идет просто вам в карман, а я работаю за оклад и плачу налоги всю свою жизнь! Вам вообще не стыдно??? Неуплата налогов - это воровство! С тех пор зареклась давать деньги до окончания работ "вперед", "перечислять еще денежку" и сотрудничать без чеков. Теперь так: утром стулья - вечером деньги. А не наоборот! Сначала я вам плачу деньги в никуда, а потом вы начинаете меня раскручивать и требовать еще и еще! И не предоставляете ни чеков, ни квитанций! Стихийный рынок вашей предпринимательской деятельности, "суперчестной и порядочной", надо давно прикрыть и заставить вас работать нормально, а не обманывать клиентов и вести себя так, будто мы вам еще и должны, а вы - кумы королю. Спуститесь с небес на землю. У вас мания величия? Может, вы изобрели лекарство от рака? Кем вы себя мните? Каждый труд должен быть оплачен, но честно - а не с помощью "потери чеков" и вымогательств денег, особенно в виде "дайте денег просто так, потому что я хороший". Вы и так за свои услуги берете в два-три дороже, чем они объективно стоят. И, если вы думаете, что на вас нет управы, очень ошибаетесь, мы на вас жалуемся и жаловаться будем, и жалуются на вас клиенты совершенно справедливо - меньше надо воровать, обманывая и клиентов, и государство. Вот вам мой отзыв. Электрик в итоге работу не завершил до конца - ведь я отказалась быть банкоматом и просто так выдать ему деньги, потому что его якобы обокрали. Только абсолютно непорядочный человек, дошедший до предела моральной низости, может хотеть денег "просто так"! Если у вас нет денег, а заработать честно вы их не можете - так идите в благотворительную организацию и просите милостыню там, а не у клиентов. Уважаемые заказчики! А вас хочу предупредить - заключайте договор с работником и платите только по факту завершения работы. И жалуйтесь на профи.ру на лживых, вороватых и алчных предпринимателей, их аккаунты оттуда удаляют и правильно делают.
Удобный сервис по поиску нужных специалистов, правда иногда попадаются не очень опытные, но в основном опытные специалисты, важно правильно подходить правильно к поиску, за дешево -могут быть ошибки, дороже - опытнее и быстрее, кого выбирать сами решайте! Когда есть необходимость пользуюсь!
Как хорошо, что есть такой приятный сервис. Сколько раз пользовалась, всегда всё на высоте. Люди приходят адекватные, вежливые, а самое главное профессионалы своего дела. Радует, что можно прописать ТЗ, цену и тд.
Сервис и приложение нравятся. Но иногда выкидывает из профиля, из-за этого я пропускаю часть заказов.
Поиск удобный, я привык. Мне несложно.
Работа поддержки хорошая, ничего плохого сказать не могу. При обращении достаточно быстро отвечают и решают вопросы.
Часто клиенты возвращаются повторно. Также клиенты обращаются снова прямо в старых заказах.
Обычно я откликаюсь с платным откликом. Но сейчас стало неудобно, что в заказах, которые предлагают сами клиенты, нет возможности платного отклика. Комиссия часто очень дорогая в таких заказах. Поэтому хотелось бы, чтобы был выбор тарифа в заказах, который предлагает заказ.
В целом, пользоваться сервисом, в принципе, выгодно.
Платформа - отличная замена услуги "муж на час" (ну или ее лучшее воплощение). Неоднократно находила специалистов из разных областей и сфер услуг. Нравится, что можно выбрать специалиста по фото его работ, отзывам, оценкам и месту расположения. Спасибо, что существуете и облегчаете нам жизнь. Развивайтесь дальше на всеобщее благо!
Я всегда с опаской относилась к подобным платформам. Но теперь полностью доверяю Профи. ру.
Вызывала мастера по ремонту пластиковых дверей. Быстро предложили мастеров. Большой выбор. Остановила свой выбор на Дмитрие. И не ошиблась! Прекрасный мастер. Все быстро и качественно сделал, ненужное не навязывал. Все честно и добросовестно. Спасибо большое платформе и Дмитрию
Обращаюсь на сайт профи уже много лет. Очень удобно найти специалиста по запросу, удобно сразу видеть примеры работ. Все,кого я находила-отличные мастера,работу выполняли профессионально
Спасибо за такой удобный сервис!
