Мы сервисная компания по обслуживанию оборудования у наших заказчиков. Перед нами стояла задача выбрать программу для планирования выездов, а также по учету доходов и расходов на каждый договор. Мы обратились в Програмтех, где нам предложили установить 1С УНФ. Понравилось то что провели демонстрацию и показали как наши рабочие процессы будут выглядеть в 1С. Как и обещали через два месяца все сотрудники работали в 1С. Программисты производят впечатление опытных специалистов, рекомендую Програмтех для внедрения 1С УНФ.
Очень грамотно выстроена тех поддержка, плюс есть выполнение необходимых доработок в 1С, консультации по запросу (обучение сотрудников). Ранее при работе с частниками этого всего не хватало, задачи висели неделями, здесь такого нет. Сотрудничеством довольны на 100%.
Обратился за установкой программы. Со специалистом Светланой обсудили наши задачи, посоветовали установить 1с управление нашей фирмой. С 1с стало намного проще работать. Все систематизировано и понятно. По ходу работы обращаемся за помощью. Не отказывали ни разу.
Грамотные сотрудники. Оперативно отвечают на вопросы. Очень довольны сотрудничеством. Отдельное спасибо сотрудникам, с которыми общаемся непосредственно: Светлане и Роману.
Пользуюсь услугами компании Програмтех уже несколько лет. По любым вопросам настройки, обновления программы 1С быстрое реагирование и решения проблемы.
Работаем с Програмтех уже почти 4 года, покупали у них программу 1С.Бухгалтерия. В работе с компанией нравится качественное сопровождение 1С. Специалисты оперативно консультируют по вопросам работы в программе, обновления программы и доработка, в случае необходимости, проводятся в оговоренные сроки.
Работаю с данной компанией уже не впервые, именно они помогли внедрить 1С в мое небольшое производство. Сотрудники очень вежливые, доброжелательные, всегда профессионально ответят на все вопросы, касающиеся 1С. Рекомендую!
Не так давно решил работать с этой компанией, по рекомендации от партнеров. Помогли разобраться с учетом и устранить минусовые остатки в отчетах. По любым вопросам можно обращаться.
Клиентоориентированная компания, чувствуется, что сотрудникам не все равно на проблемы и задачи заказчиков. Лучшие программисты и консультанты с которыми мне приходилось работать.
Обращался для внедрения нескольких программных продуктов для ускорения работы сотрудников. Все прошло по запланированному сценарию, удалось добиться отличных результатов.
Очень крутая компания! Поддержка суперская, молниеносная, спасибо большое ребятам за такой сервис и высшую культуру обслуживания клиентов! Так держать! Всем советуем)
Отзывчивые, профессиональные сотрудники, работающие с различными решениями фирмы 1С. Готовы помочь вам с решением ваших проблем и проконсультировать по различным вопросам, связанных с 1С. От подбора компьютера, до особенностей решений.
Бесплатно не работают :(
Молодцы ребята, вообще ехать не пришлось в офис, все установили по удалёнке. Оперативно и быстро. Отдельное огромное спасибо программисту Гайваронской Ольге. Это превосходный специалист.👍
Anonymous review
June 22, 2020
Работаю со специалистами компании уже не первый год. Всегда оперативно отвечают на мои вопросы по работе с программой 1С. Рекомендую специалистов!