Недавно остановилась отеле "Профсоюзный" на Профсоюзной улице, 104, и осталась очень довольна своим пребыванием.
Номера в отеле просторные и чистые, с комфортной мебелью и всем необходимым для отдыха. Особо понравилась хорошая звукоизоляция, что позволило мне расслабиться после насыщенного дня.
Персонал очень вежливый и отзывчивый. На ресепшен всегда готовы помочь с любыми вопросами, а также подсказать интересные места для посещения.
Отель удобно расположен: рядом находятся станции метро и автобусные остановки, что делает передвижение по городу очень удобным. В окрестностях есть множество кафе и магазинов.
В целом, я осталась очень довольна своим пребыванием и обязательно вернусь в этот отель при следующем визите в Москву. Рекомендую!
это удивительное место для отдыха и комфортного проживания в Москве. Я остался впечатлен уровнем сервиса и услуг, предоставляемых этим отелем. Номера просторные, уютные и чистые. Персонал отеля профессиональный и внимательный к потребностям гостей. Ресторан отеля предлагает великолепное меню и изысканные блюда. Благодаря удобному расположению отеля, я мог быстро добраться до центра города и других достопримечательностей. Я рекомендую этот отель всем, кто хочет провести приятное время в Москве.
Отель Профсоюзный оказался отличным выбором для нашей семейной поездки! Мы заказали трехместный номер эконом за 2800 рублей и остались очень довольны. Номер был просторным, уютным и чистым. Персонал отеля был очень приветливым и отзывчивым, всегда был готов помочь с любыми вопросами.Отель расположен в удобном месте, рядом с метро и автобусными остановками, что делало наше передвижение по городу очень удобным. В номере было все необходимое для комфортного пребывания: удобные кровати, чистое белье, полотенца, туалетные принадлежности.Завтрак в отеле был включен в стоимость номера и представлял собой богатый шведский стол с разнообразными блюдами. В целом, мы остались очень довольны нашим пребыванием в отеле Профсоюзный и обязательно будем рекомендовать его друзьям и знакомым. Спасибо за отличное обслуживание!
Отель произвёл у меня хорошее впечатление.
В отеле находится иного удобств, просторные номера, конференц-залы, рестораны.
Хороший дружелюбный и отзывчивый персонал, который обеспечивает отличное обслуживание клиентов. Очень приятно что в отеле всегда чистота и хорошее состоянии отеля.
Я обязательно приеде в этот отель ещё раз.
Отдыхали в отеле Профсоюзный. Впечатления от проживания остались положительные. Номер был чистым и уютным, мебель новая, все функционировало исправно. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы были помочь и ответить на вопросы. Завтрак включался в стоимость номера и был вкусным и разнообразным. Территория отеля небольшая, но ухоженная, есть парковка для автомобилей. В целом, рекомендую этот отель для тех, кто ценит комфорт и качество обслуживания.
Отель порадовал меня своим уютом и гостеприимством. Прекрасное обслуживание, внимательный персонал, чистота и порядок в номере. Вкусные блюда в ресторане и разнообразные услуги для отдыха. Я провела там замечательное время и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем!
Отель Профсоюзный произвел хорошее впечатление. Здесь очень уютно и комфортно, есть все для комфортного проживания, а также есть завтрак. Благодаря удобному расположению отеля можно легко добраться до центра и разных достопримечательностей. В общем все нравится!
Недавно остановился в одном прекрасном месте. Обслуживание на высоте, персонал дружелюбный и внимательный. Очень чисто, уютная атмосфера. Удобное расположение рядом с магазинами. Номер комфортный, удобная кровать, стильный интерьер, кухня с отличной едой. Отдых удался!
Останавливалась в отеле «Профсоюзный» и вот что могу о нем сказать. Отличный сервис, хорошее отношение к клиентам. Чистый, просторный номер. Хорошее соотношение цена-качество. Очень понравилось то, что завтраки включены в стоимость. Также у отеля хорошее расположение, пообедать и поужинать можно рядом в ресторанах и кафе. Если собираетесь приехать в Москву, то остановитесь в этом отеле и вы не пожалеете.
Гостиница Профсоюзный - отличное место для проживания! Уютные номера, приветливый персонал и удобное расположение делают пребывание здесь приятным и комфортным. Был приятно удивлен уровнем сервиса и чистотой номера. Рекомендую!
Очень уютный,спокойной и тихий отель.Находиться в нем особое наслаждение!Персонал очень приветливый,номера просторные и чистые,так еще и по доступной цене.Еда очень вкусная и сытная.Безмуно все понравилось,вернусь к вам еще не раз!