Отличный ресурс для поиска и решения абсолютно разных задач, очень простой и легкий интерфейс и алгоритм работы, удобное и понятное мобильное приложение. Многие вопросы были успешно решены через данный ресурс, к счастью не сталкивалась ни с какими проблемными моментами, надеюсь так будет и дальше)
являюсь специалистом на сервисе уже пол года, с высшим рейтингом и идеальной репутацией, созданной клиентами, вхожу в топ исполнителей по своей услуге. Сервис всегда помогает не добросовестный клиентам обмануть работника. После оплаты и выполнерия работы некоторые не добросовестные клиенты начинают говорить что их заказ сам исполнился и специались тут не при чем и через сервис начинают требовать возврат денег, сервис не принимает как доказательство не скрины, не документы, не здравый смысл и сразу блокирует анкету до момента возврата денежных средств !! Ничего не принимается во внимание только возврат !! Такое ощущение что некоторые сотрудники в доле с такими клиентами!! Вот по этому профессиональные специалисты не задерживаются в профи !!
Спасибо большое за Ваш труд, который Вы делаете и усовершенствуютесь с каждой притензией , как со стороны исполнителя, так и со стороны клиента.
Я Люблю это приложение, тк всегда можно найти работу и подработку по профессии, и тем самым не терять навыки. Всегда есть заказы!!!
А так же легко можно найти исполнителя и договориться о стоимости, что важно для каждого человека!)
Замечательный сервис. Теперь можно найти мастеров для достаточно непростых задач, как например, ремонт аудиоаппаратуры 50 летнего возраста или починить бензотриммер на дому. Пользуюсь успешно этим сервистом.
В Профи обратилась в первый раз. Специалист по укладке напольной плитки откликнулся быстро. Так же быстро и хорошо выполнил заказ. Профи держит все под контролем. Спасибо команде Профи и специалисту.
Всех специалистов (репетиторы, услуги и т.д.) нахожу только с помощью профи.ру. Никогда не было плохого опыта, конечно, подходя тщательно к выбору специалиста. Удобный сервис, отличный интерфейс, очень много специалистов на выбор в разных категориях услуг.
Легко поставить задачу, и сразу находятся специалисты по профилю. Имела небольшой опыт заказов: изготовление встроенной мебели, электрика. Очень удобно! И специалисты - что надо, ПРОФИ! Портал очень нужный
Была хорошая платформа для поиска заказов примерно до ковида. Согласна была платить за отклики, для моей профессии небольшой - тогда был до 100 рублей, ну может быть 120 самые дорогие. Непонятно, из чего рассчитывается стоимость отклика. Потом все как и везде подорожало. Самые дорогие отклики в 120 р стали самыми дешевыми, то есть плачу от 120 до 180 р, мужские заказы от 200 р. Но самое неприятное - тариф "Комиссия". Раньше у них было так: если клиент САМ выбрал вас исполнителем, то все шикарно, платишь как за стандартный отклик и клиент только твой. Но сейчас тариф Комиссия!! С какого-то перепугу я должна заплатить от 700 до 1000 р, "при условии если заказ будет выполнен". А ничего, что иногда 1000 р это и есть вся стоимость моей работы?? Приходится отказываться от таких предложений, а объяснить человеку свой отказ я не могу, потому что не заплатила за возможность поговорить с ним! Многие клиент не знают вообще, что мастера платят за возможность им ответить! А когда я все-таки выбрала тариф "Комиссия" и сказала об этом клиенту, мне написала "поддержка", что мол некорректно обсуждать комиссию с клиентом. Одним словом твари.
Удобный сервис для клиентов и исполнителей. Позволяет быстро найти мастера для имеющейся проблемы и договориться с ним. Легко найти альтернативу даже для изначально сложной проблемы. Пользовался несколько раз и каждый раз был доволен. Удачная платформа по сравнению с другими сервисами того же рода.
