Сегодня с подругой брали на прокат велики! Ребята все показали, объяснили. Нам выдали классные велики. Покатались от души! Клиентоориентированность на высоте! Молодцы!
Пришла первый раз. Хотела много чего уточнить. Очень грубое обращение сотрудника. На вопросы не отвечает, как будто со стеной разговариваю. Ощущение было, что клиенты его достали, хотя обслуживал сотрудник меня одну. Не стала его мучать расспросами и портить себе настроение.
Негде оставить верхнюю одежду. Хотела снять куртку. Кататься в ней жарко. Предложили оставить просто на столе. Пришлось положить в рюкзак и кататься с рюкзаком.
Приехали в 18.50, чтобы просто покататься минут 40.
Сказали, что в прокат уже не выдаём, хоть график работы указан до 8, цитата: "чтобы успеть вовремя закрыться" ...
Клиентоориентированность на высоте, не прикопаешься
Не клиентоориентированы ребята. Пришел в 18.57, сказали "мы выдаём до 7ми, даже до пол 7го" покататься не удалось, хотя мне достаточно было бы и полчасика. Но слушать не стали.
Цены соответствуют хорошему обслуживанию и вежливости, молодцы ребятки
Алина
April 13, 2023
Не рекомендую данную организацию по прокату,
Сделайте залог деньгами/ключами от машин
Не всегда носишь документы, тем более паспорт невозможно оставлять, смешно
Пришли ровно к 10:00 пришлось ждать ещё 30 минут и похоже придёться ждать ещё
П
Павел К.
February 9, 2021
Ждали пол часа в субботу (с 9 до 9:30) в мороз (-20) и никого не было, хотя на двери не было написано никаких объявлений и предупреждений о изменения графика проката.. Работают как хотят!!! Телефон на двери не указан