Отличная гостиница останавливались не раз. Уютно удобно добираться приемлемые цены в номерах чиста и красива чистое бельё отличный завтрак мы будем обязательно заезжать к ним снова и снова. Рекомендую 👍👍👍👍
Этот отель – буквально оазис среди шума и суеты. Отличный выбор для спокойного отдыха вдали от городской суматохи. За каждым углом тихая и уютная атмосфера. Сервис на высшем уровне, персонал отзывчивый и дружелюбный, готовый удовлетворить все ваши запросы. Изысканный и элегантный дизайн интерьера. Ресторан предлагает изысканные блюда и внимательное обслуживание. Мне очень понравилось пребывание в этом отеле. Я бы порекомендовал его своим друзьям и с радостью вернусь.
Я недавно останавливался в отеле “Профсоюзный”, и хочу поделиться своими впечатлениями.
Расположение отеля очень удобное, что делает его идеальным местом для тех, кто хочет быстро добраться до основных достопримечательностей. Рядом с отелем есть множество кафе, ресторанов и магазинов.Номер, который я забронировал, был достаточно просторным и уютным. В нем было все необходимое для комфортного проживания - удобная кровать, рабочий стол, телевизор и Wi-Fi. Санузел был чистым и современным.
Персонал отеля был очень дружелюбным и отзывчивым. Они всегда готовы помочь в любых вопросах. Завтрак был включен в стоимость номера и был очень вкусным и разнообразным.
В целом, я остался доволен своим пребыванием в отеле “Профсоюзный”. Рекомендую его для тех, кто ищет комфортное и уютное место для проживания в городе.
отель Профсоюз оказался отличным выбором для поездки семьи. Заказали мы трёхместный эконом номер за 2800 и остались довольны. Номер был просторным, чистым и уютным. Сервис на высшем уровне.
Я провел две недели в этом отеле и остался доволен. Регистрация быстрая, персонал дружелюбный. Номер был удобным, с новой мебелью и стильным интерьером. Ежедневная уборка создала хорошее впечатление. Рекомендую этот отель.
Приезжала в этот отель с семьей, очень давно хотели побывать в Москве! Сняли не дорогой, но и не дешевый номер в отеле. Обслуживание на высоте, очень чисто-все блестит, персонал приветливый, полскажут если что-то не понятно, атмосфера приятная.
Все очень понравилось, приедем еще как нибудь!!
Останавливался в этой гостинице, все как и указано на фото. чистота и порядок , метро в шаговой доступности, так же и продуктовые магазины, неподалеку есть большой супермаркет, в общем все очень удобно и по близости, остался доволен!
Номер в отеле вызвал только положительные эмоции, чисто, уютно. Отзывчивый персонал который оперативно решает возникшие вопросы. Завтрак сытный, каждый найдет себе по вкусу.
Я останавливался в этой гостинице и остался очень доволен сервисом и условиями проживания. Персонал был очень приветливым и внимательным. Номер был чистым, уютным и ухоженным, а также оборудован всем необходимым для комфортного пребывания. Расположение гостиницы тоже было удобным, рядом с общественным транспортом. Я остался очень доволен своим пребыванием
Я всегда выбираю гостиницу "Профсоюзный" при поездках в Москву. Расположена она в прекрасном районе с отличной транспортной доступностью. Номера можно забронировать заранее, а цены приемлемые. Бесплатные завтраки - большой плюс. Апартаменты чистые, уютные, с интернетом, телевидением и всей необходимой бытовой техникой. Высокое качество обслуживания и благодарность персоналу за комфортное проживание.
Хороший отель. Я считаю, это хорошее место для отдыха. Все уютно и комфортно. Качество сервиса отличное, в их работе все устроило. Отель произвел хорошее впечатление. Рекомендую.
Отличный отель, полностью соответствует описанию на сайте. Нас заселили сразу после приезда, что очень порадовало. Номера уютные, есть всё, что необходимо для комфортного проживания.
В мини-отеле есть все необходимое для кратковременного проживания, и от метро Беляево очень близко, вот только скорость интернета и прием мобильной связи (в моем случае - Билайн) могли бы быть и получше. А так - обычный мини-отель, не лучше и не хуже других, своих денег вполне стоит.
Отель «Профсоюзный» известен своим удобным расположением.
Отель оставил хорошее впечатление.
В отеле имеется целый ряд удобств, включая удобные и просторные номера, конференц-залы и рестораны.