Раньше находил специалистов на других ресурсах.
ПРОФИ приятно удивил адекватными ценами специалистов!
Качество и скорость выполнения, из моего опыта, довольно высокие!
На сегодняшний день - это лучшая площадка по поиску нормальных специалистов. Сколько раз обращалась, всегда мне делали все идеально и по ценнику доступно в отличии от других площадок
Давно не пользовался этим сервисом. Спустя пару лет заметил положительные изменения. Пользоваться стало удобнее, и выбор специалистов богаче. Бдительность, конечно, при выборе специалистов нужно сохранять, но найти хорошего вполне возможно.
Сервис мне нравится. Нередко нахожу там профессионалов для сотрудничества. Сама тоже работаю с Профи в качестве педагога несколько лет. Есть обратная связь с администраторами. Рекомендовала этот сервис знакомым. Люди довольны.
Очень хорошая специализированная площадка. Причем, я использовал её с обеих сторон - и как специалист (выполнял заказы), и как пользователь - искал мастеров (профи) в очень разных областях - репетиторы, строители, мастера по ремонту.
Очень хорошо, что есть система рейтингов специалистов. Причем, система максимально объективная.
Отличный сервис! Можно найти любых специалистов на любой бюджет быстро и надежно! А если сами сомневаетесь, Вам помогут опытные специалисты службы поддержки.
Позволяет решать вопросы по ремонту, например, с помощью мастеров своего дела, там где сам лучше или быстрее не сделаешь, честные рейтинги и отзывы на платформе в выборе мастеров в помощь. Подход платформы - заказчик размещает заказ, а специалисты предлагают свою цену заимствован с рынка услуг по ремонту авто, но развит на многие бытовые сферы, наполнен собственным дружелюбным к пользователю функционалом и сервисом. По оценке мастеров, работающих на себя - сервис обеспечивает им загрузку заказами "сколько осилишь", а заказчику - возможность выбора специалистов по конкурентной цене. Взаимно полезно!
Делал ремонт ванной комнаты . Через профи.ру выбрал специалиста и к счастью не ошибся. Этим кудесником оказался Зиедулло. Профи высочайшего уровня, работает с душой, никакой халтуры. Доброжелательный, уважительный человек. Учитывает все пожелания заказчика дает важные и существенные советы. Качество работы сейчас встречается очень редко. Если придется делать еще какие либо ремонты мне иди моим близким буду советовать только его.
Мне нравится оперативная связь сотрудников на Профи. Если возникают вопросы, помощь приходит быстро. Хорошо, что нечасто приходится обращаться. Нравится доступность и понятность системы, приемлемая ценовая политика. Я работаю с постоплатной системой, мне этот формат подошёл больше. Заказов достаточно поступает, выбор есть. Приложение по функционалу удобное.Единственное, что вызывает беспокойство – работа с негативными отзывами.Коллеги иногда жалуются, что Профи публикует несправедливые негативные отзывы.Я бы тщательнее проверял отзывы и не допускал к публикации явно несправедливые комментарии клиентов. Других замечаний к сервису нет.
Долго пользовался данным сервисом, как мастер. Сервис раскрученный, по крайней мере в больших городах. Ценник правда за свои услуги взвинтили в несколько раз. У меня был наивысший рейтинг и огромное количество превосходных отзывов. И вдруг меня забанили, с формулировкой, "кого хотим, того блокируем"
В интернете пишут, что они периодически убирают хороших специалистов. Зачем не знаю, возможно, конкуренция. Так же пишут, что хорошие отзывы, удалённых специалистов появляются у других людей. Вроде, кто-то даже с ними судился из-за этого.
Увы!... А может и естественно: на самые критические проекты и задания специалисты находятся по сарафанному радио... Но если, что стандартное и простое... Не надо ждать рукастого волшебника по три месяца: списались... Два-три дня и отлично! Отзовы соответствуют возможностям мастера! Есть фото для желающих взглянуть в глаза! Но обязательно, конечно, помнить про Массаракш... ( см. Аркадий и Борис Стругацкие)... Чётко обозначенная задача и образцовое выполнение могут не совпадать!... Массаракш и Массаракш... (см. там же!)