Гости высоко оценили отель за дружелюбный и отзывчивый персонал, который обеспечивает отличное обслуживание клиентов. Посетители также положительно отзываются о чистоте и хорошем состоянии отеля.
Все необходимое было под рукой.
Я обязательно поеду туда в следующий раз, когда приеду в Москву. Я рекомендую это всем.
Гостиница оставила неплохое впечатление. Номер был комфортным и уютным, все необходимое было под рукой. Уборка проводилась регулярно, и это было заметно. Персонал был вежливым и отзывчивым, готовым помочь со всеми вопросами. Завтраки были вкусными и разнообразными. Единственным минусом был немного шум с улицы, но в целом я остался доволен своим пребыванием.
Недавно мне посчастливилось побывать в гостинице "Профсоюз" и могу с уверенностью сказать, что это было незабываемо! Первое, что порадовало - это прекрасное расположение гостиницы, в самом сердце города, что делало легким перемещение по городу и доступ ко всем необходимым местам.
Обслуживание в отеле заслуживает отдельного восхищения - персонал был приветливым, внимательным и всегда готов помочь. Номер, в котором я остановился, был чистым, комфортным и уютным, а вид из окна просто восхитителен. Вкусный завтрак, который предлагался в гостинице, порадовал разнообразием и свежестью блюд.
Из всех отзывов реальны только те, которые с оценкой 1 или 2 звезды
Не поставил 1 звезду только потому, что расположение действительно очень удобное, нужно обойти дом и практически сразу подходишь к входу в метро. Ну и цена небольшая.
В самой гостинице всё достаточно чисто и порядок, но всё очень-очень-очень не удобно. Это, по-сути, не гостиница, а коммуналка с общим санузлом и кухней. Всё вроде бы есть, но всё старое, не удобное и совсем не удобно пользоваться.
Например, кухня есть, но там живёт и работает администратор. Посуды толком нет, одна маленькая кастрюлька, что-то пожарить или сварить суп уже не получится. Погладить можно, но гладильная доска стоит на кухне и когда я утром, полвосьмого включил свет на кухне, администратор недовольно заворчала на кровати, типа что я так рано её разбудил.
И вообще о приветливости персонала говорить не приходится, постоянно какие-то замечания, какие-то правила. Не дёрнул ручной входной двери вверх - замечания, закрыл дверь в санузел после посещения - замечание, и так далее.
В номере нет стульев, а столик на уровне колен, так что даже если вы сварили пельмени, то есть их особо негде. Нас малость спасали кресла на балконе, но погода была холодная, приходилось одевать верхнюю одежду. Кровать большая, но не удобная, спина утром уставшая была. Ванна-джакузи высокая, не удобна, без затычки, долго не помоешься, да и залезать в неё не очень то просто. И так во всём. К-сожалению, нас подвёл другой отель, и пришлось срочно искать варианты, поэтому не изучил отзывы, просто посмотрел общую оценку, не вникая. Удивился цене, но выбора не было, важно было именно территориальное расположение. Возвращаться в такую "гостиницу" совершенно нет никакого желания
Отель замечательный! Решила заехать сюда по советам моих знакомых и не прогадала. Номера чистые, комфортные. Персонал вежливый и внимательный. Качество обслуживания на высшем уровне. Мне все очень понравилось, рекомендую!
Гостиница произвела на меня хорошее впечатление. Мне попался комфортный и уютный номер, обслуживающий персонал очень вежлив. Ежедневно проводилась уборка номера . Я остался доволен всем . Ставлю 5 звезд
Отель, в котором мне удалось побывать, оставил самые лучшие впечатления. Обслуживание было на высшем уровне – персонал отзывчивый и внимательный ко всем моим потребностям. Номер был чистый и уютный. Блюда высокого качества, и завтраки были просто потрясающими. В целом, отель оставил отличные впечатления, и я обязательно вернусь сюда снова.
Отель Профсоюзный в Москве предоставляет комфортное проживание в уютной обстановке. Удобное расположение на Профсоюзной улице обеспечивает легкий доступ к городским достопримечательностям. Гостеприимный персонал и хороший сервис создают приятное впечатление о пребывании.
Пользовался данным ОТЕЛЕМ все понравилось,номера удобные и их очень много на разные вкусы.Сотрудники все качественно сделали заселили в ОТЕЛЬ.Постель чистая, полотенца тоже
На ресепшене сказали когда и во сколько уезжать.
Персонал помог донести сумки с вещами и все это бесплатно
Всем советую данный ОТЕЛЬ
Я останавливался в ОТЕЛЕ на Профсоюзной улице, 104 в Москве и остался очень доволен своим пребыванием. Обслуживание было отличным, персонал был очень внимателен и дружелюбен. Номера были чистыми и уютными, а вид из окна на город был просто потрясающим.
Отличный отель.
Рядом с метро, что очень удобно, 20 минут и вы в центре столицы.
Рядом куча разных кафе, через дорогу ашан. Персонал приветливый, белья полотенце были новые, без каких либо следов.
Понравилось отдыхать у вас.
Здравствуйте, снимал недавно номер в этой гостинице на 7 дней. Номер достался чистым, опрятным, а главное уютным. Размер номера порадовал за такую относительно низкую цену. В номере есть все что необходимо для комфортного проживания. Из техники могу назвать телевизор, микроволновку, холодильник плита. А в случае каких-либо проблем можно всегда обратиться к дружелюбной администрации. Фен, утюг по запросу. Все удобно и находится в доступном районе. Метро, магазины и кафе рядом. В самом номере тихо. Все понравилось т.к. тишина и уют залог хорошо проживания. Однозначно всем рекомендую!
Приехала в Москву, порекомендовали этот отель. Зашла на сайт и цены приятно удивили, не дорого за такое комфортное проживание! Бронирование номера произошло быстро, по приезду в отель, провели в номер и ответили на все интересующие вопросы. Номера комфортные, со всеми нужными электроприборами. Еда в отеле вкусная, сам отель чистый и в нем было приятно находится! Вообщем, отель оставил хорошие впечатления, буду заселятся в него снова.
Хочу выразить благодарность данному отелю, так как я проезжал в Москве по делам и надо было где-то переспать ночь. Ну, решился выбрать данный отель. Не пожалел, для эконом сигмента все шикарно. Расположение удобное, а по всему остальному нареканий нету. Всем рекомендую.
Снимал недавно номер в этой гостинице. Все шикарно! Мой номер был очень уютным, а главное чистым. Также очень порадовала такая маленькая цена на такой хороший номер. В номере есть очень удобная кровать, шкаф, телевизор. Так ещё и персонал замечательный! Очень добрый и отзывчивый администратор, который мне быстро и с лёгкостью помог. И конечно не могу не сказать про то, что гостиница рядом с метро, что невероятно удобно. Скрыть
Провели прекрасное время в этом отеле! Обстановка была уютная, персонал приветливый и услуги на высшем уровне. Расположение отеля также оказалось идеальным для наших целей. Остались только положительные впечатления, и мы обязательно вернемся сюда снова!
Побывал в данном месте, и знаете что? Это лучшее место что бы отдохнуть от суеты, такая приятная атмосфера, вежливый и приятный персонал, после первого посещения хочется туда снова! Спасибо вам большое, всем рекомендую!
Гостиница Профсоюзная оставила много крутых впечатлений, мне сильно понравилось гостиница, очень удобная постель приятный персонал, лично мне все понравилось, буду посещать вашу гостиницу чаше по мере возможности, спасибо за лучшую гостиницу в которой я был.
Снимал квартиру в этой компании, и я полностью доволен своим выбором! Квартира была чистой и уютной, все необходимое было в наличии. Большая и удобная кровать, шкаф с вешалками и телевизор создали комфортную атмосферу. Расположение гостиницы просто отличное – всего в нескольких шагах от метро, рядом множество магазинов и кафе. Администраторы были доброжелательными и отзывчивыми, всегда готовы помочь. Отличный сервис по доступной цене! Рекомендую всем, кто ищет удобное и приятное место для проживания.
Отвратительный сервис, после бронирования номера и подтверждения, приехали на адрес. Оператор с укором отчитал нас что мы поздно и в ночи отправил на другой адрес где оказался натуральный бл..ник в подвальном помещении. Крайне не рекомендую!
Я провел 14 дней в этом отеле и остался очень доволен своим пребыванием. Регистрация прошла гладко и быстро, персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Номер, в который меня поселили, был приемлемого уровня. Мебель была новой, а интерьер выглядел свежим и стильным. Номер убирали каждый день, в том числе постельное белье и полотенца, что создало положительные впечатления. Отель рекомендую.
Снимали двухместный номер. В номере чисто, аккуратно. Минимальный набор электроприборов есть. Слышимость в гостинице умеренная, никто не мешает.
Персонал вежливый, цена в соотношении цена/качество вполне хорошая.
Такого хорошего отеля я ещё не встречал ( так как этот отель был мой первый). Останавливался тут с семьёй и нам всем все очень понравилось. Мне больше нечего добавить. Всем советую