Самое дорогое приложение и постоянно тормозит. Пользуюсь 5 лет, нарабатывая отзывы и рейтинг. Но в конец оборзели! Стоимлсть на отклики выросла в 2 раза. Заказчики даже не знают, что нам приходится платить, чтобы написать им! Нигде этой информации нет. Я Ведущая и вчера 23.07 молодожёны предлодили мне заказ, но чтобы им ответить, своболная ли дата у меня или нет, мне нужно заплатить 3800 тр!!! И, заметьте, гарантий, что сделка состоится нет! За что платить?? Пришлось отказаться. И здесь тоже косяк в приложении, всего 3 варианта сухих ответов от бота " Нет свободного времени " " Не подходит бюджет " и " Другое" ...а что другое, дальше писать нельзя ( ограничение) Благо, молодожёны хотели , чтобы только я провела их свадьбу, и нагли меня на других приложениях. Ребята в шоке, что я доллнв была еще и купить их заказ!! Хотя разработчики уверяют, что клиенты знают об этом. Враньё! Не рекомендую для тех, кто только собирает зарегистрироваться. Есть много других хороших площадок для рекламы.
Профи.ру - поощряет потребительский терроризм
Пару лет назад начала работать как фотограф.
Август 2023 решила попробовать брать заказы на профи.ру. Фото для меня было не основной работой, а моей страстью и отдушиной. Поэтому я с радостью
брала волонтерские, безоплатные проекты. Один из таких попался на профи.ру. Задача была бесплатно отфотографировать кошек для приюта. На тот момент у меня тяжело болел онкологией мой кот, и отчасти потому данная задача мне очень откликнулась. Захотелось сделать доброе дело. Ехать надо было в выходной, за пределы города - Ленинский район, деревня Мамоново. Ну ничего, подумала я. Уговорила мужа отвезти меня. Встали в воскресенье, в 7 утра, сели в машину и отправились в путь, 1,5 часа дороги и мы на месте. Приезжаем, звоню девушке с которой у нас была договоренность - Викторией. Она не берет трубку. Сидим в машине и 10 минут дозваниваемся. Дозвонились! И тут вместо приветствия, слышим: вы куда машину вообще поставили, а ну отъезжайте от ворот.
Это был первый звоночек после которого, конечно, надо было развернуться и уехать. Но уже встали рано, уже проделали большой путь, что ж, вдруг показалось, вдруг еще все наладится. И вот к нам навстречу вышла Виктория - человек, совершенно не настроенный на позитивное, доброе общение, провела нас в сарай с кошками. Запах жуткий, темнота, десятки кошек в клетках в один голос громко мяучат. Муж стал помогать мне выставить искусственный свет для фото. Я попросила Викторию помогать мне с кошками - вынимать их из клеток. На что получила ответ: фотограф должен сам наладить контакт с животным. Бегаю с дорогущей техникой через плечо по сараю за улизнувшей от меня кошкой и сильно ударяю в темноте объектив. Виктория продолжает общаться максимально недоброжелательным тоном. Как работать дальше я не понимаю. Да и стоит ли? На этой ноте мы решаем покинуть кошек и Викторию. К сожалению выполнить работу в данных условиях мне не удалось.
Далее сайтом профи.ру долгие месяцы я не пользовалась по причине того, что забеременела и занималась лишь основной, офисной работой, а фото отложила.
Декабрь 2023, попадаю в больницу. Лежа на больничной койке решила ради интереса посмотреть, какие сейчас есть заказы. Пытаюсь зайти и не могу: Регистрация или вход с этим номером телефона невозможна. Обратитесь в поддержку.
И тут вдруг вспоминаю летнюю историю. Так вот оно что!
Пишу в поддержку, объясняю ситуацию. Естественно слушать меня там никто и не собирается. Пишут стандартные фразочки скрипты:
Компания не готова возобновить сотрудничество. Ваша анкета отключена в одностороннем порядке, т.к. первый отзыв клиента в анкете был негативным. Анкета проверена — решение окончательное. О праве отключения анкеты написано в договоре. Создание новой анкеты также невозможно.
Ради интереса стала гуглить. Оказалось таких как я сотни, тысячи людей. Созданы чаты в мессенджерах «Потерпевшие от профи», в которых бедолаги сбрасываются на юриста, чтобы подать коллективный иск. Люди совершенно разных профессий: репетиторы, массажисты, рабочие, ветеринары, маникюрщицы, таргетологи и.т.д. У всех одна боль - отключили анкету без суда и следствия. Со многими попереписывалась. С парочкой даже поговорила по телефону. У всех стандартная ситуация: годами работали, было множество хороших отзывов, а тут один плохой и отключили анкету. Понятно, что никакой юрист не поможет. Во-первых, у профи целый юридический департамент. Во-вторых, в соглашении с сайтом все прописано так, что это игра в одни ворота.
Конечно совершенно бесполезно топать ногами или просить о пощаде - система неумолима. Остается только один вопрос: Что же это за потребительский терроризм такой? Не выяснив ситуацию, не разобравшись, блокировать людей, которые, так на минуточку, приносят профи.ру прибыль (для тех, кто не знает, каждый отклик на задание стоит денег).
На профи.ру берут заказы люди не самых прибыльных профессий. Для многих это единственное средство к существованию. Соответственно если клиент неадекватен, многие готовы идти на поводу и даже уйти в минус - лишь бы не получить отрицательный отзыв и не попасть в бан системы. То есть это уже шантаж и откровенный потребительский терроризм. Слава богу, что моя жизнь никак не зависит этого сайта. Сейчас в декрете я беру заказы на Youdo (кстати отмечу офигенную обратную связь от техподдержки и доброжелательность) и сервис яндекса Услуги Про, и меня все устраивает. А вот те, кто годами нарабатывали себе аккаунт на профи, у кого были десятки положительных отзывов, и в момент их анкету отключили, ребят, вам посылаю лучи поддержки! Не расстраивайтесь и не пытайтесь ничего восстановить, просто переходите на другие сервисы.
Отличная платформа. Рекомендовал мне знакомый специалист по кондиционерам.
Недавно пришлось воспользоваться, сломалась Посудомойка. Отзывы помогли выбрать хорошего специалиста. Машинку починил в тот же день ,денег взял,как договорились по телефону, за запчастью сам мастер оперативно съездил и выкупил по дну рынка. Пофи .ру респект . Рекомендую.
Отличное приложение. Я им постоянно пользуюсь. Поиск заказов несложный, но основная часть заказов неполная. Информация в деталях заказа бывает неточная или цены указаны некорректно. Клиенты иногда выставляют завышенную цену, чтобы просто привлечь внимание, а по факту стоимость меньше. Но мы отклик платим по высокой цене. Есть конечно тариф, где можно вначале всё согласовать с клиентом, а затем оплачивать после выполнения заказа. Но цена всё равно оказывается высокой. Если с ценой вы всё наладите, то будет вообще изумительно.
В поддержку я особо не обращался, просто не было необходимости. Мне всё понятно и всё устраивает.
Оценка 5. Я очень часто рекомендую сервис своим знакомым.
Очень уважаю и ценю Профи. Не раз выручал. Удобно сделан сайт, удобно находить специалистов. Ни разу не подводил. Большая благодарность! Спасибо тому чья идея и разработка!
Приложение мне нравится. Поиск заказов устраивает, несложно искать заказы. Работа поддержки хорошая. Система оплаты устраивает, никаких особых комментариев нет
В целом, пользоваться сервисом удобно и выгодно
Пользуюсь этим сервисом по мере необходимости: когда делала ремонт в квартире, когда нужно отремонтировать бытовую технику.
Удобная навигация, отзывы на работы мастеров по различным услугам.
Всё отлично!